Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!Почти Нью-Йорк:
Сибирякам Алтая и братишкам в теме салют !Что не говори дорогие, а на обслуживание таких домой уходит уйма денег, и в них не каждому под силу жить, так как грш не ма.И у нас Янык запрещает строить в Украине такие высотки, сами понимаете что братская могила для НЕ ДАЙ БОГ, но пока вашему вниманию могу начать с Киева__http://bud-inform.com.ua/hotnews/2010/09/08/news_0/post-14125-1311878374.jpgДонецк не выкладываю, скромничаю, но что то родственное с Владимиром, и хлеще.С уважением !

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет други дорогие!!!я бы лучше туда где у Володи деревенька,вот там рай.....С уважением!!!!

деревенька,вот там рай....
Ага Алексей, и в то времячко бы post-14125-1311880354.jpgНо к сожалению всё больше встречаешьpost-14125-1311880371.jpgРедко кто дорожит своими предкамиpost-14125-1311880388.jpgВсё от человека зависит, и если кому выгодно.С уважением !

А это наша пасека, там ещё сад есть(смородина , малина, яблони, были сейчас не знаю)А на горизонте, за последней лесопосадкой, Турксиб.

post-21726-1311880805_thumb.jpg

Награды

Всем привет!Дорогие друзья, товарищи, братишки!Поздравляю вас с Днём Флота Российского!Семь футов под килем!

Награды

Поздравляю вас с Днём Флота Российского!
Сибирякам Алтайского края салют ! Братишкам привет !Придираться не буду, поздравления принимаю, хоть и любитель помахать шашкой, Владимир, а что это только относиться к братишкам РФ ? а кто до ?, Волгоград, а я всех поздравляю, в том числе и тебя и нас всех :fr: ! Удачи всем по жизни, за наш ВМФ :drinks: !С уважением !

а что это только относиться к братишкам РФ
Дорогие друзья, товарищи, братишки!Поздравляю вас с Днём Флота Российского!
Всем привет!Паша! Читай всё правильно!Я никого не разделял! Относится моё поздравление, как видно из моего поста, ко всем "друзьям, товарищам, братишкам" которые имели отношение к ВМФ, МЧ ПВ, береговой охране России. 3 июля, то есть, первое воскресение июля, праздновался день ВМС Украины, то никто не поздравил меня с этим праздником, так как я никакого отношения ВМС Украины не имею.ВМС Израиля исполнилось 63 года, меня тоже никто не поздравил. Но, думаю, бывшие моряки эмегрировшие в любую другую страну с удовольствием примут мои поздравления без всякой двусмысленности!Всем всего хорошего! И встретить 315-летие Российского флота должным образом! Не уподобляться измерителям фонтанов! Изменено пользователем Смолкин Владимир

Награды

Приветствую соседей и поздравляю с наступающим праздником!!!

Всем привет!А это в барнаульском дендрарии:

post-21726-1312027169_thumb.jpg

Награды

Сибирякам Алтая салют !Владимир, дорогой, внимательно прочел ещё в то время перед тем как отписаться, ты же меня знаешь, и все на форуме, что люблю когда вступают в дискуссию, и не отписываются парами строк, привет, и т.д. а далее ? скучно, и вот из тебя дорогой вытянул малость информацию, и что если я живу в Украине говориться о том что "3 июля, то есть, первое воскресение июля, праздновался день ВМС Украины" - я должен прыгать до потолка, у меня один этот день, что наш, что день СА и ВМФ, что день ВМФ, присяга то была одна, и её раз принимают :fr: , не обижайся и не придирайся. И я принял твой пост без всякой двусмысленностью, охота было волны, что и получил, хорошо не шёпотом а по существу, хорошо хоть баллов 5, не более. Удачи тебе дорогой, приятно.Так что братишки Алтая и вас с днём ВМФ !С уважением !

Сибиряки с днем ВМФ, с некоторыми из вас я служил, вы отличные ребята!

Привет Алтай! Привет Братишки! Всех с прошедшим днём ВМФ! Красивые места вы тут показываете,я уже гдето говорил что у на природа гараздо красивее чем гдето за бугром.С уважением!

Сибирякам Алтая, пламенный привет!!!ВСЕХ с ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВМФ!!!!!! Надеюсь что отметили этот день достойно!!!Владимир, фоты классные!!! Сибирь и Алтай действительно уникальны по своим красотам!!! Но я уверен, что и в волгограде и в ураине есть свои прелести и красоты!!!С уважением!!!

Сибирякам Алтая салют ! Братишкам в теме уважение !Виктор, что не говори, а Луганская обл, где я сейчас живу есть на самом деле Россия, как не прискорбно но это так, и все здесь по Русски, единственное что развалины, то это Украинские, те что не приросли. Здесь всё как и по прежнему в РФ (СССР), это на Западе и в центре с севером можно что то ещё встретить национальное, и то, если есть у кого гроши, а так как при СССР, ну а красоте можно говорить только на просторах, если дома уходят под землю не говоря о шахтах, какая может быть природа без воды, а красоте губы всегда можно накрасить, в результате одни беды. А вот в Алтае даже есть post-14125-1312193859.jpg__http://zvercorner.com/?tag=%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BAМоет это есть наши предки спрятавшие в глуши природы, спасаясь от прогресса, и живут припеваючи.С уважением !

Сибирякам Алтая, привет!Паша, салют!!!Мой сотоварищ в Тархан уехал протаптывать путь!!! Так что бог даст - на следующий год смогу доехать и до тебя!!!! Очень хочется и самому и семейству показать ваши красоты!!!С уважением!

показать ваши красоты!!!
Я буду рад братишка !Но я дорогой Виктор к тому времени построю большой post-14125-1312195380.jpg, стыдно за дороги, за жизнь людей, за многое, мы же не рабы братского народа Украины, - Восток. Самое элементарное выезжаешь за область и всё по другому, понятно где Украина, а где Россия, к которой за такое время не приложили не рубля, хоть руки все погрели. Даже в Мариуполь въезжаешь уже видишь что и люди другие, и хоть мало природы как в центре, но руки людей много что могут сделать, а здесь за высоким забором живут те, кто сидит с верху.Возьми хоть Горный Алтай post-14125-1312195799.jpgСвоё не буду выкладывать, просто стыдно, извини, тяп ляп возле себя, а далее гори синим пламенем, не кому мы не нужны. Я сам со своей хоуч проехаться до Запорожья самое элементарное, вот там то и начинается жизнь культуры, а Луганщина и Донетчина вся построена из кизяков, которые на год по 100 раз ремонтируются.Но это не за горами, спишемся ещё.С уважением !

Всем привет!Это район где живу в Волгограде.

post-21726-1312200015_thumb.jpg

Награды

Да Владимир, видывал ваши края транзитом, провинция, и за городом что мог увидеть, да и живые массивы, красота и культурно всё. У тебя, у нас на форуме что то не видал есть ли Волгоградская обл, отдельная тема, хотел бы задать там парочку вопросов, на счёт Родины МАТЕРИ.С уважением !

у нас на форуме что то не видал есть ли Волгоградская обл, отдельная тема
Да что-то не видел. А Родину-мать будут реконструировать: менять тросы.

post-21726-1312216719_thumb.jpg

Изменено пользователем Смолкин Владимир

Награды

Привет братишки!!!Всех моряков с прошедшим Днём ВМФ!!!!!Здоровья,счастья,попутного ветра,Мира в душе и над головой!!!С УВАЖЕНИЕМ!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!Спрошедшим праздником! Володя всё собираюсь приехать к вам в Волгоград, и братья с сёстрами золвут ,но время всё не хватает, но я всёравно соберусь .Суважением.

Да что-то не видел. А Родину-мать будут реконструировать: менять тросы.
Спасибо Владимир, я когда вижу её, то встаю, и стою до тех пор пока пока её не будет видно.С уважением !А вот что то наши Алтайцы умалчивают о находке __http://www.utro.ru/articles/2011/07/26/988576.shtmlС уважением !

Привет Алтай! Привет Братишки! Пашич,хватит ерундой заниматься,есть и у вас красоты,нам здесь говорят, что и живёте вы не хуже нас, и дароги у вас лучше.А в Волгограде был проездом и на автобусе и на поезде,город чистый и акуратный.С уважением!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...