Владимир Петрунин Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Фото в студию не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 В 29.08.2014 в 05:31, ПАК сказал: Сережа, они снаружи или изнутри клеятся??? Да тебе можно и внутри их шарашить.... На подволок и "торпеду".... ))) В 29.08.2014 в 05:55, ПАК сказал: тогда штук 10 150 см... На защиту заднего бампера вместо антигравийной ленты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 В 18.09.2014 в 07:28, Беланов А.П. сказал: 150 см... На защиту заднего бампера вместо антигравийной ленты?Шура ты случайно Бахирево не проезжал а то из тех мест один злобный казак уже давно напрашивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Бахирево-Амурская область! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 В 18.09.2014 в 08:18, ПАК сказал: ...один злобный казак уже давно напрашивается ...если ты на неделю раньше меня зарегистрировался на Форуме, это еще не факт, что кто-то куда-то напрашивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 ПАК сказал: Шура ты случайно Мы были в Крыму одномоментно, но ужасный Овсюченко постоянно их от меня прятал, пьянствовал до потери памяти в Ялте и даже днём разговаривать по телефону не мог-с его слов, так как отсыпался! Кто его засыпал, интересно? А сегодня привезли из МАГЛИВА Граппу(Массандра) и Самогон "Сiкач" из коньячного спирту! Веселье без ПАКа начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Gosha-Izmail сказал: Не хочешь, не пей Не можу! Щас занимаюсь экспроприацией алкоголя в Украине. Сил не пробовать уже не осталось! У их в "Метро" щас скидки на бухло иноземное. Например греческий коньяк "Метакса" идёт по 350 рублей за бутылку 0,7. Гадость, конечно, но вдруг ПАК нагрянет с инспекцией, а у меня только 7 наименований на работе в шкафу! Не порядок! Он и так мне ботинки водолазные примеряет при кажном удобном поводе. ВО! Увидал пиво Бельгийское("Leffe" Brune темне пастеризоване скляна пляшка 6.3%об. 330мл.) по 36 руб. за бутылочку-надо срочно заказывать! У МКАДышей такое по 102 рубля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Так вы чебуречников побейте, приедут полицаи-всё будет торжественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Хоть не в тему-как зима началась?У нас снега нет,завтра обещают, зато ночи -17,днем -5 и солнце.Лед уже на реке 12 см.Я уже 5 дней на шипах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 В 20.10.2014 в 18:11, Бондаренко Алексей сказал: Хоть не в тему-как зима началась?У нас снега нет,завтра обещают, зато ночи -17,днем -5 и солнце.Лед уже на реке 12 см.Я уже 5 дней на шипах!!! Леха, это где в Антарктиде что-ли А у нас чай растет и розы цветут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Это не север, это юг. Новороссийск после боры 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Юре-ц сказал: погребах дегустировал "Алустончик" А Лексаныч набрал его с собой больше чем в подвалах было, на дегустацию мы не попали, мой друг(гл. инженер) торопился на совещание. Успел только с ним посидеть на скамейке трохи и майку "комковую" задарить! Это Витя Паратуй, хороший человек, служил в ПВ за речкой. А это наглючий с мешком за вином Авоська волшебная, в ней помещается ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Усанов Сергей сказал: У меня два сына , один из них не служил. Честно говоря об этом жалею. Серега, тебе не о чем жалеть - у тебя классные сыны, любящие и почитающие своих родителей и твоих друзей, с кем ты служил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Усанов Сергей Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Серёжка спасибо!!!Ну по чему то очень хочется чтоб они старались бороться со своими недостатками.У меня конечно то- же существуют отрецательные черты.Надо быть самокритичным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Сережка! Знаю тебя больше тридцати лет. Могу сказать однозначно - учебку типа Анапской в ее лучшем понимании ты, как отец, своим сыновьям в их воспитании ЧЕЛОВЕКАМИ устроил однозначно. Это я тебе как друг говорю. Но... - не "ювелир" ты, однако . Надо было еще дочку сварганить Однако, сын за тебя постарался - вон внучка какая славная с тобой на фотке! А ты говоришь - воспитание неправильное... Изменено 4 марта, 2015 пользователем Шкентель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Усанов Сергей Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Сереёжка привет!!! В воспитании своих пацанов жена всегда считала меня жестоким,но я конечно с этим согласен не был..Всегда старался быть не только жёским и самоуверенным,но и понимающим и надёжным другом, готовым помочь в любой ситуации,В последние годы супруга как мне кажется изменила своё мнение. Что касается дочки ,то дочка есть. Но как говорят "Отец не тот, кто зачал, а тот кто воспитал" Так что такие вот делишки друган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Усанов Сергей сказал: Что касается дочки ,то дочка есть Все помню, Серега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Усанов Сергей Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Хочу продолжить тему детей. Вы с Мариной вырастили хорошую ,симпатичную дочку,.воспитали, ,дали ей обазование Сейчас у Катюхи есть всё(достойная и перспективная работа,семья и положение в обществе) Вы господа Потаповы должны гордиться своим ребёнком т.к Вы приложили все свои силы и возможности для того что бы подготовить дочку к самостоятельной жини и направить ее по правильной дороге.... А вот то что наши дети порой принимают самостоятельные решения не советуясь с нами ,- нормальное явление,и в душе этому рад.Хотя эти решения не всегда бывают правельными. Мне в жизни не пришлось воспитывать дочь,, Теперь попробую внести свою лепту в воспитание внучки. Ребята не грустите ведь жизнь продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Серега, спасибо за теплые слова! Однако, Сергей (Шульц), модератор наш уважаемый, сейчас нас наказывать за флуд начнет , что не о том в этой теме говорим. Давай ближе к теме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
T.V.V. Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 БЫЛИ - МЧПВ - ИМ И ОСТАНЕМСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 В 09.03.2015 в 08:02, T.V.V. сказал: БЫЛИ - МЧПВ - ИМ И ОСТАНЕМСЯ!!! Так ни кто и не сомневается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T.V.V. Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 СЕЙ ЧАС - почти ни кто, про МЧПВ и не знает. Сам, в разные годы,узнавал 28.05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 @T.V.V., Володя Молодцом есть!!!... Мы на Форуме! и ОБЩАЕМСЯ! Класс!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T.V.V. Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 В 09.03.2015 в 09:11, Санек80 сказал: @T.V.V., Володя Молодцом есть!!!... Мы на Форуме! и ОБЩАЕМСЯ! Класс!... ПРИВЕТ служившим в прибалтике. Уже при мне , моряков из этих стран , отправляли домой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T.V.V. Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 В 09.03.2015 в 10:18, ПАК сказал: Я́рцево — город (с 1926) в России, административный центр Ярцевского [/size]района Смоленской области.[/size]в Белоруссии все очень обихоженно. ЯРЦЕВО - осталось на уровне 70-х . (особенно ЦРБ и палатка ФМС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения