Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ БРАТИШКИ И ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ 9 МАЯ!!!!МИРА В ДУШЕ И НАД ГОЛОВОЙ!!!ВЕТЕРАНАМ НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет, братишки! Поздравляю всех с паздником ПОБЕДЫ!!!! Пью за мужчин сегодня! Пью, чтоб земля без ласки не грустила! Пью, чтоб руки крепкие мужчин Не в ствол оружья вкладывали силу, а в плуг и мирный гул машин! Пью, чтобы злу и войнам вопреки во век не тосковали на планете О доброй теплоте мужской руки Ни старики, ни женщины, ни дети! *russian*

Привет Новосибирск! С праздником ПОБЕДЫ,конечно всех.Мирного неба над головой.А главное здоровья всем нашим,дедам,прадедам и отцам их и так мало осталось.С уважениям!

Новосибирску, пламенный привет!Рад, что 9 мая - для всех является одним из значимых праздников!!!Приветствую Вову, Алексея, Юрия, всех отметившихся в нашей теме!!!Еще раз - с Праздником победы!!!Готовимся к Погрничнику!!!! :for_pogran:

Всем привет! Витя, что там с твоим магазином творится? Какие-то распродажи? ТВ -новости что-то о смене собственника болтают?Как там у вас погода? У нас дубак... у меня в теплице все замерзло вчера... Снег по углам полдня лежал.

Награды

Всем привет! Витя, что там с твоим магазином творится? Какие-то распродажи? ТВ -новости что-то о смене собственника болтают?Как там у вас погода? У нас дубак... у меня в теплице все замерзло вчера... Снег по углам полдня лежал.
Валера, привет! Да все нормально в Т-К! Это акция - нужно скинуть залежавшийся товар!!! Дальше все будет номрализовываться, хотя резюмешку свою я в несколько мест отправил)))) :dntknw_m4:

Да все нормально
Ну и хорошо! Но нос по ветру держать надобно!

Награды

Ну и хорошо! Но нос по ветру держать надобно!
Валера, запасной аэродром ни когда не помешает!

Новосибирцев и гостей темы - с Днём Победы!!!! Немного фот с монумента славы - НОВОСИБИРСК 9 мая 2011 года.

post-33136-1305027908_thumb.jpg

post-33136-1305027922.jpg

post-33136-1305027936_thumb.jpg

post-33136-1305027952_thumb.jpg

post-33136-1305027963_thumb.jpg

post-33136-1305028017_thumb.jpg

post-33136-1305028032_thumb.jpg

post-33136-1305028051_thumb.jpg

post-33136-1305028063_thumb.jpg

post-33136-1305028077_thumb.jpg

post-33136-1305028165_thumb.jpg

post-33136-1305028178_thumb.jpg

post-33136-1305028192_thumb.jpg

post-33136-1305028207_thumb.jpg

post-33136-1305028219_thumb.jpg

Изменено пользователем Veselov

Витя спасибо, классные фотки!

Витя спасибо, классные фотки!
Привет Новосибирск! Витя фотки отличные.

Новосибирску привет! Петро, Саша, благодарностей не стоит! Я думаю, что в каждом городе есть аналогичные места, попав на которые дыхание замирает... У нас это место называется Монумент славы. Пост №1. И школы соревнуются за право нести вахту на этом посту. Я в школьные годы через этот караул прошел. Постараюсь предьявить фоты того времени))))

Привет Новосибирск! Привет братишки! Фотки отличные,на счёт манументов славы,Витёк ты прав сердце замерает,когда видиш всё это,а ещё фамилии,не могу обэтом спокойно говорить.С уважением!

Привет Новосибирск! Привет братишки! Фотки отличные,на счёт манументов славы,Витёк ты прав сердце замерает,когда видиш всё это,а ещё фамилии,не могу обэтом спокойно говорить.С уважением!
Вов, полностью солидарен с тобой!!! :for_pogran:

Привет всем братишкам!!!!Витя фото действительно достойные!!!!Жаль только что кое-где эту память и достаяния рушат и отбирают у ВЕТЕРАНОВ!!!!!С большим уважением!!!!

Новосибирску пламенный привет!Алексей, Вова, Петр (пассивный читальщик))), Юра, Паша (трудяга наш), саня и все гости темы - салют!!!Настроение по прежнему приподнятое, душа замирает когда на улице вижу пожилых людей с иконостасами!!! Уважение!!!А вандалов - их поймают и накажут - и органы и с небесной канцелярии!!ГОТОВИМСЯ к 28 мая!!!!! С наступающим!!!!!

Привет Новосибирск! Привет братишки! Там все по заслугам получат,а вандалы тем более.К 28 мая почти всё готово,остались мелочи,главное на работе понимают,поэтому выходной.С уважением!

Привет Новосибирск! Привет братишки! Там все по заслугам получат,а вандалы тем более.К 28 мая почти всё готово,остались мелочи,главное на работе понимают,поэтому выходной.С уважением!
Вова, привет! Вчера наладил СКАЙП - позывной Veselovviktor69 - заходи!!!С уважением!

Привет Витёк! мне до скайпа ещё долеко,как налажу обязательно загляну.

Привет Витёк! мне до скайпа ещё долеко,как налажу обязательно загляну.
Добро!

Витёк, когда хоть всё успеваешь?,времени ооочень не хватает,катострофа.С ууважением!

Витёк, когда хоть всё успеваешь?,времени ооочень не хватает,катострофа.С ууважением!
Вов, приезжай, научу!!!С уважением! :chest_m4:

А так не льза?
Это не быстрый процесс!)))) Часа может не хватить! :dntknw_m4:

Витя привет! Ты писал насчёт автопробега, а поподробнее можно?Жму краба!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...