Veselov Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Витя привет! Ты писал насчёт автопробега, а поподробнее можно?Жму краба!Саня, привет! Это 2012 год. Так что более подробно - чуть позднее.А для предварительной информации - зайди на ТАРХАНКУТ.РУ - посмотри, почитай.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Братишки Новосибирска и Уважаемые братишки из других уголков нашей страны - привет!Как и обещал - делюсь кусочком моей дачи-сада-фазенды... То где отдыхаю душой, физическим трудом, наслаждаюсь тишиной!!!!На фото - два сорта винограда, бадан, нарцисики... Это 8 мая 2011 года.Приятного просмотра!!! Изменено 12 мая, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) В Новосибирске есть музей железнодорожного транспорта с разделом - РЕТРО автомобили! Все пришло на постаменты своим ходом!!! Предлагаю Вашему вниманию - ЖД (маленькую часть) и автомобили времен Войны! Изменено 12 мая, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Новосибирску привет!Витя жму крабика! А у нас такой, как на 8, 9 фотках по городу ездиит ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Новосибирску привет!Витя жму крабика! А у нас такой, как на 8, 9 фотках по городу ездиит ещё!Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Черкасов Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Классно!Привет братишки! Да живой я живой, Витя как ты говоришь, ну прям в краску вогнал, потихоньку вожусь около дома в огороде, а с 23 мая в отпуск ухожу, все у меня нормально, Всем Здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Привет Новосибу и всем остальным!!!!Витя ты всех в гости в скайпе зовёшь?Фотки шикарные,МОЛОДЦА,благодарю за труд!!!на даче большой урожай снимаешь?С большим уважением!!!!Готовимся к 28 мая!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOGAN Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Привет,братишки! Поздравляю всех форумчан и сослуживцев с международным днем семьи.Все погранцы-единая семья!!!Успехов и всех благ,всем нам.Суваж.Юрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Привет Новосибирск! Привет братишки! Витёк,фотки супер,отличные.Тоже хотел поинтересоваться.Огород это хоби или профессионально занимаешся?У меня огорд просто отвлечся от суеты,проблем разных,иногда хочеться в земле поковыряться.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Огород это от нужды.... Была бы возможность всё покупать с базара, не стал бы 10 соток садить. Оставил бы две грядки цветов и одну огурцов (просто приятно выйти в огород, сорвать что нибудь с грядки, обтереть об штанину и съесть). Сегодня вот день с мотоблоком поездил по огороду...(скорее бы на работу-отдохнуть...от выходных!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Петр Черкасов Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Огород это от нужды.... Была бы возможность всё покупать с базара, не стал бы 10 соток садить. Оставил бы две грядки цветов и одну огурцов (просто приятно выйти в огород, сорвать что нибудь с грядки, обтереть об штанину и съесть). Сегодня вот день с мотоблоком поездил по огороду...(скорее бы на работу-отдохнуть...от выходных!!!!Привет Новосибирск! Алексей ты прав, маленький огород это шорошо, я сегодня сорвал петрушку, лук,редиску, сделал салатик, все свежее и зеленое и чуть- чуть водочки, вот вещь. Всем здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Новосибирску пламенный привет! Алексей, Вова, Петр и все присутствующие - приветствую!!!! Сад-огород - это что-то вроде хобби. Раз в неделю (один выходной) и два раза вечером полить в теплицах да набрать в емкости воды.Вот собственно и все расписание. В этом году планируем пожить немного! Так что вот так!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Привет Новосибирск! Привет братишки! Ну вот и я приблизительно о том же,толкую,приятно своё кушать а не нарынке покупать.Витёк тебя понял,ответ понятен.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Изменено 17 мая, 2011 пользователем Семенычев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Новосибирску привет! Всем братишкам - пламенный привет!Вова, да мы уж с тобой с полуслова друг друга понимаем! Это не может не радовать! Так держать!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Новосибирску привет! Свои лучёк, редисочка, огурчики-это есть хорошо! Мы раньше на работе возле цеха специально на закусон садили, ну а потом как сторожа начали на наших грядках пастись, всё под чистую, так больше не содим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Новосибирску привет! Свои лучёк, редисочка, огурчики-это есть хорошо! Мы раньше на работе возле цеха специально на закусон садили, ну а потом как сторожа начали на наших грядках пастись, всё под чистую, так больше не содим.Здорова! Так надо было дозоры выставлять! Попросил бы наших Зеленых сотоварищей - помогли бы)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Привет Новосибирск! Привет братишки! Правильно Витёк говориш,КСП,дозор и всё былобы нармально.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Новосибирску привет!Вова, привет, опять вдвоем в теме!)))))))))) Ну если под Погранца активности не будет - тогда я не знаю...С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Виктор,Вова и все остальные-привет!!! Выхожу из Самары-качу в братскую Украину,28 буду отмечать либо в Мариуполе либо в Попасной-там с корабля несколько человек. Если МТС будет устойчивым,выйду уже оттуда. Всем еще раз привет! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Виктор,Вова и все остальные-привет!!! Выхожу из Самары-качу в братскую Украину,28 буду отмечать либо в Мариуполе либо в Попасной-там с корабля несколько человек. Если МТС будет устойчивым,выйду уже оттуда. Всем еще раз привет! С уважением!Анатолий, привет! Фотографируйтесь там!!!! Братишкам всем пламенный привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Привет братишки! Привет Новосибирск! Анатолий,фотки не забудьте,может своих кого увидим.И конечно,братишкам огромный привет.Витёк,нам с тобой не прывыкать в двоём лямку тянуть.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Новосибирску привет!!!Вова, рад тебя видеть!!! Теперь за сухопутную часть границы НСО я тоже спокоен!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Выхожу из Самары-качу в братскую Украину,28 буду отмечать либо в Мариуполе либо в Попасной-там с корабля несколько человек. Если МТС будет устойчивым,выйду уже оттуда.Новосибирску салют !Привет братишки !, снова с вами в строю, всем удачи.Рад всех видеть !А вот с этого эпизода по подробнее Анатолий, на чём и каким, если в прицепном Самарском вагоне до Симферополя, то узнай через какие города, обязательно, если есть с. Должанская, то жду номер вагона и когда будешь выезжать с Самары, есть возможность тебя увидеть, хоть и 2 минуты, практика уже есть, со своим зёмой Виталием из Кувандыка. МТС РФ не фурычит у нас, тебе будет надо наш МТС брать, или Билайн, что по круче, который без роуменга с вашим работает МСТсом. Давай не задерживай с ответом, или из Самары выходи в эфир форума.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Привет Новосибирск! Привет братишки! Паша,рад видеть тебя живим и не вредимым,и не переживай ты так,судя по сообщению он уже едет и выходит на связь с чегото портотивного.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения