Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

"Балтика- нефильтрованное
Вообще с пивом-спорный вопрос.Кто любит,кто нет.У нас продают"живое" под разными названиями-чешское,баварское и т.д.Летом на жаре кружечку холодного,вроде хорошо.Но когда зимой на морозе идёт с пивом,да со ствола,думаешь как губы не премерзают.С уважением!!! Изменено пользователем сигнал 646

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Также , как и у Вас. А я Считал и считаю нас троих: УССР,БССР ,РСФСР, Братьями, родными причем, и буду считать. И сдесь думаю со мной многие согласятся.
Саня, на все 100 и даже 200!
Летом на жаре кружечку холодного,вроде хорошо.Но когда зимой на морозе с пивом...С уважением!!!
Привет Сибиряки! Коля, если ОНО ХОРОШЕЕ, то метео условия не столь важны, главное наслаждение....(конечно от хорошего), да ещё и с.....(кто то заказывал). :drinks:

post-35856-1330669107_thumb.jpg

Новосибирску привет!!! Паша, Юра, Коля, Анатолий, Саня и все кто в теме - рад видеть!!!Сегодня получил официальный вызов!! В ночь с воскр на понедельник лечу во владик! времени будет очень мало, но постараюсь хоть издали сфотать 10-ую бригаду, да послушать зорьку у флотов))))Всем удачных выходных!!! на счет пива - рекомендую: Камчатка - Командорское и Сероглазка, Новосибирск - Настоящее (светлое нефильтрованное), Абакан - Минусинское!!! в остальных регинах - на вкус))))

Витя! Счастливо тебе!

Всем Сибирякам огромный привет!!! Санек спсибо за вялку, самое то пойдет. Да в братской компании на ура. Витек рад за тебя, дай бог удачи - братишка. Так ты так и не ответил есть кто во Владике или нет , где на 1-х парах остановиться.Сегодня прекрассная погода +5-8 так классно аж душа радуется. Братишки всем всего самого доброго и наилучшего !!!

Ну это тогда по еврейски получается
Паш, братишка, по еврейски это кода и им есть и нам остается, а тут чисто по Жидовски, все только дя себе.

В ночь с воскр на понедельник
Виктор жаль конечно,но вопроса нет самолетом быстрее.Как-то ездил поездом до Уссурийска,помоему четверо суток от Тайшета-с ума сойдешь,да и до вас ещё сутки.Но до воскресения ещё время есть-пообщаемся,и счастливой дороги пожелаем.Отлично,что всё сложилось...С уважением!!!

то метео условия не столь важны, главное наслаждение
Александр рад приветсвовать.Я ж и говорю на любителя,по мне по морозу горилочка лучше согревает.За рыбку огромное спасибо-хоть за пивом беги блин :lol: ,дома то тепло-обстановка располагает...С уважением!!!

Новосибирску привет!!!.... все кто в теме - рад видеть!!!..Сегодня получил официальный вызов!! В ночь с воскр на понедельник лечу во владик! времени будет очень мало, но постараюсь хоть издали сфотать 10-ую бригаду, да послушать зорьку у флотов))))
Привет Новосибирск ! Привет, Витёк ! А я в ночь с воскр на понедельник лечу в Барнаул!... Вот как в жизни бывает... Будем ждать от тебя фоток и я, если получится, сфотографируюсь в Алтайском городе.

Награды

Павел и тросик не пригодился ,!
Новосибирску и братишкам доброй спокойной ночи !Полуночникам салют !Николай, это уже хорошо, вопрос исчерпан, удачи, и со скорым свиданием с нашим братишкой !С уважением !
но постараюсь хоть издали сфотать 10-ую бригаду, да послушать зорьку у флотов))))
Флагман, конечно сделай доброе дело, будем ждать, удачи дорогой !С уважением !
сфотографируюсь в Алтайском городе.
Анатолий, зачем интересным ?, там ещё холодно, и шашлык быстро застывает на ветру. Удачи, и от тебя тоже фото ждём.С уважением !

Я ж и говорю на любителя,по мне по морозу горилочка лучше согревает
Да Коль ты прав, 40% , да после морозца,... как говорят:- Пиво без водки; деньги на ветер!.Привет Сибиряки!

, да после морозца,... как говорят:-
А вот здесь ты дорогой Александр в пролёте, нельзя не в коем случае после мороза, в течении 2 часов её пить, вот так то голубчик, тем самым мы что то у себя замыкаем в бошке, старость приближаем *tease* , так что запомни дорогой, а чаёк как раз. Удачи и с уважением !

нельзя не в коем случае после мороза, в течении 2 часов её пить,
Новосибирску доброе утро,всем братишкам привет!А жизнь вообще вредная штука-чем кормят ,чем поят сейчас осбенно.Не знаешь где споткнёшся,но соблюдать надо-тут без вопросов,к советам старших прислушиваться.Спасибо Павел ,честно говоря не знал,возьму на заметку себе тоже...Удачи!С уважением!!! Изменено пользователем сигнал 646

Новосибирску и новосибирцам привет!Смотрю пивком решили побаловаться, хорошее дело, но должно быть в меру. Санёк, за рыбку отдельное спасибо. Виктору удачной поездки и скорейшего возвращения. Юра, супругу(рыженькая) поздравь с 8 марта и днём Рождения персонально и никакой экономии на подарок. Ещё раз всех с ВЕСНОЙ и всего хорошего вам . С уважением

Pasha L
там ещё холодно,
В Барнауле сегодня минус 8. а в москве минус 12. Так что всё познаётся в сравнении. Всем желаю весеннего настроения !

Награды

Парни всем привет и доброго дня. В Калиниграде отличная погода солнце и небольшой ветерок с утра, оставшийся после штормового с ночи.

честно говоря не знал,возьму на заметку себе тоже..
Новосибирску и нам в теме братишкам - уважение !Николай, да оно всегда по жизни так, век живи, и век учись, много от ВАС всех узнал, что и как, намотал на ус, по жизни пригодиться всем всегда, на то она у нас и одна семья :for_pogran: .Удачи и с уважением !А аборигены где ?, Анатолий наш - знаем, отписался, флагман на чемодане с бумагами - удачи ему.И это что все ?, Юрок наверное на камбузе готовиться к торжеству.ЧТО ЭТО И ВСЁ ?
Анатолий, удачного тебе полёта, ты там родной волну пусти, пусть малость оживятся наши Алтайские Сибиряки.И про фото не забудь, нам тоже интересно. Удачи и с уважением !
Калининград, ты за 500 км от него живёшь, так и пиши что у нас и т.д. - во как я тебя :fr::llol: - шутка.Привет Сашок, у вас я так понял как в УЦ Анапе, погода на день по 5 раз меняется, интересно конечно такое наблюдать, что не увидишь больше не где, удачи и с уважением !

Новосибирску и нам в теме братишкам - уважение !Николай, да оно всегда по жизни так, век живи, и век учись, много от ВАС всех узнал, что и как, намотал на ус, по жизни пригодиться всем всегда, на то она у нас и одна семья :for_pogran: .Удачи и с уважением !А аборигены где ?, Анатолий наш - знаем, отписался, флагман на чемодане с бумагами - удачи ему.И это что все ?, Юрок наверное на камбузе готовиться к торжеству.ЧТО ЭТО И ВСЁ ?Калининград, ты за 500 км от него живёшь, так и пиши что у нас и т.д. - во как я тебя :fr::llol: - шутка.Привет Сашок, у вас я так понял как в УЦ Анапе, погода на день по 5 раз меняется, интересно конечно такое наблюдать, что не увидишь больше не где, удачи и с уважением !
Всем Здравствовать!Работаю, Братишки, как и планировал, - сегодня и завтрева ещё.Не "отошел" ещё от потери Друга, хотя и ясно всё, что надо Жить Дальше.Спасибо Всем за поддержку.Сегодня на работе, услыхал от Подселенца пожилого молодой семьи фразу: Завтра Ж - Праздник!.Спрашиваю, - что за праздник?- отвечает, - Выборы...-------------------------------------Готовка камбузная в Праздники(8 Марта! День Рождения Оксанки и др.)- всегда на мне, она лишь салатики строгает.Ещё рановато до 8-го, но Фэнтэзи с Алтайским Курёнком - я уже запланировал.Рад видеть Вас, Братишки! Рад слышать и Вообще - РАД!С Уважением!

Новосибирску добрый вечер ! Братишкам уважение !И нам приятно Юрий, что при деле и одной ногой как говориться и там и здесь успеваешь всё делать, удачи.А по поводу того что ты ляпнул не "отошёл", давай завязывай, это уже нервы, пройденная школа, поверь, ищи болячку в себе, извини что так, так как есть большой опыт. А у тебя руки золотые, и голова МЧПВ :fr: !На счёт выборов, то желаю всем сделать правильный выбор, мы от вас во многом зависимы, УДАЧИ ВСЕМ :fr: !С уважением !

Спасибо, Паша!И всё же?!? - нетрезв Таперича, - не "в себе" - как Ты, Брат, - верно меня поправил.Скажу лишь, особливо тем, кто ЕСТЬ, и кто Заглядывает к Нам на Форум!!!- - НАСЫПАЛ, с Помощью Сынки Егора, - множко ФОТО - в Галерею, в Раздел 4ОБСКР, - в "Преданный"! Кому интересно, - ЗаГлЯньТе!С Уважением!-----------------Рыжая моя, - явилась только чот! -Пьяная совсем...Говорит, - Вовку Твоего Поминала, - хоть и Девчёнки на работе, - обмывали покупку одной из них, - какого то "сраного" СмартФона....Встретив ЕЁ, помогши маненько прийти в себя, я - понял, - как Она Мне ...ВОВКЕ - ПАМЯТЬ!-(они Оба, - ОН, и /Рыжая Моя, - Любили и Могли!- КЛАССНО ИГРАТЬ На ГИТАРЕ!!!)ВАМ! - СПАСИБО! Будем ЖИТЬ! С Уважением!

Изменено пользователем Либава

А вот здесь ты дорогой Александр в пролёте, нельзя не в коем случае после мороза, в течении 2 часов её пить, вот так то голубчик, тем самым мы что то у себя замыкаем в бошке, старость приближаем tease.gif , так что запомни дорогой, а чаёк как раз. Удачи и с уважением !
Всем Сибирцам привет! Паша, да мы действительно много чё не правильно делаем, и много чё не знаем, вот по этому мы и общаемся. Спасибо Братишка, а старость всё равно своё возьмёт, как мы не хотим её отодвинуть.
Не "отошел" ещё от потери Друга, хотя и ясно всё, что надо Жить Дальше.
Юра держись. Золотые слова сказал, что жизнь продолжается.

старость приближаем *tease* , так что запомни дорогой, а чаёк как раз.
Всем привет! Паша спасибо за совет! Я одно время работал на севере, на улице-40-45 градусов,только зайдешь в общагу еще не раздеваясь,а тебе уже стакан водяры наливают.А про чай даже ни кто,не вспоминал.
Сегодня получил официальный вызов!! В ночь с воскр на понедельник лечу во владик!
Витек! Удачи!!!

Новосибирску и всем братишкам привет!Виктор эти дни сборами в поход занят.Пусть всё задуманное свершиться! Удачног взлёта и мягкой посадки!...Как голосование в Новосибирске идет?С уважением!!!

Изменено пользователем сигнал 646

Новосибирску привет!!! всем присутствующим форумчанам - пламенный привет!!! Уже на низком старте)))) В 1.25 вылетаю. С гочевкой - мне уже номер в гстинице забронировали, даже машну к самолету)))) А мои корабельные товарищи логтями толкаись - кто поедет встречать)))) Малый сбор Владивостокцев уже наметил на завтрашний вечер!!! Думаю информация и фоты будут.В среду утром уже буду в Новосибе, будет ясность по дальнейшему жизненному тонусу.Барнаулу - привет! Не исключаю возможной поездки и туда))) Все будет ясно после завтра.по крайней мере - Чита, Красноярск, Хакассия, ХМАО - в планах звачали!!!В Новосибирске (говорю за Советский район) - голосование идет хорошими темпами (имею ввиду явку избирателей).С уважением, Виктор.P.S. За пожелания всем персональное спасибо!!!

Изменено пользователем Veselov

Новосибирску и новосибирцам привет! Виктор, счастливой поездки. У нас выборы уже закончились идёт подсчёт голосов, скоро будет известен результат . погода стоит весенняя . Скоро лето. С уважением.

Новосибирску и братишкам в теме уважение !С удачными выборами вас дорогое, на благо и во благо, дай то бог.Юрий, дорогой, ну ты малость разошёлся в од.ру, понимаю, но это только баловство в свой огород, людям на это, и по этому поводу по барабану, а вот если на сайт зашёл и там отписал, то уже что то по другому выглядело. И у нас такое же как и увас, да ещё в 100 раз хуже, не стоит и говорить. Удачи и бери себя в руки.С уважением !Виктор, приятно го полёта, и мягкой посадки, и с возвращением только на +, удачи.С уважением !Сергей, дорогой, да мы же все братья , и по этому совет и пожелания должно быть только от чистого сердца и на ползу всем нам. Удачи дорогой и с уважением ко всем !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...