Veselov Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Сибирякам Алтая пламенный привет! Паша, Борис - рад Вас видеть!!! То что море пока только на дне обреза - это не страшно!!! Обрез-то не маленький!!!!!! Если спасательные круги помещаются!))))))Братишка из Тальменки - во вторник выписывается из больнички - и заглянет на форум! Так что кап-кап-кап)))))А осень нас действительно радует!!!! Заходите в тему Новосибирска - побалую новыми фотами!!!Всем удачной рабочей недели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Привет форумчане!Паша,я как всегда с опозданием,но лучше позже-принимай мои поздравления и пусть твоя жизнь будет такой,какой ты ее хочешь,а родные и близкие радуют тебя своим здровьем!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БРАТИШКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Сибирякам Алтая пламенный привет!Анатолий, Паша, Боря, рад васех видеть!!! Паша, вероятно с ответными визитами наших братишек объезжает)))) Да может и вахтенных у трапов проверяет за одно.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 привет форумчане!Виктор,Паша скорее всего у нас в Донецке -с президентом РФ =будет тереть тему=,Медведев сегодня будет у нас.Главное доехал на работу без приключений,обычно все дороги перекрывают,а сегодня нормалек.А вот как с работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 привет форумчане!Виктор,Паша скорее всего у нас в Донецке -с президентом РФ =будет тереть тему=,Медведев сегодня будет у нас.Главное доехал на работу без приключений,обычно все дороги перекрывают,а сегодня нормалек.А вот как с работы?Толя привет! Наверно, наверно. Думаю он пользы принесет там больше чем некоторые в штатском!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Привет форумчане!Встреча на высшем уровне в Донецке прошла плодотворно,пописано более 300 документов о сотрудничестве,домой добрался без проблем,а сегодня посмотрим-играет же =Шахтер= с чемпионом России =Зенитом=. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сибирякам Алтая пламенный привет! Анатолий - рад видеть!Приятно что встреча прошла плодотворно! Собственно и не сомневался в этом.Мы ведь всегда работали и работаем в надежный унисон - МЧ ПВ и ПВ - силища!!!! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Привет форумчане!Виктор,ты прав на все 100%!Как то так сложилось,что когда мне на пути попадались люди служившие в ПВ,то все на поверку оказались очень порядочными людьми и никто мне никогда не отказал в помощи,а наоброт даже предлагали больше того на что я мог надеяться.Я платил тем же и уверен,что и дальше так все будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Сибирякам Алтая привет!Анатолий, я рад что мы и тут мыслим в униссон!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Алтай привет! Привет Братишки! Не встречал на своём пути человека который служил в ПВ и не помог братишке. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Привет форумчане!Наверное пограничники и отличаются этим от других родов войск.Пограничная дружба -это понастоящему и навсегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Всем доброго здравия кто в теме, и сибирякам и гостям )))! В Теме всё такой же теплый, светлый костерок, это хорошо. Извиняюсь за долгое молчание, жизнь порой приподносит сюрпризы, по возможности буду чаще забегать теперь. Всех рада была повидать, всё почитала, радуясь с вами хорошим новостям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Сибирякам Алтая пламенный привет!Олеся - с возвращением!!!! Как там граница - на замке???? Костерок поддерживаем, Паша - за хворостом ушел, скоро венется))))) И вообще костерок-то очень жаркий - ведь дровишки с таких мест в костер попадают!!!!!Анатолий, Вова - рад Вам!!! Удачной рабочей недели!!!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Доброго Всем дня!!! Олеся - с возвращением!!!! Как там граница - на замке????Спасибо ) Да на замке конечно же , только бедную её "трясет и холерит", а мы лечим её со всех сил, грядут наверно времена перемен, это уж как наши "всевышние" решать.... ....Паша - за хворостом ушелНадолго ушел? ))) Как это вы его одного отпустили ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Олеся привет! Да в том-то и дело, что одного не хотели пускать. Ушел - сам!!!! Думаю, что в сторону России!!!!!Пашуня - скляночку отбей - зеленый коридор обеспечим везде!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 В Теме всё такой же теплый, светлый костерок, это хорошо. по возможности буду чаще забегать теперь. Всех рада была повидать, всё почитала, радуясь с вами хорошим новостям. Олеся, привет! Рады видеть снова в строю. Теперь я буду не один абориген в теме, станем вместе привечать гостей. Без тебя старательно поддерживали огонь в очаге, чтобы всем в нашей теме было тепло и уютно. С уважением. P.S. Вот только Паша убежал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Сибирякам Алтая привет!Паша трубу не берет.Набираю его раз в час!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Алтай привет! Привет Братишки! Олеся привет!!! сейчас помоему везде лехорадит,а уж границу и подавно,ну да ничего крепись,если что маякни поможем. Витёк,а Пашич наверное на работе,по этому и трубу не берёт.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Сибирякам Алтая привет!Вова, Олеся, Анатолий, Борис - рад всемЪ!!!! паше попробую звякнуть прямо с ранья (в хорошем смысле слова)))))))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Привет форумчане!Вот решил погреться у костра.Олеся,главное что бы жизнь преподносила приятные сюрпризы,а мы терпеливые и будем ждать сколько необходимо.Рад за всех.Вот и согрелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вот решил погреться у костра....Рад за всех.Вот и согрелся. Привет, Anatoliy24! Всегда рады всем возле нашего костерка!!! Хорошо, что частичку нашего тепла ты взял с собой. Заходи сам, приводи друзей - всех согреем! С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Сибирякам Алтая пламенный горячий привет!Боря, Анатолий -рад Вас видеть! сразу чувствуется - не с пустыми руками пришли, дровишек подкинули)))))) Так держать!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Добрый вечер и хозяевам и гостям ))) ! Хоть в теме погреться...хорошо, а то нынче на улице уже совсем похолодало. Скоро уж и зима с новым годом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Привет. Алтайским погранцам! У нас тоже похолодало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сибирякам Алтая, привет! Олеся, Боря, Анатолий все зашедшие на огонек - рад вас видеть!На улице действительно не АЙЗ! Ведь ноябрь на носу уже. Но скоро все снова преобразится - белая пороша - тоже красотища!!! И костры наши станут ярче!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения