Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Паша дружище привет! ни чего я не вижу на его щеках, одни усы и всё .У меня ,когда МАТУШКА пекла блины и мы их ели и масло бежало ручьём, сейчас только воспоминания. С уважением.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сергей, это само собой всегда они нам делают и тёщи тоже.post-14125-1323084990.gif раз два и готовы тёщины post-14125-1323085014_thumb.jpgДля любимого зятя.С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

Новосибирску салют ! Братишкам уважение !Юрий, ты на долго не пропадай, а то разборку учиню, работа, отдых семейный на на форум, не чего тебе в од.ру торчать, здесь твой дом.Суважением
Всем Здравствовать! Павел, - не пропадаю я в ОД.РУ, - страницы обе открыты, - более нахожусь Здесь, - изредка отвечаю там.Нормально всё, - Будем Жить! С Уважением!

Нормально всё, - Будем Жить!
Братишкам Новосибирска добрый вечер !Юрий, молодец, понятно всё. А куда ты ещё собрался ?, конечно будем жить и нас ждут большие перемены в хорошую сторону. И не надо говорить что жизнь коротка, просто её надо держать в руках, и у всех всё получиться, не расслабляясь.Всем удачи и с уважением !

Дело у нас ближе к вечеру, делать было не чего, я в курилку заглянул на свои 97П, а там.Евгений новость выложил. Встречаем нашего Новосибирца с Айсберга Alex-lexsus :fr: !Щас надо его сюда направить. С уважением !Всё, отправил ему в личку координаты темы, Роман, с удачной регистрацией тебя братишка, вливайся в свою же братскую семью.С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Новосибирску привет! Паша, Анатолий, Юра, Борис, Сергей, рад всех видеть!Тещины блины - были во мне - про фотоаппарат поздно вспомнил, а красоты-вкусноты уже не было, по этому на улку и отправился))))Роман - с удачной регистрацией. В личку тодже ему свои координаты кинул. Готов подхватить!!!С ПОПОЛНЕНИЕМ НАС!!!!Сегодня отчаливаю в Красноярск! Завтра  - МАЛЫЙ сбор!!!

Всем привет!!! Виктор,удачной дороги! С уважением!

Всем привет!!! Виктор,удачной дороги! С уважением!
Спасибо, Анатолий!

Хотел узнать про Давыдова Сергея, не получилось его найти?

Владимир, привет!

А точно товарищ Давыдов жил по этому адресу??? Дело в том, что по телефону на контакт выходит пожилая женщина (по голосу) - и о Давыдове Сергее Юрьевиче - ничего не знает.

Доехать смогу не раньше 23-го декабря. может при личной встрече что-то проясню.

С уважением, Виктор.

Как в пословице, "ты да я, и мы с тобой", и как на камбузе шаром покати по сугробам Новосибирска.Братишки, что за дела ?.Анатолий, я присоединяюсь к тебе и желаем ему скорого возвращения.С уважением !Виктор, отпишешся и фото отчёт за тобой, удачи , нашим всем привет !С уважением !

Паша,привет! Виктор уже на колесах-пожелал ему не ударить лицом в салат. Будем ждать вестей из Красноярска. С уваженим!

Сегодня отчаливаю в Красноярск!
Витя, удачной поездки! И привет Красноярску передай. Ждём тебя в Красноярской теме. Изменено пользователем Кардан 0348

не ударить лицом в салат.
Новосибирским братишкам и братишкам в теме салют !Анатолий, это ти па такого, всё пропьём но флот не опозорим, с рюмкой до конца ?post-14125-1323182616_thumb.jpgНаши такого не допустят, а там как масть пойдёт, главное что бы салат успели съесть - шутка.У меня такое однажды было по школьной молодости, что греха таить, это пипец был.С уважением !
Ждём тебя в Красноярской теме.
Борис,и что бы у них жрачки больше, пойла меньше, а то друг друга не увидите от радости - опять шучу.С уважением !

Новосибирским братишкам и братишкам в теме салют !Борис,и что бы у них жрачки больше, пойла меньше, а то друг друга не увидите от радости - опять шучу.С уважением !
Павел, - ну и что, если случится, именно так, как ты обрисовал-вспомнил? - думаю, не часто случается, а значит можно!Примерно - так:С друзьями можно

думаю, не часто случается, а значит можно!Примерно - так:
Юра, дорогой, это совсем другое дело, а на утро бо бо и кому то на работу, они же не на выходных днях будут, совсем две большие разницы, гулять гулькам разница братишка. Лучше кофе и чай до ус сыкона, другое дело. или просто одного пивасика, сами там разберутся, но что бы мы не переживали за них.С уважением !

Юра, дорогой, это совсем другое дело, а на утро бо бо и кому то на работу, они же не на выходных днях будут, совсем две большие разницы, гулять гулькам разница братишка. Лучше кофе и чай до ус сыкона, другое дело. или просто одного пивасика, сами там разберутся, но что бы мы не переживали за них.С уважением !
Решат - как надо! - не вопрос!А - Шутка-Юмора, - не испортит дела!С Уважением!

Юр, сам то как ? У нас +10, всё растаяло. С уважением !Вот как приятно что наши медведи проснулись. Встречаем нашего Юрия Юрий Ю.Новосибирск рванул и перехватывает эстафету Пограничники по городам.Флагманское наверное деянии, молодец однако. Изменено пользователем Pasha L

Юр, сам то как ? У нас +10, всё растаяло. С уважением !
А у нас, кажись наоборот, 7-ми 10-ти градусная пора заканчивается, сейчас ездил на замер, - ветерок развернулся, вяло сыплющий более двух суток снежок прекратился, и плавненько начало подмораживать. Думаю ночью 17-19 будет. Сырость в воздухе уже продуло, - приятно посвежело, - давно пора!С Уважением!

Видал у тебя теперь тёска будет в теме Юрий Ю.А у нас циклон, и штормовое в Крыму, до нас если в Мариуполе не застрянет часов за 5 дойдёт, тоже влажность 100% - ая, хреново это. Удачи.С уважением !Борис что то подвис в теме и молчит.

Видал у тебя теперь тёска будет в теме Юрий Ю.А у нас циклон, и штормовое в Крыму, до нас если в Мариуполе не застрянет часов за 5 дойдёт, тоже влажность 100% - ая, хреново это. Удачи.С уважением !Борис что то подвис в теме и молчит.
Борис - со свободой отпускной прощается, однако!Под Мариуполем, в Першотравневом(ныне Мангуш) - мой главный КОРЕШЬ живёт по службе, - не нужен там циклон!!!- пусть повертает взад......Тезка - это хорошо! Ветеран, однако! - Скорее бы - обозначил Себя! Рады Встретить на борту! С Уважением! Мир Всем!

Как будто завтра ПУТЧ будет, полный штиль, все магазины скупляют в РФ люди.

Как будто завтра ПУТЧ будет, полный штиль, все магазины скупляют в РФ люди.
Паша, - откедова такое наблюдение? - или шутка юмора?

Паша, - откедова такое наблюдение? - или шутка юмора?
Ты что дорогой ТВ не смотришь ?, так уже войска МВД под Москвой стоят, гуляй в инете, смотри видио. На счёт жрачки шутканул малость.С уважением !

Ты что дорогой ТВ не смотришь ?, так уже войска МВД под Москвой стоят, гуляй в инете, смотри видио. На счёт жрачки шутканул малость.С уважением !
Смотри Паша шороху наделаешь и наши все завтра по магазинам газанут с авоськами.

Награды

Смотри Паша шороху наделаешь и наши все завтра по магазинам газанут с авоськами.
Пусть газеты лучше читают, и новости смотрят, а то привыкли к новостям бабок, когда семечки покупают, ухо востро держат :llol: . Так что просроченный товар по пол цены отпускают у нас, если кто найдёт его на прилавках, и ещё 5 гривен в придачу. Было такое, может и вам повезёт ? __http://kp.ru/daily/25799/2780700/Так что смотрите сами. Прессой пока не чего не разглашается.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...