Янковский Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Я до 12-й не доехал немного... А кто у вас был системщиками?Леша, .это надо в мозгах покопаться! И фотки посмотреть. Хотел быстро ответить, а начал вспоминать и ...У тебя замполитом Мышкин был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Да, Мышкин! Он самый. Перед гарнизонными разводами обязательно просил кого-нибудь пряшку ему на портупее начистить... На этом все его неуставные взаимоотношения с личным составом и заканчивались... Хотя нет. Я как-то краской на его Москвиче какие-то полоски выводил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радик Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Худо, Привет!Скоро до тебя доберусь!Счс был на сайте "Однокласники", там оказца тоже есть погранцы!Нашел Крюка, Макса, помнишь!На фотке, совсем не изменился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Я там был и тоже видел. Паша Плихин там есть. Саня Серый (почтарь) тоже. Я с ним списался, пообщались. Макс совсем не изменился, ты прав.Давай заскакивай, если время будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радик Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Леша привет!30-31 буду мотаться в центре, загляну.Скажи, после перекопки обводного, как до тебя доехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Скажи, после перекопки обводного, как до тебя доехатьПерекрыта только южная сторона Обводного (где автовокзал). Всё остальное - без изменений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБука Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Леша, .это надо в мозгах покопаться! И фотки посмотреть. Хотел быстро ответить, а начал вспоминать и ...У тебя замполитом Мышкин был? Олег, Здравствуй!Вчера уезжал Володя Чорный (был на вашей заставе на рыбалке- на Хосиярви), вспоминали о тебе. Свежие новости об отряде посмотри в форуме на сайте "*******, КСЗПО, Алакуртти... немного нового". В конце месяца Юра Курбатов обещал подьехать. Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patapuha Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Юра ! Когда в Питер??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Интересное фото. У Игоря Семенюка на руках ребёнок... Я уж подумал, что это он на заставе себе ребёнка завёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patapuha Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Интересное фото. У Игоря Семенюка на руках ребёнок... Я уж подумал, что это он на заставе себе ребёнка завёл...Может и завел,вот только интересно от кого?.....Но думаю это не так.На дембель точно уезжал без ребенка!!! Если не изменяет память,с-нт Голуб(это его дембель) держит на руках Юрину дочку,а у Игорька возможно маленький Вострухов,но может я и ошибаюсь. Это только Юра может сказать,но у него нет доступа на форум,отвечает мне на "мыло". Уважаемые модераторы,пустите guru-ru на форум или укажите суть ошибки.У меня тоже была такая проблема,ковырял,ковырял но разрешилась сама-собой как-то................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Ну теперь всё понятно!Узнал на фото и Чубенко... И Голуба помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patapuha Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Так и есть. У Игоря на руках маленький Дениска Вострухов,а у Голуба-Катюха Курбатова. Полноправные "сын и дочь полка", в нашем случае-8погз"Лебедка"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Не "дети полка", а "дети Границы"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Якунин Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Классно! Вспомнил нашу заставу. Больше половины, правда, - не знакомые лица. Будет время, тоже насканирую - есть прикольные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patapuha Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Уж постарайся Гриша ,я сам такую работу провел....!!!Раздербанил весь альбом,а фотки еще на такой клей( "МОМЕНТ" старой закалки) посажены были,- жуть. Думал лишусь вообще фоток на фиг! Но усердие и труд плюс желание и свободное время, сделали свое дело.Зато теперь все в "цыфре" так сказать,на века. Буду потихоньку подкидывать. А бойцов на фотке конечно всех можешь и не знать,смена поколений все ж. Там уже "внуки" твои в строю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 А сегодня ровно 17 лет назад я приехал домой... 30-го было прощание с Шиловским в отряде утром, а ночью мы уехали из отряда. Прошло так много времени, а как будто вчера это было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patapuha Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Да ! Ровно 17 лет нет в нашем бренном мире добродушного паренька,рядового бойца границы,солдата империи Россия(СССР)- Василия Шиловского. На фотографии они в одном строю, Чубенко(третий слева) и Василий (десятый). Кто бы мог подумать, и он сам прежде всего, что жить осталось всего пол года и не увидет он ни дом(о котором так все мечтали), ни родных(по которым так все скучали), ни друзей(с которыми так все "гуляли"),подруг(которых так все желали).Ничего.Ничего этого больше не будет у него в жизни,не будет никогда!!! Да храни его господь хотя бы на небесах. Светлая память.Пойду пропущу рюмку,елки........................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Светлая память! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patapuha Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Леха,помнится у тебя ,( у меня тоже) была проблема с порталом, что он не распознавал "свой-чужой" и не давал участвовать в форуме.Ты там что-то нажимал и все запустил. Не помнишь что делал? А то чуствую от модераторов в техническом плане помощи никакой ,а у Юрия остались теже проблемы и отвечать на сообщения и участвовать в переписке он не может до сих пор,а хотел бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Это надо Админу Гоше писать - он там что-то наколдует и всё откроется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 20 ноября 1988 года. Сборный пункт на Обводном канале в Питере. Кино про солдат ВВС (почему-то они были грузинами). Построили, распределили и направились на Московский вокзал. Тёмный вечер. Поезд Ленинград-Мурманск. Майор Сорокин - старший.Вспоминаются какие-то отрывки. Но память ещё может собрать всё это в одну картинку... Кто ещё помнит этот день и этот поезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patapuha Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Да....а Леха! По-моему, нам в двоем по жизни вспоминать и этот поезд и эту дату.Такое ощущение, что только мы с тобой уезжали служить в этот ноябрьский день и подвержены столь затянувшейся ностальгии!!! Помню номер "команды" 16-18А и народу было жуть и где ж теперь все? Не пойму!!! За год никто не прибавился!? Жаль.....Помню по-прибытии, переступив ворота части, сказал сам себе "Ну вот и все",ведь впереди была полная неизведанность и понятие что такое "армия"- в принципе. Помню слабую попытку радушно накормить нас ужином состоящим из каких-то макарон и все не оголодавшие еще от гражданских припасов в желудках, взирали на "угощение" безумными глазами. Быстрая помывка в душе,нательный крестик спрятанный во-рту(думал отнимут,потом зашил его в кормане хб), переодевка в "афганки", начальное распределение на учебные заставы,три дня карантина,первые "подшивки",подьемы,зарядки......вообщем понеслось и несется до сих пор, ведь вот это и было начало этой взрослой жизни по которой мы следуем по сей день уже совсем с другими проблемами по сравнению с безшабашной допризывной юностью................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Да уж, всё начиналось не так, как тогда показывали в кино...А какими глазами мы смотрели на дембелей, которые ехали домой! Мы разгребаем снег по отряду, а они ходили в фуражках и отглаженых шинелях в штаб за какими-то там расчётами. А потом в чепке покупали вёдрами котлеты и зелёный горошек, несли это в столовку и там всё это аппетитно ели. А мы - утянутые и непривычные к нагрузкам и режиму - смотрели на это изобилие и в глубине души завидовали, но думали, что и наш день настанет. Однако - это дела давно минувших дней.Случилось так, что потом я сам принимал молодёжь, которая приезжала в отряд. И теперь уже я смотрел на них по другому.Но это всё БЫЛО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погорельцев александр Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ищу сослуживцев по Алакурттинскому ПО 1985-1995 гг. Курбатов Юрий. Пишите, звоните. Живу и работаю во Пскове. Тел. (8112) 12-85-99-домашнийЯ СЛУЖИЛ 85-87 НА 1 ПЗ (ФИЗМАТ). ПОГОРЕЛЬЦЕВ АЛЕКСАНДР. НАЧ. ЗАС. БЫЛ МАТВЕЙКИН СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ. НАЧ. КОМЕНДАТУРЫ - М-Р КРАЙНОВ (ПАША). ИЩУ ВСЕХ, КТО СЛУЖИЛ В ЭТИ ГОДЫ НА "ФИЗМАТЕ" И РЯДОМ. БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Психея Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Я тоже ищу сослуживцев. Алакурти, 87-89гг, Миренков Олег, картограф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.