Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сибирякам и Гостям - Здравствовать! Слава, у нас на заборе завода "СибСтанкоЭлектроПривод", регулярно обновляется и поныне надпись, которая в моей подписи.Друг писал мне на службу - о её появление в 1985-м.

Изменено пользователем Либава

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Юра , а памятник Дзержинскому у вас есть? у нас вот такой.А вот такой мужик у вас есть, ему уже весь нос отполировали, у него как то зонт сперли это даже Москва по телику показывала. Художник Андрей Поздеев.

Да, Слава, есть такой же, в старом центре, у клуба МВД.

Да, Слава, есть такой же, в старом центре, у клуба МВД.
Юра, а в Анапе в районе ЦГ вроди такойже стоял? однако не такой но похож Изменено пользователем Славa

Новосибирску - братишкам - и гостям в теме уважение !Слав, да какие обиды братишка, всё как и положено, все же свои, все всё прекрасно понимаем.С уважением !У нас тоже полно МИР МАЙ ТРУД, или СЛАВА КПСС, или не помню, надо поглядеть.Вам то проще, у нас всё по другому выглядит *tease* .

Новосибирску пламенный привет!Паша, Слава, Юра, рад Вас видеть!!! Могу поделиться одной фоткой - это Зеленогорск (Красн край) - надпись на доме!!И вроде ни кто не пытается ее прикрыть. В своем архиве покопаюсь еще - тему раритетных надписей продолжу.Всем удачной крайней сентябрьской недели!С уважением!

post-33136-1317003430_thumb.jpg

Изменено пользователем Veselov

И вроде ни кто не пытается ее прикрыть. В своем архиве покопаюсь еще - тему раритетных надписей продолжу.
Дом наверно был построен в ТЕ ЕЩЕ ВРЕМЕНА, да на таком месте ее не просто уничтожить, разве только какую рекламу повесят.
Слав, да какие обиды братишка, всё как и положено, все же свои, все всё прекрасно понимаем.С уважением !
Паша , я что то непонял, вроди не начто и не накого , с чего ты взял? . Жизнь идет, .... И ты правильно сказал, все все" прекрасно понимаем.

Слава, привет! О чем беседа??? Чего Вы с Пашей не поделили? Вы давайте мирно вопросы решайте - без всяческих взаимных обид! Добро?Паша, я прав или нет??С уважением!

Слава, привет! О чем беседа??? Чего Вы с Пашей не поделили?
Да я ничего не понял сам....Виктор да все нормально, Паша вот с чегото взял что я обиделся, на что? я и не думал обижаться, от Паши вообще не в попад реплика .... :see_stars::dntknw_m4: С уважением и без всяких обид.

Да я ничего не понял сам....Виктор да все нормально, Паша вот с чегото взял что я обиделся, на что? я и не думал обижаться, от Паши вообще не в попад реплика .... :see_stars::dntknw_m4: и без всяких обид.
Слав, дорогой, 698 пост Алексея, а отписал тебе - :punish: - извиняюсь, что без обид, только к чему не понял. Не кто не чего не делит и не ссориться, как спрашивает Виктор.С уважением !
Добро?
Флагман, всё нормально, швартовый оборвался в мозгах, перепутал от общения, хочется всех обхватить в объятия общения, "ну и вот получилось так", мы все на одно лицо :fr: .С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

Слав, дорогой, 698 пост Алексея, а отписал тебе - :punish: - извиняюсь, что без обид, только к чему не понял. Не кто не чего не делит и не ссориться, как спрашивает Виктор.С уважением !
Ну вот Братишка разобрались, а то нас в ДРОЧУНЫ чуть не записали, Пашунь, не дадим поднять смуту в наших рядах!!!! Виктор, как видишь все впорядке, так технический збой. Виктор, а ты в гостиницй Красноярск был? В 1980-81 там был бар я частенько с ребятами туда заходил. Посли службы я там небыл, как и во многих другх местах. Да еще на проспекте Мира был СНЕГ БАР, В ПОДВАЛЬЧИКЕ тоже классно там( отдыхали)...

так технический збой.
Новосибирску салют ! Прошу прощения сразу не поздоровался со всеми :fr: братишками !Слав, здесь как на вулкане, дай, дай на минутку, обожди говорю, ну дай, вот может почёл, и хотел ответить, но сделал не так, не в посте, а малость обобщил, и результат на лицо, буду внимательным в :dash: темах с ответом.У нас уже вторые сутки солнце светит но не греет, дожди где то прошлись, ветер до 20 м/с, прохладненько, за 2 дня листва скрючилась и начала желтеть, не красивая осень, с вашей Сибирской не сравнить, но пока не куда не выходил, решая проблемы отдыхаю дома :llol:*slip* .Всем удачи и с уважением !

вот поближе

У нас уже вторые сутки солнце светит но не греет, дожди где то прошлись, ветер до 20 м/с, прохладненько, за 2 дня листва скрючилась и начала желтеть, не красивая осень, с вашей Сибирской не сравнить, но пока не куда не выходил, решая проблемы отдыхаю дома :llol:*slip* .Всем удачи и с уважением !
Паша НЕ Красивой осени нет, каждый регион красив по своему, конечно жалко теплых деньков, но это природа . Я по городу гуляю почти каждый выходной, " выгуливаемся" с женой....

вот поближе
Слав, я что характерно стал замечать, что почти во всех городах на площадях стали городские часы ставить, типа стелы, или башни. А раньше только на ЖД и Автовокзалах были, ну если ещё бегущая электронная строка была в моде. Новости в краце, инфо и погода в городе, а если выходной, то постоянно мигает время, температура и дата. С уважением !
Паша НЕ Красивой осени нет, каждый регион красив по своему,
Согласен, но здесь всё влияет и на природу, и людей. У нас в этом году нет запаха серы, тереконы почти не горели, и благодаря хорошему урожаю, и химии оптовиков, местного почти не чего не было, все всё для себя заготавливали люди (купорка и т.д.), хреново заканчивается у нас год.С уважением !

Слав, я что характерно стал замечать, что почти во всех городах на площадях стали городские часы ставить, типа стелы, или башни. А раньше только на ЖД и Автовокзалах были, ну если ещё бегущая электронная строка была в моде. Новости в краце, инфо и погода в городе, а если выходной, то постоянно мигает время, температура и дата. С уважением !
Паша, точно ты подметил, у нас такие башенки с часами в нескольких местах есть, но пониже и меньше размером .Я думаю ровняются на Лондон, там такие.А бегущую строку я помню тоже во многих местах, у нас на площади Революции по крышам зданий была мегающая надпись Аэрофлота, сколь до куда лететь.Да разве все упомнишь....

Братушкам Сибирской темы и всем, - Здравия Желаю! Только что, заходил в гости к Жене Клименко, - всем от него Привет! Ждёт помощи от Виктора Веселова, во входе в ПОГРАНИЧНИК. Отмечаю день Рождения Дочи и Сына! Всем - Жму Краба!

.Да разве все упомнишь....
Так ведь помним Слав, значит живы и будем жить. И БОЛЕЕ.С уважением !
Юрий, рады тебя видеть братишка. От нас поздравки и наилучшие пожелания детям, и спасибо за привет от нашего Евгения, если флагман всё правильно отписал, то это решается в течении суток. Ждём.С уважением !

Согласен, но здесь всё влияет и на природу, и людей. У нас в этом году нет запаха серы, тереконы почти не горели, и благодаря хорошему урожаю, и химии оптовиков, местного почти не чего не было, все всё для себя заготавливали люди (купорка и т.д.), хреново заканчивается у нас год.
В этом году у всех был большой урожай картофеля, люди накопали помногу, но в разочеровании , много гнилой и продолжает гнить. У меня купленая , у хорошего человека беру , всегда хорошая... Мы как то говарили о погребах, так у тещи под окном сделан погребок , по весне развесили по люкам обявления , покрасить в зеленый цвет, покрасили , далее обявление до 19 сентября убрать с погребов все, будут сносить, так вот пенсионеры сидят и не знают снесут или нет. они уже к депутату ходили, тот вроди их успокоил но всеравно их пугают что снесут, а у них все запасы на зиму... Куда старикам деваться ? ладно я к себе своих перивезу , а кому не к кому, вот так четырех квадратов люди за всю жизнь незароботали получается... Изменено пользователем Славa

Юрий, рады тебя видеть братишка. От нас поздравки и наилучшие пожелания детям, и спасибо за привет от нашего Евгения, если флагман всё правильно отписал, то это решается в течении суток. Ждём.С уважением !Паша, Женя сфотал нас час назад на его веранде, - фото уже лежит в Одноклассниках.С Уважением!

Изменено пользователем Либава

Паша, Женя сфотал нас час назад на его веранде, - фото уже лежит в Одноклассниках.
Юра привет, фотку можно было сюда скинуть..... с Уважением.

Юра привет, фотку можно было сюда скинуть..... с Уважением.
Слава, я - не умею переносить, а у него - пока нет входа на Форум. Вот.

Слав, я это прекрасно понимаю, сам такой без погреба, и за труд всегда плачу не торгуясь, зная что люди вложили не только время, но и душу. А вот на счёт погребов, пожалуй был и остаётся больным вопросом не только нас, но и городских властей. Ну дай ты народу, всё в законных рамках, и народ будет тебе не только презнателен, но и будет доверять тебе и т.д..У нас умняки капают под балконами 1-ых этажей, вырубывают ляду на балконе - лоджи, и там погребкак и положено с вент отдушиной и т.д. А есть только это в тихоря под самим домом в подвале, но это у кого есть вход в него с подъезда, а не с улицы. Есть дома прям с подвальным помещением, там люди сами и не только сараи понаделали, и и погреба вырыли, и пожарная безопасность соблюдена, и всё законно. Да, а у вас вон что получилось, желаю чтобы всё урегулировалось в положительную сторону, получается надо сделать кооператив наверное, тогда отстанут.С уважением !Всё больше удивляешься тому, что если человек сам себе не сделает, то что должны делать чиновники для народа (образно), они так и не будут думать не о чём, просиживая штаны в кресле.

Всё больше удивляешься тому, что если человек сам себе не сделает, то что должны делать чиновники для народа (образно), они так и не будут думать не о чём, просиживая штаны в кресле.
Паша, там погреба строились в 1978-80..., тогда не кто не запрещал, это сейчас земля стала сразу комуто принадлежать, вот и этот кусок относится к ЖД. там уже многие побрасали и засыпали погреба, старики мрут, ну дали им малость еще попользоваться, ПРОСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.Ну а чиновники предложат, то что не покарману... С Уважением.
Слава, я - не умею переносить, а у него - пока нет входа на Форум. Вот.
Юра понятно, попробуй сам , можно скапировать на рабочий стол, а потом как пишешь сообщение загрузить сюда: внизу видишь написано обзор, нажимаешь затем на фотку на рабочем столе, загрузить, и затем на зеленый крестик когда появится. Конечно когда сам научился кажется легко...Юра пробуй может получится. С Уважением. Изменено пользователем Славa

Да Вячеслав, это по всюду такое, у нас ещё страшнее ситуация. Палку воткнул в землю, они с органами тут как здесь, здрасти. Мы где то в теме затрагивали вопрос, вымирают целыми деревнями, у меня 2 дома, тёщи и её свекрови, живи не хочу, но воды нет, свет от шахты, зимой не проедешь, молодёжь в город подалась, простояли 6 лет дома, не кому не нужны, сейчас шуряк руки приложил, разбирает, оно мне и не надо, городской, а как на земле прекрасно, опять же всё в воде заключается. Из 118 домов в живых 56, и то у кого есть машины, из них половина не кому не нужных стариков. Всё за свои гроши и столбы и водопровод, а в пос совете только машины успевают менять.С уважением !

Паша, там погреба строились в 1978-80..., тогда не кто не запрещал, это сейчас земля стала сразу комуто принадлежать, вот и этот кусок относится к ЖД. там уже многие побрасали и засыпали погреба, старики мрут, ну дали им малость еще попользоваться, ПРОСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.Ну а чиновники предложат, то что не покарману... С Уважением.Юра понятно, попробуй сам , можно скапировать на рабочий стол, а потом как пишешь сообщение загрузить сюда: внизу видишь написано обзор, нажимаешь затем на фотку на рабочем столе, загрузить, и затем на зеленый крестик когда появится. Конечно когда сам научился кажется легко...Юра пробуй может получится. С Уважением.

post-37048-1317045008_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...