anatoli1947 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Да,Паша,все это печально. Но уныние не поможет,надо жить дальше.А то,что жизнь настала паскудная,так это не только у вас-поверь,негатива и унас выше крыши,С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 надо жить дальше.Анатолий, добрый вечер это по вашему уже наверное ДА ?, да ты что братишка, не когда не засовываю себя за пояс, и не кому этого не посоветую и не позволю, жизнь то раз даётся, и от неё надо взяв всё выбрать лучшее и передать нашему поколению, что и делаем по жизни братишка.А вас дорогой смотрю ежедневно, и себя сразу, по 2-м телекам, и делаем выводы. Уже общество признаёт не правильность выбора, но это в другой теме. Ты знаешь вот парой хочется что бы всё быстрее закончилось, дембель, пенсия, отдых, а с другой стороны какая там пенсия, надо же ещё и далее всё делать для поколения, вот так как белка в колесе, это не только у нас и у вас, так что будем живы всё будет, и всё равно дождёмся светлого будущего . Всем удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Верно,Паша,будем жить. У нас уже 22 с копейками,так-что скоро на покой. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Верно,Паша,будем жить. У нас уже 22 с копейками,так-что скоро на покой. С уважением!Ну давай дорогой, завтра выходной, может наши подтянутся. Можно расслабиться всем С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Завтра вряд-ли кто подтянется-погода отличная,все на дачах.Это мне не надо ехать в город,что-бы поприсутствовать. С уважением и до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Завтра вряд-ли кто подтянется-погода отличная,все на дачах.Это мне не надо ехать в город,что-бы поприсутствовать.Доброе утро ! пока оно доброе, вечером идти на свадьбу , там видно будет . Погодка солнечная как и у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Славе привет! А у нас сегодня банный день,мои проснутся и нагрянут,мясо маринуется,погода,что надо. Что еще нужно? С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Вот мужички вот такая красота, но это самая малость, С утра проскочил за мясцом, да несколько кадров сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Братишкам уже добрый вечер наверное !Приятного всем отдыха, молодцы, так и надо, а я завтра с утра за шиповником пойду - еду, неподалёку здесь. Выбросов вроде бы не было, только шахты, тереконики горят, тольжно быть его много, поглядим. У вас он растёт братишки ?Фото за душу берут. Удачи всем.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 У вас он растёт братишки ?Всем в теме привет!!! Паша,в Сибири,как в Греции,все растет,а уж шиповник тем более. С уваженим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Всем в теме привет!!! Паша,в Сибири,как в Греции,все растет,а уж шиповник тем более. С уваженим!Новосибирску салют ! Братишкам привет !Анатолий, я раз в Самаре транзитом какой то горный видел на рынке, но не купил, что за помесь не знаю, говорил хозяин что настоящий что не на есть ОН. Чуть меньше перепелиного яйца, да и почти таким размером, только вытянут трохи.Ты а УЦ Анапа видел какая большая Сирень, по сравнению с нашей Уральской - КамАЗ и Жигули.Удачи всем, пойду погуляю малость. Всем удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Всем привет, ДЕНЕК У НАС Солнечный, ездил на свежий воздух, а то выглядел не очень...., но зато жениха пропили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Новосибирску привет! Паша, Анатолий, Славик - рад вас видеть!!!То что народ с Новосибирска потихоньку прибывает - это закономерно. может и моя толика в этом есть)))))ТИМа подхвачу, постараюсь ввести в наш ТОНУС-форумский!!!!За природу - классно! Слава, у нас тоже сейчас лес просто манит своей палитрой!!!! Выберу время - поделюсь нашими видами!!!!Слава, что за свадьба? кого пропивали?? Что-то упустил видно))))))Я в субботу тоже на двух днюхах был - тесть и сестра жены - разница в датах - 1 день!!! Тоже погуляли хорошо!! потерь - нет.Анатолию - уважение за баньку. Надо как-нить напроситься что ли))))) Отпариться за всех ФОРУМЧАН наших!!))))Паша - отдельная благодарень за трепетное отношение к пополнению на форуме наших сибиряков!!!!С уважением!ТИМ - не доступен для связи!!! почтовый ящик - или отключен или перегружен!!!Обратите внимание!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Виктору привет!!! С выходом на работу и в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Виктору привет!!! С выходом на работу и в тему.Анатолий, привет! Спасибки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Новосибирску привет!Еще немного милых снимков с нашей сибирской (суровой) земли!))))))))))))))Хорошего настроения всемЪ!!!!! Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет форумчане!Витек,грибы бомба,маринованные,да под водочку... Смакота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Витя! С косой по грибы ходил? Вот теперь пусть завидуют сибирякам.С уваженмем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Новосибирску привет!АнатолИИ, Потапов Юра - привет! Вы знаете - пусть их и не так много накосил, но удовольствие получил!может завтра в бор сгоняю за белыми!!!Юра, информация по флагам вроде 90 на 135 - про меньшие размеры узнаю чуть позже.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Новосибирску салют ! Братишкам уважение !Так, пошла волна на камень , это кому завидовать ?, да у нас в Украине не как у вас в Греции, что хохлов не знаете ?, ВСЁ ЕСТЬ , даже если нет, скажем дружно ВСЁ ЕСТЬ -шутка !Это кому то надо нам позавидовать, не кола не двора, гол как сокол - а народ живёт , а вы издеваетесь над братишки, у нас то, у нас это, мы же не виноваты что произошло, все в это время "Мария Лопас" и "Санту Барбару ! смотрели когда кровавая рука палачей уготовила такую учесть народу, просто напросто не хотели лезть друг другу в карман, и не более, а теперь сами себе хозяева.Просто я не буду завидовать , а приеду и всё съем у видя.Ну как братишки, что порешим ?, на счёт делёжки завести ?Всем удачи, вот я вас расшевелил сейчас - МИР ДРУЖБА !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Новосибирску привет! Паша, салют!Чего шумим-то? понятно, что В украине, как в Греции есть все что есть!))))))))) Ты нас в разных темах вкусностями балуешь, а мы дарами с наших мест.Представь какой БАК можно накрыть!!!!!!С уважением!!! Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Юра, информация по флагам вроде 90 на 135 - про меньшие размеры узнаю чуть позже.Всем Здравствовать! Один, любого размера флаг, я взял бы.В какой именно бор, Виктор, собираешься? Знаю замечательное место, но - далековато, 170 км.С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Слава, что за свадьба? кого пропивали?? Что-то упустил видно))))))Я в субботу тоже на двух днюхах был - тесть и сестра жены - разница в датах - 1 день!!! Тоже погуляли хорошо!! потерь - нет.Приветсивую всех Братишек!!! Виктор , да вот пригласили в субботу на свадьбу , женился племяш жены, вечер прошел класно в гостинице "Турист" в ресторане , фотал на телифон , да ничего не вышло или у меня уже резкости небыло или телифон такой.....В воскресенье уже как огурчик . С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Новосибирску добрый вечер!!!Паша, Слава, Юра, привет!В Каракан собираемся собираемся сбегать, грядки там есть))))) Если вырвусь с работы.Слав, я так и подумал, что к кому-то на свадьбу)))))) Я тоже в субботу на двух днюхах был, а в воскресение - огурцом!!!Немного наших красот - все в пределах 180 км от города!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Новосибирску добрый вечер!!!Паша, Слава, Юра, привет!В Каракан собираемся собираемся сбегать, грядки там есть))))) Если вырвусь с работы.Слав, я так и подумал, что к кому-то на свадьбу)))))) Я тоже в субботу на двух днюхах был, а в воскресение - огурцом!!!Немного наших красот - все в пределах 180 км от города!!!!!Виктор, Каракан - по вашему берегу, или по левому? Мои места, - Устюжанино, Средний, Верхний Алеус.С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения