Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Севастополь, Сентябрь 19 (Новый Регион, Елена Острякова) – Проект «Балаклава Грин», который предполагает строительство рекреационных комплексов на месте производственных площадей местного рудоуправления, не учитывает наличия в севастопольском регионе необходимых для его реализации ресурсов. Такое мнение в интервью «Новому Региону» высказал директор аналитического центра «Номос» Сергей Кулик. «Проект «Зеленая Балаклава» предусматривает строительство целого курортного города. Но один простой вопрос – где для этого города брать воду. Об этом забывают, но совсем недавно совсем некурортный Севастополь страдал от нехватки воды. Подобные проекты, достаточно затратные по финансам, по площади, вызывают определенные опасения», – сказал эксперт. Напомним, что о намерении реализовать проект «Балаклава Грин» заявляет ЗАО «Смарт-холдинг», которому принадлежит контрольный пакет акций Балаклавского рудоуправления. Проект появился после того как наступил срок закрывать рудоуправление в рамках госпрограммы по демилитаризации Балаклавской бухты.

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
  Маха93 сказал:
Будем ездить в обычную и привычную Балаклаву.И это хорошо!
Будем ездить, Дим, ты правильно сказал!

GVlad сказал:
Будем ездить, Дим, ты правильно сказал!
Какие то грустные нотки в ваших сообщениях!!! К чему это?

Главное, что у нас есть экипаж Листригон!!! А для каждого из нас - Балаклава есть ,была и будет, как бы она не изменялась !!!!

Дз 5-8-34 сказал:
Главное, что у нас есть экипаж Листригон!!! А для каждого из нас - Балаклава есть ,была и будет, как бы она не изменялась !!!!
Абсолютно согласен с Володей!Подписываюсь под этими словами.
  Vakula сказал:
Я уже в том году вроде писал, точнее постил свой стишок по Блоку. Снова его прочел. ВЗГРУуууСНУЛОСЬ!Может его закрепить в теме, как Гимн :(
Хорошее стихотворение, душевное, хотя и не без маленьких погрешностей... Я все жду когда мой сослуживец Рома Баранов закончит начатую песню в 2008-м году. Несколько куплетов готовы, припев тоже есть. Осталось завершить. Я когда слушал её в исполнении автора, аж, мурашки по коже, честное слово. Вот,думаю, будет подходящий гимн. Все точно, со смыслом и до кома в горле, все про нас, про "Листригоновцев"...

Награды

Дз 5-8-34 сказал:
Абсолютно правильно!!! :Laie:
  wital-i сказал:
Несколько куплетов готовы, припев тоже есть. Осталось завершить. Я когда слушал её в исполнении автора, аж, мурашки по коже, честное слово. Вот,думаю, будет подходящий гимн. Все точно, со смыслом и до кома в горле, все про нас, про "Листригоновцев"...
Ждём, Виталий! С нетерпением ждём!!! :Laie: Изменено пользователем razzdoor

wital-i сказал:
Хорошее стихотворение, душевное, хотя и не без маленьких погрешностей... Я все жду когда мой сослуживец Рома Баранов закончит начатую песню в 2008-м году. Несколько куплетов готовы, припев тоже есть. Осталось завершить. Я когда слушал её в исполнении автора, аж, мурашки по коже, честное слово. Вот,думаю, будет подходящий гимн. Все точно, со смыслом и до кома в горле, все про нас, про "Листригоновцев"...
Виталий, мы надеимся что на следующий год в "Листригоне" ты исполниш эту песню для нас,(гитару мы найдём).

post-12467-1317967692.gif

Изменено пользователем Arcasha1959

Братишки Всем огромный привет!!! Не надо грустить и печалится,Все у нас еще в переди, хоть и побыл я не много в Баллаклаве, но Ваших , лиц и теплых взлядов и крепких объятий уже не забыть никогда !!!

Известный севастопольский автор и исполнитель песен Андрей Соболев дает серию концертов для моряков Черноморского флота. Он уже выступил перед экипажами ракетного корабля на воздушной подушке "Самум" и сторожевого корабля "Ладный", а также дал концерт для личного состава бригады морской пехоты. "Мои концерты служат патриотическому воспитанию матросов, организации их досуга, реализации культурных запросов – это нужно и важно для всех нас", – объясняет свою инициативу Соболев. Программа шефских концертов Соболева для моряков Черноморского флота осуществляется при поддержке генерального консульства Российской Федерации в Симферополе.Автор и исполнитель песен Андрей Соболев, не однократно участвовал и выступал на празднование Дня Пограничных войск в Балаклаве.

post-12467-1318595939.jpg

Хороший исполнитель! мне нравится!

:Laie: Вот, можно немного освежить в памяти: http://foto.mail.ru/mail/constantine_savi/69 . :chest_m4:

Костя, спасибо! Зачет. Все 1187 фото в полном размере просмотреть не мог. Но вообще интересно было взглянуть. Получился такой небольшой фильм.

Награды

Shultz сказал:
Получился такой небольшой фильм.
Действительно может на микро фильм потянуть... :Laie: Рад, что понравилось!

• 3 недели спустя...
Балаклава станет городомНа следующей сессии Севастопольского горсовета депутаты намерены рассмотреть вопрос о ходатайстве перед Верховной Радой Украины о присвоении Балаклаве статуса города.Как сообщил автор проекта решения горсовета депутат от партии «Сильная Украина» Иван Ермаков, подобное решение объясняется «исторической справедливостью и экономическими преференциями для жителей Балаклавы». «Я еще застал те времена, когда в сознании людей Балаклава была отдельным городом. Статус города даст экономические приоритеты жителям, они смогут самостоятельно формировать свой бюджет, решать земельные вопросы, и вопросы, связанные с недвижимостью. Сегодня все это решают депутаты городского совета. И что вышло? Большая часть Балаклавской земли уже роздана», — рассказал депутат. Вопрос о ходатайстве будет рассмотрен депутатами горсовета на сессии 15 ноября. СПРАВКА: Балаклава до 1957 года имела статус города, сегодня в административном отношении является частью Балаклавского района Севастополя, хотя фактически территориально отделена от Севастополя незастроенным пространством в несколько километров. Вместе с Балаклавой в 1957 году статуса города был лишен Инкерман, однако в 1976 году восстановлен в статусе отдельного города.Постоянный адрес статьи: _http://news.allcrimea.net/news/2011/11/11/1321007400/ Изменено пользователем Arcasha1959

А всегда считал Балаклаву городом.

Arcasha1959 сказал:
. Статус города даст Вопрос о ходатайстве будет рассмотрен депутатами горсовета на сессии 15 ноября.
хто-нить подскажите депутатам - пусть аэропорт построят :fr:

ПАК сказал:
Хорошая мысль...

Не, у нас только вертолетные площадки строят.

Изменено пользователем Маха93

ПАК сказал:
Енто не вопрос,подсказать можно при условии финансирования из Санкт-Питербурга и Кишенёва(хересом) Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Виктор Овсюченко сказал:
Енто не вопрос,подсказать можно при условии финансирования из Санкт-Питербурга и Кишенёва(хересом)
тогда для аэропорта места не останется - нуно будет хересопровод строить и копать канал для захода корюшки *tease*

:Laie: Дык мож на Гидроплане :hmmm: ... Ты ж как никак "гидро флудер"! С Финского залива до Балаклавской бухты раз и :meeting: !!! Изменено пользователем razzdoor

ПАК сказал:
нуно будет хересопровод строить и копать канал для захода корюшки *tease*
тогда уж точно что 28 мая все соберутся в Балаклаве...!!! :fr:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...