Слава1963 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну вот , а ты говорил неумею, молотком Юрик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну вот , а ты говорил неумею, молотком Юрик. Вот и я об этом всегда говорю Слава, в живую то (хоть по мере возможности увидеть всех на фото) приятнее чем на словах. Отлично Юрий, молодец.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну вот , а ты говорил неумею, молотком Юрик. Спасибо, Братцы! Сам себе удивляюсь. Будем Жить, Славяне! Будем Жить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Будем Жить, Славяне! Будем Жить!!!Вы хоть нас не бросайте, и мы с вами. Вот и Владимир Vovik5 (с Запорожья) подтвердит. С уважением ! Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну вот , а ты говорил неумею, молотком ЮрикЮра ты слева,если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Юра ты слева,если не ошибаюсь.Владимир, ты не ошибся ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Братишки, я отключаюсь,пошел отдыхать , пока ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Братишки, я отключаюсь,пошел отдыхать , пока ..... Без проблем дорогой, я тоже может до вечера выйду, а то уже пальцы выкручивают мне.Всем всех благ. С уважением ! До связи на наших просторах форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Юра ты слева,если не ошибаюсь.Да, Владимир, я слева. Спасибо, что ходишь так далеко по НАШИМ БРАТСКИМ ТЕМАМ!Вчера, звонил по сотовому в Ваши Края, другу по службе из Мангуша(ранее Первомайское, ранее Першотравневое). Оказалось, что он в пивнушке в Николаеве, - готовится к рейсу в море. Трудится боцманом на торговом судне. Подробностей, что за судно, и какой номер его стационарного телефона в Мангуше, узнать не удалось, по причине "полной готовности" моего Вохи, в смысле "принятия" им на борт, большого количества пивасика.... Так что, - подождём до следующего сеанса связи! С Уважением! Юра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вы хоть нас не бросайте, и мы с вамиПаша это точно,мы вместе,а вместе мы сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Новосибирску привет! Всем братишкам почёт и уважение! Сегодня пробовал найти своего сослуживца через интернет, но не получилось, там его нет , в смысле интернета. Может ,кто поможет - его старый адрес Новосибирская обл.Мошковский рай н с Ново-Мошковское Мельников Сергей. Заранее большое спасибо. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Новосибирску привет!!!Паша, Сергей, Юра, Владимир, слава- очень всем рад!!!Эх, как тема оживилась!!!!Юра, молодец что доехал до Клименко!!! Думаю теперь почаще встречаться и поближе)))))Так держать!!!Сегей Булашев - дай мне более точные данные - ФИО и год рождения - так легче будет найти (в личку мне отпиши)))С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Горячо уважаемым Сибирякам салют и уважение !Правильно поймите, именно к СИБИРЯКАМ ВСЕМ !Новосибирску салют и уважение !Вопрос к флагману. Виктор, дорогой, звякни к нашему пропавшему Анатолию, что за дела ? Добро ?А то стал замечать они как то на переменках общаются с Юрием, случаем не один на двоих камп.С уважением !Виктор, а у вас Сибиряков всегда тепло и гостеприимно во всех темах Сибири.Не забудь звякни ему.Всем удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Горячо уважаемым Сибирякам салют и уважение !Правильно поймите, именно к СИБИРЯКАМ ВСЕМ !Новосибирску салют и уважение !Вопрос к флагману. Виктор, дорогой, звякни к нашему пропавшему Анатолию, что за дела ? Добро ?А то стал замечать они как то на переменках общаются с Юрием, случаем не один на двоих камп.С уважением !Всем удачи и с уважением !Всем Братишкам Здравствовать! Паша, - Анатолий отметился сегодня в многих городах и весях. Компы, место проживания и цветы на подоконниках, - у меня с Анатолием разные. День прошел немножко сумбурно , хотя вцелом всё хорошо! Всем Здоровья! Всем Удачи! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Паша, - Анатолий отметился сегодня в многих городах и весях. Юрий, рад видеть тебя дорогой !Что то не бачил его в родной теме Новосибирска, а в других наверное слеп я, сейчас вернусь.Я к тому говорю, что пропадаете оба на долго бывает, понимаю, но тем не менее скучаем по вас же.Удачи . У меня пока прошёл день на 70% как и запланировал, но стараюсь этого не делать, а надо.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Юрий, рад видеть тебя дорогой !Что то не бачил его в родной теме Новосибирска, С уважением !УПС! - прошу прощения, Паша. Действительно Нашего Анатолия - и не было. Перепутал РАМСЫ....-Федот, да не тот...Ничего, и наш найдётся! В Одноклассниках по утрам он бродит! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Юрий, вот и я тоже поглядел нет его, а в од.ру может внуки лазают его ?, всё может быть, и не он.С уважением !А да, чуть не позабыл, у него же авто на ремонте вроде бы, да и убраться надо к зиме на фазенде.Хорошая у него банька, видел.Выйду, буду поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Новосибирску привет!Паша, Юра, Сергей - рад всех видеть!!! Как уютно-то у нас и тепло!!!!Анатолию набрал в 9.00 по новосибирску - был скинут, думаю что перезвонит сам. Отправлю ему СМСочку. по результатам - доложу!!!Паша, ты прав, как всегда! Сибиряки дружные и теплотой приема - ПЫШАТ все наши темы. Жаль, что молчит Дальний восток)))) Там тоже люди с открытыми душами!!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Анатолий отзвонился 09:32!!! Он перебрался в город, и как обычно заглючило железо, плюс добавился претендент на ПК - Внучек))))) Так что у него все нормально - на днях появится на просторах форума!!!С уважением! Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Привет Новосибирску. Сейчас разговаривал.. С Нохриным Генадием.Служил Находка в. ч. 2020.ДМБ-82. С ним служило много с Новосибирска.Компа нет, но говорит наверное куплю. Многих своих сослуживцев помнит. Может есть кто на сайте.Передает привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Привет Новосибирску. Сейчас разговаривал.. С Нохриным Генадием.Служил Находка в. ч. 2020.ДМБ-82. С ним служило много с Новосибирска.Компа нет, но говорит наверное куплю. Многих своих сослуживцев помнит. Может есть кто на сайте.Передает привет.Сергей, привет! А Геннадий живет у нас???? Кинь в личку его телефон - постараюсь помочь чем смогу.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Анатолий отзвонился 09:32!!! Он перебрался в город,Новосибирску салют !Виктор, спасибо дорогой, я так и думал, но по тому как он говорил, что вроде бы его земля устраивает, а сейчас город. Это временно наверное. Будем ждать с нетерпением !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А Геннадий живет у нас??Нет Виктор. Он живет у нас - в Тюменской обл.У него сослуживцев из Новосибирска много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Новосибирску салют !Виктор, спасибо дорогой, я так и думал, но по тому как он говорил, что вроде бы его земля устраивает, а сейчас город. Это временно наверное. Будем ждать с нетерпением !С уважением !Всем - Братушкам -Темачам, --- ЗДРАВСТВОВАТЬ! Видел я Анатолия Нашего вчера в 00-35 по Новосибирскому времени! Видел сегодня в 07-15! Не могут Внуки "лазить повторно в его страничках!!?! Разберётся с ними(внуками) и с "железякой"(КОМПОМ)!!!...С - Нами он! Живой!!! Нормалёк Всё! Всех - Обнимаю! Всех - ЦЕНЮ! С Уважением! Юрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Приветствую Новосиб и всех гостей!!!Вон что флагман наш вытворяет,все проблемы на лету шашкой хрясь и решил,молодец что так лёгок на подъём,ну а нам полько пример!!!С большим уважением ко всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения