Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Фото в студию не забудьте :)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сережа, они снаружи или изнутри клеятся??? 

Да тебе можно и внутри их шарашить.... На подволок и "торпеду".... )))

тогда штук 10  :mad_m4:

150  см... На защиту заднего бампера вместо антигравийной ленты? 

150  см... На защиту заднего бампера вместо антигравийной ленты?

Шура ты случайно Бахирево не проезжал :jjosh: а то из тех мест один злобный казак уже давно напрашивается  :l_diver:

Бахирево-Амурская область!

...один злобный казак уже давно напрашивается  :l_diver:

...если ты на неделю раньше меня зарегистрировался на Форуме, это еще не факт, что кто-то куда-то напрашивается... :oleni:

Шура ты случайно

Мы были в Крыму одномоментно, но ужасный Овсюченко постоянно их от меня прятал, пьянствовал до потери памяти в Ялте и даже днём разговаривать по телефону не мог-с его слов, так как отсыпался! Кто его засыпал, интересно? :jjosh:

А сегодня привезли из МАГЛИВА Граппу(Массандра) и Самогон "Сiкач" из коньячного спирту! Веселье без ПАКа начинается.

Не хочешь, не пей

Не можу! Щас занимаюсь экспроприацией алкоголя в Украине. Сил не пробовать уже не осталось! У их в "Метро" щас скидки на бухло иноземное. Например греческий коньяк "Метакса" идёт по 350 рублей за бутылку 0,7. Гадость, конечно, но вдруг ПАК нагрянет с инспекцией, а у меня только 7 наименований на работе в шкафу! Не порядок! Он и так мне ботинки водолазные примеряет при кажном удобном поводе. ВО! Увидал пиво Бельгийское("Leffe" Brune темне пастеризоване скляна пляшка 6.3%об. 330мл.) по 36 руб. за бутылочку-надо срочно заказывать! :) У МКАДышей такое по 102 рубля!

• 2 недели спустя...

Так вы чебуречников побейте, приедут полицаи-всё будет торжественно! :)

• 2 недели спустя...

Хоть не в тему-как зима началась?У нас снега нет,завтра обещают, зато ночи -17,днем -5 и солнце.Лед уже на реке 12 см.Я уже 5 дней на шипах!!!

Хоть не в тему-как зима началась?У нас снега нет,завтра обещают, зато ночи -17,днем -5 и солнце.Лед уже на реке 12 см.Я уже 5 дней на шипах!!!

Леха, это где в Антарктиде что-ли  :jjosh: А у нас чай растет и розы цветут  :oleni:

• Хорошо! (+1) 1

• 2 месяца спустя...

Это не север, это юг. Новороссийск после боры

post-13646-0-30193300-1419582937_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 3

• 2 месяца спустя...

погребах дегустировал "Алустончик"

А Лексаныч набрал его с собой больше чем в подвалах было, на дегустацию мы не попали, мой друг(гл. инженер) торопился на совещание. Успел только с ним посидеть на скамейке трохи и майку "комковую" задарить! :)

Это Витя Паратуй, хороший человек, служил в ПВ за речкой.

post-4441-0-93882500-1425305069_thumb.jpg

А это наглючий с мешком за вином :)

post-4441-0-59641200-1425305070_thumb.jpg

Авоська волшебная, в ней помещается ВСЁ!

У меня два сына , один из них не служил. Честно говоря об этом жалею.

Серега, тебе не о чем жалеть - у тебя классные сыны, любящие и почитающие своих родителей и твоих друзей, с кем ты служил.

Награды

Серёжка спасибо!!!Ну по чему то очень хочется чтоб они старались бороться со своими недостатками.У меня конечно то- же существуют отрецательные черты.Надо быть самокритичным

Сережка! Знаю тебя больше тридцати лет. Могу сказать однозначно - учебку типа Анапской в ее лучшем понимании ты, как отец, своим сыновьям в их воспитании ЧЕЛОВЕКАМИ устроил однозначно. Это я тебе как друг говорю. Но... - не "ювелир" ты, однако :). Надо было еще дочку сварганить :)

Однако, сын за тебя постарался - вон внучка какая славная с тобой на фотке!

А  ты говоришь - воспитание неправильное...

Изменено пользователем Шкентель
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Сереёжка привет!!! В воспитании своих пацанов жена всегда считала меня жестоким,но я конечно с этим согласен не был..Всегда старался быть не только жёским и самоуверенным,но и понимающим и надёжным другом, готовым помочь в любой ситуации,В последние годы супруга как мне кажется изменила своё мнение. Что касается дочки ,то дочка есть. Но как говорят "Отец не тот, кто зачал, а тот кто воспитал" Так что такие вот делишки друган.

Что касается дочки ,то дочка есть

Все помню, Серега...  :fr:

Награды

Хочу продолжить тему детей. Вы с Мариной вырастили хорошую ,симпатичную дочку,.воспитали, ,дали ей обазование  Сейчас у Катюхи есть всё(достойная и перспективная работа,семья и положение в обществе) Вы господа Потаповы должны гордиться своим ребёнком т.к Вы приложили все свои силы и возможности для того что бы подготовить дочку к самостоятельной жини  и направить ее по правильной дороге.... А вот то что наши дети порой принимают самостоятельные решения не советуясь с нами ,- нормальное явление,и в душе  этому рад.Хотя эти решения не всегда бывают правельными. Мне в жизни не пришлось воспитывать дочь,, Теперь попробую внести свою лепту в воспитание внучки. Ребята не грустите ведь жизнь продолжается.

Серега, спасибо за теплые слова!

Однако, Сергей (Шульц), модератор наш уважаемый, сейчас нас наказывать за флуд начнет :), что не о том в этой теме говорим.

Давай ближе к теме :).

Награды

БЫЛИ -  МЧПВ  -  ИМ И ОСТАНЕМСЯ!!! 

Так ни кто и не сомневается!!!  :720532596:  :720532596:  :720532596: 

@T.V.V.

Володя Молодцом есть!!!... Мы на Форуме! и ОБЩАЕМСЯ! Класс!...

@T.V.V.

Володя Молодцом есть!!!... Мы на Форуме! и ОБЩАЕМСЯ! Класс!...

ПРИВЕТ служившим в прибалтике.  Уже при мне , моряков из этих стран , отправляли домой.

• Хорошо! (+1) 1

Я́рцево — город (с 1926) в России, административный центр Ярцевского [/size]района Смоленской области.[/size]

в Белоруссии все очень обихоженно. ЯРЦЕВО -  осталось на уровне 70-х . (особенно ЦРБ и палатка ФМС)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...