Moreman Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 От ты не организованный! Я не для себя. Вдруг кто только зашёл в тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вопрос к Олегу. Как лучше завтра зайти в павильон ВМФ? Парк ведь большой. Через кассу или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вопрос к Олегу. Как лучше завтра зайти в павильон ВМФ? Парк ведь большой. Через кассу или как?Зайти можно будет как через кассу, так и через партизанскую поляну.Пароль: "Субботник на Шмеле!" Я не для себя. Вдруг кто только зашёл в тему! Завтра я тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) а через партизанскую поляну это как? или я не понял насчет пароля. он везде работает или только через поляну? Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Лексаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 я не понял насчет пароля. он везде работает или только через поляну?Через кассу. Поляна на то и партизанская, что через нее без пароля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а через партизанскую поляну это как? или я не понял насчет пароля. он везде работает или только через поляну? Партизанская поляна - это там, где мы сидели на День ВМФ! И обсуждали создание Фонда взаимопомощи! И делали первый взнос! Пароль действует и там и там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Партизанская поляна - это там, где мы сидели на День ВМФ! во сидели И обсуждали создание Фонда взаимопомощи! было дело :twiddle: И делали первый взнос! Мишина беска по кругу гуляла Пароль действует и там и там! а-ааааааааааааааа. ну да. а как туда попасть. на поляну эту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну если ты поедешь на машине, то с Кутузовского сворачиваешь в сторону Поклонной горы и по маленькой дорожке едешь до Мечети. Останавливаешься напротив ворот поляны. А если ты поедешь на метро, то на фига тебе эта поляна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Всё понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Всё понял. Могу забрать тебя с собой на машине. Утром. У метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Заманчиво. Во сколько быть готовым и ждать команды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Заманчиво. Во сколько быть готовым и ждать команды? В 9.00 БЕЗ ЗВОНКА. Постою 5 минут напротив "Ладьи". а лучше ты мне звякни, а то можем разойтись как в море корабли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 добро. в 9:00 буду на месте и отзвонюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) К сожалению в энтот раз прибыть не смогу... Приболел (мля) так плотненько... Думал - оклимаюсь, ан нет... Не выходит... Изменено 25 апреля, 2014 пользователем razzdoor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 К сожалению в энтот раз прибыть не смогу... Приболел (мля) так плотненько... Думал - оклимаюсь, ан нет... Не выходит... а кто на мачту полезет? у нас же у всех "боязнь высоты"! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Дык, МАЧТАльонов других нету, што ли?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Костик-выздоравливай! А на счёт матч-это они опасаются некоторых, которых ещё привезти надо, так они и спутают 2-их с мачтами! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Саня, Спасиббы огромные! Да и мачта как то не по моей части... Нет, што касаемо антенн - не отрицаю, мое. Да и много нас таких... :-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Дык, МАЧТАльонов других нету, што ли?)))) Ну придется Серегу Шульца туда отправлять! Ему, с его ростом, и залезать то не надо будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ... Нет, што касаемо антенн - не отрицаю, мое. Костя, антенны остались не покрашены. Так что, выздоравливай и вперёд с кисточкой..., точнее - вверх. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Субботник прошел какчественно! Фотки у Юры! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Дык, МАЧТАльонов других нету, што ли?)))) Костик все прошло достойно. палубу отдраили. болей спокойно. НО с тобой было бы с тобой. Выздоравливай!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Спасиббы на добром слове всем!!! Весьма польщён... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Загрузил немного фото с вчерашнего субботника. Смотреть здесь. И спасибо всем за хорошую компанию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Видел флаги постирали, сушить повесили, а и где выносной гальюн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.