anatoli1947 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Да,у нас значительно теплей,но это и понятно мы то южнее.Всем присутствующим привет!!! Вова,дорогой,посмотри на карту-Новосибирск значительно южнее.?Агенты доложили, что проснулся озёрный хитрован, у мамули на даче, в районе северного объезда! ??? Юра,а где конкретно,я ведь на дачу и обратно там и езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Толя, привет! Ты в суботу доберешься до ДКЧ???? Фотик с собой возьму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Юра,а где конкретно,я ведь на дачу и обратно там и езжу.Колыванское направление, "Северный объезд", - направо, км.3,5 --- 5,0 , - опять направо, и по щебёнке, к Оби, потом - налево, под путепровод, и - ещё немного. Общество "Металлург"(от Оловокомбината), рядом "Медик"... Озёра называются "Камышёвое", "Чёрное", "Вилан" ...В общем, - от "Бетонки", - 37 ---41 км. Есть где переночевать комфортно, - 35 метров от "рыбалки" ???????(транспорта у меня пока - нет, а, для прочего, - всё найдётся!!!! Юра.С Надеждой и УВАЖЕНИЕМ(- сейчас меня снова "оштрафуют", за чередование прописных и заглавных букв, - мешающее, восприятию написанного(предпочитаю - сказанного!)... Изменено 4 мая, 2011 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Толя, привет! Ты в суботу доберешься до ДКЧ???? Фотик с собой возьму!!!Виктору привет! Не получится-немного приболел,хочу отлежаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Есть где переночевать комфортно,Юра,спасибо за приглашение,но у меня до воды еще меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Виктору привет! Не получится-немного приболел,хочу отлежаться.Толя, привет! Давай отлеживайся! Что бы к погранцу в строю был!!Новосибирску и гостям темы - пламенный привет!Пламенный привет в виде пожаров имеет место и у нас в городе.Это Ленинский район города - Карьер Балластный (по трассе в сторону Колывани).Задымление и огонь настоящие!К чести пожарных локализовали пожар быстро.С уважением! Изменено 4 мая, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А ни кто и не говорил, что мы мёрзнем.(Хотя Сибиряк это не тот, кто мороза не боится, а тот, кто тепло одевается!!!). Просто уже по настоящему теплу соскучились. Уже и покупаться хочется. По дороге с работы домой проезжаю через речушку местную, народ с удочками толчётся на берегу. И улов имеется. Сезон открыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Всем Сибирякам ПРИВЕТ!!!Виктор благодарю за приветствие,всегда рад поддержать добрых людей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Привет Новосибирск! Привет братишки! По поводу рыбалки,у нас уже довно сезон открыт.Витёк,вы там с огнём по окуратней,спички не игрушка)))).С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Новосибирску, привет!Вова, АлексеИ, Юра - рад всех видеть!Да со спичками-то мы аккуратно, но пацанва... Бомжики - короче - хлопот хватает. В прошлом году тушили крайние дома!!!В этом году вроде сладили.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Новосибирску ПРИВЕТ!!!!Витя вы уж там держитесь,если что то на помощь зовите,но лучше чтоб до этого не дошло!!!С большим уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Привет Новосибирск! Привет братишки! Витёк,всё с вами понятно,показывали тут по телеку как в Новосибирске леса горят,сказали что вроде справились с пожаром,осталось чуть,чуть и пожар победят.Алексей,правильно говорит,чем можем поможем,ДЕРЖИТЕСЬ БРАТИШКИ!!! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Новосибирску привет!Алксей, Вова, рад Вас видеть! Я даже не на секунду не сомневаюсь, что помощь от Вас подоспеет вовремя!Надеюсь что я воспользуюсь ей, когда замутим на 2012 год автопробег в ТАРХАНКУТ!!!!!По "Съездовцам" уже клич кинул. Идея понравилась!!!!Так что тему открою скоро.С уважением!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Салют Новосибирску, Витя привет! Заглянул к вам в гости, авось не выгоните! А чё за идея с автопробегом?Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 А чё за идея с автопробегом?Санек, привет! Рад тебя видеть!!!Идея - на машинах в Крым - ТАРХАНКУТ!!!Желающие и заинтересованные уже есть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Хорошая идея. Более того- отличная! Поддержим. Так далеко загадывать не будем, но поближе к указанной дате столкуемся! А почему именно в это место? Чем оно знаменито или привлекательно? Изменено 6 мая, 2011 пользователем ротмистр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Новосибирску привет!Алксей, Вова, рад Вас видеть! Я даже не на секунду не сомневаюсь, что помощь от Вас подоспеет вовремя!Надеюсь что я воспользуюсь ей, когда замутим на 2012 год автопробег в ТАРХАНКУТ!!!!!По "Съездовцам" уже клич кинул. Идея понравилась!!!!Так что тему открою скоро.С уважением!!!!Приветствую Новосибирцев!!!Витя а почему бы и нет,я за любой кипишь,кроме не саннкционированной голодовки!!!тем более время для принятия решения есть.....С уважением ВСЕХ!!!а помощь организуем ежели что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Привет Новосибирск! Привет братишки! Витёк,хорошая идея,чем можем поможем.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Джип-это не машина,а состояние душиАлексей!- согласен! Мои приятели, братья и партнёры по бизнесу(аптечная сеть, - без нарко-компонентов!!!), - называют свои "Т. Хй-Лс. - "ДЖИПУСИК". Ездил. Баловался. Влюбился. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Алексей!- согласен! Мои приятели, братья и партнёры по бизнесу(аптечная сеть, - без нарко-компонентов!!!), - называют свои "Т. Хй-Лс. - "ДЖИПУСИК". Ездил. Баловался. Влюбился. Спасибо!Юра Приветствую!!!Приветствую и весь Новосиб!!!!Хай-Люксы хорошие аппараты,но у них движки слабоваты 2литра-мало,я сам на Терранике юзаю,в 21 кузове,АББАЛДЕТЬ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Всем! Всем! Всем! Примите мои поздравления с наступающим Великим праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Новосибирску, привет! Алексей, Анатолий, Вова, Юра - с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!! За ТАРХАНКУТ - пока я подготавливаю обзор - рекомендую просто зайти в инет и почитать, посмотреть фоты, сделанные уже побывавшими там товарищами.В двух словах - красивая природа, Черное море, близость с Балаклавой, палаточный лагерь, мобильность (за счет авто), плюс общение по пути следования и на месте базирования с братишками!!!!Ну как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Привет,Новосибирску!С праздником Победы всех!Всем здоровья,благ,удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Привет Новосибирск! Привет братишки! Витёк,посмотрел спасибо за подсказку,действительно очень красиво.Всех с наступающим.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Всех Новосибирцев и гостей темы - с Днем Великой Победы!!!!! Счастья и мирного неба над головой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения