anatoli1947 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Спасибо,Борис!!! Будем надеяться,что встанет. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) ...Будем надеяться,что встанет...Анатолий, будем верить в это! P.S. Извиняюсь, может не к месту. Прошу объяснить, что такое ДКЧ и ДКЖ? А то вы с Флагманом часто пишете про это, а мне непонятно, о чём речь. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Кардан 0348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Сибирякам здравствовать! С наступающим! Привет с Волги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Анатолий, будем верить в это! P.S. Извиняюсь, может не к месту. Прошу объяснить, что такое ДКЧ и ДКЖ? А то вы с Флагманом часто пишете про это, а мне непонятно, о чём речь.Борис, ДКЧ, - Дворец Культуры им.Чкалова!ДКЖ, - Дворец Культуры Железнодорожников!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ДКЧ, - Дворец Культуры им.Чкалова!ДКЖ, - Дворец Культуры Железнодорожников!Юра, салют! Спасибо, разъяснил, посмотрю по карте и буду знать теперь!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Приветствую Всех Братишек в теми Новосибирска! С наступающим праздником , с Днем СА и ВМФ! И с Днем защитника Отечества! Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Новосибирску и всем братишкам привет!!!С наступающим праздником всех-Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота!!!Здоровья и успехов во всём! С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Спасибо за поздравления!!!! Постараюсь привет передать завтра на мероприятии. Флаг форума будет на мероприятии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Прошу объяснить, что такое ДКЧ и ДКЖ? А то вы с Флагманом часто пишете про это, а мне непонятно, о чём речь.Борис,тут моя промашка-я один раз неправильно написал ДКЖ(Дом культуры желедорожников)- надо ДКЧ (дом культуры им. Чкалова),где по субботам можно найти Веселова.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Борис,тут моя промашка-я один раз неправильно написал ДКЖ(Дом культуры желедорожников)- надо ДКЧ (дом культуры им. Чкалова),где по субботам можно найти Веселова.С уважением!Анатолий, за то теперь у народа есть ясная картина о двух культурных объектах Новосибирска))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Тем более я на работу езжу мимо ДКЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем привет!!! Всех с наступающим 23 февраля! Паша привет!!! Посмотри мою аватарку и найдёшь меня на фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Посмотри мою аватарку и найдёшь меня на фоткахБратишек Новосибирска и всех Северян с наступающим днём защитника ! Хай всем щастить во всём по жизни !С уважением !Роман спасибо дорогой, уже нашёл, приятно видеть тебя в рядах форума, а при том что мой первый шаг был сделан именно на борт Айсберга, пока мой родной был в походе. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!----------------------------------------Собираюсь на Монумент Славы.Постараюсь сделать фоты.-----------------------------------С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Всем привет!!! Витя как тебе перстни в бакалах получились?Отлично! Жаль что так все быстро прошло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Новосибирк,с добрым утром и с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Всех Сибиряков с праздником днём Защитника Отечества!!! Здоровья всем и ещё раз здоровья!!! Всех благ Вам Братишки и удачи во всём! Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Всех - С Праздником!ВСЕМ - СПАСИБО!-------------------------Немножко фот: - пост №1 - Виктор Веселов у Вечного Огня. - Марсель и Виктор у Монумента Славы.(Марс, в ближайшем будующем, - намерен стать контракником - на ПСКР "Воровский".- таки делы.) - память ..... - вывеска помещения "Флотского Братства".С Уважением! Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Братишки, с праздником !!! За Всех нас и за " Лося" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Новосибирск и Гости!Здравствовать Всем!Где - подзатерялись, Братья?Вот, предлагаю немного фот - со службы моего ОТЦА! - Батя с корешами в детдоме. - он - верхний Шалопай! - Батя с корешками - в ремеслухе. - Он - Правый! - Батя и сослуживцы.- он - слева сверху! - Батя с сослуживцами. - сПрава! - Батя, - радист Морской Авиации. - Батя на вахте. - Батя и баян.С Уважением! Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Новосибирску и всем братишкам привет!Юра- спасибо за фото,так у вас денастия уже получается.А служба у отца где проходила?...С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Новосибирску и всем братишкам привет!Юра- спасибо за фото,так у вас денастия уже получается.А служба у отца где проходила?...С уважением!!!Николай, - Спасибо!В Учебке, - Батя был - на острове Русский!Дальнейшую Службу, проходил - на Дальнем Востоке, - под Хабаровском! Примерно так.С Уважением!----------------А - вот Я! - когда ещё - не знал, не ВЕДАЛ, - что стану Моряком, да ещё и Пограничником! -!СПАСИБО РОДИТЕЛЯМ! - так вот, Случилось! И! - РАД этому Случаю, - Без Ума!С УВАЖЕНИЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 так вот, СлучилосьЮра -брат спасибо.А ты знаешь,помоему ты совсем не изменился... С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Юра -брат спасибо.А ты знаешь,помоему ты совсем не изменился... С уважением!Николай! СпасиБ! Да! - Моряки - Обречены на БЕЗСМЕРТИЕ! МЫ!!! - !!!ВСЕ!!!С УВАЖЕНИЕМ! Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Моряки - Обречены на БЕЗСМЕРТИЕ! Привет Сибиряки !!! Как живы здоровы ? Юр, кто знает брат? Може и так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения