Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Приветствую Братишек в теми!!! С Новым годом!  

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сибирякам Алтая пламенный привет!!! С Наступившим новым годом!!!!!!Продолжаем работу и отдых!!!!

Алтайцам Сибири и нам гостям в теме с НАСТУПИВШИМ НГ - года ДРАКОНА :yaaa: !ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВИДЕТЬ АКТИВНОСТЬ В ТЕМЕ, не то на в старом году.И ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ЧТО В ТАКОЕ ВРЕМЯ ВСЕ НАХОДЯТ МИНУТКУ БЫТЬ ДРУГ С НАМИ :llol::yaaa::fr: !С уважением !

post-40808-1325409221.gif Паша, братишка, привет! Всегда рады видеть тебя на Алтайских просторах! Как и всех-всех-всех, кто приходит к нам на огонёк! С Новым Годом всех!С уважением!

Борис, спасибо дорогой, очень приятно быть со всеми в строю тем, как единое целое всего.И тебя и всех нас С НАСТУПИВШЕМ post-14125-1325410208.gif !С уважением !

post-40808-1325474029.gif Всем в теме Новогодний Алтайский привет!!! Вот и закончились мои трудовые будни, пришли выходные. Теперь можно и праздник встретить нормально, тем более что гости из Новосиба ещё здесь. Думаю, что Дракон будет доволен! Всех с Новым Годом! Всем всего самого наилучшего! С уважением! post-40808-1325474312.jpg

Борису привет! Рад видеть в добром здравии.

Борису привет! Рад видеть в добром здравии.
Сибирякам Алтая салют !Анатолий, что не говори а большие наверное перемены в Алтае прошли большие, и только один Борис тянет всю тему, "А ГДЕ ВСЕ НАШИ ?", что перевелись у них пограничники, или ??? - в плохом здравии :llol: . Всем хорошего настроения ! У нас зима началась опять.С уважением !

А я ведь уже предлагал Белокуриху считать Барнаулом.

А я ведь уже предлагал Белокуриху считать Барнаулом.
Анатолий, в подробностях где это не бачу, что уже кого то объеден ил ?С уважением !

Паша,Белокуриха-это курорт на Алтае,а областной город-Барнаул,вот я и предложил поменять их местами,поскольку одна Белокуриха пашет за всех.Сегодня,было время,поездил по городу-тихо,машин единицы-каждый-бы день так. Снял главную елку-прошу прощения за качество-снимал на телефон.С уважением!

это курор Снял главную елку-прошу прощения за качество-снимал на телефон.
Сибирякам Алтая салют и уважение !Анатолий, понял дорогой, и фото отчёт класс, красавица, а наши перешли на искусственные, 12 метров ку паоставили, а на против живая, и её нарядили. Экологи "зелёные" оценили даже в газете.Ну красивая, с далека и не разберёшь сразу. А ваша как и подобает БОЛЬШУЩАЯ :yaaa: . Удачи, и с уважением ко всем !

post-40808-1325706760.gif Всем привет!!! Что-то на всём форуме тишина, не говоря уже про нашу тему. Куда девался весь народ? Неужели нечего рассказать? О себе: Новый Год встретили, всё прошло хорошо. Подарки получили и подарили, гости уехали, теперь нужно по-маленьку вкатываться в Год Дракона.post-40808-1325707886_thumb.jpg post-40808-1325707903_thumb.jpg Календарь занял своё место и начал отсчёт Года Дракона. post-40808-1325707920_thumb.jpgС уважением!

Сибирякам Алтая салют и уважение !Борис, дорогой, а кого ты хотел здесь увидеть ?, здесь почти кроме нашим на первый - второй рассчитайся, и меня post-14125-1325727225.gif больше не кого не наблюдаю, что и печально по сравнению с предыдущим началом года. Подождём иху маму, а может и подействует.С уважением !

Не забывайте про меня-я тоже как Фигаро-стараюсь присутствовать.С уважением!

Привет форумчане!Всех с наступающим Рождеством!!

...а кого ты хотел здесь увидеть ?..
Паша, привет! Я вот никак не могу понять, а где все те, кто был в теме до моего появления? Неужели тема простаивала подолгу? Тогда кто написал первую часть темы? Вопросов много, в общем. Ну, да ладно, Бог с ними! Главное, мы на месте и рады нашему общению! С уважением!
...Не забывайте про меня...
Анатолий, что ты, дорогой! Ты у нас вообще молодчага, всегда рады видеть тебя! Если своих аборигенов нет в теме, хоть вы, соседи, поддерживаете на плаву. С уважением!
Привет форумчане!Всех с наступающим Рождеством!!
Привет, Анатолий 'Anatoliy24' ! И от нас прими ответные поздравления и тёплые Алтайские пожелания! С уважением!P.S. Наш костерок по-прежнему готов согреть всех! post-40808-1325754340.gif

Да,Боря,я тоже удивляюсь-кроме тебя что-то Алтайцев не видно. С уважением!

post-40808-1325761644.gif Да, Анатолий, видимо, кроме нас, постоянных присутствующих в теме, больше никому не интересно.С уважением!

К сожалению это видимо так.

post-40808-1325769253.gif Всем здравствовать!!! Буду немножко похвастаться.post-40808-1325769327_thumb.jpgЭто я в подарках: тельник, фартук и тапки. Пришлось немного присесть, иначе всё не входило в кадр, а если сделать подальше, то плохо видно. Ну, и Котэ попал в кадр.С уважением!

Боря,тебя тоже забрили на камбуз,как и Веселова?

...тебя тоже забрили на камбуз?..
Не, я только в охотку. Если по принуждению, ничего хорошего не получится. Нужно, чтобы с душой, тогда всё получается дюже смачно!!!

Не, я только в охотку. Если по принуждению, ничего хорошего не получится. Нужно, чтобы с душой, тогда всё получается дюже смачно!!!
Молодец, Борис! - Мы - Драконы Такие!!!- хрен нас нарядишь, - если сами НАРЯД - не Заказывали!....Так Держать! На Румбе - НОЛЬ! С Уважением! ПЫ.СЫ! - Я ж _ тоже сегодня - не удержался "покривляться"- по Доброму! Вот Вам, Алтайским Братишкам, - моя сегодняшняя рожа, случившаяся от случайно затянувшегося безделия, да к тому же - после Парикмахерской :llol::)post-37048-1325772367_thumb.jpg :) С НОВЫМ ГОДОМ!С Уважением!

Юра,к баяну полагается стопка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...