Pasha L Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Паша, есть такая поговорка "Насильно мил не будешь".Я тебе хотел её написать, но мысли отправил тебе, что бы ты так ответил мне, получилось однако, и сразу задаю себе вопрос, не уж то такие все как и я по первой были ?, опять отправил ответ - мысли. Удачи дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Полуночникам привет!!! Сегей, Паша - по чаю??)))) Чего шумите?С владиком - теперь будем часто видиться! Контора тамошняя, а кататься буду от Урала до Камчатки - территория такова.Так что ждем новых встреч с нашими братишками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Виктор, будешь мимо проезжать, не молчи дай знать.Паша, вот мой ответ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Чего шумите? от Урала до Камчатки -ДАЙ БОГ, ДАЙ БОГ НАШЕМУ ВИКТОРУ УДАЧУ !Да мы так по свойски, без проблем, я развожу костёр, а меня гасят. Мы же не сидим сложа руки, а как ты, двигаем .УДАЧИ ДОРОГОЙ ! , и с уважением !Виктор, будешь мимо проезжать, не молчи дай знать.Паша, вот мой ответ .Сергей, ну это дело само собой, главное что бы получилось, с ответом ты прав братишка, ещё бы, и не иначе .Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Да не вопрос!!! Постараюсь ко всем заехать!! времени бы хватило))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Виктор, ловлю на слове, ты сам это сказал, что ко всем заедешь, главное было бы желание. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Поздравьте - еду на следующей неделе оформляться на работу - ВО ВЛАДИК!!!! Сегодня прошел финальное собеседование!!!Всем братишкам в теме привет.И Всем здравия.Вить во Владике есть где остановится на 1 время? Юр братишка, соболезнования. Держись. Боль , она пройдет память останется. А ушедшие живут до тех пор пока они в нашей памяти. Остальное парни все сказали. С уважением жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А что вы там собираетесь делать Сергей, не снег ли скирдовать ?, или комаров кормить - шутка.Если дело стоящее, молодцы. Ещё в теме форума новое фото будет Сибиряков.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Земляков с ВЕСНОЙ!!! Паша,если с погодой пойдет и дальше так же,то действительно и до комаров недалеко. Витя,с удачной работой тебя! Юра,еще раз соболезную. Не устаю повторять-все мы идем в одну сторону-обратно еще никто не встретился.До завтра. Ко всем с уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всем Сибирякам привет с Волги! С первым днём Весны Вас Братишки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всем, всем , Братишкам Здравия!!! Вчера была такая классная погода, + 5 , солнышко в полный рост, а к вечеру туман и так резко в считанные секунды, и дождь моросящий. вот и до самого утра.Как бы то не было; Прошла зима , по календарю И солнце ярче засветило И пахнет в воздухе весной Весна. И радость в ней одной Что бы с погодой не случилось.Всем жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Паша,если с погодой пойдет Не устаю повторять-все мы идем в одну сторону-обратно еще никто не встретился.Новосибирцам салют и уважение ! Гостям - прикомандированным привет !Анатолий, ушам не верю, а у флагмана снегу по плечи на дачи на фото на од.ру, когда же он спеет растаять ?Ждём с нетерпением твоего возвращения с завтра.Анатолий, ты сам знаешь как из за пояса перетянувшего ? тяжело вставать - приподниматься, не в обиду братишка, держись и брось эту фразу "Не устаю повторять-все мы идем в одну сторону-обратно еще никто не встретился", я понимаю тебя, но что то ты это уже как в порядке вещей с ней , добро ?, сам знаешь что нам до Луны ещё надо добраться, так что лучшее впереди будет всё равноУдачи и с уважением !НЕ ГО ДА СЕБЕ, Прибалтика в поэзию ударилась, в современном стиле , ты к тему это клонишь Сашок ?В Сибирь только ода дорога, по этапу в специальном вагоне, где чуть ли не Шанс она начитался - шутка.Удачи и с уважением !Всем Сибирякам привет с Волги! С первым днём Весны Вас Братишки!!!Хоть и не дают мне наши Сибиряки имя коренного - при командировочного Сибиряка, спрошу от имени Украинских Сибиряков, а гостинец где Александр, приветом одним не отделаешься, тараньку хотя бы дал.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 приветом одним не отделаешься, тараньку хотя бы дал.Паш, что за поборы, у своих же у пацанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Братишкам - Здравствовать! ..схоронили Родные Друга Моего Вовку..Заходите, Братья, - в тему ЦИФРА.С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Паш, что за поборы, у своих же у пацанов.Пива ихнего захотелось с тарань кой, а ты что подумал ?Заходите, Братья, - в тему ЦИФРА.Юрий, салют дорогой, а это куда ?, у нас на форуме ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Юрий, салют дорогой, а это куда ?, у нас на форуме ?С уважением !Да, Павел! На Форуме! Совсем внизу, недалече от обращений к администрации.С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Пива ихнего захотелось с тарань кой, а ты что подумал ?Так ,то и подумал, а пиво мог бы и свое, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а пиво мог бы и свое,Саш, своего всё перепробовал, есть конечно и хорошее, но хочется иностранного , можно и Новосибирского.Какое они у вас братишки ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Саш, своего всё перепробовал, есть конечно и хорошее, но хочется иностранного , можно и Новосибирского.Какое они у вас братишки ?С уважением !Говно "в Кубе"Один ресторан пивной лишь нормальное предлагает! 400 рублей - литр, если берёшь в поллитровых кружках!300 рублей - литр, коли заказал сразу кружку литровую!(есть у них такие!).Рассказал позавчера знакомый, что в "Ленте" появилась разливная "Балтика- нефильтрованное", - говорил Хорошее. Я - не пробовал.Всё остальное, - мешанина общая по СНГ, - моча с диммедролом...Таки Делы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Один ресторан пивной лишь нормальное предлагает! 400 рублей - литр, если берёшь в поллитровых кружках!300 рублей - литр, коли заказал сразу кружку литровую!(есть у них такие!). Доброй ночи всем. Здравствуй ЮР. Да выбор не велик, Приходится обходится чем уж есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Приходится обходится чем уж есть.Ну это же Саш не в какие рамки не входит, надо Путину дать попробовать с Медведевым, чем народ травят - уроды.С уважением !Говно "в Кубе"Таки Делы.Юрий, тебе скоро вставать, ну ты полуночники даёшь , молодец , может отдохнёшь ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 !Юрий, тебе скоро вставать, ну ты полуночники даёшь , молодец , может отдохнёшь ?С уважением !Да! Уж! Действительно! - пора Баиньки. Завтра на работку. И послезавтра, и ещё денёк.Потом БАНЗАЙ, по поводу Дня Рождения Моей Рыжей! Угораздило же Тёщу мою рожать 8 марта!!! Всем - ДО СВЯЗИ завтрева!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 надо Путину дать попробовать с Медведевым, чем народ травят - уроды.Ты думаешь они не знают. Они Со всеми в доле , Вот и полный беспредел у нас в стране. Также , как и у Вас. А я Считал и считаю нас троих: УССР,БССР ,РСФСР, Братьями, родными причем, и буду считать. И сдесь думаю со мной многие согласятся.Угораздило же Тёщу мою рожать 8 марта!!! Юр радуйся, расходов меньше. Все в один день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Юр радуйся, расходов меньше. Все в один день.Ну это тогда по еврейски получается дорогой Александр , наоборот, здесь пайка двойная и всё в двойне.С уважением а Юрию терпения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) неделе оформляться на работу - ВО ВЛАДИК!!!!Новосибирску и всем братишкам привет!Виктор поздравляю!Как добираться будешь-самолётом,али поездом...?Как и обещал по поводу братишки с 46-общаемся плотно второй день,я очень рад,вспомнили былое.Павел и тросик не пригодился ,но я его держу прозопас- СПАСИБО!Ссылочка и он пошёл на форум-ищет друзей,всё нормально.Н е успел ещё спросить-регестрировался или нет.Братишка старой закалки,должно быть всё нормально.Всем удачного дня,бегу на работу.. .С уважением!!! Изменено 2 марта, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения