Pasha L Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 С таким кастром незаблудишся,а захочешь дак и без костра наших найдёш.Алтайским братишкам Сибири салют ! В теме всем уважение !Владимир, да конечно как оно и есть, но в хате тепло сухо и есть место где разойтись, хоть в доску и на палубе(полу) улечься можно, а возле костра на улице, увы, пусть он будет тогда у нас сигналом возле дома в теме, что мы в строю, и всех ждём по братски.Соглашайся со мной .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну тогда я помогу Алексей первый для общего дела, нарублю, уложу и сбегаю для всех кто в тему заглянет.а это для костра нашего.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Привет Алтай! Привет Братишки! Конечно согласен с тобой Паш,ну наверное надо закуски:Теперь и погреемся,и перекусим немного,Лёш конечно не вопрос,найдём что на зуб положить.С уважением! Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Семенычев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 найдём что на зуб положить.Братишкам Алтая и нам общий салют !Владимир, пока тишина в теме, как пид дать в тайгу пошли за кедрачём для закуски, а мы их встретим шашлычком по братски, и согреем и обогреем, всё как и положено. Главное что бы все прибили на большой костёр общения нашего братства форума , всем удачи дорогие !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Сибирякам Алтая пламенный привет!Паша, Боря, Володя, Анатолий, Алексей, рад всех видеть!А костерок-то реально жарче стал!! Молодцы (МЫ ВСЕ)!!!!!! Удачного начала рабочей недели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем в теме здравствовать! Костерок горит, тепло - приходите греться! У нас сегодня С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) может увидят обиженного . Паша, привет! Уж лучше пусть будет такой мишка или такой Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Кардан 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Алтайцам салют ! Братишкам уважение !Борис, ну молодец, хорошо, договорились, к вам иду встречайте !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Сибирякам Алтая, пламенный привет!Паша, Боря, Анатолий, вова - рад всех видеть!!!! Хорошо у костерка!!! Мишки не мешают, а скорее наоборот - не дают задремать)))))Всем доброго вечера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Сибирь, в лю лю не пара ли тебе дорогой мишка Виктор, через 6 часов подъём и на работу, а ты шатаешься. Молодец !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Сибирякам Алтая привет!Паша, Борис - рад вас видеть!Я уже на посту. Сына затемпературил... Ладно прорвемся!!!Что-то на всех темах народ подразбежался! А к такому режиму я привыкнуть уже успел))))Да и ФОРУМ, КАК НАРКОТИК - С НЕГО НЕ СОСКОЧИТЬ!!!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Привет Алтай! Привет Братишки! Само сабой,без форума скучно и не уютно,а пообщаешся и настроение нацелый день,приподнятое.Витёк,сыну привет, пускай попровляется.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Привет Алтай! Привет Братишки! Само сабой,без форума скучно и не уютно,а пообщаешся и настроение нацелый день,приподнятое.Витёк,сыну привет, пускай попровляется.С уважением!Вова, привет! Обязательно передам!!!! А-то, форум - наркотик (в самом хорошем смысле слова)!!!Жму краба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Привет форумчане!Вот урвал чуток времени,заела работа,а в остальном вроде порядок!Как выразился Володя,пообщался и получил заряд бодрости.Рад за всех и пусть новогодние хлопоты будут только приятными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Рад за всех и пусть новогодние хлопоты будут только приятными!Анатолий привет! Молодца что нашел время!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я уже на посту. Сына затемпературил... Ладно прорвемся!!!Да и ФОРУМ, КАК НАРКОТИК - С НЕГО НЕ СОСКОЧИТЬ!!!!!Сибирякам Алтая салют ! Братве !Ну что лыжник, сосулек нализались с сыном, первый снег видать хорошо отметили, видали мы как рысаком бегали на лыжах по нему, как будто в первый раз его видели.Так что давай дорогой, вызывай меня, лечить буду вас, и инструкцию на зиму прочту, что надо по погоде одеваться, и т.д. Давай не упускай время, облепиха, малина, растирка Вить, дорогой, а Меновазин у вас продаётся, разотри и укутай, утром как огурчик будет, и на ватку за ушами, вески, вдоль переносицы (только в глаза смотри что бы не попало), в ному тампончиком, и в раковинах ушей, стопы ног. Как бабка пошепчет. Удачи. Выздоравливайте, ну молодец, а маманя ?С уважением !Для меня он точно наркотик, а для остальных не могу понять, не в счёт наших у кого ? знак.? - это обстоятельство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Сибирякам Алтая пламенный привет!Паша, Борис, Анатолий - рад вас видеть!Паша, твою инструкцию обязательно озвучу своей супруге)))) Она ж пади доХтур у меня дипломированный. Она порадуется за совет! НЕ шутка - серьезно!А ведь по началу не хотел втсавать на лыжи-то - стеснялся опозориться))))) Ан нет, все нормуль!!!ВСЕ НА ЛЫЖНЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Во,у Алтайцев зоопарк-мишки и белые и бурые,не хватает гризли. Чем кормить будете? С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ...у Алтайцев зоопарк-мишки и белые и бурые...Чем кормить будете?.. Всем в теме здравствовать! Анатолий, а наши мишки особенные - и сами наедятся, и других угостят!В первую очередь, это про нашего белого мишку Пашу! Ну, и конечно, про флагманского мишку Витю (помнишь его фото в облепихе?). С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Сибирякам Алтая пламенный привет!Анатолий, Боря, Паша - рад вас видеть!Паша, вот ведь дела - мы с тобой в труппе ШАПИТО))))))) ха-ха-ха)))) И про облепиху не забыли.Ну вот ей для начала и будем кормить!С уважением (и рычанием из кустов облепихи))))))))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Привет форумчане!Мишек найдут чем кормить,а =наших= форум подкормит.Походить на лыжах и я хотел,только пока снега у нас нет и не знаю будет ли.Виктор,по поводу пробежек на лыжах-мы ведь не олимпийцы,нам бы так для развлечения и укрепления общего самочуствия.В былые времена я ходил в выходные по 20-25 км,неспеша,любуясь природой,а по возвращению чувствовал себя эдак лет на 10 моложе,потом банька,по соточке,благодать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Анатолий привет! Рад, что мы понимаем друг - друга! Так приезжай к нам - покатаемся, и в баньку и по соточке)))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Витя,я весной скатался своим ходом-так даже страшно озвучивать сумму затрат-я хоть потянул т.к. у меня и пенсия приличная и накопления были и работаю,а что делать остальным? Только если во сне или виртуально. С уважением! Изменено 14 декабря, 2011 пользователем anatoli1947 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Сибирякам Алтайцам и всем нам братишкам кто в постоянной боевой готовности общения салют и уважение ко всем !Виктор, так и надо делать, молодец что малой встал на лыжи, и пусть не обращает не на кого внимание, пусть у себя под ногами смотрят, а твой умница, шаг за шагом и всё будет нормально, удачи ему, а мамуле уважение что рядом с дорогими и любимыми моряками мужчинами лично.С уважением !Борис, правильно сказал Анатолию, и на вас тоже есть надежда, всё равно но корку хлеба бросите оба нам, да и мы её ещё на всех поделим, если что.С уважением ! Рад, что мы понимаем друг - друга!Виктор, а у нас на форуме все понятливые, а кто не понимает, тот не с нами, Бог с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Всем привет! Может быть, и не совсем к месту, но так надо. Этот флаг я привёз со службы, храню его по мере возможности, но, к сожалению, моль не щадит наших ценностей, кое-где образовались пробоины. И всё равно я горжусь тем, что у меня есть настоящий флаг МЧПВ КГБ СССР.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения