Sergey63 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Паша, а здесь всё от чистого сердца и без всякого злого умысла. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Паша, а здесь всё от чистого сердца и без всякого злого умысла. С уважением.Новосибирску салют ! Братишкам уважение !Сергей, здесь мы все свои, здесь наша одна семья, и здесь можно друг друга поправить, и дать совет, а кто как это воспримет, это уже у каждого своё мнение - характер и т.д. мы не кого не осуждаем, а только наоборот поддерживаем и по мере возможности давая совет, каждый хочет что бы его брат шёл в нужном направление по жизни, и не наступал на ошибки - грабли пройденного этапа других нас. Ешёбы кто то из наших мне ли кому то пожелал плохого, в раз приеду и посельсь у него жить !, так что всё нормально без умысла. Удачи.С уважением ко всем !Знаю и вижу ваши мнения по поводу выборов, но увы братишки, это с горбатого всё началось, когда надо было идти с вилами, вам водку по талонам давали и по 2 шт в руки, бабам и детям засрали мозги "Мария Лопас" и "Санта Барбора", все рвались и обсуждали то что им не надо, - гипноз и политика сработала и сделали что им требовалось.И были так же недовольны, но паутина давно была поставлена, и в неё попали все, кто ранее шагнул, в строю, кто сопротивлялся и думал ?, - это мы. Так что расправляем правильно свои мышления, и что бы не замарать крылья удачи, летим в нужном направлении государства, может и нам пощастить. Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Всем в теме привет!!! Паша,не буянь,посмотрим на ваши выборы.Давно пора понять,что простой народ никогда ничего не выбирает.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 скоро будет известен результат . А у нас результат был известен заранее...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
anatoli1947 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вот и я о том-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Привет Сибирякам! Виват король, Виват!... А у нас результат был известен заранее......Не только у вас Лёша...Как там у вас в НовосИбе, погода? У нас начинает потихоньку солнышко греть, даже дороги днём сыреют. Весна однако, женский день скоро, паздравлять однако будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Привет Сибирякам! Виват король, Виват!...Не только у вас Лёша...Как там у вас в НовосИбе, погода? У нас начинает потихоньку солнышко греть, даже дороги днём сыреют. Весна однако, женский день скоро, паздравлять однако будем...Саша! Здравствуй, Брат Родной!Спасибо, что заходишь к нам в Гости! - Заходи Смело и ПоЧаще!------------------------------------------------------------------------------Погода у нас пока такая!- Ночами - холодно, от 17-ти до 27-ми!Днём - Солнышко Радует и Отогревает Быстро! - в средине дня - около Нуля, иногда даже - в ПЛЮСЕ Чуть!!! Таки Делы! --------------А - ВЫБОРЫ!???! - Картинка ВЫШИТА ДАВНО БЫЛА! - УВЫ и АХ!...Придётся, БРАТ, - ещё Поглядеть- Посмотреть_ Потерпеть_ Помучиться! - а как Ты хотел!?! МЫ!- Готовы были и Ранее, - что поделаешь ?- без Друга Калашникова в СарайкЕ, ДА С бОЕЗАПАСОМ НА вСЮ сЕМЬЮ?!? - - ВОТ ТОЛЬКО - пальцы И гнуть...- ЕСЛИ - НЕ сЛОМАННЫ СЛУЧАЙНЫМ ЗАНЯТИЕМ ТАКОЙ хренью, КАК УСТАНОВКА МЕЖКОМНАТНЫХ ДВЕРЕЙ рОССИЯНАМ, - чУДОМ НАКОПИВШЕМ дЕНЮЖКОВ-КОПЕЕК, - НА ЭТО ДЕЛО...с уВАЖЕНИЕМ! Изменено 5 марта, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Паша,не буянь,посмотрим на ваши выборы.Давно пора понять,что простой народ никогда ничего не выбирает.Новосибирску и братишкам салют и уважение !Анатолий, дорогой, это ещё за полгода мультик "Культ личности " показали и было всё известно, мы просто для приличия, для галочки, сам то 20 лет назад в этом принимал участие, ну а после АЛИКА вообще всё распалось, и наступило беззаконие двуглавого орла - корубция.Мог бы много о чём рассказать, с большими примерами из моей жизни, НО кому это уже надо, хотя ходил в одной почти упряжке с этими чиновниками (и имел для рабочих своего и объединенного цеха ВСЁ, и народ благодарил меня) будучи председателем ???, единственное дурак не хапал , и не разу не подвергался проверки и т.д.Я не буяню, просто обидно что всё безнаказанно проходит.Кому интересно если у нас всё это будет, в особенности ЗП - из неё всё остальное, вот и решили проблему, напечатать гроши и пустить их в оборот это мелочь, здесь вес смысл заключается в том что бы мы рвали под ними землю, собирая нищие копейки. Не кто из нас смертных не позволит себе жить, отдыхать как на Западе, это надо менять структуру, а им не выгодно. Просто напросто сейчас тоже самое что и...., хорош. Всё удачи всем вам дорогие, дай Бог что бы всё было нормально . С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 единственное дурак не хапал , и не разу не подвергался проверки и т.д.Паша, зато спишь спокойно, и без охраны..., а самое главное СОВЕСТЬ чиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Паша, зато спишь спокойно, и без охраны..., а самое главное СОВЕСТЬ чиста.Да Сашок ты знаешь, может лучше бы дёргался, сейчас они живут, а я существую, а может и правильно к лучшему, но был почти одной ногой по ту сторону, Горбатому спасибо, могло бы и быть по другому, кто его знает, во время в 93-ем всё рухнуло по весне. Зато бля братишки, и в лица уже народ не помню, а в номере когда приезжал в Оренбург, и цветы и в холодильнике кой что, не удобно как то спросить, потом уже перед выездом подошла красавица с девчиной, оказалось что она работала в отделе вместе с моей, а её невестка в монтажном под моим покровительством, а в 91 я ей холодильник и телевизор по очереди на цех вытянул (ну не без греха), вот за это они меня через столько лет отблагодарили. Ох братишки, было дело, молод был, не чего не боялся, единственное кой в чём дурак был.Сейчас наслушался вашего шансона едя с работы, про Сибирь и как вы там живёте. Держитесь, может и наступят перемены в лучшею сторону.Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Паша Братишка, да не завидуй ты им... а сколько их отстреливали и отстреливают (в прямом смысле), так что не известно, что лучше,,, и как сложилась бы судьба если... и поэтому говорю, всё что не делается, к лучшему. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Спасибо Саш , скоро братва проснётся, и до выходных осталось здесь чуть чуть, был бы с вами, но работа без выходных, хозяйка мать Тереза, а там строго, и без выходных, хорошо хоть платит, а там как покажу себя, и будет всё и выходные и т.д. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А мы ликуем! Гонят всех на митинги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сигнал 646 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Гонят всех на митингиНовосибирску и всем братишкам привет!Алексей,а по поводу чего митинги-ЗА КОГО-ТО или ПРОТИВ?Чего митинговать то уже...С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Так на Алтае что революция что ли, не братвы, не прикомандировавших, вся Сибирь в загулах ?Чем недовольны, всё путём, процесс пошёл далее, или политиков много ?С уважением !А Новосибирск отдыхает наверное ?Ну всем тогда приятного, после тяжёлого умственного труда за кого проголосовать !С уважением ! и с добрым утром ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Братишки Всем в теме привет и уважение. Митингуй не митингуй, а от власти получиш.............. большой и толстый.с Лучше уж нам на форуме, быть теми, кем мы были 20 лет спустя - Сильнысми и морально устойчивыми. Всех , Ваших Люимых с Наступающим 8 Марта !!! Лиш, тогда понял я жизнь, Когда увидел Ауру в цвете, И понял, что нет другой у меня Прекрасной любимой на свете.И вот прошла наша ночьИ я как лимон в стакане, И выжат весь сок из меня,И гладиш меня ты руками.Юра, ( либава), супругу , с двойным праздником!!!Самого доброго и светлого!!! Изменено 6 марта, 2012 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) не прикомандировавших, вся Сибирь в загулах ?Новосибирску доброго дня и всем братишкам привет!Павел- вчера по "РОССИИ" показывали у них(Алтай) сельхозярморка проходила.Продукты подешевле,может там братишки подзадержались... Новосибирск отдыхает наверное ?Сегодня Виктор обещал быть дома-новости расскажет,покажет может-быть.Удачной ему посадки на родной земле!Всем удачи! С уважением!!! Изменено 7 марта, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Новосибирску и всем братишкам привет!Анатолий,а почему на работе-такое дело же...Подмениться не как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Николай,похороны 9-го,как раз мои выходные,а сегодня утром перед работой я его застал живым. Изменено 7 марта, 2012 пользователем anatoli1947 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Всё понятно Анатолий.Не дай бог никому эти встряски переживать и ничего не поделаешь.Сижу вот,гоняю сам себе.Жизнь такая- идешь,идешь и край..Держись Анатолий.Царство небесное и земля пухом твоему отцу...С УВАЖЕНИЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Спасибо,Коля! 91 год-не шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 91 год-не шутка.Конечно-дай бог каждому,но всё равно-больно и тяжело терять...С УВАЖЕНИЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Анатолию - держаться.Память Светлая Отцу Ветерану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Юра,спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Юра,спасибо за поддержку.Анатолий! - может помощь какая треба?Я - завтра, послезавтра свободен.Располагай.С Уважением! Изменено 7 марта, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения