razzdoor Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Привет Виктор! Спасиббы за заботу - поправляюсь (а заразиться - дело не хитрое )... А намёки... ("Тех.задание") Мне нраиться.. ! Юра! Изменено 20 марта, 2015 пользователем razzdoor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Перед понятием "висюльки" - звучали аксельбанты, ГЕРБЫ и "ЛавровыеВетви", однако?!?, - это и обозвал "висюльками" :-) Причём тут ФЛАГИ НАШИ ???Юра, откуда же мне знать, что ты вкладывал в понятие "висюльки". Витя самый первый в этом году заказал бейсболки с "Альбатросами" без флагов, с надписью "морчасти погранвойск":В Новосибирске есть интерес к бейсболкам ПЕРВОГО выпуска Дизайн и цвет ранее уже изготавливаемыйА затем и ты сделал свой заказ:Заказал бы 12 бейсболок ОБЩЕНГО НАЗНАЧЕНИЯИз чего я сделал заключение, что тебе нужны такие же, как и Вите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Всем привет! В чем вопрос???? У меня претензий нет, только пожелания на следующую партию по кораблю и все. Меня все устраивает! Сергей, еще раз РЕСПЕКТ за хлопоты! Кость, выздоравливай давай!! Юрок - в моем понимании тоже висюльки - это не однозначное значение)))) Всем удачных выходных!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Посылку с кепкой получил. Всё, как всегда, на высшем уровне. Спасибо всем! Кстати, Почта России преподнесла сюрприз: посылка дошла за 7 дней. Раньше было 13 дней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Есть несколько бейсболок, которые так и не нашли и, похоже, в ближайшем обозримом будущем не найдут своих хозяев - с "Молнией" (пр. 12412) и с "Альбатросом". Если есть желающие приобрести, обращайтесь. Цена та же - 350 руб. за штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Кепки получил - РЕСПЕКТ. Завтра начинаю дальнейшее продвижение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 с "Альбатросом" Мне с 1124 отложи плииз. Тут нарисовался "скиталец" из П-К. Увижу-задарю! С майками и будет комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Принимаются новые заказы на бейсболки. Конечный срок подачи заказов - 13 мая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Принимаются новые заказы на бейсболки. Конечный срок подачи заказов - 13 мая. Серёж, привет! А с моим пароходом кто-нибудь делал кепки? Изменено 5 мая, 2015 пользователем MOREMAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А с моим пароходом кто-нибудь делал кепки?Пока нет. Но это не проблема. Сколько надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Пока нет. Но это не проблема. Сколько надо? Одну себе любимому и одну про запас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Цвет синий, белый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А много надо? Лично мне одну на малыша трёх лет от роду( с возможностью увеличения) и на дитятко десяти лет от роду( с возможностью увеличения). Это в идеале. И вот ещё. Цвет синий, белый? Одну - синий, вторую - белый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Миша,как я понял - итого четыре - две на тебя и две на детей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Миша,как я понял - итого четыре - две на тебя и две на детей? Всё правильно, Серёжа - четыре. На меня две - синяя и белая( размер который по-меньше). Дитя 5 лет от роду - синяя. Дитя 12 лет от роду - синяя. Корабль - пр. 1248 "Москит". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Дитя 5 лет от роду - синяя.Дитя 12 лет от роду - синяя. А надписи и изображения могут быть любые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Да, любые. Правда, насчет наличия детских размеров не уточнял еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Сергей, а не такие "высокие" как сейчас у них есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Не знаю, Костя. Они их сами шьют, за счет чего и цена ниже. Буду в Севастополе - уточню. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Спс! Вместе уточним (ежели не возражаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Вместе уточнимЕсли 29 мая ты сможешь со мной туда съездить и составить мне компанию, буду только рад. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Если 29 мая ты сможешь 29? То есть утром? Как Костик-не знаю, а я прокачусь с удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ну не ранним утром, конечно. Днем, после обеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Ну-у-у-у.... Всё возможно ... (не загадываю, но хАчу!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Сегодня перевел на нужды форума (оплату хотстинга) 4000 руб., вырученные от продажи бейсболок, плюс личные пожертвования некоторых покупателей. Большое спасибо всем, кто их приобрел. Купил бейсболку МЧПВ - помог форуму! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.