Худо Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Олег, а ты из своего призыва с кем-нибудь общаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aladdin Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Алакуртти,87-89 г.,14 ПЗ,"Залеж". Кто служил пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilco Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Приветствую всех!тогда не служил (служу сейчас). Но ищу любую информацию, если кто знает -подкиньте,пожалуйста, про Зинина Серегу (служил на вет.пункте отряда примерно с 92 по 2000г. это точно) и Туева Владимира, был вожатым на питомнике в отряде (в 1994г. он еще был). с уважением капитан Ермолаев И.М. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотта 88 Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Я СЛУЖИЛ 85-87 НА 1 ПЗ (ФИЗМАТ). ПОГОРЕЛЬЦЕВ АЛЕКСАНДР. НАЧ. ЗАС. БЫЛ МАТВЕЙКИН СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ. НАЧ. КОМЕНДАТУРЫ - М-Р КРАЙНОВ (ПАША). ИЩУ ВСЕХ, КТО СЛУЖИЛ В ЭТИ ГОДЫ НА "ФИЗМАТЕ" И РЯДОМ. БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ.Привет,соседям! Службу нёс рядом, но в соседнем Никельском ПО. Последний год на соседней с вашим "Физматом" - "Усилителе" 20ПЗ. Не часто, но встречались с вашими нарядами на стыке. Вышка там у нас стояла высокая на 1-2 ЛФ.Помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 был вожатым на питомнике в отряде (в 1994г. он еще был)А что, сейсчас уже его нет? А собаки-то вообще на заставах остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-ryabina Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Собаки на оставшихся заставах остались, без них нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 на оставшихся заставах- звучит очень грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янковский Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Парни! С наступающим Новым Годом!Здоровья, Мира и Любви! С праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 С наступающим, зелёные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patapuha Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Всех братишек поздравляю с наступающим 08 годом и Рождеством. Берегите себя в столь напряженные деньки праздников. Всем удачи и всех жизненных благ. И помните что,....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Ну пограничник водку не боится! (сам ведь это знаешь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor180269 Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Привет народ!!! Я со Стражника-Лобачёв Юрий(Лобсон) 86-88 год.Почти всю служу был на Висмуте-так ,что может кто меня помнит ещё :D :D :DЮрик привет!!! Я Игорь Колушенков служил на висмуте с 87 по 89 вожатым службы собак!!! Ты был нашим дедушкой!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sekera Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Приветствую. Я на учебном был в 86 году (весенний и осенний). Знал всех вышеназванных офицеров. С удовольствием вспоминаю ту пору. Начальником на учебном центре был на весеннем - Скотников, на осеннем Чалков. Все мечтаю добраться до Алакуртти на рыбалку. Вот и в этом году мечты не сбылись.Юра, здравствуй!осенью 86 года, как призвали, был у тебя на учебной заставе инструкторов и вожатых, меня ты наверно не помнишь, но ком. отделений, может и вспомнишь, Анциферов ком. отд был у нас и Бородастов Рома, сержант с 10 пз, я с ним после учебки на Киприду поехал, собачка в отряде мне досталась умница, я уже с мая из ТГ не вылазил почитай до самого дембеля, начальником у нас старлей тогда, потом капитан Чернышев был. На Демоне м-р Коревик ( душевный человек) командовал. учебными нас частенько угощал. осенью 87 к нам пришли два молодых офицера замполит и зампобой, к сожалению не помню даже как их зовут, интересно как у них дальше сложилось. От всей души рад за тебя, что ты нашел возможность снова посетить эти незабываемые места.Хотелось бы узнать как щас Киприда поживает, из расказов понял, что все хорошо, только номер поменялся. Да! на Висмуте 87-88 года парнишка служил вожатым, невысокого роста такой, мы с ним на сборах в отряде были, если помнишь его, напиши как звали, а то забыл совсем.мы сним о кренделях небесных как будем на гражданке помню мечтали, а щас мечтаю как бы снова увидеть красоту эту.О себе , живу в Москве, нормально, как все, дочка готовится в архитектурный поступать 10 класс заканчивает, женат, причем, практически в Алакурти с женой познакомился она из Москвы приехала парня навестить своего, вот так бывает!Кстати почти каждый месяц в Себеже бываю у меня там дом, рыбалка и охота там классная, и в твоих краях во Пскове тоже частенько бывать приходится, друзья у меня там есть.ну вроде все , железного здоровья и всех благ всем нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sem Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 что-то с Лебёдки давненько ни кого не видно...Григорий Якунин!? Леха Стеклов Вы где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rjk.xbq Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Я служил на "Залеже" С февраля 84-го по ноябрь 85-го! Был системщиком.Пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) 1 мая была очередная годовщина отряда. Уже 68 лет. Как-то незаметно праздник прошёл... Кто-нибудь вспомнил? Изменено 8 мая, 2008 пользователем Худо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsvel Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Цветков Александр ищет сослуживцев КСЗПО 101по ШСС 94-96, ММГ 96-97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янковский Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 С праздником, Братья!Здоровья всем и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Поздравляю всех с 90-летием ПВ!Удачи, зелёные братья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРК Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Алакуртти,87-89 г.,14 ПЗ,"Залеж". Кто служил пишите. Стоять! Слава Богу! Уже всех почитал - глаза вываливаются!Наконец-то...Привет! Ты ж приедешь еще сюда?Я служил на "Залеже" С февраля 84-го по ноябрь 85-го! Был системщиком.Пишите.Щипу знаешь? Как они вас вспоминали. Мечтал с вами познакомиться с тех пор и такая удача! Не теряйся. Мечта идиота - собраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor 1967 Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Привет дружище, извени что влез в вашу переписку, меня зовут Игорь Гульник я служил на 16 У Николая Григорьевича Ребухина если слышал, с Андрюхой Анциферовым мы в школе МОШССИСС сним вместе в МОШССИСС были потом судьба разбросала есть и фотки только незнаю как их загрузить если не сложно подскажи, заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor 1967 Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Привет,а в какое время ты там бывал я нюх с той самой заставы 16-й Игорь он же Гоша, Гарик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 А сегодня 18 лет назад я приехал домой Есть повод выпить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь214 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 20 ноября 1988 года. Сборный пункт на Обводном канале в Питере. Кино про солдат ВВС (почему-то они были грузинами). Построили, распределили и направились на Московский вокзал. Тёмный вечер. Поезд Ленинград-Мурманск. Майор Сорокин - старший.Вспоминаются какие-то отрывки. Но память ещё может собрать всё это в одну картинку... Кто ещё помнит этот день и этот поезд?я там был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 я там былА на учебном был у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.