Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

а по возвращению чувствовал себя эдак лет на 10 моложе,
Анатолий, оно так и есть на самом деле. Удачи.Ко всем с уважением !
моль не щадит наших ценностей,
Борис, дорогой, найди чистый керосин, мочи, высуши на морозе (выветри), и без проблем будет.С уважением !

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

post-40808-1323877314.gif Всем привет! Может быть, и не совсем к месту, но так надо. post-40808-1323877403_thumb.jpg Этот флаг я привёз со службы, храню его по мере возможности, но, к сожалению, моль не щадит наших ценностей, кое-где образовались пробоины. И всё равно я горжусь тем, что у меня есть настоящий флаг МЧПВ КГБ СССР.С уважением!
Всем Здравствовать! Борис, - да ты-Хранитель Раритета!!! С-У-УПЕР!!! Молодец! С Уважением!

найди чистый керосин, мочи, высуши на морозе (выветри), и без проблем будет.
post-40808-1323877314.gifПаша, привет! Спасибо за совет! Только теперь моль, похоже, тоже синтетическая, как почикала флаг в конце 80-х, больше он ей не интересен. Или, может, она, как коты, пометила и всё, типа "я здесь была, всё, что можно было, съела, больше здесь делать нечего". Шутка :-)
да ты-Хранитель Раритета!!! С-У-УПЕР!!! Молодец!
Юра, привет! Слушай, а ведь действительно, этот флаг из другой эпохи! Из НАШЕГО ВРЕМЕНИ! Я как-то даже и не задумывался над этим. post-40808-1323879216.gif

Сибирякам алтая пламенный привет! Паша, Борис, Юра, Анатолий - рад вас видеть!Паша, привет твой персональный супруге передал))) Постараюсь и букетик - РЕАЛЬНЫЙ сегодня преподнесть))))Боря, наш флаг всегда к месту!!!! Даже в голову не бери! У меня тоже дома РОДНОЙ- НАСТОЯЩИЙ-БОЕВОЙ флаг!!! Из микросетки специальнозаказал, что бы по праздникам с собой возить!!! А настоящий - дома!!!! Под пристальным моим присмотром!!!Юра, а ведь я тебе-то его пока еще его и не показал.Исправим!!! После 23-го выбираем день для малого сбора Новосибирских форумчан и братишек потенциальных форумчан)))Жму краба!!!

Братишкам Алтая и Сибирякам салют и уважение !Виктор, у меня только лёд трогается, но по телефонному разговору выяснил, есть наши в городе, но у всех такое желание не просыпается, поглядим что получиться, дай Бог собрать хоть по номерам пока всех. Все шахтёры, у всех проблемы.Удачи всем в общении братишки !С уважением !

Сибирякам алтая привет!Паша, рад тебя видеть! Что-то наши Алтайские сибиряки за елками отправились))))Давай хоть по телефону вечернюю проверку проведи! Иногда и этого хватает.Удачи тебе. С уважением, Виктор.

Иногда и этого хватает.
Алтайцам салют и уважение !Виктор, рад видеть братишка, да наверное не только за ёлками пошли, сейчас на Алтае модно каменных идолов дома держать, вот и подались они в горы, а там сам знаешь, или занесёт до весны, либо при сыпет, а испуг за раз не выведешь :llol: - шутка, а может и правда, не говорят они не чего про себя, есть что скрывать. А кто в строю, за всех отдувается.Будем ждать . А так же пытаться воссоединить связь нашего брата у нас.С уважением !

Сибирякам алтая пламенный привет!Паша, рад тебе всегда!!! Я все равно верю, что костерку который развел Боря - не дадим погаснуть!!!!Главное, что мы в двоем - так легче вахту нести. Выдержим!!! А там уж пустьгвозди из нас делают)))Вижу Боря у трапа - привет братишка!!!

Изменено пользователем Veselov

Салют Виктор и Борис !Я тоже его вижу, но мне пара выходить, вчера малость влетел, надо попробовать обменять товар, сейчас выхожу, буду вечером. Так что всем до связи.С уважением !

Вижу Боря у трапа - привет братишка!!!
post-40808-1324024290.gifВиктору и всем в теме - привет! Три дня работал в день, пока приду с работы, пока поем-уже поздно, надо спать ложиться. Без меня что-то никого из алтайцев нема, спасибо вам, что тему поддерживаете, в костёр дрова подбрасываете. Вечером меня не будет, ночная смена, не теряйте.С уважением!

, спасибо вам, что тему поддерживаете, в костёр дрова подбрасываете. Вечером меня не будет, ночная смена, не теряйте.
Сибирякам Алтая салют ! Братишкам в теме уважение !Борис, всё нормально, так и должно быть, ты не беспокойся, главное что было время заглянул, а работа и семья в первую очередь, так что без оправданий.С уважением !Вот только наших больше местных в теме не видно почему то ?

Привет Алтай! Привет Братишки!Кждый из нас,привёз со службы,вещь каторая ему дорога,и как сказал Борис,гордиться этой вещью и тем что служил в ПВ,МЧ ПВ."Попал в ПВ гордись,непопал радуйся".С уважением!

Привет братишки!!!Рад Всех видет в полном здравии!!!А с Границы мы все привезли частицу её,но и в замен оставили не меньше!!!Паша а что это у Вас там в Луцке мишка по дорогам гуляет?Не ты ли его выпустил на волю? *derisive* С большим уважением и удачных выходных Всем!!!

Сибирякам Алтая салют и уважение к нам кто в теме.Владимир, дорогой, не кто от этого не был застрахован, кто куда попадёт, я вообще не знал о таких родах войск как МЧПВ, но границу представлял хорошо, и играли в ней постоянно даже драки были в детстве с другими районами, охраняли её и бдили на ней.С уважением !
Паша а что это у Вас там в Луцке мишка по дорогам гуляет?
Алексей, дорогой,я за всю Украину не отвечаю, если что читай в ссылке.__http://ukranews.com/ru/news/curious/2011/03/16/39466Дрессированная сам очка, умница, просто сбежала, или выгнали, а жаль. А то в Ванкувере гуляет по городу, а потом усыпили *hunter* и в ЗОО отправили.С уважением !

Привет Алтай! Привет Братишки! Конечно Паш,ты прав что никто не знал,на призывном куда и в какие рода войск он попадёт.А граница между районами и унас была."Приходилось драться,что поделаешь...".Сейчас по нашим улицам кто или что только не гуляет,высиляет зверя человек,который не любит и не понимает природу,главное свой карман потуже набить,а там хоть нерассветай.С уважением!

не любит и не понимает природу
Сибирякам Алтая и братишкам в теме уважение !Владимир, дорогой, была возможность в тайгу уходить надо, но там без инета с ума сойдёшь, а там природа, воздух, здоровье, и т.д..С уважением !

Привет братишки!!!Паша я уже тоже сам не представляю жизнь без инета и сотового телефона....А на счёт кто куда попадёт я был уверен что буду погранцом,но о МЧПВ понятия не имел,в военкомате на мондатке когда спросили где бы я хотел служит,без промедления ответил в Погранвойсках,мечта с детства,а когда на сборном увидел покупашку в чёрной шинеле,погоны не понятные,по началу даже разочаровался потому что он ни чего толком не говорил,а вот когда в Анапу привезли моей радости не было предела,сбылась мечта!!!!!!С большим уважением!!!

Общий братишкам привет !Алексей, я уже говорил где то в теме, что о МЧПВ и не знал, а о погранцах многие мечтали, только прочёл перед службой 3 морские книги, вот и результат. Сейчас в свободную минутку полезу к нашим Алтайцам на госграницу, интересно всё же.С уважением !

Привет братишки!!!Паша это в очередной раз доказывает что мечты сбываються,если их сильно хотеть!!!!С большим уважением!!!

Сибирякам Алтая пламенный привет!Борис, Алексей, Паша, Вова, рад Вас видеть!!! Сегодня реально - возникло желание погреться у форумских костерков. Наконец-то пришла зима и к нам (по температуре за бортом). -23-25 ночером сегодня было. Это уже ощутимо!!!Всем удачной ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ рабочей неделей в этом году!!!

Всем привет!!! А вот Алтайцев что-то не видно-но хорошо,что тему есть кому подогреть.С уважением!

Анатолий привет! Рад тебя видеть!!!Да подтянутся еще!! Вот елочку нарядим - и вперед!!!

Елочку-то еще рановато,да и этим обычно хозяева должны заниматься-процедура уж больно приятная,да если еще и с детьми или,как у меня,с внуками,тем более мне придется две наряжать.С уважением!

Елочку-то еще рановато,да и этим обычно хозяева должны заниматься-процедура уж больно приятная,да если еще и с детьми или,как у меня,с внуками,тем более мне придется две наряжать.С уважением!
Так этож здорово! Я тоже с сынулей всегда наряжаю.Она у меня уже томится на балконе (прячет свою скромность и красоту))))).

А у меня на даче под окном-все собираемся уже несколько лет по месту моей дислокации. С уважением!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...