Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ВОТ ЭТО ГУДЁЖ Я ПОНИМАЮ !Ну здравствуйте дорогое Сибиряки прогульщики, ладно у меня уважительная причина, а за вас Анатолий отдувается.Ко всем с уважением !Ну настоящие Русские традиции в Украинском стиле, хоть это и огласил Пётр 1, а гуляют по тому что почти вся матушка Сибирь гутарит на Украинском, которые если уж гуляют, то гуляют, МОЛОДЦЫ :fr: !С уважением !
Павел! Сергей! Анатолий! Саша!Все - Братушки! --- ЗДРАВСТВОВАТЬ ВАМ ВСЕМ!------------------------------------------------------------Мне - случилось работку работать в СБ и ВСК, - а так же и сегодня Малость.СБ и ВСКр, - работкал - по просьбе знакомой Банды Отделочников, - Выправлял УСтосанные перестановом двери, - ГондоЁжил - Испоганенный Наличник.Уходя, спросил Главного Бандита, - Старшего на Объекте, - у кого дома я работнул малость.......- сказал: (почему то - шепотом)- Прокурор Области...А нам , Цыганам, - На**ать!- Главное - Дело Своё!- Сделать ! Все - Довольны! -------------------------------------------------------------------------------Так ЧТА!, - ДарАгие Рассияне! - Мы - не Похмелямся...- у Нас - Заморочки Обычные, - средне Форумные. :) С УВАЖЕНИЕМ! Изменено пользователем Либава

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так что мы можем пожелать нашему флагману ???Не так уж и давно, с год (а может и более года) назад наш Красноярец - Валерий повыкидывал всё устаревшее, а вот как они попало в Виктору ? это уже вопрос ?Виктор, хорош, выкинь свой хлам, ЗАРАБОТАЙ не в ущерб семье, и приобрети новый post-14125-1330347492.jpgУдачи тебе и всем нам !С уважением !

Юрий, привет дорогой, знаю, и тоже доводилось быть в этой системе, и не когда не обижали нашего брата, сделал добросовестно, так получи как и положено, а по первой аж ноги трусились, не дай бог, но всё было отлично и по сей день, жаль что мы все распались.С уважением !

Доброго дня Новосибирску!!!! Привет всем МЧПВ! :chest_m4: Видно, что страна живет, и это радует! Я имею в виду СССР-Pasha L везде успевает и мы должны брать с него пример Молодцом, Павел!У меня небольшая просьбочка. С 1981 по 2000 (могу ошибиться с последним годом) служил в нашей 1-й КрДПСКР паренек Андриенко Василий Михайлович. Послденяя его должность - командир пограничного катера. После дембеля подался в Новосибирск. У него жена (Лена) оттуда, брат его жены тоже служил у нас, призыв год-два раньше, как зовут не помню. Может кто что слышал о нем? Был бы рад какой-нибудь весточки.Желаю всем удачи и ПАКА! :dirol_m4:

Изменено пользователем val583

Доброго дня Новосибирску!!!! Привет всем МЧПВ! :chest_m4: Видно, что страна живет, и это радует! Я имею в виду СССР-Pasha L везде успевает и мы должны брать с него пример Молодцом, Павел!У меня небольшая просьбочка. С 1981 по 2000 (могу ошибиться с последним годом) служил в нашей 1-й КрДПСКР паренек Андриенко Василий Михайлович. Послденяя его должность - командир пограничного катера. После дембеля подался в Новосибирск. У него жена (Лена) оттуда, брат его жены тоже служил у нас, призыв год-два раньше, как зовут не помню. Может кто что слышал о нем? Был бы рад какой-нибудь весточки.Желаю всем удачи и ПАКА! :dirol_m4:
Привет Валентину и всем в теме!!!Сведений уж больно мало,чуть-бы подробней. С уважением!

Новосибирску и всем братишкам привет!Думаю все простят меня,но вопрос в большей мере адресован Юрию.Сегодня в ОД. ко мне зашел Валера Литвинов-дмб 86 осень,электрик с нашего 46.Юра - не общались с ним во время службы?Верхняя фотография,верхний ряд-он в ценре... :handshake: С уважением!!!

Изменено пользователем сигнал 646

Новосибирску и всем братишкам привет!Думаю все простят меня,но вопрос в большей мере адресован Юрию.Сегодня в ОД. ко мне зашел Валера Литвинов-дмб 86 осень,электрик с нашего 46.Юра - не общались с ним во время службы?Верхняя фотография,верхний ряд-он в ценре... :handshake: С уважением!!!
Всем Здравствовать!Николай! Все лица - знакомы!Валерино - не исключение!Вот только общения более или менее плотного, - не припоминаю.Ещё бы он сообщил - в 15-й или в 16-й роте был в Анапе, назвал некоторых старшин Анапских, и сам ответил, - помнит ли мою Рожицу, и переезд Анапа-Москва-Рига-Лиепая.Мож тогда, и моя память "расшевелится".С Уважением!

Ещё бы он сообщил
Юра-добрый вечер!Да он только сегодня ко мне зашёл и чего то у меня большие сомнения,что диалог получиться.Дай бог,чтоб я ошибся-я ему написал,жду ответа.Он просто зашел,посмотрел ,что хотел и всё.Живет в Украине-Новопсков..Поживем-увидим...С уважением!!! Изменено пользователем сигнал 646

Новосибирску и братишкам салют и уважение !Валентин val583, привет дорогой братишка, коль уже в теме, знать зайдёшь в неё ёщё не раз за ответом.Это нашим надо сметь дело с паспортным столом, ну и соответственно с органами, или с МУЗЕЕМ если будут отклики на счёт его в местной газете. Ты то мне вон как помог, и матнул Усть Камчатский, да и по самому городу и за его приделы, но цель достиг. Может и есть у наших такие связи, надеюсь тоже. Удачи тебе и с уважением !

Все лица - знакомы!
Юрий, тоже знакомо много лиц наших братишек, вот это сходство, а года *tease* не форма, а именно лица.Удачи и с уважением !
Живет в Украине-Новопсков..Поживем-увидим...
Николай, со временем держи post-14125-1330458206.jpg, на форум его к нам. Удачи.С уважением !
Сведений уж больно мало,чуть-бы подробней.
Анатолий, дорогой, а у вас гор справка есть, или ? типа телефонной книги, можно и по ней пробить инфо.Удачи и с уважением !

на форум его к нам
Новосибирску и всем братишкам привет!Паша рад приветствовать!Утром зашёл почту посмотреть-написал Валера ответ,прочитать пока не могу-какие-то заморочки в ОД.Со временем конечно брат-на форум,если он ещё не здесь не знаю...Пообщаемся-подробно доложу... :handshake: С уважением!!! Изменено пользователем сигнал 646

Новосибирску и всем братишкам привет!Паша рад приветствовать!Утром зашёл почту посмотреть-написал Валера ответ,прочитать пока не могу-какие-то заморочки в ОД.Со временем конечно брат-на форум,если он ещё не здесь не знаю...Пообщаемся-подробно доложу... :handshake: С уважением!!!
Всем Здравствовать!Николай, Валерий в ОД.РУ и ко мне вчера заглядывал.Если есть "отметка" в сердце, - подтянется сам! Конечно - хорошо бы.----------------------------------------------------------------------------------Всем - Доброго Дня! (пора и мне на работку).С УВАЖЕНИЕМ!

отметка" в сердце
Юра привет!Прочитал таки сообщение в ОД от Валерия-"отметка" вроде есть,обрадовался моему первому сообщению.Сейчас ему тоже "чирканул ",на полэкрана.Ну и соответственно про форум тоже.Подождем до вечера...С уважением!!!Удачного дня всем! :handshake: Изменено пользователем сигнал 646

Новосибирску, и нам двум прихлебалам , один с Балтики, другой с безводных степей Украины (ага, теперь понял почему он покинул этот Гандурас ещё при Союзе, ай да молодца наш Сашок Калининградский ) - УВАЖЕНИЕ !Николай, Юрий, Сашок (пока больше не кого не вижу) ВСЕМ САЛЮТ !Братишки, у нас снегопады идут, это труба, наверное климат с вами поменялся *tease* - это плохо.Удачи всем и с уважением !Николай,сигнал 646 если кто то вышел на ОД,ру, это не о чём не говорит что он был на связи, здесь и дети и жёны могут зайти. А вот когда отпишет, это другое дело, а так загляну и сразу выхожу, если только малой ещё там лазает где то, и не более. Пусть выздоравливает, а подтянуться успеет, у всех же заморочки, а они ох как тормозят всех.Надеемся на лучшее. Удачи и с уважением !

(пора и мне на работку).
Юрий, дорогой, вы что там по солнцу что ли работаете, встали и погнали ?, село и закончили работу. 4-20 он на работу собрался, молодцы, самому теперь надо тоже привыкать к такому распорядку, а лень матушка, а куда деваться.Удачи и с уважением !

Юрий, дорогой, вы что там по солнцу что ли работаете, встали и погнали ?, село и закончили работу. 4-20 он на работу собрался, молодцы, самому теперь надо тоже привыкать к такому распорядку, а лень матушка, а куда деваться.Удачи и с уважением !
Павел, совсем не так. Или - не совсем так. Никаких 04-20! Выхожу из дома с понедельника в 09-40, или даже в 10-00. Ехать недалече, а ранее - просили не являться, - ребёнок маленький, живут по ЕГО(малого) распорядку дня.Семья Знакомых, - атмосфера Хорошая. Всё - нормально!А вообще, - болеть - не болею, но видимо Авитаминоз ПостЗимний сказывается, - устаю быстро и тп.Ладно! Скоро Укроп, Петрушка на подоконнике подтянутся, - так Чта, - Прорвёмся!С Уважением!

- устаю быстро и тп.
Юрий, рад видеть дорогой !Юр, слушай, ты на Капусту больше налегай дорогой, а ложка сырой свеклы, моркови, редьки (между прочим не смейтесь братишки, да, именно редьки - историю учите, я не грубо ?, так далее, лимончику, и меньше маслов и жиров, хотя бы месяца на 1,5, на тощах и на ночь. Но дорогой со спиртным тогда придётся повременить, а потом само всё встанет на места свои. У вас есть возможность, Кедрача , но по ЧУТЬ ЧУТЬ, не налегай, и тыквенные семечки сузгай. Всё это на здоровье тебе и всем от этой заразы.Удачи и с уважением !

Юрий, рад видеть дорогой ! Всё это на здоровье тебе и всем от этой заразы.Удачи и с уважением !
Спасибо, Павел!Капусточку и так, уважаю- балую! С остальным - чуть хуже, и всё же эпизодически удаётся! Редьку так и совсем "не люблю", - как увижу, так сразу на Тёрочку, с Солечкой, да с Вонючим растительным масличком! Спасибо! Будем Жить! Изменено пользователем Либава

Не знаю Юрий, но давно домашнее масло не берём, понял какое, только в магазинах, там меньше всякой гадости, пусть хоть и синтетика, зато желудок не забит, так как домашнее только на продажу идёт, не фильтруют его, да и позабыли как это уж делается хоть и маслобойни есть везде.Конечно будь здоров :fr: дорогой, и нам ещё ох как много предстоит сделать в будущем.С уважением !

прошу простить меня, Братья Мои...- помолчу немного..только что позвонили из Германии..- умер мой Лучший ДРУГ, с Нашего с Ним БезШтанного детства....

Новосибирску привет!!! Всем форумчанам - пламенный привет! Я вроде наладил железо)))) Сменил практически все (включая клаву)))).Юра, держись, братишка!!! Это жизнь!!! И помни что она продолжается!!!Поздравьте - еду на следующей неделе оформляться на работу - ВО ВЛАДИК!!!! Сегодня прошел финальное собеседование!!!Так что вроде белая полоса!))))

Новосибирску и новосибирцам привет!Виктор, дорогой я рад, что у тебя всё налаживается и чёрная полоса когдо то кончается.Юра, прими мои сиболезнования.Паша, ты как всегда хочешь затащить народ на форум силой. С уважением.

Новосибирску привет!!! Всем форумчанам - пламенный привет! Я вроде наладил железо)))) Сменил практически все (включая клаву)))).Юра, держись, братишка!!! Это жизнь!!! И помни что она продолжается!!!Поздравьте - еду на следующей неделе оформляться на работу - ВО ВЛАДИК!!!! Сегодня прошел финальное собеседование!!!Так что вроде белая полоса!))))
Спасибо, Виктор!Тебе - во Владике!- Успеха!..-БЕЛОЙ! Тебе! И! - Подлиннее! ----------------------я - Держусь. Детки мои, видевшие "дядю Вову 6 лет назад - ПОМНЯТ.."Жена моя, видевшая ЕГО, - шесть лет назад - 3 раза по 15 минут - сидит, плачет на Кассе своего Жопер- Маркета...Спасибо, - Братишки и! - Старшие Братья! Поплачу!!!!Выпью Горькой Много....- Оклимаюсь.С УВАЖЕНИЕМ!

Юрок, сильно не злорадствуй горькой, помени его добрым словом. А жизнь Юра продолжается.И нужно жить дальше.

Юрок, сильно не злорадствуй горькой, помени его добрым словом. А жизнь Юра продолжается.И нужно жить дальше.
- нормально, Сергей. Больше плачу, - чем ПЬЮ...Нормально..----------------Помяну, - конечно...- Вам, Братья, накоротке Скажу про него, - Простого и ...просто - Мужичка Русского, Немецкого происхождения ..Вовка Герцель. - таким Именем он Жил... Изменено пользователем Либава

Юра, держись.

Новосибирску добрый поздний вечер !Юрий, понимаю тебя, держись :fr: , царство небесное другу.С уважением !

Виктор, ну пуха, не пера !Рад видеть тебя дорогой, но понимаю что будешь дома, а кантора во Владике ?, там губернатор со вчерашнего вроде дня новый, народ восстал, медведь ласково обнял, тот самоотвод взял.С уважением !
Паша, ты как всегда хочешь затащить народ на форум силой.
Сергей, иначе не как нельзя. С уважением !

Паша, есть такая поговорка "Насильно мил не будешь".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...