Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А у меня на даче под окном-все собираемся уже несколько лет по месту моей дислокации. С уважением!
Классно! А ты мою на моей даче видел красавицу? Я выкладывал фотки. Но далековато от джома. Так что она наряжается снежком белоснежным!!!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наблюдал.
Спасибки)))

Стбирякам Алтая салют и уважение !Братишкам в теме привет.По поводу НГ в Барнауле

19 декабря 2011 г. (09:35)
Сегодня, 19 декабря, пресс-центр администрации Барнаула сообщил о том, что на очередном заседании оргкомитета по подготовке к новогодним и рождественским праздникам, состоявшемся в администрации города под председательством Игоря Савинцева, были рассмотрены вопросы подготовки к проведению праздников в районах города, детских новогодних представлений, снежного городка на пл. Сахарова и др. __http://www.amic.ru/news/168171/Виктор, покажешь свою красавицу.Анатолий, это хорошая традиция, и уважение к тебе от твоих родных, это уже кое что ХОРОШО.С уважением !

post-40808-1324299330.gif Приветствую всех в теме Алтая! Что-то стало холодать в наших краях, утром было -25ºС, днём продержалось около -20ºС. Сейчас держится так же. Надо костерок сделать пожарче, чтоб тепла было поболе.А ещё сегодня будет чудо - явлю миру свой облик. post-40808-1324299767_thumb.jpgС уважением!

post-40808-1323877314.gif Юра, привет! Слушай, а ведь действительно, этот флаг из другой эпохи! Из НАШЕГО ВРЕМЕНИ! Я как-то даже и не задумывался над этим. post-40808-1323879216.gif
Борис!!!!!.....- Прости, Брат, что так несвоевременно(-С Запозданием)- отвечу тебе!.....Мы - нередко, задумываемся Тогда Лишь, - о чём то ТаМ, - когда - или "СПЛОХЕЕТ" нам, - не дай Господь!?! - или - что лучше, - когда - Браток - "Разбудит"!!!Так - и со мной случалось, - и - по первому варианту..... И! - По Второму!!! Мелочи Жизни!.... Мелочи Службы!.....- Далеко, - не мелочи! - ВСЁ ИДЁТ - В ЗАЧЁТ!!!С Уважением!! - ДА! - Забыл сказать! - Увидев Твоё Нынешнее Лицо!....- Захотелось Сразу ...- Обнять! - и "обозвать" тебя - Борборыч! - Борис-Борода! :) С Уважением! Изменено пользователем Либава

А ещё сегодня будет чудо - явлю миру свой облик.
Ну усатый полосатый попался ты мне, всё у меня в папке, теперь слава богу почти всех во очию вижуОДНИМ СЛОВОМ УВАЖЕНИЕ и МОЛОДЕЦ :fr: Борис, правильно так и надо. Удачи.А костерок наш Алтайский всегда будет гореть пело для всех нас в строю форума, и кто заглянет, найдётся и для него место.С уважением !

Сибирякам Алтая пламенный привет! примите дровишек из Сибирской тайги!)))Борис, Паша, Юра, рад всех видеть!!! Боря - молочина!!!! Так держать!Нам ведь стесняться на наших просторах не чего и не кого! Я тебя таким заочно и представлял)))))Юра, а ко мне какая рифма??? Подкинь идейку!  Даю подсказки - усатый, полосатый в облепихе обитатый))))) Во - само получилось... Всем хорошего настроения и душевного тепла!!!

Алтайским Сибирякам и заглянувшим на костерок в тему - уважение !Виктор, а мы иначе и выглядеть не моем, вот только многие у нас будут не усатые, но полосатые обязательно, как один :fr: !Юра, борода у Бориса временное явление выходных дней, почти как у меня, только + рыжины не хватает , а так один в один, но только без усов, извиняюсь.С уважением ко всем.

Приветствую Сибиряков и Алтайцев!!!Мне что ли тоже фотку свою бородатую выложит :santa: С большим уважением!!!

Сибирякам Алтая пламенный привет!!!Паша, Анатолий, Боря, Алексей, Юра - рад вам!!! Настоящая Алтайская команда набралась!!! Самый коренной - уважаемый наш Паша)))))Я ведь планирую до Заринска доехать - к молодому моему фельдшеренку, да еще одного корабельного братишку встряхнуть!!!А красавицу свою покажу всем - будьте спокойны!Алексей, да ты не стыдись, я себя уже показывал с бородой в красной шапке и с мешком)))) Все меня узнали, ни какой консперации (а сынуля тогда так и не раскусил, верит пока в доброго старика)))ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ!!!! Думаю что пора уже и начать поздравлять!!!

...борода у Бориса временное явление выходных дней...
Паша, привет! Вынужден огорчить: борода - явление постоянное, меняется только густота и длина. Ну, ещё и цвет. Мой фэйс имеет неприятную особенность - жесточайшее раздражение после бритья. Поэтому бреюсь в первый выходной, чтобы к работе всё устаканилось успокоилось. Вот как-то так.С уважением!

Боря привет!Я тоже бреюсь пару-тройку раз в неделю. Может не кожа-лица нежная, а лень-матушка))))С уважением!!!

Может не кожа-лица нежная, а лень-матушка
Витя, привет! Рад видеть в добром здравии. В моём случае, виновата шкура. Само часто, бреюсь раз в 8 дней.

Витя, привет! Рад видеть в добром здравии. В моём случае, виновата шкура. Само часто, бреюсь раз в 8 дней.
Боря, аналогично!!! Рад тебя видеть, братишка!!!

Вынужден огорчить: борода - явление постоянное, меняется только густота и длина.
Алтайцам Сибири и нам в теме уважение !Борис, а между прочим спросил у жинке своей, как у тебя видок, ответила что идёт тебе ( в увеличенном виде фото), это уже что то значит, глаз женщины не когда не подводит, видишь как получается, а мне не идёт она, хоть в молодости отпускал до грудей титек (сосков) и наголо брились, когда в экспедиции работали, была традиция для новичков топографов по первому году самостоятельной работы, просто не гегеничен выглядел, и фот не делал, хоть у друзей моих студентов они где то имеются.Так что носи на здоровье братишка :fr: . С уважением !

Сибирякам Алтая - привет! Паша, Боря, Анатолий - приветище из Нска!!! Боря, братишка - да идет тебе борода - идет!Главное что б не мешала рюмочку ко рту подносить да закусывать))))) Я по молодости когда в деда мороза облачался, ух - мешала борода)))) НОВОГОДНЯЯ шутка-юмора)))Паша, твоя жинка всех на фейс контроль проверяет?)))) Привет ей огромный передай!!!С уважением!

Привет Алтай! Привет Братишки! Борода,Борису очень даже ничего(тоже жена сказала),она и у меня есть правда не такая плотная,скорей декаротивная,ну для красоты,почти каждый день что приходиться попровлять,стрич,короче хлопот хватает.Ничего не попишешь жене пока нравится,не дай бог сбреешь.С уважением!

Паша, твоя жинка всех на фейс контроль проверяет?)))) Привет ей огромный передай!!!
Сибирякам Алтая уважение и братишкам в теме привет !Виктор, а что поделаешь, как в теме Оренбуржья, так он а краем глаза тут как здесь, 9 лет не прошли даром, как не как родина малая у неё была. Привет передал сейчас сразу, в ответ всем ВАМ УВАЖЕНИЕ, за то что во мне много что изменилось за это время что на форуме, как не как будет уже 4 года как в строю форума и с вами плечо к плечу.С уважением !
Ничего не попишешь жене пока нравится,не дай бог сбреешь.
Владимир, это хорошо что нравиться. Моя то меня в таком облике не видала, мы только на второй год с ней познакомились, когда приехала на практику и я её к себе вырвал сразу, бывало что малость отпускали,но у меня щи тина боже упаси, прутья всю жизнь. Так что борода бороде рознь для женщин. мягкая, самому приятно, ну а им тем более. Молодец твоя киска, умница, понимает толк. Удачи .С уважением !Ну раз пошёл разговор о бороде, то точно наши Алтайцы её к НГ отпустят и будут Дедами Морозами на НГ, так братишки ?Всем удачи и С уважением !

Сибирякам Алтая - пламенный привет!Паша, Вова, Борис - рад Вас видеть!!!!! Все за елками да подарками разбежались. Дело приятное - во всех отношениях.Да корпоративы стартовали))))) Я решил этот год - не бузить - тихо - дома с сынулей посижу...На одн.ру вчера обнаружил двух молодых братишек с нашего корабля - оба проживают в Яровом - Алтайского края. Так что постараюсь подкрепление привести))))С Наступающим, братишки!!! :Rulezzz_06:

Сибирякам Алтая привет ! Виктор, салют дорогой, ты как всегда в своём репертуаре со всеми разговариваешь и приветствуешь всех, нет не кого в теме, мы про них не забываем, главное что бы они нас не забыли, всех ждём и встретим.Хорошая мысль тебя посетила, попробуем её тоже реализовать- провернуть.Что касается подарков, хорош, в этом году буду отдыхать, а то извините и простите замучили за десятилетие, с дальтониками дело больше не имею, вроде не рыжий :llol: .С уважением ! Всем всех благ !

Привет Алтаю!!! Я смотрю один Борис тянет за весь Алтайский край,Белокуриху надо об.являть столицей Алтая-Барнаул-то молчит. С уважением!

post-40808-1324705049.gif Всем в теме привет! Прошу прощения, последние посты пока не читал, вечером посмотрю. Пока обед, выдам срочную инфу. В деле о Погранзнаке есть новости. Наш мэр добровольно уходит в отставку. Так что эту битву наши погранцы, можно сказать, выиграли. Теперь наверняка никаких препятствий восстановлению Погранзнака на прежнем месте быть не должно. Вот так. С уважением!!!post-40808-1324705336_thumb.jpg post-40808-1324705348_thumb.jpg

post-40808-1324705049.gif Всем в теме привет! Прошу прощения, последние посты пока не читал, вечером посмотрю. Пока обед, выдам срочную инфу. В деле о Погранзнаке есть новости. Наш мэр добровольно уходит в отставку. Так что эту битву наши погранцы, можно сказать, выиграли. Теперь наверняка никаких препятствий восстановлению Погранзнака на прежнем месте быть не должно. Вот так. С уважением!!!post-40808-1324705336_thumb.jpg post-40808-1324705348_thumb.jpg
Борис,и чем же он об.ясняет причины своего ухода?

Сибирякам Горного Алтая привет !Борис, это хорошая новость, главное что бы из под палы не срал своими связями.Удачи, это приятно слышать, до выпендривался хряк :clap_m4: Есссс !С уважением !
Анатолий, дорогой, это уже в прошлом, скатертью ему дорожка.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...