Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, вчера разговаривал с Глушко Олегом и Колесниковым Сергеем обещали сегодня появиться на форуме.999 для интересаЧервонное золото пишется с двумя ННЧервонным называется потому, что одной пробы с золотыми червонцамиВ настоящее время золотой червонец номиналом 10 рублей содержит 7,74 г. золота 900 пробыДо революции 1917 г. червонное золото - это сплав золота с медью для приготовления золотых червонцев пробой от 916 до 986но это канечно к делу не относитсяПо поводу грибов. Если наберу, гостям всегда рады, однако на вынос не даем.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Товарищ ПИОНЕР! Вы получили мое письмо. Я вижу ты на форуме?OLEGR- и тебе привет, чем дышишь?

Ребята всем большой привет освободился забежал в наш домик пообщаться с вами.Костя получил твое письмо с вложениями. Снимки распечатал на фотобумаге.Молодцы что активно отдыхаете мне тоже такой отдых по душе. Снимки вложил в папку история выпуска. Я все что нахожу приобщаю к делу.Шлите интересные фото при встрече вместе посмотрим.МОИ КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ НА 1 - ОЙ СТРАНИЦЕ.

OleqR. Олежек ты у нас настоящий банкир. Может и про современные монетки нам раскажеш.Очень интересно.

Помните Э Ассадова любил он наше училище. Ныне покойник, земля ему пухом.Отрывок из его стихотворения.В жизни всякое может случитьсяНо коль дружба ваша крепкаИ за глупого пустякаТы недай ей за зря разбитьсяИ потом чтоб себя некоритьВтом что сделал комуто больноЛучьше добрым на свете житьЗлого в мире и так довольноНо в одном лиш не уступайНа разрв иди на разлукуТолько подлости не прощай Ни кому не любимой не другу.

Костя в прошлом году похоронили помоему на Новодевечьем.

999 Глава 1 статья 44 Общевоинского Устава "Вытащи руки из карманов"

что то фразеология 999 го мне знакома, чувак не с истры ли?Будылке: Лымарь Лёха уволился в 92-ом кажется году из Шерёмы и живёт в Одинцово. 28 мая этого года отмечали вместе с ним и Славиком Бурым(Бюрый не надо пальцем в п. ковыряться ... М.Кугач)

Игорь! Привет! А у тебя нет координат Лёхи Лымаря и Бурого Славика?

А чего все молчат на счет моего бородатого анекдота? Кто имеет инормацию о нашем дорогом "Э.Рязанове" Геночке Орешкине.Видел его както в кино в роли шпиёна - ну прямо Р.Дениро. Глубокое чуство гордости за сопричастность к становлению сего таланта имею!

Изменено пользователем Бакс

Приветствую всех форумчан!! Я сегодня на связи целый день!!

Если руки золотые- то не важно откуда они растут!!!

Баксу Подскажи, плиз старшему товарищу, как картинку вставить?? Ну алгоритм? А то самому вникать немного лень!![b]Чудаки украшают мир!![/b]

Всем привет! Удачного рабочего дня!Баксу. Толик! Про Гену Орешкина. Пишу-и слёзы умиления падают на клавиатуру. Я тоже причастен к становлению данного таланта. Помнишь, -какие мы организовывали музыкально-хореографические композиции!?Генчик же там декламировал стихи, привозил автоматы немецкие "Ерма-37"(в простонародии именуемые "Шмайссер") для спектаклей...Эх, были времена...Кстати, Толик,-я знаю, что Бордяшов работает в АдминистрацииВладимирской области. Ты не встречался с ним? Очень рад видеть на форуме всех "своих"!!!

999Я устал быть старшим, но за доверие благодарю!! Значит помнишь еще самого строгого и самого требовательного Филипыча!! Жду фото и все оформлю должным образом!! Спешите делать добро-зло всегда успеете сделать!! Добавлено в: [mergetime]1127456166[/mergetime] Будылке! Саша, здравствуй, с Бордяшовым я встречался в июне 2003 года на 20-летии нашего выпуска, он действительно работает в адм. Владимирской области. Нисколько не изменился! Я думаю не составит большого труда найти его координаты! Все пограничные ситуации- опасны!!!

Это для "Пионера"!Саша!! Увы!! Те годы пролетели , склероз добился своего!! Уже все члены затвердели!!За исключением одного!!

Саша! Открой вот этот сайт Владимирской области:http://www.avo.ru/content.php?menu=9&page_id=3 а это электронный адрес управления Бордяшова С.Е. :uossmi(гав-гав)obladm.vladimir.ruБудь вежлив на трассе! И она запомнит это!!

посмотрел сайт - отдел по номеру и составу серьёзный, видимо, как на режимных предприятиях при совке, тоже были отделы с таким порядковым номером.Филипычу: а что слышно про Воеводина?

Валера Воеводин работает Ген. Директором В Чопе, недавно отметил 50-летие. Координаты есть , кому надо, могу скинуть в личку![color=deeppink]Я еще не стар- но я уже и не юн!![/color]

Всем привет освободился есть время пообщаться с народными массами.Филипыч. Гореть всегда , гореть везде , гореть в работе и труде. Игорь Хрущь а насчет хулегана из Истры помоемы ты прав.

Ну вот и автор на месте!! А то как-то скучновато! В этом мире все вращается по кругу[/color]!!

я ба даже добавил "пятизвёздный", да и про средства прожаротушения забывать нельзя(Балтика, Warsteiner, Holsten и т.д.)

Филипыч. Земля круглая поэтому все дороги пересекаються. Приет всем от Кости Нечаева заезжал выпили с Михалычем по чашечке кофе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...