Veselov Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Анатолий, Евгений, приветствую!!!!!Жень, все получится, вроде все показал-рассказал. Если что с домашнего вечером все простроим!!! Фоту подбери - а там дело техники!С уважением!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клименко Евгений Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Витя,всенепременно! А звездочки для меня тоже непонятки. Потом разберемся. С уважением!Жене привет! С аватаром не получается? Анатолий Приветствую ! Да всё Будет, Сейчас дождусь подмогу и Будем в Строю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Женя, не вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ждем,все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Витя, у меня такой вопрос. А что, "Орёлъ" теперь на Камчатке? Он же был в Находке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Витя, у меня такой вопрос. А что, "Орёлъ" теперь на Камчатке? Он же был в Находке.Новосибирцам салют и уважение братве !Борис, да уже давно, и что ему делать в безводных - штормовых водах акватории Находки, не развернуться, не скорости набрать - шутка дорого, знать передислокация, или что то ещё.С уважением !С аватаром не получается?Анатолий, а там сложного нет не чего, все в своих данных есть, куда и что, так что всё у каждого в личке есть, всем удачи и правильно что помогаем друг другу.С уважением !Иванов Юрий Марсовый пскр Волга дмб -82 весна до Волги служил на Корунде может кто и вспомнит. Человека растревожил иЕвгений, дорогой, ну это тогда с нас причитается, и не заржавеет от нас, за твоё большое дело. Приятно будет видеть нашего Юрия. Давай давай, мы если что подмогнём.А ты пока нет его , загляни на Корунд и приготовь для него - для братишек с Корунда инфо, пусть встречают братишку. Тебе + будет. Удачи.С уважением !Жень, все получится, вроде все показал-рассказал. Если что с домашнего вечером все простроим!!! Фоту подбери - а там дело техники!Флагман, дорогой Виктор, не забудьте заполнить профиль у него, а то - сам понимаешь, свой и голый.С уважением !Ждем,все получится.Анатолий, родной, да мы не только подмогнём, и такими братскими узлами всех свяжем, что одно из двух, будут с нами, или ?, первое кажется лучше подходит.С уважением !Мог и в каждой теме отписать, но решил в Новосибирской, смотрю фильму СИБИРИАДА, один из моих любимых, природа мама мия, моя вообще чуть ли не в экране.С уважением ! Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Новосибирску привет!Паша, Анатолий, Женя, Юра - рад всех видеть!Паша, да сделаем мы все! Будет у него и подпись и фотка правильная - будь спок! а на счет поиска наших братишек - он такой же как я))))))) И днем и ночером от нас покоя нет.Жень, я прав????С уважением, Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Всем в теме привет! Вить,я Жене по телефону тоже все подсказал,но видимо нужно показать на деле.Юре Потапову ближе всех-нужно попросить.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Анатолий, привет! У потапова - вероятно работа авральная и раньше выходных он до него не доберется!)))Да сделают они все сами! у него сын вроде опытный пользователь ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Будем надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Новосибирцам и нам в теме братишкам салют !Рад видеть всех вас дорогие Сибиряки. Ка и у всех вижу проблемы, и только наш Анатолий постоянно на связи общения. Не кто не кого не ругает и не торопит, всё должно теч своим чередом, как я люблю выражаться по мере возможности. Удачи всем. Буду поздно вечером. Надо кой какие вопросы решить.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Минуточку!!!! Я тоже на постоянной связи!Новосибирску - привет! Анатолий, Паша - рад видеть вновь!!С уважением, Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Витя,у тебя прогулы бывали,может на новом месте будет поболе возможностей? С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 у тебя прогулы бывали,может на новом месте будет поболе возможностей?Новосибирску салют !Всем рад, и всех приветствую в теме !Анатолий, пусть сперва оботрётся на новом месте, всё будет само собой, пусть заработает авторитет как на форуме - это самое главное, а остальное у него в нём давно уже присутствует.С уважением !рад видеть вновь!!Большому кораблю больших и дальних походов ! Виктор, а когда ты с нами рядом, нам ещё более приятно, а когда мы все вместе, и все наши Сибиряки в строю, мы с вами на подхвате в общении, ВООБЩЕ РАДОСТЯМ НЕТ ГРАНИЦ .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Всей Братии! - Здравствовать! Действительно, - форс-мажер завтрева у меня. Надотька - и Объект сдать, - и в ночь, - смотаться на Ж/Д вокзал, - повидеться хоть 39 минут с Братишкой, - транзитом едущего домой, в Башкирию из коммандировки. Как получится? - сообщу! А - пока - ВСЕМ ЗДРАВИЯ! - пойду отдохнуть, перед завтрашними НЕПОНЯТКАМИ....С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 в Башкирию из коммандировки.Юрий, дорогой, ты ему о нас расскажи и дай координаты наши !Удачи тебе братишка. С уважением !Не пропадай на долго, но по мере возможности к нам, ты же всегда так делал, а я тебя уже понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Новосибирску привет! Паша, Анатолий, Женя, Юра, рад Вас видеть!!!Юра - все получится, братишке передавай от форумчан привет! Рад за Вас.Женя, ну вот с аватаркой - победа!!! Осталось подпись наладить и все путем!!!Анатолий, да спрогулами будет еще тема. Командировки налаживаются, зато будут новые фотоотчеты, встречи и т.п.Паша, дорогой, специально для тебя несколько вечерних фот нашего центра - Оперный театр, МЭРЯ, Красный проспект с часовенькой.Да, а на выходных побалую панорамными видами города, думаю понравится!!! (там ведь лето еще)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Всем привет! Витя,спасибо за фото-тоже хотел поснимать лес на даче на телефон-посмотрю,что получится. Скгодня наверное больше не появлюсь-на работе ожидается трудный день. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клименко Евгений Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Новосибирску привет!Паша, Анатолий, Женя, Юра - рад всех видеть!Паша, да сделаем мы все! Будет у него и подпись и фотка правильная - будь спок! а на счет поиска наших братишек - он такой же как я))))))) И днем и ночером от нас покоя нет.Жень, я прав????С уважением, Виктор. Здравствуйте Братья ! Рад видеть вас в Добром Здравии ! На счет поиска конечно, покою недадим никому ! Лижбы были живы, тех кого ищем . Всяко было за это время : Вот собирались мы на встречу в Анапу И случилось с Братком Нашим, Эмоции перехлестнули Мотор Отказал. Это Миша Лунёв моторист тоже с первого экипажа Волги г. Астрахань Вечная Память Ему ! Год Прошёл ! Связь с Родными Держим. Но небудем о грустном : Действительно некоторых найти непросто всётаки время прошло много Каждый живёт своей жизнью , гдето успокоился , гдето забыл даже как зовут сотоварищей с Коими делил горести и радость Службы. НО Колыхнёшь человека и Пошёл он Как будто с Якоря. Вот так в Дебрях Томской области Нашёл я Друга Братка Жданова Сергея тоже Волгарь б.ч. -2 дмб-81 начинал служить на Пурге. В Общем Народ Будем Шевелить Кто С Нами Хорошо, кто Дома На Печке тоже неплохо Лижбы живы были А время Вылечит. С уважением Женя Клим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Новосибирцам салют ! Братишкам в теме уважение !Евгений Клименко , ты молодец, и здесь и там крутишься, так и надо по жизни всех ставить в один строй, а то малость разбаловались на дембеле наши.С уважением !Виктор,Veselov дорогой наш флагман, спасибо братишка, но мне ближе жизнь нас всех, а не центр с накрашенными губами. Как народ живёт ?, чем дышит ?, так что переходи на интервью фото, клацни с окошечка вокруг себя, как делают наши, вот будет ближе к народу, губы только не дуй что так сказал. Удачи тебе и всем нашим.С уважением !Анатолий anatoli1947 удачи тебе, будь внимателен во всём на Марсе.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Всем Здравствовать! Чёто, - уработался - "в Усмерть"...Как говорят профессиональные Жонглёры, - произошёл СБОЙ СЧЁТА ВРЕМЕНИ....Календарь на два месяца, - считал в своих планах, - не так. С Олежкой своим, - через 48 часов от заявленного буду встречаться....- во как....Объект свой, сегодня СДАЛ таки, как всегда, - со Спасибами! Рукопожатиями! и - без добавочки копеечек....- Да и ТО! - Хорошо! Павел, - притянуть за уши Олега, - я не могу. Он знает о нашем форуме! Его уклад жизни, - не предполагает регулярного хождения в интернет-сообщества. Я его - на корабле, - найти не мог частенько, - занят там, где - не найдёшь! - такой был! Таковым - и остаётся! Тему службы - УВАЖАЕТ сурьёзно, - но без публичности! - так вот. К Виктору Веселову вопрос, - когда же, наконец, к нам прибудут календари???Дядя Толя, - от работы кони дохнут! - не сильно то, упирайся!, - береги себя! С Уважением!Вот ещё фотка, из корридорчика моего, "сваленного" сегодня объекта: внутренний корридор Аптеки - дверки красил и монтировал . Пять классических, на петлях, и две - на роликовом откате. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Новосибирску доброй ночи !Юрий, Либава понял тебя дорогой, понял, хорошо хоть знает, и привет передаёт через тебя, взаимно ему.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Дядя Толя, - от работы кони дохнут! - не сильно то, упирайся!, - береги себя! Новосибирцев и гостей с первым зимним днем!!! Для ,,племянника,,-постараюсь еще пожить. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клименко Евгений Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Новосибирцев и гостей с первым зимним днем!!! Для ,,племянника,,-постараюсь еще пожить. С уважением! Разрешите Присоединиться : Приветствую Всех Наших Ветеранов и Гостей ! Да Зима у нас Долгая ! И лишний раз на свежий воздух в Лом. Так что Будем Чаще видеться и Братков Наших Подключать думаю прийдётся насильно А что делать. Я лично начну с Ближних Вова Ядченко и Жигулин Женя. С Ядченко Вовкой мы с тех пор как с Анапы Прибыли. Ну и на Волге до ДМБ . Он Даже на Свадьбе у меня Свидетелем Был. По сей день на связи. Ну Ладно Братья До вечера если будет возможность. С уважением Женя Клим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Новосибирску привет!Паша, Юра, анатолий, Женя, рад всех видеть!Юра, календари вчера получил!!! Готов тебе их передать! Думай как удобнее - либо в гости ко мне в воскресение, либо в субботу на ярмарку (возьму ссобой). Паша, да я совсем и не надулся вовсе , а за центр города - не стыдно - ОПЕРНЫЙ ТЕАТР - достойное украшение города!!! А фоток из окна - да есть они - завтра кину - полюбуетесь и на ОбьГЭС мой.А панорамные снимки - с птичьего полета - покажу - интересно - и практически все районы есть!!! Так что терпения, братишки.Женя - мы всем нашим братишкам желем только ДОБРА!!! А за то что кто-то не хочет контактировать - ну и не надо. Это на их совести))))Анатолий, а слабо такие мысли из головы просто выкмнуть - можно и за борт!!!! Мы всегда будем жить!!!! Радоваться жизни и встречаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения