Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Витёк, однако беска не олна с тобой на дембель пришла?
Леша, привет! Конечно! Одна - уставная, в коменду на учет ездил становиться, одна дембельская, как полагается, и одна сувенирная - на детскую голову)))) Уставную у меня выпросили хорошие знакомые - подарил. А две хранятся!!!

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня только погоны и шеврон были со вставками и годичка самодельная с галуном. Всё остальное уставное. Не принято как то было... Осенники некоторые делали ПШ (ЧШ кто смог достать), шинели чесали, сапоги гладили. Но таких было мало на заставе. В основном все по уставному ехали.

Награды

Витя,а ты и не изменился за прошедшее время! С уважением!

Усы только побелели.....

Награды

Анатолий, Алексей, привет! Усы-то вроде не побелели, а вот кранец есть... Ну хоть на лыжи встал в эту зиму - все польза))))

Витя,в твои годы кранец не помеха.

Друзьям Всем! - Доброго времени суток! Утречком сегодня, путешествуя ... -на работку. Сделал - с трамвая, - неМытую Фотку!/post-37048-1328615356_thumb.jpg - ул. МИРА. Поворот.post-37048-1328615423_thumb.jpg - в Трамвае.post-37048-1328615478_thumb.jpg - к Метро!С Уважением!

Новосибирску привет! Братишкам уважение! Виктор, спасибо за фото, классное, а бессек , я смотрю ты приготовил не на одну жизнь, как будто ты трёхголовый.Молодец Витюша, надо жить с запасом . О жене и детях думал ещё на службе.А МОЛОДЦА.Вить, как дела на работе?Юра, спасибо за фото. Как рука? Всем привет . С уважением :chest:

?Юра, спасибо за фото. Как рука? Всем привет . С уважением :chest: [/color][/b][/color]
Спасибо, Сергей! Рука - почти ЗАЖИла! - БрЫлЬяНтОв только - никто - не подложил!С Уважением! (отбой - у меня, местного масштаба) УВИДЕМСЯ!!!

До встречи.

Новосибирску добрый вечер! Сергей, Анатолий. Юра - рад всех видеть!по работе мысли появились, нужно все структурировать. Потом поделюсь. а так - пока живу на внутренних резервах да мелкой подработке.

Изменено пользователем Veselov

да мелкой подработке.
Парни, Сибиряки, Здравия всем и гостям сей темы. Рад видеть всех Вас в Здравии. У Нас морозы спали до -12 сегодня, что будет завтра не можем знать. Восточная прусия одним словом. Но было уже как то полегче. Вить, братишка, сам такой, тут кусь, там кусмь, глядиш,, что то и есть. Это лучше , чем на диване лежать. Дай , Бог, тебе удачи братишка !!!

Новосибирску и горячим братишкам в теме уважение !Всё прочёл, о бо всём узнал, даже Сашок Калининград вам тепло подарил в общении, так же и я трохи.И в теме + весна, только у нас - , о на сею секунду - 21, будет ещё больше.Алексей, а по поводу флагмана Виктора, так это же чистых кровей хохол, столько бесок хапнул, сувенир видите ли ещёнастоящий - с усами и полосатый :fr: .Ко всем с уважением !

Своя фура у меня уставная. Сыну(1988 г.р.) в 89м купил в Московском военторге 54размера (меньше не было). А он взял да выше меня на голову вырос.. (малая однако теперь).

Награды

Новосибирску и Сибирякам в теме уважение !Ого, что то похолодало в теме общения, не уж то что то случилось ?, ть фу - ть фу. Не понятное, и не вероятное.Алексей, должен быть готов, к тому что дети выше родителей. Удачи.С уважением !Так что братишки, у нас в теме пополнение и потепление ?Отлично, принимаем на довольствие Александр Лужных с "Айсберг"а. Удачи всем.С уважением !Вы уже просыпаетесь, а я пошёл отбиваться, удачи всем. Изменено пользователем Pasha L

Всем в теме привет!!! Паша,телевизор кажет про украинскую погоду что-то невероятное-ужель правда? Так ведь можно замерзнуть не дождавшись всемирного потепления.С уважением!

Приветствую всех Братишек в теми! Унас как бы тепло. вчера было-9, а сегодня -12 это днем, а вот сегодня утром да иночью-20. :handshake:  Что на заподе вообще Зима....?, все наше туда ушло, интересно вторая волна морозов с Якутии к нам придет или все...?   

Изменено пользователем Славa

интересно вторая волна морозов с Якутии к нам придет или все...?
Соседям привет! Слава, синоптики обещают, что морозы еще не закончились.

Соседям привет! Слава, синоптики обещают, что морозы еще не закончились.
Ой блин.....че еще мерзнуть, нет........ хочу- :sunny:

Анатолий! С днем гражданского-воздушного флота! Удачи, здоровья и всех благ! Ну и вчесть праздника фото"Воздушного винта в полете,гражданского самолета"post-35702-1328793135_thumb.jpg

Всем привет!!! Сергей тебя тоже,тем более действующего!

Новосибирску и всем братишкам привет!У нас чуть похолодало-23,идёт вроде с Востока.Будем надеяться ,что - 30 уже не будет...Анатолий и Сергей-Вас с праздником гражданского-воздушного флота!!!Здоровья ,счастья,удачи и всего хорошего!!!С уважением!!!

Изменено пользователем сигнал 646

Анатолий anatoli1947, дорогой наш старший братишка! С праздником тебя, с днём гражданского воздушного флота! Всего тебе самого наилучшего!!! С уважением!

Всем привет! Сергей, Анатолий с Праздником ! :Laie_43: С днем гражданского-воздушного флота! :handshake:

телевизор кажет про украинскую погоду что-то невероятное-ужель правда? Так ведь можно замерзнуть не дождавшись всемирного потепления.
АНАТОЛИЯ И СЕРГЕЯ С ПРАЗДНИКОМ ВАС БРАТИШКИ :fr: ВСЕХ ВАМ БЛАГ !С уважением !Анатолий, родной, дома то у нас летнего варианта, и стены у панельных промерзают уже второй год подряд, максимум у нас -19, и пипец всем, а здесь до - 25 давит (на востоке Украины), я за себя отвечаю, а центр и Юг с Западом тоже звонят и говорят что всё по разному, много не говорят по ТВ, так как проблемы большие. Такого давно не было у нас.Точно прорежает нас климат с температурой (-), через чур много развилось народу, и мстит за отношение к ней.Это вообще труба, всё трещит, всё лопается.И вы держитесь Сибиряки, а у вас показывают не более -18, вот кому верить ?, но у нас ветра сильные в этом году, да и по всем у побережью Черного болота ненастье, видали как пляжи и набережные сносит, подмывет и ломает ?Удачи всем братишки, постараюсь вечером вам ответить .С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...