Pasha L Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Всем привет!Почти Нью-Йорк:Сибирякам Алтая и братишкам в теме салют !Что не говори дорогие, а на обслуживание таких домой уходит уйма денег, и в них не каждому под силу жить, так как грш не ма.И у нас Янык запрещает строить в Украине такие высотки, сами понимаете что братская могила для НЕ ДАЙ БОГ, но пока вашему вниманию могу начать с Киева__http://bud-inform.com.ua/hotnews/2010/09/08/news_0/Донецк не выкладываю, скромничаю, но что то родственное с Владимиром, и хлеще.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Привет други дорогие!!!я бы лучше туда где у Володи деревенька,вот там рай.....С уважением!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 деревенька,вот там рай....Ага Алексей, и в то времячко бы Но к сожалению всё больше встречаешьРедко кто дорожит своими предкамиВсё от человека зависит, и если кому выгодно.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А это наша пасека, там ещё сад есть(смородина , малина, яблони, были сейчас не знаю)А на горизонте, за последней лесопосадкой, Турксиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Красивые места Владимир показываешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Всем привет!Дорогие друзья, товарищи, братишки!Поздравляю вас с Днём Флота Российского!Семь футов под килем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Привет братишки!!!Владимир присоединяюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Поздравляю вас с Днём Флота Российского!Сибирякам Алтайского края салют ! Братишкам привет !Придираться не буду, поздравления принимаю, хоть и любитель помахать шашкой, Владимир, а что это только относиться к братишкам РФ ? а кто до ?, Волгоград, а я всех поздравляю, в том числе и тебя и нас всех ! Удачи всем по жизни, за наш ВМФ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) а что это только относиться к братишкам РФ Дорогие друзья, товарищи, братишки!Поздравляю вас с Днём Флота Российского!Всем привет!Паша! Читай всё правильно!Я никого не разделял! Относится моё поздравление, как видно из моего поста, ко всем "друзьям, товарищам, братишкам" которые имели отношение к ВМФ, МЧ ПВ, береговой охране России. 3 июля, то есть, первое воскресение июля, праздновался день ВМС Украины, то никто не поздравил меня с этим праздником, так как я никакого отношения ВМС Украины не имею.ВМС Израиля исполнилось 63 года, меня тоже никто не поздравил. Но, думаю, бывшие моряки эмегрировшие в любую другую страну с удовольствием примут мои поздравления без всякой двусмысленности!Всем всего хорошего! И встретить 315-летие Российского флота должным образом! Не уподобляться измерителям фонтанов! Изменено 30 июля, 2011 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
anatoli1947 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Приветствую соседей и поздравляю с наступающим праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Всем привет!А это в барнаульском дендрарии: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Сибирякам Алтая салют !Владимир, дорогой, внимательно прочел ещё в то время перед тем как отписаться, ты же меня знаешь, и все на форуме, что люблю когда вступают в дискуссию, и не отписываются парами строк, привет, и т.д. а далее ? скучно, и вот из тебя дорогой вытянул малость информацию, и что если я живу в Украине говориться о том что "3 июля, то есть, первое воскресение июля, праздновался день ВМС Украины" - я должен прыгать до потолка, у меня один этот день, что наш, что день СА и ВМФ, что день ВМФ, присяга то была одна, и её раз принимают , не обижайся и не придирайся. И я принял твой пост без всякой двусмысленностью, охота было волны, что и получил, хорошо не шёпотом а по существу, хорошо хоть баллов 5, не более. Удачи тебе дорогой, приятно.Так что братишки Алтая и вас с днём ВМФ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Сибиряки с днем ВМФ, с некоторыми из вас я служил, вы отличные ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Привет Алтай! Привет Братишки! Всех с прошедшим днём ВМФ! Красивые места вы тут показываете,я уже гдето говорил что у на природа гараздо красивее чем гдето за бугром.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Сибирякам Алтая, пламенный привет!!!ВСЕХ с ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВМФ!!!!!! Надеюсь что отметили этот день достойно!!!Владимир, фоты классные!!! Сибирь и Алтай действительно уникальны по своим красотам!!! Но я уверен, что и в волгограде и в ураине есть свои прелести и красоты!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Сибирякам Алтая салют ! Братишкам в теме уважение !Виктор, что не говори, а Луганская обл, где я сейчас живу есть на самом деле Россия, как не прискорбно но это так, и все здесь по Русски, единственное что развалины, то это Украинские, те что не приросли. Здесь всё как и по прежнему в РФ (СССР), это на Западе и в центре с севером можно что то ещё встретить национальное, и то, если есть у кого гроши, а так как при СССР, ну а красоте можно говорить только на просторах, если дома уходят под землю не говоря о шахтах, какая может быть природа без воды, а красоте губы всегда можно накрасить, в результате одни беды. А вот в Алтае даже есть __http://zvercorner.com/?tag=%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BAМоет это есть наши предки спрятавшие в глуши природы, спасаясь от прогресса, и живут припеваючи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Сибирякам Алтая, привет!Паша, салют!!!Мой сотоварищ в Тархан уехал протаптывать путь!!! Так что бог даст - на следующий год смогу доехать и до тебя!!!! Очень хочется и самому и семейству показать ваши красоты!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 показать ваши красоты!!!Я буду рад братишка !Но я дорогой Виктор к тому времени построю большой , стыдно за дороги, за жизнь людей, за многое, мы же не рабы братского народа Украины, - Восток. Самое элементарное выезжаешь за область и всё по другому, понятно где Украина, а где Россия, к которой за такое время не приложили не рубля, хоть руки все погрели. Даже в Мариуполь въезжаешь уже видишь что и люди другие, и хоть мало природы как в центре, но руки людей много что могут сделать, а здесь за высоким забором живут те, кто сидит с верху.Возьми хоть Горный Алтай Своё не буду выкладывать, просто стыдно, извини, тяп ляп возле себя, а далее гори синим пламенем, не кому мы не нужны. Я сам со своей хоуч проехаться до Запорожья самое элементарное, вот там то и начинается жизнь культуры, а Луганщина и Донетчина вся построена из кизяков, которые на год по 100 раз ремонтируются.Но это не за горами, спишемся ещё.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Всем привет!Это район где живу в Волгограде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Да Владимир, видывал ваши края транзитом, провинция, и за городом что мог увидеть, да и живые массивы, красота и культурно всё. У тебя, у нас на форуме что то не видал есть ли Волгоградская обл, отдельная тема, хотел бы задать там парочку вопросов, на счёт Родины МАТЕРИ.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) у нас на форуме что то не видал есть ли Волгоградская обл, отдельная темаДа что-то не видел. А Родину-мать будут реконструировать: менять тросы. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Привет братишки!!!Всех моряков с прошедшим Днём ВМФ!!!!!Здоровья,счастья,попутного ветра,Мира в душе и над головой!!!С УВАЖЕНИЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!Спрошедшим праздником! Володя всё собираюсь приехать к вам в Волгоград, и братья с сёстрами золвут ,но время всё не хватает, но я всёравно соберусь .Суважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Да что-то не видел. А Родину-мать будут реконструировать: менять тросы.Спасибо Владимир, я когда вижу её, то встаю, и стою до тех пор пока пока её не будет видно.С уважением !А вот что то наши Алтайцы умалчивают о находке __http://www.utro.ru/articles/2011/07/26/988576.shtmlС уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Привет Алтай! Привет Братишки! Пашич,хватит ерундой заниматься,есть и у вас красоты,нам здесь говорят, что и живёте вы не хуже нас, и дароги у вас лучше.А в Волгограде был проездом и на автобусе и на поезде,город чистый и акуратный.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения