Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Витя,а ты по субботам там-же?

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Витя,а ты по субботам там-же?
Так точно!!!! :chest_m4:

Братишкам Новосибирска салют !Виктор, Анатолий, Владимир - за предыдущие сутки, больше не кого не наблюдаю рад общению.Хотя Новосибирцы уже спят, приятно видеть что у всех всё хорошо, и в строю форума.Удачи всем.С уважением !Флагман - Виктор, отличная работа о Романе, привет ему от всех нас передавай.С уважением !

Новосибирску привет! Паша, и тут мы на пару))))Ромычу привет передал - взаимно от него примите :clap_m4: .На форум он клятвенно обещался зайти - не просто ради почитать. Ну это мы с ним исправим.Немного наших ОбьГЭСовских видов с морем, ГЭС, Обью, шлюзовским каналом... Ну и кусочек ушедшего лета.ГРЕЕМСЯ!!!С уважением!

post-33136-1323998738_thumb.jpg

post-33136-1323998751_thumb.jpg

post-33136-1323998759_thumb.jpg

post-33136-1323998769_thumb.jpg

post-33136-1323998777_thumb.jpg

post-33136-1323998820_thumb.jpg

post-33136-1323998829_thumb.jpg

post-33136-1323998838_thumb.jpg

post-33136-1323998844_thumb.jpg

Изменено пользователем Veselov

Виктору и всем в теме привет!!! Витя,придержал бы фотки-не буди воспоминания-лета хочется. В 9-00 меняюсь,баньку и спать. Поближе к вечеру появлюсь. С уважением!

Виктору и всем в теме привет!!! Витя,придержал бы фотки-не буди воспоминания-лета хочется. В 9-00 меняюсь,баньку и спать. Поближе к вечеру появлюсь. С уважением!
Анатолий, привет! Рад тебя видеть!Да не жалко фоток - пусть братишки погреются! У меня еще есть)))))

А это что-ОБЬГЭС?

А это что-ОБЬГЭС?
Анатолий, Обь - это река, а ГЭС - гидро электро станция))))) ОбьГЭС - это часть Советского района - в районе ГЭС. Как еще объяснить-то?))))

Всем Здравствовать! Виктор, - хорошие фотки, знакомые виды. Я ведь после службы - до 1992-го года на речке работал....- пока РечФлот не развалили...А - насчёт погреться, вот :post-37048-1324011273_thumb.jpg!!!С Уважением!

Юра, привет!Ну уел-уел)))))) Рад тебя видеть! как делишки????

Юра, привет!Ну уел-уел)))))) Рад тебя видеть! как делишки????
Виктор, никого я уесть не хочу...- так, для души!Делишки? - аРитмия по заказам, больше их организовываю, нежели потом зарабатываю., так всегда у меня в декабре. Ничего, - прорвёмся!Из Ирландии писарь роты анапской звонил по скайпу, сказал что даже там бизнес "колбасит", - намерен в следующем году - приехать в Россию на ПМЖ, возможно даже - осесть в Новосибе! Такие дела-делишки.Будем Жить! Будем Общаться! Надеюсь, на последней неделе уходящего года, - соберёмся вЖивую, местные и гости Вдруг(!?!), - тёплой компанией посидим, оживим память о нашей славной службе!С Уважением!

Юра, да не вопрос! Соберемся!!!! Будь спок!!Нас миниму четверо уже есть!!!

Новосибирцам салют ! Анатолию приятного отдохнуть до вечера, Виктору с окончанием трудового дня, Юрию удачного поиска со страданий, ну додумался, вот бы сказал наших Камчадал ок в гости пригласить в Сибирь, и поглядеть выдержит ли она (они) наши условия post-14125-1324022214_thumb.jpg, у себя легко, а вот ваши девчата смогут так как Камчадал ки ?С уважением !

Новосибирцам салют ! Анатолию приятного отдохнуть до вечера, Виктору с окончанием трудового дня, Юрию удачного поиска со страданий, ну додумался, вот бы сказал наших Камчадал ок в гости пригласить в Сибирь, и поглядеть выдержит ли она (они) наши условия post-14125-1324022214_thumb.jpg, у себя легко, а вот ваши девчата смогут так как Камчадал ки ?С уважением !
Всем Здравствовать! Всех, - с окончанием трудовых будней!Павел, наши смогут и поКРУЧЕ, - коль на финише Забега,(наплевать на горы снега!), - будет ТО!, - что нужно ИМ!, Нашим Женщинам Святым!С Уважением!

Новосибирску салют ! Братишкам уважение !Юрий, дорогой, то время уже прошло как раньше было post-14125-1324054248.jpeg, остались те, которые у тебя на фото, и не более, зачем им о чём то думать, когда раздвинул и за тебя всё сделано. Ну молодец поэт.С уважением !

Всем в теме привет!!! Ну,Юра,смотрю ты не равнодушен к противоположному полу. А как реагирует жена? Или она не в курсе? Смотри-кто-нибудь накапает. С уважением к настоящим мужикам!

Всем в теме привет!!! Ну,Юра,смотрю ты не равнодушен к противоположному полу. А как реагирует жена? Или она не в курсе? Смотри-кто-нибудь накапает. С уважением к настоящим мужикам!
Анатолий, было бы странным, если бы я относился неравнодушно к своему полу :) , а так, - лишь тему подсветить, да и лето ж на картинке ГЛАВНОЕ . :) !Всем - Добрых Выходных! С Уважением!

Анатолий, было бы странным, если бы я относился неравнодушно к своему полу :) , а так, - лишь тему подсветить, да и лето ж на картинке ГЛАВНОЕ . :) !Всем - Добрых Выходных! С Уважением!
Юра,ты же видишь по теле сколько развелось этих раз,ориентированных-кастрировать-бы всех,а потом расстрелять.Только-что смотрел честный детектив по РТР. С уважением!

Привет Новосибирск! Привет Братишки!Не могу смотреть,все эти черевычайные проишествия,неготива и так хватает.Хочется позитива.Фотки класс,до наступления лета немного осталось.С уважением!

Привет Новосибу и всем братишкам!!!Паша я могу от лица Камчадалов быть как ни как лучшие годы там провёл,и обратно тянет?Лето особо не хочеться,а вот по Камчатским пургам уже соскучался(((Тут на материке кому показываю и рассказываю что это тако ни кто не верит,да и как можно поверить когда ложишся спать машина под окнами,а просыпаешся с утра и найти не можешь,всё снегом занесло......С большим уважением ко всем и удачных выходных!!!

Привет Новосибирск! Привет Братишки!Не могу смотреть,все эти черевычайные проишествия,неготива и так хватает.Хочется позитива.Фотки класс,до наступления лета немного осталось.С уважением!
Володя, - забегай к нам, в Сибирь, почащще! - Согреем! Накормим! Негатив - проявим!- позитив ПоЖулькаем! :) !Да и ты, Брат, - приВноси нам, что нибудь Этакое-Такое!, - из своего региона!, - всем будет приятно! А - когда приятно, - тогда и Можно! Нужно! ПУСТЬ!
Привет Новосибу и всем братишкам!!!Паша я могу от лица Камчадалов быть как ни как лучшие годы там провёл,и обратно тянет?Лето особо не хочеться,а вот по Камчатским пургам уже соскучался(((Тут на материке кому показываю и рассказываю что это тако ни кто не верит,да и как можно поверить когда ложишся спать машина под окнами,а просыпаешся с утра и найти не можешь,всё снегом занесло......С большим уважением ко всем и удачных выходных!!!
Алексей! У меня Батя мой, служил в П/К-м! Матрос береговой службы! Радист! Связист! При случае, - сделаю его Фото ТОГДА!!!, - такого морячка, - все примут, - за своего! - так оно и есть!Всем Спасибо! С Уважением!

Юра,примем с превиликим удовольствием. Передавай ему привет от морского радиста.

Юра,примем с превиликим удовольствием. Передавай ему привет от морского радиста.
Анатолий! ---???---Здесь, - его - не случится.....- слишком далеко.....- лишь Фото Его! - да и то, - если кто из Наших Близких по форумному общению, - посодействует в "СКАНИРОВАНИИ" этих фоток. А - вообще то! - лучше - сам я, - изыщу резервы! - Ведь! - Папка Мой!!!Сам - ФОТО ОТСКАНИРУЮ! и - предложу Вам! Такие дела.

Все понятно.

Паша я могу от лица Камчадалов
Новосибирцам привет !Алексей, по поводу Камчадал ок я писал давно, не помню в какой теме, в то время моя и 4 девчонки пришли на завод, новичками, я видел и метисок и коренных, но это сразу сказал что то не украинское и не русское, и через 10 лет вспляло, когда я им нашёр родных в нашем Петропавловске через нашихКоренных братишек, и тело красивое, и фигура уХХХххххх, всё при себе и с мозгами.С уважением !
смотрю ты не равнодушен к противоположному полу. А как реагирует жена? Или она не в курсе? Смотри-кто-нибудь накапает.
Анатолий, жинка у него реагирует на это нормально, я видео видел его в од.ру, МОЛОДЕЦ Юрий !Я такой же, проходя мимо или у видя прекрасное таращусь, моя всегда говорит, что молодость ушла, суши вёсла карась, и раз под руку одёргивает :llol: , ну такие мы мужики все, что скрывать, да и в наше время за этим не гнались, вили свои гнёздышки и в них оси дали выводя птенцов, сейчас другое время, всё свободно и в неограниченном количестве радует глаз. Всем всего проятного.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...