Pasha L Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а по возвращению чувствовал себя эдак лет на 10 моложе,Анатолий, оно так и есть на самом деле. Удачи.Ко всем с уважением !моль не щадит наших ценностей,Борис, дорогой, найди чистый керосин, мочи, высуши на морозе (выветри), и без проблем будет.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Всем привет! Может быть, и не совсем к месту, но так надо. Этот флаг я привёз со службы, храню его по мере возможности, но, к сожалению, моль не щадит наших ценностей, кое-где образовались пробоины. И всё равно я горжусь тем, что у меня есть настоящий флаг МЧПВ КГБ СССР.С уважением!Всем Здравствовать! Борис, - да ты-Хранитель Раритета!!! С-У-УПЕР!!! Молодец! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 найди чистый керосин, мочи, высуши на морозе (выветри), и без проблем будет. Паша, привет! Спасибо за совет! Только теперь моль, похоже, тоже синтетическая, как почикала флаг в конце 80-х, больше он ей не интересен. Или, может, она, как коты, пометила и всё, типа "я здесь была, всё, что можно было, съела, больше здесь делать нечего". Шутка :-) да ты-Хранитель Раритета!!! С-У-УПЕР!!! Молодец! Юра, привет! Слушай, а ведь действительно, этот флаг из другой эпохи! Из НАШЕГО ВРЕМЕНИ! Я как-то даже и не задумывался над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Сибирякам алтая пламенный привет! Паша, Борис, Юра, Анатолий - рад вас видеть!Паша, привет твой персональный супруге передал))) Постараюсь и букетик - РЕАЛЬНЫЙ сегодня преподнесть))))Боря, наш флаг всегда к месту!!!! Даже в голову не бери! У меня тоже дома РОДНОЙ- НАСТОЯЩИЙ-БОЕВОЙ флаг!!! Из микросетки специальнозаказал, что бы по праздникам с собой возить!!! А настоящий - дома!!!! Под пристальным моим присмотром!!!Юра, а ведь я тебе-то его пока еще его и не показал.Исправим!!! После 23-го выбираем день для малого сбора Новосибирских форумчан и братишек потенциальных форумчан)))Жму краба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Братишкам Алтая и Сибирякам салют и уважение !Виктор, у меня только лёд трогается, но по телефонному разговору выяснил, есть наши в городе, но у всех такое желание не просыпается, поглядим что получиться, дай Бог собрать хоть по номерам пока всех. Все шахтёры, у всех проблемы.Удачи всем в общении братишки !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Сибирякам алтая привет!Паша, рад тебя видеть! Что-то наши Алтайские сибиряки за елками отправились))))Давай хоть по телефону вечернюю проверку проведи! Иногда и этого хватает.Удачи тебе. С уважением, Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Иногда и этого хватает.Алтайцам салют и уважение !Виктор, рад видеть братишка, да наверное не только за ёлками пошли, сейчас на Алтае модно каменных идолов дома держать, вот и подались они в горы, а там сам знаешь, или занесёт до весны, либо при сыпет, а испуг за раз не выведешь - шутка, а может и правда, не говорят они не чего про себя, есть что скрывать. А кто в строю, за всех отдувается.Будем ждать . А так же пытаться воссоединить связь нашего брата у нас.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Сибирякам алтая пламенный привет!Паша, рад тебе всегда!!! Я все равно верю, что костерку который развел Боря - не дадим погаснуть!!!!Главное, что мы в двоем - так легче вахту нести. Выдержим!!! А там уж пустьгвозди из нас делают)))Вижу Боря у трапа - привет братишка!!! Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Салют Виктор и Борис !Я тоже его вижу, но мне пара выходить, вчера малость влетел, надо попробовать обменять товар, сейчас выхожу, буду вечером. Так что всем до связи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Вижу Боря у трапа - привет братишка!!! Виктору и всем в теме - привет! Три дня работал в день, пока приду с работы, пока поем-уже поздно, надо спать ложиться. Без меня что-то никого из алтайцев нема, спасибо вам, что тему поддерживаете, в костёр дрова подбрасываете. Вечером меня не будет, ночная смена, не теряйте.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 , спасибо вам, что тему поддерживаете, в костёр дрова подбрасываете. Вечером меня не будет, ночная смена, не теряйте.Сибирякам Алтая салют ! Братишкам в теме уважение !Борис, всё нормально, так и должно быть, ты не беспокойся, главное что было время заглянул, а работа и семья в первую очередь, так что без оправданий.С уважением !Вот только наших больше местных в теме не видно почему то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Привет Алтай! Привет Братишки!Кждый из нас,привёз со службы,вещь каторая ему дорога,и как сказал Борис,гордиться этой вещью и тем что служил в ПВ,МЧ ПВ."Попал в ПВ гордись,непопал радуйся".С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Привет братишки!!!Рад Всех видет в полном здравии!!!А с Границы мы все привезли частицу её,но и в замен оставили не меньше!!!Паша а что это у Вас там в Луцке мишка по дорогам гуляет?Не ты ли его выпустил на волю? С большим уважением и удачных выходных Всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Сибирякам Алтая салют и уважение к нам кто в теме.Владимир, дорогой, не кто от этого не был застрахован, кто куда попадёт, я вообще не знал о таких родах войск как МЧПВ, но границу представлял хорошо, и играли в ней постоянно даже драки были в детстве с другими районами, охраняли её и бдили на ней.С уважением !Паша а что это у Вас там в Луцке мишка по дорогам гуляет?Алексей, дорогой,я за всю Украину не отвечаю, если что читай в ссылке.__http://ukranews.com/ru/news/curious/2011/03/16/39466Дрессированная сам очка, умница, просто сбежала, или выгнали, а жаль. А то в Ванкувере гуляет по городу, а потом усыпили и в ЗОО отправили.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Привет Алтай! Привет Братишки! Конечно Паш,ты прав что никто не знал,на призывном куда и в какие рода войск он попадёт.А граница между районами и унас была."Приходилось драться,что поделаешь...".Сейчас по нашим улицам кто или что только не гуляет,высиляет зверя человек,который не любит и не понимает природу,главное свой карман потуже набить,а там хоть нерассветай.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 не любит и не понимает природуСибирякам Алтая и братишкам в теме уважение !Владимир, дорогой, была возможность в тайгу уходить надо, но там без инета с ума сойдёшь, а там природа, воздух, здоровье, и т.д..С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Привет братишки!!!Паша я уже тоже сам не представляю жизнь без инета и сотового телефона....А на счёт кто куда попадёт я был уверен что буду погранцом,но о МЧПВ понятия не имел,в военкомате на мондатке когда спросили где бы я хотел служит,без промедления ответил в Погранвойсках,мечта с детства,а когда на сборном увидел покупашку в чёрной шинеле,погоны не понятные,по началу даже разочаровался потому что он ни чего толком не говорил,а вот когда в Анапу привезли моей радости не было предела,сбылась мечта!!!!!!С большим уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Общий братишкам привет !Алексей, я уже говорил где то в теме, что о МЧПВ и не знал, а о погранцах многие мечтали, только прочёл перед службой 3 морские книги, вот и результат. Сейчас в свободную минутку полезу к нашим Алтайцам на госграницу, интересно всё же.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Привет братишки!!!Паша это в очередной раз доказывает что мечты сбываються,если их сильно хотеть!!!!С большим уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Сибирякам Алтая пламенный привет!Борис, Алексей, Паша, Вова, рад Вас видеть!!! Сегодня реально - возникло желание погреться у форумских костерков. Наконец-то пришла зима и к нам (по температуре за бортом). -23-25 ночером сегодня было. Это уже ощутимо!!!Всем удачной ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ рабочей неделей в этом году!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Всем привет!!! А вот Алтайцев что-то не видно-но хорошо,что тему есть кому подогреть.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Анатолий привет! Рад тебя видеть!!!Да подтянутся еще!! Вот елочку нарядим - и вперед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Елочку-то еще рановато,да и этим обычно хозяева должны заниматься-процедура уж больно приятная,да если еще и с детьми или,как у меня,с внуками,тем более мне придется две наряжать.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Елочку-то еще рановато,да и этим обычно хозяева должны заниматься-процедура уж больно приятная,да если еще и с детьми или,как у меня,с внуками,тем более мне придется две наряжать.С уважением!Так этож здорово! Я тоже с сынулей всегда наряжаю.Она у меня уже томится на балконе (прячет свою скромность и красоту))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А у меня на даче под окном-все собираемся уже несколько лет по месту моей дислокации. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения