Пионер Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Костя привет в мае много праздников и отпусков народ разбежался в разные стороны. Горбунова А.А рабочий телефон сейчас сброшу на личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Костя нумер вроде в полете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недостреленный Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Все получил. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрасик Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Кавказ в автопробеге тоже не сможет учавствовать,но постараемся навестить вас в Крыму.Бурдяра оклимался,жене помогли,с врачами порешали,пока ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Федорович передавай привет и пожелания быстрейшего выздоровления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Пионеру! Саша! Здравствуй! Как обстановочка после некоторого моего отсутствия на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Да, чуть не забыл! Саша! С Днем Пионерии тебя!! Ты думаешь, я не был пионером!? Был и галстук носил прилежно и гладил его ежедневно, каждый день и через день! Девчонки не любили когда у пацанов были помяты галстуки!! Вот так-то Сашок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Филипыч здравия желаю. Проешествий не получилось все нормалек. Где отдыхали? Да ана аваторе восход или закат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Я с внуком в отпуске! Каждый день 4 часа прогулки! Загорел уже! Народ на работе спрашивает:"В Египте загорали!?"Саша! Насчет аватара - это по состоянию души и времени суток!! Если настроение мажорное и до обеда - значит - в-о-с-х-о-д! Если настроение в миноре и после обеда - значит это уже з-а-к-а-т!! Я толково и доходчиво объяснил!? Изменено 19 мая, 2006 пользователем Филипыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Филипыч спасибо за пионерские поздравления. Про аватор дело ясное что дело темное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Внимание! Внимание! Внимание! Принимаются заявки на участие в автопробеге МОСКВА - КРЫМ, по случаю ДНЯ ПОГРАНИЧНИКА1 Выезд ( предворительно) 25 мая сего года. В настоящий момент заявки поданы Нечаев, Бакаржиев, Саркисян, Николаев, Русанов. В настоящий момент Два минивена и седан. Планируется заказ наклеек на борта машин, флагов России и Украины. По пути возможно подсоединение Харьковского филиала и все что по пути. Заявки здесь в форуме. БУДЫЛКА! Тебе повезло.Такая головная боль не каждый день приходит! Просьба продумать вопрос размещения членов автопробега ( с женами и детьми) в приличной гостиннице. На настоящий момент это уже 17 человек. Господа "камикадзе"! С неописуемым восторгом и трепетом душевным прочитал объявление об автопробеге "МОСКВА"-"КРЫМ"!!! Дай,БОГ, чтоб получилось!У меня небольшие уточнения:1. Где бы господа желали разместиться( Ялта, Бахчисарай -в каком месте?)2.Какая должна быть стоимость номера?У меня есть предложение разместиться на базе отдыха "У лукоморья"(это между Севастополем и Евпаторией).Рядом Бахчисарай,историтческие памятники древние ,восхитительные места.Директор базы- пограничник запаса,(срочную служил в Октемберяне).Игорь Ефремов может сделать размещение в санатории Верховного Совета Украины("Нижняя Ореанда")Вобщем,-жду ваших указаний!Обнимаю всех,-Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Привет всем выпускникам славного 2-го батальона из города-героя Днепропетровска. Это Тропин Виталий - 22-я группа. А Филиппычу персональное здрасьте!!!! Рад всех видеть здравыми на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Виталий Москва приветствукт Днепропетровск. Мы рады видеть тебя в нашем электронном строю. Как жив, здоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недостреленный Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Будылке! И всем соответственно огромный привет! Старший по автопробегу БАКС. По независящим от меня обстоятельствам присоединиться к автопробегу не получается. В готовности № 1 stst. Он ждет уточнения маршрута и времени выезда для принятия окончательного решения. 4 ночью выезжаю в Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Костя ты как долго будеш в Питере я ведь тоже в это время буду там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недостреленный Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 8 го в 00.24 обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Костик перед выездом созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Виталий Москва приветствукт Днепропетровск. Мы рады видеть тебя в нашем электронном строю. Как жив, здоров? Слава богу, жив-здоров, чего и всем желаю. Двигаю юридическую науку и защищаю "бедных" предпринимателей от наездов безжалостных фискальных органов и почих деятелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) С радостью приветствую своего подчиненного Тропина Виталия! Удовлетворен, что все у тебя, Виталий, идет нормально! Поддерживаю связь с Сосланом Кокоевым, он давно уже уволился и работает в Москве! Есть координаты! Игорь Рыбкин тоже перебрался из Голицыно в Москву! Какулия Бадри тоже в Москве! Подробно можем пообщаться в личной почте! Пиши! Изменено 23 мая, 2006 пользователем Филипыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 С радостью приветствую своего пдчиненного Тропина Виталия! Удовлетворен, что все у тебя, Виталий, идет нормально! Поддерживаю связь с Сосланом Кокоевым, он давно уже уволился и работает в Москве! Есть координаты! Игорь Рыбкин тоже перебрался из Голицыно в Москву! Какулия Бадри тоже в Москве! Подробно можем пообщаться в личной почте! Пиши!О Бадри я знаю - они уже длительное время работают с Падалкиным Сашей. А по поводу переписки, так я уже пытался в аську написать, однако, все как рыба об лед.... Буду пытаться еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Филипыч, Виталий приветствую вас удачного рабочего дня и хорошего настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Саша, здравствуй! С Виталием в Аське сейчас общаемся! Предлагает как-нибудь мне в Крыму объявиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Филипыч отдых это дело нужное. Тем более что командира приглашают благодарные подчиненые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Двум Александрам есть необходимость проверить свою почту! (Пионеру и Будылке) Изменено 23 мая, 2006 пользователем Филипыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Товарищи офицеры!Давайте определяться по КРЫМУ!Мне надо знать: едете вы или нет? База отдыха "У Лукоморья"(между Севастополем и Евпаторией (30м до моря) готова принять делегацию РОССИЙСКУЮ ДЕЛЕГАЦИЮ. Но мне надо знать это до 26 мая!Дайте мне ответ!Всех обнимаю, Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения