OlegR Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Будылке, Пионэру привет, спасибо за пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 OlegR А поляну кто накрывать будет. Добавлено в: [mergetime]1124716563[/mergetime] 999 Ты кто отзовись ( саша Ковалев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Будылке.Саня привет ты 999 когда в свет выведеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Мы все очень хорошо выгледим в погрангалерее себя увеличь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Мы все чекисты , откуда взялся партизан 999. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 23 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Юра Басин ! Срочно выйди на меня! Есть новости по Нефёдову Игорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 999 . Это вам партизанам известна гужевая упряжка а мы все больше на железных конях кочуем, стреляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 В ЦЕКА замешан не был, не состоял. Но грамоту ЦК ВЛКСМ имею чем панически горжусь. Добавлено в: [mergetime]1124798630[/mergetime] И вообще я этот номер 999 авто гдето видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Плохой водитель на аудюшке с такими 999 номерами ездить не станет. Добавлено в: [mergetime]1124801427[/mergetime] Счастливо отдохнуть. Ждем в эфире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 999 А мы тоже любим Мерседес а ездим на ладушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegR Опубликовано 23 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Пионэру. Знаю точно что водитель с ауди с номерами 999 не собирается в отпуск, тем более в течении ближайших двух часов. В тоже время он часто бывает на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Пока ,пока. Добавлено в: [mergetime]1124803302[/mergetime] ОлегR. Он хулиган собирался поменять адрес. Значит ошибочка вышла. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Будылке. Саня с прздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Будылке.Саня ты что-то совсем забыл наш уголок. Приятно провести выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Пионеру. Саша! Я не забыл "родной" уголок,-просто был оченьзанят.Сейчас всё нормально,-я на форуме, с вами!Отличных выходных тебе, Саша! Наверное поедешь на дачу? Обнимаю, Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Будылке. Саша привет. Был на даче бульбу вырывал. Вернулся в строю.К стати у меня есть юбелейный знак твоего Тахто-Парижа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Будылке. Саня отзовись. Как там наши Белорсские погранцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 31 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Пионеру. Саша! Здравствуй! У меня всё нормально. Над Белоруссией безоблачное небо. Сегодня позвоню Сергею Дралю.Завтра доложу результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Удылке.СпасибоюЖду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Будылке. Саня завтра улетаю в отпуск на форуме буду 19 сентября. Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Пионеру. Саша! Удачного отпуска тебе, семье!Возвращайся с массой приятных впечетлений!Обнимаю, Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Пока, пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 12 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Дорогие друзья! Недавно узнал тяжёлое известие- трагически погиб Таран Эдик. Подробностей пока не знаю, но мне сообщат. Вечный ему Покой!8 сентября разговаривал с Володей Давидюк.Он в Одессе. Передаёт всем огромный привет и наилучшие пожелания! Жаждет приехать на встречу в 2007 году. Надо нам предварительно уже определяться, где будем проводитьвстречу. А до этого - надо всех разыскать! Я уже начал составлять списки с фамилиями и адресами.Всем привет! удачной рабочей недели! с уважением, Труфаненко Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Эй, братва! 2-ой батальон!!! Вы куда все подевались? Хоть бы кто появился на форуме!!! Не гоже, батеньки, своих забывать! С недоумением, Труфаненко Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 (изменено) Приветствую всех выпускников 1987 года!! Труфаненко Александр-ты молодец-на форуме тоже "запевала!" Постараюсь посещать форум почаще! Пишите!! Мой E-mail: ivlfilipych(гав-гав)yandex.ru Изменено 11 августа, 2006 пользователем Филипыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения