Veselov Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Новосибирску привет! Паша, Юра, Анатолий, Слава - рад всех видеть!!!К елкам у меня трепетное отношение. Пока есть силы - всегда на Новый год - только живая пихточка!!! Терпеть ненавижу искусственные! Стоит две-три недели, а потом бережно все нарезаю в пакет - и на дачу!!! А-то больно смотреть, когда 2-го января уже у подъездов появляются красавицы... Вот такое мнение мое.А и шутки и серьезные нотки в теме - это НУЖНО!!! Без них не будет ЖИЗНЕННОГО ТОНУСА!!!С уважением, Веселов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Всем привет!!! Внучки уже заколебали-давай наряжать.Сейчас поеду с работы,надо домой пихточку прикупить-пусть наряжают-она долго стоит,а сам на дачу-баньку и спать,а то ночь выдалась напряженной.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Анатолий привет! Да не вопрос. Отсыпайся - и на обеспечение на форумские просторы!))))) Внучкам привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Новосибирцам и всем кто на подхвате в гостях уважение !Виктор и Анатолий, рад видеть вас братишки !Виктор, само собой правильно делаешь, и культурно и порядок, не то как у многих до Мая на лоджиях стояли, это пипец, и по местному ТВ показывали, 16 июня её ночью вынесли на мусор ку, народ кишки рвал , бизнесмены понимаешь. Анатолий, конечно пусть наряжает, им это в радость, и тебе свобода.Что то сегодня Юрия нет нашего ?Всем удачи. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Новосибу Привет!!!В Челнах ёлку поставили и Дедов Морозов в общий строй поставили!!!С большим уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Новосибирску привет! Паша, алексей, рад вас видеть!!!Сегодня вечерком по шкерам поищу фоты елок моих прошлых лет. я ведь моду взял на память фоты делать зеленых красавиц. Штук пять есть точно.постараюсь предьявить...До нового года - на клюзе совсем мало дней оставется уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Хочу поинтересоваться у вас дорогие, вопросик вам, что у вас гроши не куда девать, читаемСтоимость елки вместе с монтажом, по данным пресс-центра мэрии, составила 3,4 млн руб. . __http://news.ngs.ru/more/252275/ Всем привет! Паша,а нас спросили про эти деньги? Догадайся с одного раза. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Привет Новосибирск! Привет Братишки! Анатолий,да ясный перец не спросили,кто нас простых смертных будет спрашивать.Вот когда тебе надо будет что то или чегото,тудже вопрос: А ты у нас спросил?С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Володя,а у меня и не будут спрашивать-просто запретят. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Полность с тобой согласен Анатолий.Кому мы нужны кроме самих мебя и своих близких,да и то не всем!!! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Володя,а вот это плохо,если кому-то из близких не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А что поделаешь,бывает и такое.Селяви как говорят французы.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Плохо,очень плохо,не по христиански. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Плохо,очень плохо,не по христиански.Новосибирску салют ! Братишкам уважение !Анатолий, дорогой мой, я свой долг сделал с двух сторон, и чист по совести перед Богом, всё что надо было и даже более, но думается на том свете всё равно это не зачтётся, так как с переходом на людей нового поколения Индиго (хоть они и существуют давно, со своими мышления ми и разумом), в том мире нет не чего того что нам втимячивали, и долга не перед кем нет, вчера передачу смотрел документальную, волос дыбом стоял, и христиански внушение рода человеческого ( не будем расшифровывать), просто обидно бывает за многое по родовству, когда для них всё, а в ответ, давай больше, что жалко, делись, ответа нет, отморожены сразу все.Правильно Владимир, кроме сом их себя не кому.Анатолий, близкие говоришь, да они только в одну сторону гребут, как вороны ждут время. Я уже давно это понял видя как живут здесь родственники по линии жены, хорошо хоть не подпускаю, сразу концы обрубил, но щупальце всё равно вижу, так и тянутся к нам языком.Удачи всем братишки, хорошо хоть мы семья на форуме может посочувствовать и посоветовать друг другу, а там сам уже должен решать.Всем удачи и с уважением !Виктор, если найдёшь, то загрузи, если нет, то свежи и.Ко всем с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Новосибирску пламенный предновогодний привет!!!!Анатолий, Паша, Вова, Юра - рад всех видеть!!! Опять решили посчитать народные деньги... Ну пустое это занятие. Расчитывать в жизни нужно только на себя, на родных - на друзей - НА ФОРУМЧАН (ОНИ УЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРУЗЬЯ)!!! Авсе остальное- вода...Паша, про обещание - помню - в выходные обязательно все выполню.В архивах покопаюсь и обязательно все покажу.Да, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ САЙТ НАШЕГО КОРАБЛЯ - ТАМ УЖЕ ОФОРМЛЕНА ПЕРВАЯ (Украинская - Севастополь,Балаклава) ЧАСТЬ с ПРАЗДНОВАНИЯ 25летия КОРАБЛЯ!!! PSKR-OREL.NAROD.RU - не пожалеете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Виктору удачного рабочего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Виктору удачного рабочего дня!Анатолий, привет!!Спсаибо, дорогой! Тебе тоже удачного дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Привет Новосибирск! Привет Братишки! Витёк, правельно говоришь,целеком тебя потдерживаю.Пашич,ты прав тем более,в основном только на себя.Ладно давайте не будем о грустном.,скоро НГ,у нас хоть снег повалил,так что к празднику с снегом будем.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Всем в теме привет!!! У нас на НГ со снегом все в порядке. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Приветствую Всех Братишек! Я отправил в р.п. Коченева Бандерольку, а она как то странно идет, с Новосибирска ушла в КОЛОВАНЬ это какойто районный центр, странно что не прямо в Коченева, в общим блуждает календарь, для нашего Кока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Приветствую Всех Братишек! Я отправил в р.п. Коченева Бандерольку, а она как то странно идет, с Новосибирска ушла в КОЛОВАНЬ это какойто районный центр, странно что не прямо в Коченева, в общим блуждает календарь, для нашего Кока.Всем Здравствовать!Слава, - не горюй! Колывань и Коченёво, - это недалече! Если вовремя хватятся, там езды на гнилом УАЗике 30 минут.С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Слава, - не горюй! Колывань и Коченёво, - это недалече! Если вовремя хватятся, тамЮра привет! я думаю перишлют, адрес то написан, наверно просто идет чериз Колывань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Да, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ САЙТ НАШЕГО КОРАБЛЯ не пожалеете!!!Новосибирску и всем братишкам в теме уважение !Виктор, а там наливают ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Новосибирску привет!Паша, Юра, Анатолий, Вова, Слава - рад Вас видеть!!! Что-то народ разбежался за подарками однако))))Бандероль - дойдет - не вопрос! Надо было через нас передать - было бы надежнее и полезнее - предьявили бы кока во всей красе))))Паша, а ты еще сомневаешься?)))) Да мы всех встретим - и пельмешками и холодцом - ну а про рюмочку)))С наступающим, братишки!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Всем в теме привет! Виктору поздравления с предполедним рабочим днем на этой недели. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения