Смолкин Владимир Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 что вы там хотите ещё откопать в истории Сибири ?, аккуратнее,Всем привет!Я вот хочу откопать в истории своей семьи кто в Сибири давно проживал, а кто начал проживать после 1861 года!А когда вникаешь в историю семьи, начинаешь вникать в историю места проживания: села, города.Отсюда и интерес к истории в целом!Вот и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я вот хочу откопать в истории своей семьиОтсюда и интерес к истории в целом!Сибирякам Алтайского края салют !Владимир, хорошее дело затеял, одно сам знаешь, не останавливайся на пол пути дорогой, и всё получиться, поверь, я даже такое про свой род нашёл в инете, что при жизни мать (покойная) удивилась от куда я всё знаю, НКВД помогло - архивы. А вот её дед пропал в Юго Восточной Сибирской равнины, это и есть начало Алтая. Честно , забросил пока это дело, но в планах всё равно покопаюсь, только нашёл (всё сходиться, кроме отчества, и досье даже совпадает). Времени убил много, а аж в захлёб, но трудно всё это вести, желаю тебе удачного результата.С уважением !Это Володя нас просвещает об истории Сибири.Владимир, дорогой, да всё нормально, как в теме Башкирии, с юмором по жизни, а серьёзные дела это большая ответственность. Будем в курсах, и всем на пользу.С уважением !А наш Сибиряк тут как здесь, - молодчага Виктор ! Нам что ещё делить то, и нас переучивать что оглоблю об ? сломать, мы мирные братья большого отечества !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Сибирякам Алтая пламенный привет! Вова, Владимир, Паша, Алексей - привет Вам с Ленточкой!!!! Паша, мы рады твоему возвращению!!! Давай, вдохновляй нас на МИРНЫЕ форумские подвиги!!! Олеся наш все в дозорах по тайге... Но ведь кто-то должен границу охранять, пока мы тут нежимся на просторах форума)))))) История - это очень хорошее занятие, тоже очень хочу в своих корнях покопаться! Помню с детства, что мой пра-прадед был послом за рубежом и получал задания от Ленина. От того самого Ульянова-Ленина!!! Это серьезно! В музее революции в Москве даже есть стендик о нем - Павел Федотович (фамилию позабыл уже). Дома храню медаль памятную полученную из его рук!!!Вот такие братишки дела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Пиветствую Сибиряков Алтая и уважение к нам гостям !Эге ты загнул Виктор, ну а как не верить, а поверишь что дед моей матери в 39 заехал в морду НКВДшнику, даже и это досье прочёл, и за 24 часа гуляло поле всего рода, а его по этапу, даже просматрел штрафников, рядом нет, а досье 63 указывает на тот район что выше писал, только не могу там не чего открыть, наверное всё ещё в секрете, хотя по данным доступ имеют к лю.бой информации непосредственно родственники, а у меня то фамилия то уже по другой линии идёт.Дудем живы и Сибиряков Алтая в архивах потревожил.Что то опять клава не слушает, ужевсё на слепую.С уважением !Во прикол, не ошибки, не чего не могу сделать, не управляемая клава стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Привет Сибирякам и Алтайцам!!!!История это то что нас держит на Земле,без неё не может быть будушего,тем кому всё равно что было,тем и всё равно что будет...в этом плане у кавказцев хорошо принято им с детства рассказывают и спрашивают про предков.....Олесе огоромное спасибо за не лёгкий труд,а мы тут за неё будем держать оборону)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Алексей, привет дорогой !, я даже что то уже и подзабыл, а не в отпуске она, да и хоть в нём, то счастливо её отдохнуть.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Привет Паша,дорогой не знаю где она,крайнее сообщение от неё было что они переехали,устраиваються на новом месте службы!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вот по тому то я и не долюбливаю эту службу в вооружённых силах, туда, сюда. А по идеи на одном месте знаешь каждый не только кустик, но и походку в спину любого человека. Да, теперь и дай то Бог что бы у неё там всё сложилось удачно, а там и глядишь кто то с ней к нам и присоедениться.С уважением ! Привет Паша,дорогой не знаю где она,крайнее сообщение от неё было что они переехали,устраиваються на новом месте службы!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Паша будем надеяться на лучшее,что у неё всё хорошо,а по службе ты прав,надо на одном месте служить!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Привет Алтай! Привет Братишки! Слышу вы тут за родню заговорили,на моего деда тоже все архивы закрыты,чем занимался во время войны не знаю, знаю что в разведке,а последнее место службы г Кострома.А за сестрёнку не переживайте,все посты проверит и вернётся.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Сибирякам Алтая пламенный привет! Вова, Паша, Алексей, приветствую вас!!! За Олесю - я тоже спокоен, обустроится, осмотрится и обязательно выйдет на связь!!! Более того - уверен - она краем глаза тему просматривает!!!А вы заметили, что у всех у нас корни, которыми можно гордиться, удивляться!!!! Значит судьба выбирает на охрану наших рубюежей действительно - достойных!!!! С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Приветствую Всех!!!Вижу сестрёнку,читает,здравствуй дорогая рассказывай как устроилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Добрый вечер гости дорогие и Сибиряки!!! Смотрю прям запереживала тема обо мне. Спешу вас успокоить, жива здорова, обустроились, только вот работа пока не пускает к вам часто, на новом месте всё ещё осваиваюсь. Спасибо всем за тему, не гаснет в ней огонек, да и костер теплый и радушный ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Сибирякам Алтайского края и нам гостям салют !Приветствуем тебя и понимаем Олеся , а как иначе, с нами в одном котле по жизни, только мы уже в нём сварились, а тебе приходиться охранять наш покой, за то и признательны, по мере возможности будем рабы видеть тебя с нами, понимаем всё.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Сибирякам и Сибирячке Алтая - пламенный привет!Олеся, рад что все у вас налаживается! по скорее бы уже)))))))) Нужно разбавить наш мужской коллектив!!!!С уважением ко всем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Привет Алтай! Привет Братишки! Сестрёнке отдельный,и как всегда:отдельный привет.Рад слышать что у вас всё хорошо,так держать.Ну вот братишки я же говорил что всё хорошо.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Привет всем. Давно к компу не подходил: с работы в огород и т.д. А 24 июня внучка родилась, забот прибавилось.. Дедом ПВ я был, а теперь стал настоящим!!!! Сейчас пробежался по теме-интересная история получается.... Дед мой казак донской служил в Первую мировую в лейб гвардии атаманском полку, унтер офицер, Георгиевский кавалер!! Отец полковой разведчик 92 гвардейской дивизии в Второй мировой, тоже несколько орденов. Я старшина, служил на заставе трижды завоевавшей переходящее знамя ЦК ВЛКСМ "Лучшей комсомольской организации именной пограничной заставы" Тоже гвардеец????!!! Дед в 1914 году призвался в армию из Черкасска(древняя столица Дона), а потом его отец с семьёй переехал в Сибирь(в том числе и жена деда с детьми). И дед с войны уже сюда вернулся. В каком поколении я сибиряк? Во втором или в третьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А 24 июня внучка родилась, забот прибавилось..Сибирякам Алтая салют !ХО ХО, ОТЛИЧНО, вот это новость, дорогой Алексей, ДЕДУЛЯ мои поздравки братишка.С уважением !Причина уважительная, ты уж по мере с ними, малюне ЗДОРОВЬЯ И РАСТИ БОЛЬШОЙ И УМНИЦЕЙ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Привет Сибирякам и Алтайцам!!!!Сестрёнке отдельный привет,МОЛОДЕЦ что нас не забываешь в своей служебной суете!!!Алексей поздравляю МОЛОДЦЫ,малой здоровья,счастья и удачи!!!С огромным уважением!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Сибирякам Алтая, пламенный привет! Вова, Паша, Алексей, Олеся - приветствую Вас!!!Поздравление ДЕДУЛЕ!!! Рождение - это самое великолепное событие в жизни каждого!!!! Тут со мной надеюсь не поспорит ни кто!!! А за корни - я вроде мысль толкал, что судьба ведь выбрала на охрану наших рубежей - САМЫХ ДОСТОЙНЫХ!!!! Ведь так?!!!ВСЕГДА в ПОЛНЫЙ РОСТ!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Привет Алтай! Привет Братишки! Дедуля,дорогой поздравляю тебя здоровья,это самое главное.Молодец!!! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Всем привет!Дедуле особенный! Внуки - это хорошее дело! САМЫХ ДОСТОЙНЫХ!!!! Ведь так?!!!Перед призывом меня раза 3-4 вызывали в военкомат, где каждый раз писал автобиографию. Всегда удивляло: ведь уже писал, сколько можно!?Это фото перед самым призывом.С уважением, Смолкин Владимир! Изменено 8 июля, 2011 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Владимир, твое фото и эпизод из жизни еще раз подчеркивают мои слова!!!! Самых достойных!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Это фото перед самым призывом.Владимир, дорогой, ну не грамма не изменился, только чуть чуть повзрослел.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Володя - это Паша верно подметил!!!! Опыт не пропьешь!!!!ДО ОТПУСКА ОСТАЛОСЬ 3 часа 15 минут!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения