Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Если что меня возьмёте дыры латать,паять-лудить умею,может в чём и сгожусь.
Алтай цам салют и уважение братишкам в теме !Алексей, да без проблем, только наверное нам самим придётся в их проблемы внедряться, давно нет наших в теме.С уважением !

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Алтай привет! Привет Братишки! Они наверное,инструмент собирают,чем дары латать будем.Скоро появяться.С уважением!

Сибирякам Алтая салют !Борис и Владимир и Алексей рад видеть вас братишки, да если вообще не это__http://www.bravica.su/uralsiberia/barnaul.htmКто и где бы и что мы знали про их, может хоть что то и не правда, но всё же малость с нами они.С уважением !

Случилась страшная трагедия... Ребят жалко... Вечная память... Соболезнования родным и близким... Александру Галимову и бортинженеру Александру Сизову - ЖИТЬ!

Изменено пользователем Cardan 0348

Сибирякам Алтая пламенный привет!!!!Рад всех видеть!Присоединяюсь к собалезнованию по Локомотиву - пусть земля им будет пухом. выжившим - сил, терпения и здоровья. Скорбим.Я на связи!!С уважением!

Я на связи!!
Виктор, привет! С возвращением в строй!!!

Виктор, привет! С возвращением в строй!!!
Спасибки!!!!

Привет Сибирякам и Алтайцам!!!Земля пухом землякам,родным и близким соболезнования......уже второй раз команды практически целиком уходят....С увжением!!!!

Алтайскому краю Сибири салют ! )))))Братишкам привет и уважение в теме !Теперь по мере возможности почти все в строю, только наших местных не видно, не уж то в других темах на ПМЖ прописались, переехали что ли, или не погода у вас, или катаклизма, что за дела не понятно ?С уважением !

Привкт форумчане!Сегодня празднуем День освобождения Донбасса от немецких окупантов.Как мало в живых осталось ветеранов,низкий им поклон за их подвиг и за нашу свободу!!!

Сибирякам Алтая, привет! Паша, Анатолий, Леша, приветище!!!Наши коренные темачи вероятно занялись уборкой урожая!!! Мы их не корим за это, но пожелание - что б хоть отмечались изредка в теме)))) А-то мы нафантазировать можем чего-нить...(шутка)С уважением!!!

А-то мы нафантазировать можем чего-нить...
Это точно!!!

Это точно!!!
Боря, так давай, держи ТЕМУ!!!! Ты самый что ни на есть ДЕЖУРНЫЙ по БОРТУ!!!С уважением!

Сибирякам Алтая салют ! Братишкам в теме уважение !Правильно Виктор подметил, не кого не будем отвлекать, и хотелось бы, хоть разок через день, ну на крайняк через 3 дня, ну уговорили раз в неделя, но что бы отмечались в теме и делились всем.И что и у Бориса, да и у всех проблемы во всём, и по сему желаю что бы не искали лёгких путей, и жизнь текла своим чередом, просто надо умеючи :l_diver: погрузиться в эти проблемы как в омут и с собой зацепить нашу форумскую жизнь, и поставить её на одну планку со всеми проблемами. Всем удачи .С уважением !

Паша, правильно! И пусть у каждого перед глазами будет наша эмблема форума!!!! :for_pogran: С уважением!

Виктор, не для смеху, ложусь спать , закрываю глаза, и проворачиваю всех, что не упустил ли что то я на форуме, наверное к смтарости, но как сахатый летаю, во блин. Надо просмотреть наших Алтайцев, а то давно не был у них в гостях.С уважением !, и всем удачи, до вечера на просторах форума.

! Ты самый что ни на есть ДЕЖУРНЫЙ по БОРТУ!!!
Виктор, я польщён. Спасибо за оказанное доверие! Никогда в жизни не был ДЕЖУРНЫМ ПО БОРТУ. Буду стараться оправдать! :chest_m4:
Паша, правильно! И пусть у каждого перед глазами будет наша эмблема форума!!!! :for_pogran: С уважением!
Конечно! И не только Эмблема форума, а ещё Флаг, Наклейка, Майка, Бейсболка, Значок, Перстень,Календарь и т.д. И МОРСКАЯ ДУША!!!P.S. Ну, и как Вам дежурный по борту? Честь имею! :chest_m4:
Надо просмотреть наших Алтайцев, а то давно не был у них в гостях.
Паша, а мы всегда в курсе дел соседей! :chest_m4:

Виктор, я польщён. Спасибо за оказанное доверие! Никогда в жизни не был ДЕЖУРНЫМ ПО БОРТУ. Буду стараться оправдать! :chest_m4: Конечно! И не только Эмблема форума, а ещё Флаг, Наклейка, Майка, Бейсболка, Значок, Перстень,Календарь и т.д. И МОРСКАЯ ДУША!!!P.S. Ну, и как Вам дежурный по борту? Честь имею! :chest_m4:
Борис, а что тут какого сложного и нет, самое элементарное Виктор видит что братишка в строю, ведёт активную деятельность в общении, так же и я бы сказал про тебя, тебя же дежурным по камбузу не ставят, я вот вечный дежурный уже 3-ий год на конце на своих 97П, да и во многих темах.А ты знаешь дорогой что весь почти форум мои браться :for_pogran: , и я рад этому.А за то что пишешь, всё можно в корабельном магазине заказать, но только не в обиду дорогой, я эту привычку уже выкинул "честь имею", я так раньше расставался в общении с теми кому был не брат по форуму, но потом всё изменилось, и дружим со всеми и везде и по сей день, лучше другой термин скажи. Удачи и рад что все мы вместе :fr: .С уважением !

я эту привычку уже выкинул "честь имею"
Паша,братишка! Не хотел обидеть. Подумал- ведь я дежурный по борту. Значит, всё должно быть официально. С уважением.

Борис, да всё нормально дорогой !, у меня хоть боцман есть на борту, мне легче, а на темах наши всегда по мере возможности разом подмогнут. Так что не теряйся, а лучше будь как мы post-14125-1315588762.gifи лучше нас на просторах братства. Меня тоже братишки взяли и назначили, пришлось, это не тяжело, зато все и всё через меня, а значит уважают.С уважением !

Борь, звони!приму "роды по телефону"
Виктор, за "роды по телефону" отдельное ОГРОМНОЕ спасибо! Все, кто были рядом- лежали от смеха!!! (Выходил с компа на работе).А теперь- как обещал.Всем пограничникам привет! Хочу поведать всем об одном неблаговидном деле нашей городской власти.Речь пойдёт о противостоянии мэра и Клуба Пограничников. В далёком теперь 1998-м году в нашем городе на территории Мемориального комплекса памяти павших в ВОВ пограничниками города был установлен Памятный знак в честь 80-летия ПВ и в память пограничников, погибших при несении службы. Этот знак выполнен в форме пограничного столба. Все необходимые разрешения были получены в Администрации города, на мероприятии присутствовал зам. главы города. Событие было заснято на видео. В 2008 г. в городе была создана Алтайская Краевая Общественная Организация "Клуб Пограничников", которая взяла шефство над объектом. 13 лет Погранзнак благополучно стоял на своём месте, 28 мая здесь собирались пограничники города на митинг. Всё было хорошо, пока одним чудесным утром Погранзнак не попался на глаза нынешнему мэру (здание Администрации стоит рядом с Мемориальным комплексом). Он решил, что столб ему мешает, и его нужно срочно убрать. На встрече с членами Клуба пограничников он сказал, что знак установлен незаконно, поэтому должен быть перенесён в другое место. С чем пограничники категорически не согласились. На все доводы мэр говорил, что никаких документов в Администрации нет, значит - незаконно. И в ночь на 24 апреля 2011 г. Пограничный столб исчез со своего места. Как выяснилось, по личному указанию мэра. Погранцы изготовили новый Знак и восстановили его на прежнем месте. 19 мая 2011 года по Краевому ТВ прошёл сюжет об этом. Тогда мэр затеял реконструкцию Мемориального комплекса. Под его личным руководством прошла разметка территории, и Погранзнак оказался на пешеходной дорожке. Руководство АКОО «Клуб Пограничников» на встрече с мэром предложило четыре варианта перестановки столба, но мэр их все «зарубил». Он отвёл ему место в глубине территории, под деревьями – там его, практически, не видно. 30 августа 2011 г. пограничники пригласили юриста и архитектора из Администрации и предложили ещё несколько вариантов размещения Погранзнака. Специалисты дали «Добро» , но мэр вновь сказал «Нет». 6 сентября 2011 г. по устному распоряжению мэра столб должен был быть переставлен на место, указанное мэром. Пограничники узнали об этом и пришли к Знаку. Так как мэра не было в городе, к ним вышел 1-й зам. Он сказал: « У меня есть указание и есть место. Столб будет переставлен». Никаких документов, распоряжений у него на руках не было. Длительная полемика ни к чему не привела. Работники Администрации выкопали столб, а пограничники перенесли его в помещение Клуба Пограничников до принятия решения. Во время всей этой истории АКОО «Клуб Пограничников» обращался в Прокуратуру, в Краевую Администрацию, в Городской Совет Народных Депутатов с просьбой решить вопрос, везде было понимание, были присланы соответствующие документы. Но мэр остался при своём мнении. Ребята намерены идти до конца, вплоть до Президента. Изменено пользователем Cardan 0348

Виктор, за "роды по телефону" отдельное ОГРОМНОЕ спасибо! Все, кто были рядом- лежали от смеха!!! (Выходил с компа на работе).
Борис, а он мне этого, да и не где не говорил, вернётся спросим что это и с чем есть, тоже хотим все разом :llol: укататься. Да, домашний на ППРе дома, дай Бог всё от ремонтируется.С уважением !

Борис, а он мне этого, да и не где не говорил, вернётся спросим что это и с чем есть, тоже хотим все разом :llol: укататься. Да, домашний на ППРе дома, дай Бог всё от ремонтируется.С уважением !
Паша, это была помощь неопытному пользователю! Больше ничего. :llol:

Привет форумчане!Привет Сибирякам!Борис,очень неприглядная история с клубом Пограничников,только не столб пограничный,а пограничный знак. Идея с клубом просто шикарная,но на сколько я понимаю установка памятных знаков компетенция органов местной власти,любой вопрос по этому поводу в обязательном порядке согласовывается с ней.Вам не нужно идти в штыки,а просто согласовать этот вопрос в законном порядке.Я так понял,что мер города не против установки,он против самоуправства,поэтому придти к единому мнению Вам нужно путем =мирных переговоров=.А если есть законное решение местной власти,тогда мэру просто надо разъяснить,что он слуга народа и обязан выполнять его волю,хочет он этого или нет.Если он не будет выполнять этого решения,его действия необходимо опротестовать в судебном порядке.Ни прокуратура,ни милиция Вам не помогут,только одна инстанция,которая принимает окончательное и неоспоримое решение-это суд.Удачи в очень добром и нужном начинании.

Сибирякам Алтая салют ! гостям уважение !Я вообще в шоке, ну козляра ваш мэр Борис, боже мой, ему что коза заехала во что то ?, какая его родила ?, прости боже, не хотел обидеть.Да, что не говори а не приятный инцидент вышел. Борис, не сдавайтесь, и до конца.Удачи вам братишки !С уважением !Это же надо такому быть ?Анатолий, дорогой, а что суд скажет, где это видано что бы суд был против администрации, выше, выше шагать надо, а пометочки делать собирая их в папочку, так просто дело не закончиться. Снять и в инет выложить, вот тогда может и уймётся этот хрыч. Он случаем себе место на кл. не забил ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...