Ohran Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну, вот и начался дачный сезон!!! Тишина и спокойствие в теме !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дона Румата Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну, вот и начался дачный сезон!!! Тишина и спокойствие в теме !!!!Видимо все пошли встречаться в реале)) Мы вот с Малиной во вторник виделись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Мы вот с Малиной во вторник виделись)И сало доели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Паш, что еще можно от них ожидать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 что еще можно от них ожидать? И не говори,Максим!Волька нам глаза запылил,а самый здоровый шмат с Леной слопали,наверно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ай яй яй ... друзья.Я можно сказать от сердца оторвал самый вкусный кусок, а Вы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Привет!А Вовке положена усиленная пайка!Он вона как крутиться, да ещё по командировкам. Живёт не знамо где, пьёт и ест что ни попадя! В основном шашлыками мучается! Удивительно, что вам вообще сало не только увидеть, но и попробовать дали! от сердца оторвал самый вкусный кусокИнтересно, а где в САЛЕ самый вкусный кусок? Наверно тот, который сам не съел, но по-надкусывал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ай яй яй ... друзья.Я можно сказать от сердца оторвал самый вкусный кусок, а Вы! Дядя Вова,мы больше не будем! А Вовке положена усиленная пайка!Интересно, а где в САЛЕ самый вкусный кусок? Наверно тот, который сам не съел, но по-надкусывал! Владимиру Сергеевичу доппаёк не помагает,он сам говорил об этом.А самый суперский кусок-это тот которым поделился.(жаль нет смайлика про сало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 но и попробовать дали!А че его пробовать? сало оно и в Африке сало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А Вовке положена усиленная пайка!Он вона как крутиться, да ещё по командировкам. Живёт не знамо где, пьёт и ест что ни попадя! В основном шашлыками мучается! Да да.Как бы не Серега - вообще бы радости в жизни не знал бы.А отдельные граждане, на машине со звучным названием "Первооткрыватель" частенько масло в огонь подливают, хотя с их запасами в области желудка лучше бы было соблюдать посты! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ...А отдельные граждане, на машине со звучным названием "Первооткрыватель" частенько масло в огонь подливают, хотя с их запасами в области желудка лучше бы было соблюдать посты! ))))Ты бы хоть английский учил! "Следопыт" название, дяревня! А насчет запасов ... посмотрю на тебя годочков через 15 Вот ведь человек! Притащил "кусок от сердца" один раз и *new_russian* ! Ниче, я свои выходы на сало найду! "Вот выпадут у тебя зубы - я тебе жевать не стану!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 сало оно и в Африке сало.Не правда,оно везде разное!Притащил "кусок от сердца" один раз и *new_russian* ! Ниче, я свои выходы на сало найду!Поделишься каналами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ты бы хоть английский учил! "Следопыт" название, дяревня! Я как мог тебя консперировал, но ты себя сам выдал!Терзай его братва! )))Ах да ... один из вариантов перевода с английского (дословный) "Первооткрыватель", так что 2 : 0 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Конспиратор!Вот тебе: Перевод с английского на русский * в cловаре общей лексики pathfinder ['pɑːθˌfaɪndə] записать в тетрадкусущ. * 1) исследователь, (малоизученной страны); землепроходец; следопытЭто как раз ты первооткрыватель! ))) Поделишься каналами!А як жеж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Это как раз ты первооткрыватель! )))Ну вот и тебе урок английского. )))Учи.pathfinder , Существительноеисследователь mземлепроходец mследопыт mпервооткрыватель mпервооткрывательница fзонд m (Медицина)указатель посадочной глиссады m (Авиация)самолет наведения m (Военный)указатель курса m (Морской)Oxford English Dictionary или по простому ... Оксфордский словарь английского языка! Один из САМЫХ полных и точных источников транслейта. Все зависит от оборота слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Oxford English Dictionary или по простому ... Оксфордский словарь английского языка! Один из САМЫХ полных и точных источников транслейта. Все зависит от оборота слова."Жаниться тебе надо, барин!" (с)Твою бы энергию, да в мирных целях..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 "Жаниться тебе надо, барин!" (с)Твою бы энергию, да в мирных целях.....Все в процессе.Процесс запущен ... )))Есть тут дата прекрасная 11.11.2011Чем не повод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Володя, я пошутил! Не надо 11.11.11! Ты что мазохист? Хочешь мы с Пашей будем к тебе приходить *aikido* ?ПАША! Надо спасать парня! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Привет, друзья! Давненько к вам не заходил. Рад всех приветствовать. Поздравляю с вербным воскресением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 И тебя Саша и всех с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Процесс запущен ... )))Есть тут дата прекрасная 11.11.2011Чем не повод?Володя,может одумаешся?Хотя в этом плохого ничего нет.Единственное-это твоя разъездная работа,подумай.Хочешь мы с Пашей будем к тебе приходить *aikido* ?ПАША! Надо спасать парня! )))Попытаемся наставить на путь истинный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Хочешь мы с Пашей будем к тебе приходитьАга ...И детей мне, Вы с Пашей, тоже рожать будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 И детей мне, Вы с Пашей, тоже рожать будете?Ни за что!Не забудь фотоотчёт предоставить со свадьбы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дона Румата Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Единственное-это твоя разъездная работа,подумай.Да ладно, знаю я одну пару, которая вообще в разных странах живет и ничего-любовь у людей и полное взаимопонимание)Так что если любовь, то расстояние не преграда)Ни за что!Не забудь фотоотчёт предоставить со свадьбы!Зря отказываешься - мильЁн доларов сша отхватишь)) ДА, Паш, фотки будут нужны, чтоб помочь восстановить память и хронологию событий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Да ладно, знаю я одну пару, которая вообще в разных странах живет и ничего-любовь у людей и полное взаимопонимание)Так что если любовь, то расстояние не преграда)Зря отказываешься - мильЁн доларов сша отхватишь)) ДА, Паш, фотки будут нужны, чтоб помочь восстановить память и хронологию событий))1)Рад за вас и счастлив(Вольку и не думал отговаривать)2)Жене не изменю даже за 1000000$3)С памятью всё в порядке и с совестью тоже! Изменено 18 апреля, 2011 пользователем border1979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.