Игорь Турикин Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Вобщем, тов. Пограничники, покидаю строй в связи с отбытием...Отбываю в городскую больницу №1 в инфекционное отделение на 21 день, по причине Вирусного Гепатита А. Аленка будет на связи, я через нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Ой ай как же это так!Люди куда смотрит "СЭС"Гоша как это так почему!!!Ждем скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Гошан, выздоравливай поскорее и без осложнений тебе всяких. А тех козлов что тебя заразили накажем по уставу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Гоша! Надо себя беречь! Ждем с нетерпением твоего выздоровления. Лютая смерть обидчикам Гоши!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Эх,Гоша!!! А ведь в Азии говорили: красный глаз желтым не бывает. Значит дезинфекцию слабо проводил. Выздоравливай давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Гоша! Сергей меня опередил,сказав сокраментальную азиатскую пословицу: " Красные глаза- не желтеют" (проверено!) Выздоравливай, ГОША! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 ГОША! Желаю тебе выздоровления наиполнейшего и наискорейшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 !!! выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Игорек! Сочувствую! Поправляйся скорее!Аленка, держись там. В обиду себя не давай (ну, мелким, например ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Гоша лечись и выздоравливай, в конце сентября возможно буду в Новороссийском отряде надеюсь встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Выздоравливай, ГОША! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 28 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Блин-компот!!! Ты чего себя не бережешь? И как тебя угораздило... Да и откуда в инете гепатит?Выздоравливай давай, бродяга!!! Мы всей душой вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Все хуже, я ложусь сегодня в 9:00, у Аленки и Никиты(старший) те-же симптомы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Да,неубереглись...Выздоравливай,Гоша.Скорейшего возвращения в строй.No pasaran. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 у Аленки и Никиты(старший) те-же симптомы...ого....ребята, ну как же так...Поправляйтесь, пожалуйста!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 у Аленки и Никиты(старший) те-же симптомы...Хреново, едренть...Но я тут со своим Айболитом потолковал, не опасно это... Только очень противно... И долго... И пиво потом не желательно...Давайте, лечитесь, а мы тута на посту во вторую смену... Ну, типа усиленной будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 ПСБ Давайте, лечитесь, а мы тута на посту во вторую сменуДа думаю проблем не очень много будет я в отпуск ухожу!Игорю нельзя! Так что будет все спокойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Да думаю проблем не очень много будет я в отпуск ухожу!ВО!!! Половина проблем уже решена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Аленчик и Никитушка! Держитесь!!! Скорейшего выздоровления вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Вот ВАС угораздило!!!! Ребяты - выздоравливайте!!! Мы рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Ребята выздоравливайте !!!! Всё будет хорошо !!! Иначе и быть неможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Скорейшего вам всем выздоровления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Как там наши, новороссийские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 давно не заходил прошу прощения!!....Ребята как Вы там???есть ли возможность узнать у кого чего там и как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения