Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

С таким кастром незаблудишся,а захочешь дак и без костра наших найдёш.
Алтайским братишкам Сибири салют ! В теме всем уважение !Владимир, да конечно как оно и есть, но в хате тепло сухо и есть место где разойтись, хоть в доску и на палубе(полу) улечься можно, а возле костра на улице, увы, пусть он будет тогда у нас сигналом возле дома в теме, что мы в строю, и всех ждём по братски.Соглашайся со мной :yaaa: .С уважением !

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну тогда я помогу Алексей первый для общего дела, нарублю, уложу post-14125-1323528659.jpeg и сбегаю post-14125-1323529810.gifдля всех кто в тему заглянет.post-14125-1323529959.jpegа это для костра нашего.С уважением !

Привет Алтай! Привет Братишки! Конечно согласен с тобой Паш,ну наверное надо закуски:post-29839-1323595444_thumb.jpgpost-29839-1323595461_thumb.jpgТеперь и погреемся,и перекусим немного,Лёш конечно не вопрос,найдём что на зуб положить.С уважением! 

Изменено пользователем Семенычев

найдём что на зуб положить.
Братишкам Алтая и нам общий салют !Владимир, пока тишина в теме, как пид дать в тайгу пошли за кедрачём для закуски, а мы их встретим шашлычком по братски, и согреем и обогреем, всё как и положено. Главное что бы все прибили на большой костёр общения нашего братства форума :for_pogran: , всем удачи дорогие !С уважением !

Сибирякам Алтая пламенный привет!Паша, Боря, Володя, Анатолий, Алексей, рад всех видеть!А костерок-то реально жарче стал!! Молодцы (МЫ ВСЕ)!!!!!! Удачного начала рабочей недели!!!

post-40808-1323674855.gif Всем в теме здравствовать! Костерок горит, тепло - приходите греться! У нас сегодня post-40808-1323675733.jpg post-40808-1323675743_thumb.jpg С уважением!

может увидят обиженного post-40808-1323682104.jpeg.
post-40808-1323681711.gif Паша, привет! Уж лучше пусть будет такой мишка post-40808-1323681850.jpg или такой post-40808-1323681895.gif Изменено пользователем Кардан 0348

Алтайцам салют ! Братишкам уважение !Борис, ну молодец, хорошо, договорились, к вам иду post-14125-1323705082_thumb.jpgвстречайте :fr: !С уважением !

Сибирякам Алтая, пламенный привет!Паша, Боря, Анатолий, вова - рад всех видеть!!!! Хорошо у костерка!!! Мишки не мешают, а скорее наоборот - не дают задремать)))))Всем доброго вечера!!!

Сибирь, в лю лю не пара ли тебе дорогой post-14125-1323705972.jpeg мишка Виктор, через 6 часов подъём и на работу, а ты шатаешься. Молодец :fr: !С уважением !

Сибирякам Алтая привет!Паша, Борис - рад вас видеть!Я уже на посту. Сына затемпературил... Ладно прорвемся!!!Что-то на всех темах народ подразбежался! А к такому режиму я привыкнуть уже успел))))Да и ФОРУМ, КАК НАРКОТИК - С НЕГО НЕ СОСКОЧИТЬ!!!!!С уважением!!!

Привет Алтай! Привет Братишки! Само сабой,без форума скучно и не уютно,а пообщаешся и настроение нацелый день,приподнятое.Витёк,сыну привет, пускай попровляется.С уважением!

Привет Алтай! Привет Братишки! Само сабой,без форума скучно и не уютно,а пообщаешся и настроение нацелый день,приподнятое.Витёк,сыну привет, пускай попровляется.С уважением!
Вова, привет! Обязательно передам!!!! А-то, форум - наркотик (в самом хорошем смысле слова)!!!Жму краба. 

Привет форумчане!Вот урвал чуток времени,заела работа,а в остальном вроде порядок!Как выразился Володя,пообщался и получил заряд бодрости.Рад за всех и пусть новогодние хлопоты будут только приятными!

Рад за всех и пусть новогодние хлопоты будут только приятными!
Анатолий привет! Молодца что нашел время!!!!

Я уже на посту. Сына затемпературил... Ладно прорвемся!!!Да и ФОРУМ, КАК НАРКОТИК - С НЕГО НЕ СОСКОЧИТЬ!!!!!
Сибирякам Алтая салют ! Братве :handshake: !Ну что лыжник, сосулек нализались с сыном, первый снег видать хорошо отметили, видали мы как рысаком бегали на лыжах по нему, как будто в первый раз его видели.Так что давай дорогой, вызывай меня, лечить буду вас, и инструкцию на зиму прочту, что надо по погоде одеваться, и т.д. Давай не упускай время, облепиха, малина, растирка Вить, дорогой, а Меновазин у вас продаётся, разотри и укутай, утром как огурчик будет, и на ватку за ушами, вески, вдоль переносицы (только в глаза смотри что бы не попало), в ному тампончиком, и в раковинах ушей, стопы ног. Как бабка пошепчет. Удачи. Выздоравливайте, ну молодец, а маманя ?С уважением !Для меня он точно наркотик, а для остальных не могу понять, не в счёт наших у кого ? знак.? - это обстоятельство.

Сибирякам Алтая пламенный привет!Паша, Борис, Анатолий - рад вас видеть!Паша, твою инструкцию обязательно озвучу своей супруге)))) Она ж пади доХтур у меня дипломированный. Она порадуется за совет! НЕ шутка - серьезно!А ведь по началу не хотел втсавать на лыжи-то - стеснялся опозориться))))) Ан нет, все нормуль!!!ВСЕ НА ЛЫЖНЮ!!!!!

Во,у Алтайцев зоопарк-мишки и белые и бурые,не хватает гризли. Чем кормить будете? С уважением!

...у Алтайцев зоопарк-мишки и белые и бурые...Чем кормить будете?..
post-40808-1323840187.gif Всем в теме здравствовать! Анатолий, а наши мишки особенные - и сами наедятся, и других угостят!В первую очередь, это про нашего белого мишку Пашу! Ну, и конечно, про флагманского мишку Витю (помнишь его фото в облепихе?). С уважением!

Сибирякам Алтая пламенный привет!Анатолий, Боря, Паша - рад вас видеть!Паша, вот ведь дела - мы с тобой в труппе ШАПИТО))))))) ха-ха-ха)))) И про облепиху не забыли.Ну вот ей для начала и будем кормить!С уважением (и рычанием из кустов облепихи))))))))!!!!

Привет форумчане!Мишек найдут чем кормить,а =наших= форум подкормит.Походить на лыжах и я хотел,только пока снега у нас нет и не знаю будет ли.Виктор,по поводу пробежек на лыжах-мы ведь не олимпийцы,нам бы так для развлечения и укрепления общего самочуствия.В былые времена я ходил в выходные по 20-25 км,неспеша,любуясь природой,а по возвращению чувствовал себя эдак лет на 10 моложе,потом банька,по соточке,благодать..

Анатолий привет! Рад, что мы понимаем друг - друга! Так приезжай к нам - покатаемся, и в баньку и по соточке)))))С уважением!

Витя,я весной скатался своим ходом-так даже страшно озвучивать сумму затрат-я хоть потянул т.к. у меня и пенсия приличная и накопления были и работаю,а что делать остальным? Только если во сне или виртуально. С уважением!

Изменено пользователем anatoli1947

Сибирякам Алтайцам и всем нам братишкам кто в постоянной боевой готовности общения салют и уважение ко всем !Виктор, так и надо делать, молодец что малой встал на лыжи, и пусть не обращает не на кого внимание, пусть у себя под ногами смотрят, а твой умница, шаг за шагом и всё будет нормально, удачи ему, а мамуле уважение что рядом с дорогими и любимыми моряками мужчинами :daisy: лично.С уважением !Борис, правильно сказал Анатолию, и на вас тоже есть надежда, всё равно но корку хлеба бросите оба нам, да и мы её ещё на всех поделим, если что.С уважением !

Рад, что мы понимаем друг - друга!
Виктор, а у нас на форуме все понятливые, а кто не понимает, тот не с нами, Бог с ними.

post-40808-1323877314.gif Всем привет! Может быть, и не совсем к месту, но так надо. post-40808-1323877403_thumb.jpg Этот флаг я привёз со службы, храню его по мере возможности, но, к сожалению, моль не щадит наших ценностей, кое-где образовались пробоины. И всё равно я горжусь тем, что у меня есть настоящий флаг МЧПВ КГБ СССР.С уважением!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...