Pasha L Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 - судачёк Обский?Юрий, дорогой, уж больно похож на Киту твой Судачок, или с голодухи зависти в глазах у меня мерещиться. Красавиц.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 -Хорошь? - судачёк Обский?Юра, привет! А почему на судаке написано "Рус партизан?". Что ли магазин немецкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Черкасов Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Юра, привет! А почему на судаке написано "Рус партизан?". Что ли магазин немецкий?Привет Сибири!!! Всем Здоровья, Вити Веселову персональный. Витя передай Юре Прудникову (особый) привет, на телефон не отвечает, фото не шлёт - ты его пошевели . Витя, приеду только к тебе, потом дам знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Юра, привет! А почему на судаке написано "Рус партизан?". Что ли магазин немецкий?Борис! Рынок мой, - 50 метров от дома. Продавцы - все свои. Шутки , наверное такие у них, предвыборные, - "с устатку" жить в такой, Брат, "веселухе" Роста ВВП...........- сам посмеялся немало. - потом задумался "мальца". Будем Живы, - не помрём! Вот - нижняя, неполитизированная часть прилавка:-такие дела, Браты.Юрий, дорогой, уж больно похож на Киту твой Судачок, или с голодухи зависти в глазах у меня мерещиться. Красавиц.С уважением !Павел, - Здравствуй!Да - верно всё, судак! - только совсем давно мёртвый, - сфотан вечером телефоном, и - завёрнут в стрейч-плёнку. Трогал я его, крутил, - " в глазки его погасшие смотрел"...- наш партизан Обский! Продавщице сказал, - Был Бы Живой!?! - Выкупил Бы! .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Продавцы - все свои. Шутки , наверное такие у них, предвыборные Юра, весёлые у вас продавцы работают, однако!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Юра, весёлые у вас продавцы работают, однако!!!Борис! - у нас давно так, - не будешь весёлым, - станешь таким, - как тот судак.....-вот, примерно так.....Будем Жить! Братья! Будем Жить! (-не смотря - ни на что...).С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Новосибирску доброй ночи ! Братишкам в теме персонально всем уважение !Да Юрий, широка на всё ЧСибирь, нам до вас только на картинках, не беря во внимание крупные города. Спасибо хоть за фото, небось вкусно, а цены приемлемы у вас эти ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Новосибирску доброй ночи ! Братишкам в теме персонально всем уважение !Да Юрий, широка на всё ЧСибирь, нам до вас только на картинках, не беря во внимание крупные города. Спасибо хоть за фото, небось вкусно, а цены приемлемы у вас эти ?С уважением !Павел, - доброго вечера и Тебе, Уважаемый, Родной! Завидовать особо нечему. За других - не скажу, - не знаю. Сам - ничего из того , что видно на прилавке рыбном, не пробовал ни "на зуб" , ни на "кошелёк". Беру в соседнем киоске - ХЛЕБУШКО, и проверенный и ЧАЙ, - Гринфельд, "Мейджик ЮНЬ-НАНЬ" - северная провинция Китая, - 55рублей - 100 граммовая пачка. Мне- дороговато, - пью много(Завариваю - на раз - свежака!)- за "соседей" - не скажу, - сильно разница Житуха. С Уважением!(и - извинениями, - спатеньки пора....) Юрчик. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Да вай давай родной, отдыхай, что так поздно, это у нас 22-21, а вы уже дано должны храпеть, утро вечера "ночи" мудренее, понял всё, у нас так же.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Да вай давай родной, отдыхай, что так поздно, это у нас 22-21, а вы уже дано должны храпеть, утро вечера "ночи" мудренее, понял всё, у нас так же.С уважением ! Спасибо, Паша, Брат! - не все Друзья в Одноклассниках - "реалят" ВРЕМЯ!?! - а Ты, Брат , - помнишь - обо всём! А - посему, скажу тебе, - на всякий случай ещё и вот что: Вiд роботи конi дохнутьС Глубочайшим Уважением! Юрчик.(свободный от Вахты).-"ПОДВАХТЕННЫМ ОТ МЕСТ - ОТОЙТИ!"- отхожу.... Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Юрий, знаю что у тебя дружина добрая, и твои киндеры молодцы, ты бы им не мешал отдыхать, а к любимой под крылышко прибился бы, что так сильно не спиться ?, что на конях голопом хочешь, этаж высокий не забывай о спокойствие граждан Новосибирска, давай братишка, удачи тебе, я тоже в лю лю скоро.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Новосибирску привет! Паша, Юра, Петро, Борис, анатолий и все братишки в теме - приветствую вас!!!!Пытаюсь настроить постоянные выходы в эфир))))))))С шуткой-юмора жить легче!!!! Стараюсь придерживаться этого, да и фамилия обязывет))))))))Петро - Прудник и мои звонки не берет. Через брата тоже не могу передать - рассорились они. Теперь еще пытаюсь их примерить, вот блин...Юра, судачек классный - не то что у нас на ГЭСе - карандашгиками торгуют! И ведь не штрафуют их за такие дела!!! Там велдь сантимов по 15-20 рыбки-то!!!! Я отпускал таких всегда.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Новосибирску привет! Паша, Юра, Петро, Борис, анатолий и все братишки в теме - приветствую вас!!!!Пытаюсь настроить постоянные выходы в эфир))))))))С шуткой-юмора жить легче!!!! Стараюсь придерживаться этого, да и фамилия обязывет))))))))Петро - Прудник и мои звонки не берет. Через брата тоже не могу передать - рассорились они. Теперь еще пытаюсь их примерить, вот блин...Юра, судачек классный - не то что у нас на ГЭСе - карандашгиками торгуют! И ведь не штрафуют их за такие дела!!! Там велдь сантимов по 15-20 рыбки-то!!!! Я отпускал таких всегда.Виктор, Доброго Утра! Хорошего Дня! Да, на ГЭСе у вас браконьеры с Советских времён Печалят Реку. Павел, - я, таки поспал, - там где ты обозначил, - не тревожа ребятишек под крылом у Жинки Рыжей! Так что, - до встречи вечерком! Спасибо Всем! С Уважением!Пы Сы - Гугл-Хром - "слетел" ещё вчера, - а сегодня с утра ещё и старая ОПЕРА - шалит! Ничего, разберём мы Сову то, ....С уважением! Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Привет Новосибирск! Привет Братишки! Судачок,класс и цена на нём прикольная.Сейчас браконьеров везде хватает и мы не исключение.Последний раз не удалось съездить,будем ждать когда лёд встанет.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Новосибирску доброго дня!!! Вова, Юра - приветствую в теме!!!К браконьерам - ведь еще со службы отношение такое сложилось))))) Ведь боролись с ними - на границах наших, а тут под носом, ну масштабы не те, а настрой-то уже задан.всем удачного дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Новосибирску салют и уважение к братишкам в теме !Юра, ну дорогой, ты и отмочил, зачем детей тревожить ?, в ночное время камбуз домашний наше пристанище к пирсу. Удачи, и не балуй, сам такой я.С уважением !Виктор, рад видеть братишка тебя на просторах наших широт. Давай, давай, налаживай каналы.С уважением !Владимир, судачок то хорош, а в ваших водоёмах тоже есть такие же обязательно, только хитрые они стали сейчас эти рыбы, на червя не идут, им химию подавай (чего только не придумают), вот тогда можно и поймать. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Новосибирску привет!Паша, взаимно рад!!!! Ты заглядывал на тему ПСКР им 27 съезда КПСС???? Рекоендую - ведь украинские парни вСевастополе на день корабля аж в кол-ве 21 человека собрались!!!! Загляни - не поленись.Канал пока вроде отладил.С уважением, Веселов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Рекоендую - ведь украинские парни в Севастополе на день корабля аж в кол-ве 21 человека собрались!!!!Виктор, флагман, дорогой братишка, что прям 21 только с одного Севастополя, ага, собрались они там все вместе, загляну, хорошо.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Паше привет! Загляни также в школу связи. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Загляни также в школу связи.Добро Анатолий, на борту уже был, сейчас загляну.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Категорически всех приветствую! Целые сутки никто не заглядывал,а хозяевам некогда.Сейчас добирался с дачи до дома-30км-5 часов. Заправился сдуру на трассе,проехал 4км и встал,как оказалось из-за топлива. И не один-выстроился целый караван. Народ злой,намерен заправку сжечь,но хлопот завтра будет море. Ко всем с уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Да дорогой Анатолий, повезло вам братишка, за такое надо не только сжечь, но и хозяевам по ушам настучать, видывали мы однажды по ТВ России, как выезжая даже иномарки глохли за 100 метров от заправки, и вереница, а люди на работу спешили, так и бросали, а кто по круче эвакуатор цеплял.В дальнейшем кто многие добились ТО через суд (ну в краце, поняли меня), не думал что ещё в РФ такое может быть. Удачи всем автомобилистам.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Паша,этих п....ов везде хватает.это не бизнес-торгашество,для них важна сиюминутная выгода,как можно больше и желательно сразу. Это сколько геморроя у народа появилось благодаря их рвачеству. Извини,наболело. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Извини,наболело.Анатолий, дорогой, а так и надо высказываться в открытую, в себе не держать, удачи дорогой, пойду полечусь трохи, хочется отдохнуть, да на закате спать не рекомендуется, а глаза моргают и закрываются.С уважением !Если что, то буду поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Привет Новосибирск! Привет Братишки! Тех, кто нечестно занимается с воим делом, везде хватает.У нас была "мэр",ужас тепло Мокве продола,вплоть до сегодня разгребаем,во дела.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения