Санек80 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Да,в учебке очень хотелось писать письма почаще. Помню обидно было,когда просили старшин,вместо сна в воскресение,написать пару строчек домой,но не разрешали. А когда получишь письмо,да ещё с хорошими новостями,вообще праздник души. Удачи!Привет Анапа! А мне удавалось иногда написать письмо на занятиях!, конечно с риском получить наряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Большая открытка, на развороте собственноручно, цветными карандашами, изобразил цветочную поляну, рисунок получился объёмный, живой, а поверх всего - текст - мини письмо. Вышло красиво и действительно романтично, в SMSке так не получится.Тем и была ценна открытка, что сделана своими руками. Да и девушке было приятно получить такую открытку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Дорога на Анапское стрельбище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Liss42 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Всем привет!!! При мне в учебке также белой робы небыло два раза за все время вывозили в город какуето траншею закапывали ,и еще раз ранней весной в совхоз подвязывали виноградники. Но запомнилось что весной утром бегали на зарядке не постадиону , а на стрельбище в КАЛЬСОНАХ это было чтото колсоны набок здвигаешь чтоб в ширинку пистолеты невыскакивали прохожие обворачиваються смотрят сейчас вспоминаю и смех берет.Приветствую братва!!! Да робы белой не было, была форма1 в увал ходили старшины, а на присягу форма2. Может кто попадал посыльным ? ночью носились по Анапе и офицеров будили, те "РАДЫЕ".........................!!!!!!!!!! Всем привет!А вспомните как после распределения все разлетались в разные концы страны. и писма домой написать не всегда удавалось сразу.Я вот попал в Казакевичево пока отправил письмо новым с адресом меня уже кинули на корабль и в Благовещенск переход неделя и куку какие там письмаЗдорово всем! Да мы тоже пока причухали на Камчатку, пока раскидали. Нас уже на рейде "ЗОРКИЙ" ждал и на службу, явоще не помню когда первое письмо домой написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Насчет дороги, на стрельбище которая вела. Поговаривали что по ней еще Македонский прошел, правда ли это? Или просто развели в Анапе старшины..Женя тот случай был нашей роте, по дате непомню. Но летеха на больничный попал 100 процентов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Здорово всем! Да мы тоже пока причухали на Камчатку, пока раскидали. Нас уже на рейде "ЗОРКИЙ" ждал и на службу, явоще не помню когда первое письмо домой написал.Всем привет. В дороге суток одиннадцать были. После Анапы. В клубе на Камчатке распределили на Айсберг.Ну и сразу написал письмо. Недавно дома я нашел это письмо. Интересно перечитывать, что писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Караул, сударыня, мероприятие суточное, плюс подготовка - сон после обеда В наше время проще было: На письмо неделю бывало не отвечаешь, А вот я к примеру два месяца первого письма после призыва ждал А мне удавалось иногда написать письмо на занятиях Нас уже на рейде "ЗОРКИЙ" ждал и на службу, явоще не помню когда первое письмо домой написалВот так и успокоили даму, ждите звонок к Новому Году. Пока письмо от Луны отразится и обратно на Землю прилетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вот так и успокоили дамуВсем привет!Владимир,ну я думаю она нас правильно поняла,что мы хотели этим сказать. Главное,что бы успокоилась и не расстраивалась раньше времени. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Всем привет. В дороге суток одиннадцать были. После Анапы. В клубе на Камчатке распределили на Айсберг.Ну и сразу написал письмо. Недавно дома я нашел это письмо. Интересно перечитывать, что писал.После оканчания учебки нас автобусом до Ст. Тонельная довезли , оттуда на поезде до Ростова.Переехали в аэропорт и самолетом Ростов - Челябинск - Иркутск - Хабаровск.В Хабаровске 2 дня в накапителе и самолетом на Камчатку так , что добрались быстро . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) А на счет дамочки, зато сколько воспоминаний и лирики, а на форуме какоето затишье было, расшевелились. А затишье, заметьте, в одно и тоже время года. Изменено 6 августа, 2011 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А затишье, заметьте, в одно и тоже время годаВсем привет!Ну дак это,Саша,и понятно-лето. Отпуска,дачи,огороды. Отрываются братишки после зимних холодов. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Это же сколько рублей государство на вас потратило, не го да себе, нас в вагоны и гуляй кино, изучай матушку РОССИЮ , жаль что моих одногодок по школе нет с нами в строю, то есть они то есть, но на форуме что то не хотят работать. Обидно до ужаса, он все вы моя семья, я рад что вижу вас, ваши фото в УЦ Анапа, и рад за всех, будто мы все рядом, а я вас фоткаю.С уважением !Евгений, знать ты ещё не знаешь что такое Владик и комендатура, счастливчики.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Всем Привет!!!- Первый выпуск института Береговой охраны ФСБ России 2011г. фОТО. -http://www.anapa.info/photoreports/4766/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Всем привет! Женя,спасибо за ссылку! Очень красочно,и ветеранов пригласили и памятник Голубцу как новый. Но вот что заметил;а почему у моряков на ленточках написано "Морская охрана",а на береговая? Ведь институт Береговой охраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 почему у моряков на ленточках написано "Морская охрана",а на береговая? Ведь институт Береговой охраны.Сергей, просто ленточки "Береговая охрана" так и не выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Сергей, просто ленточки "Береговая охрана" так и не выпустили.Ну такое может быть только в нашей России. Видимо наштамповали с одной надписью очень много,пока не кончаться новые делать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 пока не кончаться новые делать не будут.Сергей, а есть ли смысл выпускать такие ленточки только специально для анапских курсантов? Ведь больше нигде бескозырки не носят. В наших морчастях (БОХР) сейчас служат только одни контрактники, которые носят фуражки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а есть ли смысл выпускать такие ленточки только специально для анапских курсантовСерёжа,но порядок ведь должен быть,тем более в Береговой Охране ФСБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
lvovser Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 новые делать не будут.А когда вернется на круги своя- а ленточек то и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Евгению уважение за ссылку, братишкам привет !Ну что скажите дорогие, всматриваясь в лица стоящих на трибуне офицеров, не кого не признали ?Я нет, а вы ?, там ещё есть фото.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 По аналогии с ВВМУ СССР на лентах должна быть надпись "ИНСТИТУТ БЕРЕГОВОЙ ОХРАНЫ ФСБ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Привет Анапа!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я нет, а вы ?,Если не ошибаюсь подполковник на фото А.В.Чиж. При нас он был капитаном, заместителем у нач.штаба кап.2 В. Моисеева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Точно он, при нас был уже майором, только у Моисеева замом был майор Дятлов, а Чиж чем то в штабе занимался в военном билете его роспись. По времени офицерам которые при нас капитанами-лейтенантами служили должно быть где-то лет по 60 а то и более, вот время то летит. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 По времени офицерам которые при нас капитанами-лейтенантами служили должно быть где-то лет по 60 а то и более, вот время то летит.Да,я интересовался многих уже нет,время летит неумолимо. Нам самим то уже за 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения