Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Анатолий, Евгений, приветствую!!!!!Жень, все получится, вроде все показал-рассказал. Если что с домашнего вечером все простроим!!! Фоту подбери - а там дело техники!С уважением!!!!!

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Витя,всенепременно! А звездочки для меня тоже непонятки. Потом разберемся. С уважением!Жене привет! С аватаром не получается?
Анатолий Приветствую ! Да всё Будет, Сейчас дождусь подмогу и Будем в Строю !

Женя, не вопрос!

Ждем,все получится.

Витя, у меня такой вопрос. А что, "Орёлъ" теперь на Камчатке? Он же был в Находке.

Витя, у меня такой вопрос. А что, "Орёлъ" теперь на Камчатке? Он же был в Находке.
Новосибирцам салют и уважение братве !Борис, да уже давно, и что ему делать в безводных - штормовых водах акватории Находки, не развернуться, не скорости набрать - шутка дорого, знать передислокация, или что то ещё.С уважением !
С аватаром не получается?
Анатолий, а там сложного нет не чего, все в своих данных есть, куда и что, так что всё у каждого в личке есть, всем удачи и правильно что помогаем друг другу.С уважением !
Иванов Юрий Марсовый пскр Волга дмб -82 весна до Волги служил на Корунде может кто и вспомнит. Человека растревожил и
Евгений, дорогой, ну это тогда с нас причитается, и не заржавеет от нас, за твоё большое дело. Приятно будет видеть нашего Юрия. Давай давай, мы если что подмогнём.А ты пока нет его , загляни на Корунд и приготовь для него - для братишек с Корунда инфо, пусть встречают братишку. Тебе + будет. Удачи.С уважением !
Жень, все получится, вроде все показал-рассказал. Если что с домашнего вечером все простроим!!! Фоту подбери - а там дело техники!
Флагман, дорогой Виктор, не забудьте заполнить профиль у него, а то - сам понимаешь, свой и голый.С уважением !
Ждем,все получится.
Анатолий, родной, да мы не только подмогнём, и такими братскими узлами всех свяжем, что одно из двух, будут с нами, или ?, первое кажется лучше подходит.С уважением !Мог и в каждой теме отписать, но решил в Новосибирской, смотрю фильму СИБИРИАДА, один из моих любимых, природа мама мия, моя вообще чуть ли не в экране.С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

Новосибирску привет!Паша, Анатолий, Женя, Юра - рад всех видеть!Паша, да сделаем мы все! Будет у него и подпись и фотка правильная - будь спок! а на счет поиска наших братишек - он такой же как я))))))) И днем  и ночером от нас покоя нет.Жень, я прав????С уважением, Виктор.

Всем в теме привет! Вить,я Жене по телефону тоже все подсказал,но видимо нужно показать на деле.Юре Потапову ближе всех-нужно попросить.С уважением!

Анатолий, привет! У потапова - вероятно работа авральная и раньше выходных он до него не доберется!)))Да сделают они все сами! у него сын вроде опытный пользователь ПК.

Будем надеяться.

Новосибирцам и нам в теме братишкам салют !Рад видеть всех вас дорогие Сибиряки. Ка и у всех вижу проблемы, и только наш Анатолий постоянно на связи общения. Не кто не кого не ругает и не торопит, всё должно теч своим чередом, как я люблю выражаться по мере возможности. Удачи всем. Буду поздно вечером. Надо кой какие вопросы решить.С уважением !

Минуточку!!!! Я тоже на постоянной связи!Новосибирску - привет! Анатолий, Паша - рад видеть вновь!!С уважением, Виктор

Витя,у тебя прогулы бывали,может на новом месте будет поболе возможностей? С уважением!

у тебя прогулы бывали,может на новом месте будет поболе возможностей?
Новосибирску салют !Всем рад, и всех приветствую в теме !Анатолий, пусть сперва оботрётся на новом месте, всё будет само собой, пусть заработает авторитет как на форуме - это самое главное, а остальное у него в нём давно уже присутствует.С уважением !
рад видеть вновь!!
Большому кораблю больших и дальних походов ! Виктор, а когда ты с нами рядом, нам ещё более приятно, а когда мы все вместе, и все наши Сибиряки в строю, мы с вами на подхвате в общении, ВООБЩЕ РАДОСТЯМ НЕТ ГРАНИЦ :fr: .С уважением !

Всей Братии! - Здравствовать! Действительно, - форс-мажер завтрева у меня. Надотька - и Объект сдать, - и в ночь, - смотаться на Ж/Д вокзал, - повидеться хоть 39 минут с Братишкой, - транзитом едущего домой, в Башкирию из коммандировки. Как получится? - сообщу! А - пока - ВСЕМ ЗДРАВИЯ! - пойду отдохнуть, перед завтрашними НЕПОНЯТКАМИ....С Уважением!

в Башкирию из коммандировки.
Юрий, дорогой, ты ему о нас расскажи и дай координаты наши !Удачи тебе братишка. С уважением !Не пропадай на долго, но по мере возможности к нам, ты же всегда так делал, а я тебя уже понял.

Новосибирску привет! Паша, Анатолий, Женя, Юра, рад Вас видеть!!!Юра - все получится, братишке передавай от форумчан привет! Рад за Вас.Женя, ну вот с аватаркой - победа!!! Осталось подпись наладить и все путем!!!Анатолий, да спрогулами будет еще тема. Командировки налаживаются, зато будут новые фотоотчеты, встречи и т.п.Паша, дорогой, специально для тебя несколько вечерних фот нашего центра - Оперный театр, МЭРЯ, Красный проспект с часовенькой.Да, а на выходных побалую панорамными видами города, думаю понравится!!! (там ведь лето еще))))))))

post-33136-1322616061_thumb.jpg

post-33136-1322616068_thumb.jpg

post-33136-1322616076_thumb.jpg

post-33136-1322616085_thumb.jpg

post-33136-1322616096_thumb.jpg

post-33136-1322616103_thumb.jpg

Всем привет! Витя,спасибо за фото-тоже хотел поснимать лес на даче на телефон-посмотрю,что получится. Скгодня наверное больше не появлюсь-на работе ожидается трудный день. С уважением!

Новосибирску привет!Паша, Анатолий, Женя, Юра - рад всех видеть!Паша, да сделаем мы все! Будет у него и подпись и фотка правильная - будь спок! а на счет поиска наших братишек - он такой же как я))))))) И днем и ночером от нас покоя нет.Жень, я прав????С уважением, Виктор. Здравствуйте Братья ! Рад видеть вас в Добром Здравии ! На счет поиска конечно, покою недадим никому ! Лижбы были живы, тех кого ищем . Всяко было за это время : Вот собирались мы на встречу в Анапу И случилось с Братком Нашим, Эмоции перехлестнули Мотор Отказал. Это Миша Лунёв моторист тоже с первого экипажа Волги г. Астрахань Вечная Память Ему ! Год Прошёл ! Связь с Родными Держим. Но небудем о грустном : Действительно некоторых найти непросто всётаки время прошло много Каждый живёт своей жизнью , гдето успокоился , гдето забыл даже как зовут сотоварищей с Коими делил горести и радость Службы. НО Колыхнёшь человека и Пошёл он Как будто с Якоря. Вот так в Дебрях Томской области Нашёл я Друга Братка Жданова Сергея тоже Волгарь б.ч. -2 дмб-81 начинал служить на Пурге. В Общем Народ Будем Шевелить Кто С Нами Хорошо, кто Дома На Печке тоже неплохо Лижбы живы были А время Вылечит. С уважением Женя Клим.

Новосибирцам салют ! Братишкам в теме уважение !Евгений Клименко , ты молодец, и здесь и там крутишься, так и надо по жизни всех ставить в один строй, а то малость разбаловались на дембеле наши.С уважением !Виктор,Veselov дорогой наш флагман, спасибо братишка, но мне ближе жизнь нас всех, а не центр с накрашенными губами. Как народ живёт ?, чем дышит ?, так что переходи на интервью фото, клацни с окошечка вокруг себя, как делают наши, вот будет ближе к народу, губы только не дуй что так сказал. Удачи тебе и всем нашим.С уважением !Анатолий anatoli1947 удачи тебе, будь внимателен во всём на Марсе.С уважением !

Всем Здравствовать! Чёто, - уработался - "в Усмерть"...Как говорят профессиональные Жонглёры, - произошёл СБОЙ СЧЁТА ВРЕМЕНИ....Календарь на два месяца, - считал в своих планах, - не так. С Олежкой своим, - через 48 часов от заявленного буду встречаться....- во как....Объект свой, сегодня СДАЛ таки, как всегда, - со Спасибами! Рукопожатиями! и - без добавочки копеечек....- Да и ТО! - Хорошо! Павел, - притянуть за уши Олега, - я не могу. Он знает о нашем форуме! Его уклад жизни, - не предполагает регулярного хождения в интернет-сообщества. Я его - на корабле, - найти не мог частенько, - занят там, где - не найдёшь! - такой был! Таковым - и остаётся! Тему службы - УВАЖАЕТ сурьёзно, - но без публичности! - так вот. К Виктору Веселову вопрос, - когда же, наконец, к нам прибудут календари???Дядя Толя, - от работы кони дохнут! - не сильно то, упирайся!, - береги себя! С Уважением!Вот ещё фотка, из корридорчика моего, "сваленного" сегодня объекта: внутренний корридор Аптеки post-37048-1322662724_thumb.jpg- дверки красил и монтировал . Пять классических, на петлях, и две - на роликовом откате.

Изменено пользователем Либава

Новосибирску доброй ночи !Юрий, Либава понял тебя дорогой, понял, хорошо хоть знает, и привет передаёт через тебя, взаимно ему.С уважением !

Дядя Толя, - от работы кони дохнут! - не сильно то, упирайся!, - береги себя!
Новосибирцев и гостей с первым зимним днем!!! Для ,,племянника,,-постараюсь еще пожить. С уважением!

Новосибирцев и гостей с первым зимним днем!!! Для ,,племянника,,-постараюсь еще пожить. С уважением!
Разрешите Присоединиться : Приветствую Всех Наших Ветеранов и Гостей ! Да Зима у нас Долгая ! И лишний раз на свежий воздух в Лом. Так что Будем Чаще видеться и Братков Наших Подключать думаю прийдётся насильно А что делать. Я лично начну с Ближних Вова Ядченко и Жигулин Женя. С Ядченко Вовкой мы с тех пор как с Анапы Прибыли. Ну и на Волге до ДМБ . Он Даже на Свадьбе у меня Свидетелем Был. По сей день на связи. Ну Ладно Братья До вечера если будет возможность. С уважением Женя Клим.

Новосибирску привет!Паша, Юра, анатолий, Женя, рад всех видеть!Юра, календари вчера получил!!! Готов тебе их передать! Думай как удобнее - либо в гости ко мне в воскресение, либо в субботу на ярмарку (возьму ссобой). Паша, да я совсем и не надулся вовсе *no2* , а за центр города - не стыдно - ОПЕРНЫЙ ТЕАТР - достойное украшение города!!! А фоток из окна - да есть они - завтра кину - полюбуетесь и на ОбьГЭС мой.А панорамные снимки - с птичьего полета - покажу - интересно - и практически все районы есть!!! Так что терпения, братишки.Женя - мы всем нашим братишкам желем только ДОБРА!!! А за то что кто-то не хочет контактировать - ну и не надо. Это на их совести))))Анатолий, а слабо такие мысли из головы просто выкмнуть - можно и за борт!!!! Мы всегда будем жить!!!! Радоваться жизни и встречаться!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...