Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Большой привет старожилам и всем вновь прибывшим!!! Сергей,не обижайся- наука о собаках-кИнология. С уваженикм.
Привет Сибирякам!!!Кинологов с прошедшим!!!Анатолий извини,но если сам человека поправляешь,тогда и сам старайся не делать ошибок:с уваженикм-с уважением!!!Мы тут не в правописании тягаемся,тем паче у меня по русскому было два с минусом,в четверть правда ставили три и то с закрытыми глазами....Анатолий ещё раз извини если что,не со зла писал...С большим уважением!!!

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет Новосибирск! Привет братишки! Лёш,да ладно тебе,что в этом токого, что Анатолий поправил Сергея,а ошибки мы все допускаем и не только в правописании,тем паче что Анатолий извинился.У нас вот погода никак не наладиться,надоел на... этот дождь.С уважением!

Новосибирску привет! Братишки салют! Лёш, я не обижаюсь, что меня поправили, наоборот,это значит, что в теме все внимательны, а помочь это всегда приветствовалось. Погода нас тоже не балует, уже который день льёт.Суважением.

Сережа,молодец,рад,что ты правильно меня понял.

Толя привет! Мы вроде уже ни дети , чтобы обижаться по пустякам.С уважением. :fr:

Привет Новосибирску! Привет братишки!Как я вас понимаю. Это, что, форум. А вот сколько раз в жизни у меня бывали ситуации когда в публичном месте не знаешь как правильно слово написать, стыдно, спросить не у кого, а что делать. К сожалению, как и большенство пацанов, я в школе по русскому учился плохо. Вот теперь пожинаю плоды. В институте учили всему, кроме русского, а по мне лучше русский бы учил. Теперь делаю так, либо в ворде проверяю, либо на сайте грамота точка ру, если ворд тупит. А на форуме чаще ошибаешься случайно, нажав не ту кнопку. Я стараюсь печатать слепым методом, иногда и косячу. Думаю, каждый так. Вот.

Толя главное в жизни ошибок не наднлать, а эти ошибки можно и исправить.С уважением.

Мне уже поздно делать ошибки-пятеро внуков и внучек. С уважением!

Привет Сибирской тёплой компании!!!ну вы ребят и завелись из-за двух ошибок,да сколько их у нас было,а сколько ещё будет!!!!Вова не переживай,дожди сейчас земле нужны,они и тут в Татарии льют куда без них,тем более у моряков говорят,про дождь,это не дождь,а пыль морская....Андрей форум,не форум тут как говорится понимай как считаешь нужным,просто единомышленники общаются,помогают кто чем может,вобщем присоединяйся смело,понравиться!!!!

Новосибирску привет! Рад что тема не закисла в мое отсутствие!!! Рад видеть всех - Алексей, Вова, Сергей, Анеатолий (ни кого вроде не забыл)))!За ошибки - это закладывается в школе, потом шлифовалось в написании писем со службы, потом уж институт, а жизнь правит все ошибки!!!! А поросить совет - как написать - смело моожно обращаться к нам. Хотя у моей дочери есть дежурная фраза - ИНТЕРНЕТ ТЕБЕ В ПОМОЩЬ!!!))))))))) А я бы довавил - интернет и НАШ ФОРУМ - тебе в помощь!!! :for_pogran: С уважением!

Кидаю фотку с Омской встречи!!!

post-33136-1308898711_thumb.jpg

Приветствую уважаемые!!!Виктор не переживай мы про тебя помним и теме не дадим зачахнуть.....фотка шикарная,жаль нельзя оценить и присоедениться!!!!С большим уважением!!!!

Новосибирску привет! Виктор Алексей рад вас видеть и всех остальных! А фото действительно шикарное.С уважением.

Привет Новосибирск! Привет братишки!Ну и страсти тут у вас,без меня кипять,нельза вас на день оставить,ладно рад что всё закончилось мирно.Витёк,фотка класс,у меня к тебе вопрос личный, в личку скину.Анатолий,а ты молодец тебе по возросту положено нас попровлять,такчто всё путём.С уважением!

Привет Новосибирцам!!!Вова тут по другому и не может быть,все вопросы решаются спокойно,а что нам делить ведь ГосГраница одна!!!!А Анатолию действительно отдельное УВАЖЕНИЕ,можно выдвигать на права старшего!!!!С большим уважением ко Всем!!!

Привет Новосибирск! Привет братишки!Вот тут Лёш я полность с тобой согласен,одна не большая поправочка,Гроница одна но у каждого из нас она такая разная,так что давайте жить дружно,а то в дозор нескем будет ходить))).С уважением!

Новосибирску привет! Вова, Анатолий, Алексей, Сергей - рад всех видеть!!!! Спасибо за подставленные плечи на время моего отсутствия! Буду пропадвть периодически! Через пару недель - отпуск, много дел поднакопилось! Да и с семьей побыть нужно.Про наш Уважаемый форум и про форумчан - действительно забыть просто нельзя!!! Это уже в крови!!!!Форум Пограничник.ру - как наркотик, с которого не соскочить!!! :for_pogran:

Привет Новосибикск! Братишки привет! Виктор правильно говоришь, что этот форум ,как наркотик.Я ,когда захожу домой порвым делом к компьютеру.

Виктор правильно говоришь, что этот форум ,как наркотик.
Значит я такой не один)))))))))

Привет Новосибирску! Привет всем! Форум - действительно класс, невозможно не заглянуть. Тем более повидать новых знакомых!Рад всех видеть, друзья. Виктор, в отпуск едешь куда или дома? Я вот в отпуске вынужден зубы лечить.Хочу на море!

Привет Новосибирск! Привет братишки!Андрей,а что на море без зубов не пускают?))).Или так сильно всё запущено?Сразу хочу извиниться за не скромный вопрос.Витёк,а тебе кто сказал что ты один? А на море я тоже хочу,но иногда наши желания не совпадают с нашими возможностями,не пускают в отпуск!!! С уважением!

Новосибирску привет! Рад всех видеть!!!Вова, Анатолий, Сергей, Андрей - приветствую Вас!Андрей, да в эту часть отпуска - на базу (отдыха) семьей, да на даче пожить - на землице поработать для души, за грибочками, порыбачить.А во второй половинке отпуска - конец августа - во Владик - на 25-летие корабля!!!!!!!! Надеюсь, что не сорвется.С уважением!

Новосибирску привет! Братишки рад всех видеть! Виктор хорошие у тебя планы, я думаю ,что у тебя всё получится Во Владике я тоже был проездом переночевали в комендатуре даже успели сходить в баню, добирались с приморья на курилы.

Привет братишки из Сибири,да и гостям тоже!!!Вова не в обиду это у нас О-кают,а в правописании А,ну это так к слову...Отпуск ребята это дело хорошее,я вот пока не знаю когда и сколько дадут времени,но как и раньше собираюсь в Троицкий район....хотелось бы в августе,но как это будет выглядеть не знаю.С большим уважением!!!а форум действительно как наркотик,как в прочем и сам интернет....

Привет Новосибирск! Привет братишки! Лёш,я не когда не обижаюсь,моё мнение, обижаться это удел слабых,встаю рано поздно ложусь,может где и ошибся.Все за отпуск разговоры ведут,а мне пока нечем с вами поделиться,отпуска с июля перенесли на сентябрь.С уважением!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...