Дозорный Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Сегодня, годовщина свадьбы у Юрия Ильясова! ILYS Юра, принимай поздравления ! МИР ВАШЕМУ ДОМУ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВА Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Поздравляю искренне!!! Желаю долгих лет! И взаимопонимание чтоб царило всегда! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Поздравляю Юрия и его супругу с годовщиной свадьбы!! (кстати с какой - первой или.. ??) Счастья вам, уюта и семейного благополучия. Любите друг друга и будьте любимы! Пусть все невзгоды проходят стороной а в доме будет только радость, смех и доброта... http://i066.radikal.ru/1009/33/b38bfb0fd34b.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Юрий, поздравляю тебя с годовщиной свадьбы! Совет да любовь, взаимопонимания и счастья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (кстати с какой - первой или.. ??)Безусловно - не первой!Юра Наш , по иронии судьбы, с сегодняшнего дня, - на ...( так нужно в общем), - в госпитале в Одессе, что не мешает нам оставлять свои пожелания ему, - отдохнёт там, и прочтёт!!! Через 20 дней прочтёт !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Юра, прими и мои поздравления!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Юрия и его супруги! Совет да любовь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Мария Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!! Счастья и любви!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Вот те на, прошло три года уже этим поздравлениям , а я только увидел!!! Вот оказывается какой я внимательный форумчанин, но ето говорит ище и о том что на форуме много тем и за всеми не уследиш . Извините братци. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ !!! Аленка, в день когда вы меня поздравляли была серебрянная у меня а в этом году уже 28 лет и сын мой сделал нам с супругой продарок так же в этот день женился и рассписался тоесть через 28 лет день в день ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Юра, поздравляю с очередной годовщиной и с женитьбой сына!!! Будьте счастливы!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Поздравляю отца и сына, вы сделали правильный выбор! УРА!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Спасибо Ребята !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Юра, поздравляю всю вашу семью с двойным событием. Совет да любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения