Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сибирякам Алтая пламенный привет! Паша, Борис - рад Вас видеть!!! То что море пока только на дне обреза - это не страшно!!! Обрез-то не маленький!!!!!! Если спасательные круги помещаются!))))))Братишка из Тальменки - во вторник выписывается из больнички - и заглянет на форум! Так что кап-кап-кап)))))А осень нас действительно радует!!!! Заходите в тему Новосибирска - побалую новыми фотами!!!Всем удачной рабочей недели!!!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет форумчане!Паша,я как всегда с опозданием,но лучше позже-принимай мои поздравления и пусть твоя жизнь будет такой,какой ты ее хочешь,а родные и близкие радуют тебя своим здровьем!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БРАТИШКА!!!

Сибирякам Алтая пламенный привет!Анатолий, Паша, Боря, рад васех видеть!!! Паша, вероятно с ответными визитами наших братишек объезжает)))) Да может и вахтенных у трапов проверяет за одно.С уважением!!!

привет форумчане!Виктор,Паша скорее всего у нас в Донецке -с президентом РФ =будет тереть тему=,Медведев сегодня будет у нас.Главное доехал на работу без приключений,обычно все дороги перекрывают,а сегодня нормалек.А вот как с работы?

привет форумчане!Виктор,Паша скорее всего у нас в Донецке -с президентом РФ =будет тереть тему=,Медведев сегодня будет у нас.Главное доехал на работу без приключений,обычно все дороги перекрывают,а сегодня нормалек.А вот как с работы?
Толя привет! Наверно, наверно. Думаю он пользы принесет там больше чем некоторые в штатском!)))

Привет форумчане!Встреча на высшем уровне в Донецке прошла плодотворно,пописано более 300 документов о сотрудничестве,домой добрался без проблем,а сегодня посмотрим-играет же =Шахтер= с чемпионом России =Зенитом=.

Сибирякам Алтая пламенный привет! Анатолий - рад видеть!Приятно что встреча прошла плодотворно! Собственно и не сомневался в этом.Мы ведь всегда работали и работаем в надежный унисон - МЧ ПВ и ПВ - силища!!!! :for_pogran: С уважением!

Привет форумчане!Виктор,ты прав на все 100%!Как то так сложилось,что когда мне на пути попадались люди служившие в ПВ,то все на поверку оказались очень порядочными людьми и никто мне никогда не отказал в помощи,а наоброт даже предлагали больше того на что я мог надеяться.Я платил тем же и уверен,что и дальше так все будет!!

Сибирякам Алтая привет!Анатолий, я рад что мы и тут мыслим в униссон!)))) :for_pogran:

Алтай привет! Привет Братишки! Не встречал на своём пути человека который служил в ПВ и не помог братишке. С уважением!

Привет форумчане!Наверное пограничники и отличаются этим от других родов войск.Пограничная дружба -это понастоящему и навсегда!!!

Всем доброго здравия кто в теме, и сибирякам и гостям )))! В Теме всё такой же теплый, светлый костерок, это хорошо. Извиняюсь за долгое молчание, жизнь порой приподносит сюрпризы, по возможности буду чаще забегать теперь. Всех рада была повидать, всё почитала, радуясь с вами хорошим новостям.

Сибирякам Алтая пламенный привет!Олеся - с возвращением!!!! Как там граница - на замке???? Костерок поддерживаем, Паша - за хворостом ушел, скоро венется))))) И вообще костерок-то очень жаркий - ведь дровишки с таких мест в костер попадают!!!!!Анатолий, Вова - рад Вам!!! Удачной рабочей недели!!!!!!С уважением!

Доброго Всем дня!!!

Олеся - с возвращением!!!! Как там граница - на замке????
Спасибо ) Да на замке конечно же *aikido* , только бедную её "трясет и холерит", а мы лечим её со всех сил, грядут наверно времена перемен, это уж как наши "всевышние" решать.... :wacko: ....
Паша - за хворостом ушел
Надолго ушел? *cray* ))) Как это вы его одного отпустили ? ) *clapping*

Олеся привет! Да в том-то и дело, что одного не хотели пускать. Ушел - сам!!!! Думаю, что в сторону России!!!!!Пашуня - скляночку отбей - зеленый коридор обеспечим везде!!!!С уважением!

В Теме всё такой же теплый, светлый костерок, это хорошо. по возможности буду чаще забегать теперь. Всех рада была повидать, всё почитала, радуясь с вами хорошим новостям.
Олеся, привет! Рады видеть снова в строю. Теперь я буду не один абориген в теме, станем вместе привечать гостей. Без тебя старательно поддерживали огонь в очаге, чтобы всем в нашей теме было тепло и уютно. С уважением. P.S. Вот только Паша убежал...

Сибирякам Алтая привет!Паша трубу не берет.Набираю его раз в час!С уважением!

Алтай привет! Привет Братишки! Олеся привет!!! сейчас помоему везде лехорадит,а уж границу и подавно,ну да ничего крепись,если что маякни поможем. Витёк,а Пашич наверное на работе,по этому и трубу не берёт.С уважением!

Сибирякам Алтая привет!Вова, Олеся, Анатолий, Борис - рад всемЪ!!!! паше попробую звякнуть прямо с ранья (в хорошем смысле слова)))))))))С уважением!

Привет форумчане!Вот решил погреться у костра.Олеся,главное что бы жизнь преподносила приятные сюрпризы,а мы терпеливые и будем ждать сколько необходимо.Рад за всех.Вот и согрелся.

Вот решил погреться у костра....Рад за всех.Вот и согрелся.
Привет, Anatoliy24! Всегда рады всем возле нашего костерка!!! Хорошо, что частичку нашего тепла ты взял с собой. Заходи сам, приводи друзей - всех согреем! С уважением.

Сибирякам Алтая пламенный горячий привет!Боря, Анатолий -рад Вас видеть! сразу чувствуется - не с пустыми руками пришли, дровишек подкинули)))))) Так держать!!!С уважением!

Добрый вечер и хозяевам и гостям ))) ! Хоть в теме погреться...хорошо, а то нынче на улице уже совсем похолодало. Скоро уж и зима с новым годом )))

Привет. Алтайским погранцам! У нас тоже похолодало!

Сибирякам Алтая, привет! Олеся, Боря, Анатолий все зашедшие на огонек - рад вас видеть!На улице действительно не АЙЗ! Ведь ноябрь на носу уже. Но скоро все снова преобразится - белая пороша - тоже красотища!!! И костры наши станут ярче!!!С уважением!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...