Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Витя,зря ты так-я езжу Северным об,ездом,после Путина на трассе ни снежинки,все службы теперь за городом,а городе и так укатается.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сибирякам Алтая салют и уважение !Во нелады, вчера не успел ответить даже на пост Бориса, свет выключили твари.Борис, отлично дорогой братишка, класс, у моей чуть не стресс начался, полезла за шубой. Пара говорит, и к нам скоро придёт зима, говорю что она у нас уже неделю лежит, тогда рассмеялась, а сколько у них градусов, смотри говорю, опа на, да и у нас почти такая же.С уважением !

Привет форумчане!На Донбассе-Донбасская зима,ночью маленький минус,днем маленький плюс.За тулупчиком пока не лезу,авось и в курточке пробегаем зимушку.

Ага, Анатолий, ну это мы ещё поглядим, что то такого не припоминаю, хоть пару недель а подгузники многие одевали, а без тулупчика зябко дорогой, далеко не убирай. А наша Алтайцы вообще замёрзли как пид дать.С уважением !

Привет форумчане!К совету прислушаюсь,тулупчик положу поближе,Алтайцам самые теплые пожелания!

К совету прислушаюсь,тулупчик положу поближе,
Алтайцам салют и уважение !Анатолий, дорогой братишка, ну ты же наши зимы знаешь, это не как у Сибиряков, могём и в курточках проходить не парясь.С уважением !

АУ,соседи,есть кто живой-покажитесь. Заранее с уважением!

АУ,соседи,есть кто живой-покажитесь. Заранее с уважением!
Анатолий, может что то по круче подкинуть, онис с работы возвращаются все, скоро на связь выйдут.А может и с гор спустятся, вот тогда мы их и застукаем, не отвертятся.С уважением !

АУ,соседи,есть кто живой-покажитесь.
А может и с гор спустятся, вот тогда мы их и застукаем, не отвертятся.
Сходил за дровами для Так что заходите к нам на огонёк, погреться, чайку пошвыркать. А можно и так

Приветствую братишек в теме !Ну Борис удивил, молодец однако, только чаёк не швыркают, его сёрпают :fr: , за косяк в трубке спасибо, а вот кресло ?, там что привидение что ли качается ?, можно и посидеть - шутка, хорош камин и вечернее гостеприимство, не молодец, разошёлся трохи, а так из 10 - десятка.С уважением !

Ну Борис удивил, молодец однако
Спасибо, я старался! :chest_m4: Изменено пользователем Cardan 0348

Привет форумчане!И пусть кто-то попробует сказать,что форум пограничников не гостипреимный!

Спасибо, я старался! :chest_m4:
Борис, уважение братишка тебе.С уважением !
И пусть кто-то попробует сказать,что форум пограничников не гостипреимный!
Анатолий, мы того за борт сразу, наши сам знаешь такого не скажут, хоть вши по всюду есть.С уважением !

Привет Алтай! Привет Братишки!Анатолий,дорогой такого здесь никто не скажет,конечно как Пашич сказал, не без этого но восновном в наших рядах народ просто замечательный.С уважением!

Братишки Добрый день! Что то градусник у меня ползет вниз с утра 8-час. было -14, а сейчас -16, да иночью было -14 с сильным туманом. Время два часа дня однако теплеет-12 и :sunny: .

Изменено пользователем Славa

Сибирякам Алтая пламенный привет!Паша, Боря, Вова, Анатолий, Слава- рад всех видеть!Анатолий, я ни кого не хотел обидить - просто это уже правило хорошего тона - не ждать сезон снегопадов)))))) Не сомневаюсь, что Северный почистить легче, быстрее и объем выработки солидный.Всем удачных выходных!!!

я ни кого не хотел обидить
Нам этого ещё не хватало в общении, весь негатив за борт.Всем удачи и с уважением !

Всем в теме привет! Витя,насчет Северного-не забывай про визит нашего ,,дорогого,, премьера. С уважением!

Всем привет!!! огонь горит, по-прежнему тепло в теме. У нас ночью было –5ºС, сегодня днём +2ºС. Сейчас 0, похоже, погода портится. С уважением!

Сейчас 0, похоже, погода портится.
Борис, ждите циклона, уже на подходе. Главное что бы заносов не было и наши на связь выходили правильно и всегда.С уважением !

Борис, ждите циклона, уже на подходе. Главное что бы заносов не было и наши на связь выходили правильно и всегда. С уважением !
Паша, привет! Сейчас посмотрел в окно и обомлел: t 0º, штиль и … СНЕГ ХЛОПЬЯМИ!!! Сказка! Но если дунет, будет буран тёмный. С уважением!

Борис, видел тебя в Красноярской теме, значит повторяться не буду, держитесь Сибиряки.С уважением !

Блин, упустили важный момент. 18 ноября отмечается День Рождения Деда Мороза. Теперь он обидится и к нам не придёт. Шутка;)

18 ноября отмечается День Рождения Деда Мороза. Теперь он обидится и к нам не придёт.
Ну тогда ему флаг в руки, или вот так пусть будет, нажать для просмотра всем. :llol::yaaa::llol: , на картинку .post-14125-1321642114_thumb.pngС уважением ! Изменено пользователем Pasha L

... или вот так пусть будет...
Паша, а ему тоже, наверно, маяк нужен! Или компас!!! Или прожектор!!!!! Во, придумал - РЛС! Шутка:-)! Изменено пользователем Cardan 0348

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...