Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Спасибо - Паше!, - за,(НАКОНЕЦ ТО!) - понимание!Спасибо Анатолию, - ....просто!Будем Жить! Будем - Общаться! ---------------- БУДЕМ! - ЖИТЬ!!!С уважением!А - фото ПАПКИ- Моряка, - я выложу Вам, Братушки, - чтобы мы все сОБРАЗили - Нет Временных Рамок! - в НАШЕМ БРАТСТВЕ! - но время, течёт - само - по себе...

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Паше привет!!! Человек с годами не меняется,меняются.увы.его возможности.С уважением!

- за,(НАКОНЕЦ ТО!) - понимание!
И Юрий на связи, и Анатолий, отлично, хоть у вас к полночи время, но вы на связи - УВАЖЕНИЕ !Юрий, не каких концов братишка, понимаю тебя всегда, просто жаргон у тебя не старославянский, ивсё намёками, как будто выдавливают у тебя , или не достаёшь до клавы (на расстояние ) пальцы.Давай давай, по мере возможности грузи, поглядим фото.С уважением !
Человек с годами не меняется,меняются.увы.его возможности
Анатолий, рад видеть . И Юра с нами.А мне всегда что то хотелось и хочется, а что не меняется, это знаю хорошо, что возможности не дают достичь нужного, это печально, на себе знаю. Удачи, и рад встречи с вами :fr: .С уважением !

И Юрий на связи, и Анатолий, отлично, хоть у вас к полночи время, но вы на связи - УВАЖЕНИЕ !Юрий, не каких концов братишка, понимаю тебя всегда, просто жаргон у тебя не старославянский, ивсё намёками, как будто выдавливают у тебя , или не достаёшь до клавы (на расстояние ) пальцы.Давай давай, по мере возможности грузи, поглядим фото.С уважением !Анатолий, рад видеть . И Юра с нами.А мне всегда что то хотелось и хочется, а что не меняется, это знаю хорошо, что возможности не дают достичь нужного, это печально, на себе знаю. Удачи, и рад встречи с вами :fr: .С уважением !
Павел! Ничего непонятного - в моих словах нет. Просто - мы, хоть и Братья, - но всё же - чуток разные... - в том и ФИШКА(наверное?).Батины Фото, - не сумею наколдовать сейчас и Вдруг! - а посему лишь предложу Вашему Братскому Вниманию РОЛИК - смонтированный мною с Сынкой ЕГОРКОЙ! - надеюсь!, - что - не самый худший, из увиденных Вами, Братья, - в Ю Тубе..?..СмотритеМой корабль! Немного памяти! Изменено пользователем Либава

Привет Новосибирск! Привет Братишки! Неплохой ролик,всегда приятно посмотреть и вспомнить место службы.С уважением!

АУ,есть кто живой в Сибири? Затаились что ли.Выходные кончились,пора отметиься в темах. Ко всем с уважением!

АУ,есть кто живой в Сибири? Затаились что ли.Выходные кончились,пора отметиься в темах.
Что за шум, кто стрелял ?, а это опять местные *hunter* так общаются в теме - шучу.Новосибирску салют !Анатолий, ну надо же отлежаться, приготовиться к трудовой недели, так просто утюгом не разгладишь выходные, надо умеренно, как в рекламе Джилета в 5 лезвиями огибающий контур лица (щитины), здесь и холодильник не поможет :llol: - опять шучу. А как без этого.Всем удачи . А отметится не мешало бы всем. Анатолий прав.С уважением !

Паша,спасибо за поддержку,но у нас почти полночь-пора спать. До завтра. С уважением!

Паша,спасибо за поддержку,но у нас почти полночь-пора спать. До завтра. С уважением!
Конечно Анатолий, а уже по вашему шурую сколько у вас, всех благ, и до завтра в трудовой неделе встретимся со всеми . С уважением !

Привет славный город Новосиб,привет братишки!!!Всех благодарю за понимание,Юра ролик отличный,а фотку как получится,будем рады увидеть!!!С большим уважением!!!

Новосибирску привет! Анатолий, Паша, Вова, Юра, Алексей - рад всех видеить! Вижу что в выходные так с языков и не сходил слабый пол))) Ну чтож - одобрям это дело! У нас немного поддавили морозы - нынче градусник был на отметке -24 градуса (с ветром по факту бюыло холоднее). Тренировку в воскресение пришлось замменить на упражнения на базе. Отменили даже соревнования у детворы.Дежурил по камбузу. Так что заходите на камбуз - БОРЩ и ОЛАДУШКИ - ждут!!!Да, всем привет от Романа - Алекс-Лексус))) Он словил вируса и теперь его уничтожает из 630ки. Я ему в помощь направил еще и АК-100!!!!)))))))))Всем удачной недели!!!

Изменено пользователем Veselov

Виктору привет! С началом рабочей недели!

Виктору привет! С началом рабочей недели!
Анатолий, привет! Аналогично! С предпоследним понедельником и предстоящей неделей!)))))

Спасибо,только до НГ у меня еще намечается домашний праздник. С уважением!

Спасибо,только до НГ у меня еще намечается домашний праздник. С уважением!
Днюха????

У нас с дочерью в один день.

У нас с дочерью в один день.
Ну Вы красавы!!!! А уменя два "дня именинника" - весенний - я с дочерью (в неделю разница) и осенью - сынок с супругой -(в три недели разница). Тоже объединяем)))

А мне и об.единять не надо-еще в роддоме сдвоили. Сейчас еду домой-надо дочь скатать в Пашино.на работу к 21-00,так что если и появлюсь,то только ночью и то если появится окно.На всякий случай до завтра. Всем с уважением!

А мне и об.единять не надо-еще в роддоме сдвоили. Сейчас еду домой-надо дочь скатать в Пашино.на работу к 21-00,так что если и появлюсь,то только ночью и то если появится окно.На всякий случай до завтра. Всем с уважением!
Добро. Понял.аккуратнее на дороге!!!

Новосибирску салют ! Братишкам привет !Ну что Сибиряки, зима у вас в разгаре, а у нас полный штиль, + 8 на сию секунду, туман то плотный, то гляжу в окно, открываю его, ветра 0, а он рассеивается - исчезает, не понятно, и крыши на гаражах сухие *tease* , что за погода, что за климат не понятно, должен он хоть трохи осесть на металл, нет, единственное грязь замучила всех.Хочу поинтересоваться у вас дорогие, вопросик вам, что у вас гроши не куда девать, читаемСтоимость елки вместе с монтажом, по данным пресс-центра мэрии, составила 3,4 млн руб. Елка, которая устанавливалась на площади Ленина в предыдущие годы, теперь стоит на площади Маркса в Ленинском районе. __http://news.ngs.ru/more/252275/С уважением !

Всем Здравствовать! Сейчас ходил на рынок, - решил сфотать вывеску на колбасном ларьке:post-37048-1324292611_thumb.jpg!!! :rolleyes: С Уважением!

Юрий, привет дорогой, ну если было бы всё как в этом сюжете__http://video.privet.ru/user/solyanka_myasnaya/271884590С удовольствием, а что не показали, само пусть едят суки.С уважением !

мСтоимость елки вместе с монтажом, по данным пресс-центра мэрии, составила 3,4 млн руб. Елка, которая устанавливалась на площади Ленина в предыдущие годы, теперь стоит на площади Маркса в Ленинском районе. С уважением !
Приветствую всех Братишек! У нас тоже Елочку устанавливают, интересно во сколь она обойдется, так называемому бюджету....

С удовольствием, а что не показали, само пусть едят суки.С уважением !
Павел, - я ведь, для Шутки - фотку про реал-колбасу - фото предложил! :) ...Ёлка - Главная, - НаНо - ЁЛКА из Китайской! Народной! Республики! - без вопросов куплена Властью....- для!!!НА РО ДА !!!!!- пейте, Нищ*е, - Гуляйте!!!Нас, - Слуг Ваших, - не забывайте! :) !- Да и!!!- Хрен с ней, ЕлкоЙ! - пущай Будет! Нам, в Левобережии, - и та, старая, - действительно Сегодня, - будет - В РАДОСТЬ! - Детишек(мои - Поздние!) Свозить!... Самим, - отвлечься на пару часов от общего Геморроя Выживания. :rolleyes::):rolleyes: С Уважением! :) Изменено пользователем Либава

Павел, - я ведь, для Шутки - фотку
Юрий, дорогой, этот вопрос уже поднимали давно в теме Украины, из чего она состоит, и как стояли очередя с машинами на её сдачу продажу в мяс комбинаты, пока до верху не дошло, бабок много кто то накосил. А сейчас её на сою и добавки заменили, так как общественность поднялась.Реклама у тебя на фото достойная рекламе, но мы мясо берём а не её, правда сыро вяленую бывает и пропускаем, хочется разнообразия, но цены выше мяса, в 2 раза.И вот по поводу твоих строк, ты молодец, это надо выкладывать, то что мы не видим, ПРОСТО улыбаемся и желаем всем всего наилучшего, и шутки и всё должно у нас быть в строю.Удачи тебе и всем нашим. С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...