fishermax Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Оне междусобойчик организовали! А нам - только слюни утирать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 fishermax сказал: Оне междусобойчик организовали! А нам - только слюни утирать!Утёрся,я им припомню!Будем Серёгу ждать на 28-ое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 fishermax сказал: Оне междусобойчик организовали! А нам - только слюни утирать!Сало в сохранности ...А вот любители оного на выставках пропадают.Ну и понятно ... начальствовать и упрекать куда проще, чем приехать и поднять тост.САЛО живо, а вас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Malina сказал: Сало в сохранности ...САЛО живо, а вас нет. Как нас нет?Мы тута!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Пегаса с днюхой!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Malina сказал: А вот любители оного на выставках пропадают.Ну и понятно ..."Поздравляю Вас, гражданин, соврамши!" (с) Это как раз некоторые, которые от битвы с московскими холодами убегают на юга! Мы-то в любой момент на посту (в смысле готовы!), да Паш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дона Румата Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Сало в целости и сохранности - ждет Вольку) а я вчера от своего кусочка насторогала и рюмочку медовой с перцем за любимого и ненаглядного подняла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 fishermax сказал: Мы-то в любой момент на посту (в смысле готовы!), да Паш?Так точно!Всегда готовы(как пионеры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ау,куда все пропали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Все бросили курить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дона Румата Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 border1979 Андрей Харламенко Видимо все вдарились в работу со страшной силой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) дона Румата сказал: Видимо все вдарились в работу со страшной силой))Нет,весна пришла.За компьютер никого не затащишь,если только чем приманить......... Изменено 1 апреля, 2011 пользователем border1979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Завтра Грошев будет в Москве. Обещает самогон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 fishermax сказал: Завтра Грошев будет в Москве.А мне вредина даже и не позвонил. *black eye* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 border1979 сказал: А мне вредина даже и не позвонил. *black eye*Паша, мне тоже не звонил! Я за ним бегаю, хочу календарь передать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 fishermax сказал: Паша, мне тоже не звонил! Я за ним бегаюМаксим,это как в мультфильме:"Ты Шарик пол дня за ним бегал,чтоб сфотографировать,а теперь пол дня,чтоб фотографию отдать...."Серёга у нас такой же неуловимый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 border1979 сказал: Максим,это как в мультфильме:"Ты Шарик пол дня ....Тебе смешно! Но я вчера его все-таки поймал!!! И календарик (+1 я так понимаю еще для одного товарища) передал! Теперя жду алаверды (кто не знает - это САЛО по кавказски! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 fishermax сказал: Но я вчера его все-таки поймал!!!Счастливчик!Поймал неуловимого..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 border1979 сказал: А мне вредина даже и не позвонил. *black eye*Ха! Мы с Володькой (Малиной) его полчаса уговаривали приехать в наш будущий музей, хоть гвоздь забить. Не получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Андрей Харламенко Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Строитель сказал: хоть гвоздь забитьЭто по сколько????Под сало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Андрей Харламенко сказал: Под сало Нет,Андрей,музей территория без...Катигорично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 border1979 сказал: Нет,Андрей,музей территория без...Катигорично!Ну, будь музей отдельно стоящий... А так как наш располагается в здании школы, то можно только сало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Привет, москвичам и подмосковью! Давненько к вам не заглядывал. Был в командировке. Всех рад приветствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 border1979 сказал: музей территория без...Катигорично! Строитель сказал: можно только сало.Сало, так сало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Акустик78 сказал: Был в командировке. Всех рад приветствовать. Саша,с возврашением! Андрей Харламенко сказал: Сало, так сало.Да уж,дети плохому и без нас научатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.