Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Приве Новосибирск! Привет братишки! Витёк,тоже посмотрю может что подберу у нас ведь тоже водоёмы имеются,ну и конечно своего солнышка подкину.С уважением!

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет братишки!!!Эх хорошо тут у вас,солнце светит,а у нас в деревне гадюково дожди зарядили,но это нормально,они просто ещё дождей не видели,это когда на баке стоишь и тебя за секунду волна накрывает с ног до головы,вот это дождь....(это я местным говорю)Рад что у всех всё налаживаеться.С большим уважением!!!!

Новосибирску привет!Вова, Алексей, опять вахта выпала на нас)))))) Выстоим!!!!Братишки видно по дачам разбежались!Фоты наших водоемов кину чуть позже - за домашний комп фиг пробьешься!!!С уважением!!!

Привет Новосибирск! Привет братишки! Витёк,ты ещё спрашиваеш выстоим или нет,да в троём что хочеш выстоим.Лёш,думаю сильно незамокнеш,смотри не простудись)))).С уважением!

Родному Новосибирску привет!Вова, Алексей, все наши братишки - приветище!!!Вот и выходные удлиненные на носу. Надеюсь выкрою часок-другой - фото повыкладываю, порадую Вас частичкой Родины.С уважением!!! :for_pogran:

Решил немного продлить весну. Мой сад 29 мая 2011 года. Порадуйтесь)))))))))

post-33136-1307683387_thumb.jpg

post-33136-1307683394_thumb.jpg

post-33136-1307683400_thumb.jpg

post-33136-1307683407_thumb.jpg

post-33136-1307683455_thumb.jpg

post-33136-1307683462_thumb.jpg

post-33136-1307683470_thumb.jpg

Изменено пользователем Veselov

В гостях хорошо,а дома лучше. Приветствую всех и поздравляю с праздником!!! С УВАЖЕНИЕМ!

Привет Новосибирск! Привет братишки! Витёк,спасибо за фотки очень красиво,а муне всё никак не получается,как время будет обезательно выложу фотки.С уважением!

Новосибирску привет!Вова, очень интересно твои пеннаты глянуть!Анатолий, братишка, с возвращением!!! Как поездка??? С нашими ребятами удалось пересечься???С уважением!

Новосибирску привет!Кусочек моей земли))))))))))))

post-33136-1308030638_thumb.jpg

post-33136-1308030644_thumb.jpg

post-33136-1308030650_thumb.jpg

post-33136-1308030655_thumb.jpg

post-33136-1308030661_thumb.jpg

Как поездка??? С нашими ребятами удалось пересечься???С уважением!
Привет присутствующим!!! Поездка,за исключением,г.Жданов-удалась. В Попасной мы встретились впятером,правда четверо младше на год,но и год службы на одном ПСКР многого стоит,тем более прошло более 40 лет,в общем я доволен. С уважением!

В Попасной мы встретились впятером,правда четверо младше на год, я доволен. С уважением!
Толя, привет! а фотались??????

Виктор привет!Виктор дорогой не мог бы ты пробить по своим связям твоего землякаМельникова Сергея,проживавшего по адресу:Новосибирская обл. Машковский р-н с Ново-Мошковское.Заранее спасибо.

Толя, привет! а фотались??????
Виктору привет! Я снимал на видео,у друзей был фотоаппарат,если выложат на одноклассниках или перебросят Скайпом-помещу здесь,хотя какой вам интерес смотреть на стариков. С уважением!

Виктор привет!Виктор дорогой не мог бы ты пробить по своим связям твоего землякаМельникова Сергея,проживавшего по адресу:Новосибирская обл. Машковский р-н с Ново-Мошковское.Заранее спасибо.
Сергей, привет! Не вопрос! А год рождения и отчество можешь вспомнить???
хотя какой вам интерес смотреть на стариков. С уважением!
Анатолий, привет!Очень даже интересно! среди нас стариков НЕТ!!!! А состояния внешнего - стесняться не нужно!!!С уважением!

Привет Новосибирск! Привет братишки! Кто старик? Погранец не стареет,он всегда в строю,так что хорош пребедняться.Постореть захотели, не получиться.С уважением!

Новосибирску привет! Вова, спасибо что поддержал!!!Постараюсь подтянуть еще одного моего землякуа на форум. Думаю, что он достойно вольется в наши ряды)))))))))))С уважением! :for_pogran:

Привет Новосибирск! Привет Витёк! Очём разговор Витёк.А человека подтягивай,я тоже двоим шепнул, видно не услышали, надо по громче крикнуть,может что получится.С уважением!

Новосибирску привет!Вова, рад тебя слышать!!!Вот и середина первого летнего месяца пробежала... Скоро отпуск!!!С уважением!

Привет Повосибирску! Виктор привет! К сожелению отчества не прмню , а год рождения примерно мой 1962-1964.Как у вас погода в Новосибирске? У насд дня четыре было холодно ,а сегодня уже +26 может опять лето настало .

Привет Повосибирску! Виктор привет! К сожелению отчества не прмню , а год рождения примерно мой 1962-1964.Как у вас погода в Новосибирске? У насд дня четыре было холодно ,а сегодня уже +26 может опять лето настало .
Сергей, привет! у нас вроде умеренно тепло. Грибочки полезли.Попробую удочку по спец каналу кинуть, может повезет - найдуть...

Виктор рад тебя видеть! Грибочки это хорошо,у нас тоже скоро пойдут.Я тут смотрю, как ты общаешся почти со всей страной я рад за тебя . и как только хватает времени у тебя ?И как будто всех знаешь лет сто .Так держать.

И как будто всех знаешь лет сто .Так держать.
Сергей, привет!Да в свое время по работе помотало по всей стране. В Тобольске у тебя тоже довелось побывать. Это фоты делали мои коллеги, в теплый период))))) Я был в конце декабря!!!

post-33136-1308296754_thumb.jpg

post-33136-1308296760_thumb.jpg

post-33136-1308296767_thumb.jpg

post-33136-1308296772_thumb.jpg

Да знакомые места , но и тут уже есть кое какие изменения

Да знакомые места , но и тут уже есть кое какие изменения
Привет Новосибирску и всей СИБИРИ! С уважением Воронеж. Витя, я в полном здравии, в конце месяца обещали скинуть с Камчатки фото базы, как и обещал фото тебе скину. Вы заговорили про Тобольск у моего двоюродного брата жена с Тобольска. Всем Здоровья.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...