Перейти к содержанию

Учебный центр в г. Анапа, в/ч 2333. Воспоминания о службе. Часть 4. Продолжение.

Рекомендуемые сообщения

Да,в учебке очень хотелось писать письма почаще. Помню обидно было,когда просили старшин,вместо сна в воскресение,написать пару строчек домой,но не разрешали. А когда получишь письмо,да ещё с хорошими новостями,вообще праздник души. Удачи!
Привет Анапа! А мне удавалось иногда написать письмо на занятиях!, конечно с риском получить наряд...

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Большая открытка, на развороте собственноручно, цветными карандашами, изобразил цветочную поляну, рисунок получился объёмный, живой, а поверх всего - текст - мини письмо. Вышло красиво и действительно романтично, в SMSке так не получится.
Тем и была ценна открытка, что сделана своими руками. Да и девушке было приятно получить такую открытку.

post-36029-1312455723_thumb.jpgДорога на Анапское стрельбище.

Награды

Всем привет!!! При мне в учебке также белой робы небыло два раза за все время вывозили в город какуето траншею закапывали ,и еще раз ранней весной в совхоз подвязывали виноградники. Но запомнилось что весной утром бегали на зарядке не постадиону , а на стрельбище в КАЛЬСОНАХ это было чтото колсоны набок здвигаешь чтоб в ширинку пистолеты невыскакивали прохожие обворачиваються смотрят сейчас вспоминаю и смех берет.
Приветствую братва!!! Да робы белой не было, была форма1 в увал ходили старшины, а на присягу форма2. Может кто попадал посыльным ? ночью носились по Анапе и офицеров будили, те "РАДЫЕ".........................!!!!!!!!!! :yaaa::fr::fr:
Всем привет!А вспомните как после распределения все разлетались в разные концы страны. и писма домой написать не всегда удавалось сразу.Я вот попал в Казакевичево пока отправил письмо новым с адресом меня уже кинули на корабль и в Благовещенск переход неделя и куку какие там письма
Здорово всем! Да мы тоже пока причухали на Камчатку, пока раскидали. Нас уже на рейде "ЗОРКИЙ" ждал и на службу, явоще не помню когда первое письмо домой написал. *scenic*

Насчет дороги, на стрельбище которая вела. Поговаривали что по ней еще Македонский прошел, правда ли это? Или просто развели в Анапе старшины..Женя тот случай был нашей роте, по дате непомню. Но летеха на больничный попал 100 процентов..

Здорово всем! Да мы тоже пока причухали на Камчатку, пока раскидали. Нас уже на рейде "ЗОРКИЙ" ждал и на службу, явоще не помню когда первое письмо домой написал.
Всем привет. В дороге суток одиннадцать были. После Анапы. В клубе на Камчатке распределили на Айсберг.Ну и сразу написал письмо. Недавно дома я нашел это письмо. Интересно перечитывать, что писал.

Караул, сударыня, мероприятие суточное, плюс подготовка - сон после обеда
В наше время проще было: На письмо неделю бывало не отвечаешь,
А вот я к примеру два месяца первого письма после призыва ждал
А мне удавалось иногда написать письмо на занятиях
Нас уже на рейде "ЗОРКИЙ" ждал и на службу, явоще не помню когда первое письмо домой написал
Вот так и успокоили даму, ждите звонок к Новому Году. Пока письмо от Луны отразится и обратно на Землю прилетит. :pochta::girl_pink:

Вот так и успокоили даму
Всем привет!Владимир,ну я думаю она нас правильно поняла,что мы хотели этим сказать. Главное,что бы успокоилась и не расстраивалась раньше времени. Удачи!

Награды

Всем привет. В дороге суток одиннадцать были. После Анапы. В клубе на Камчатке распределили на Айсберг.Ну и сразу написал письмо. Недавно дома я нашел это письмо. Интересно перечитывать, что писал.
После оканчания учебки нас автобусом до Ст. Тонельная довезли , оттуда на поезде до Ростова.Переехали в аэропорт и самолетом Ростов - Челябинск - Иркутск - Хабаровск.В Хабаровске 2 дня в накапителе и самолетом на Камчатку так , что добрались быстро .

Награды

А на счет дамочки, зато сколько воспоминаний и лирики, а на форуме какоето затишье было, расшевелились. А затишье, заметьте, в одно и тоже время года.

Изменено пользователем Щур

А затишье, заметьте, в одно и тоже время года
Всем привет!Ну дак это,Саша,и понятно-лето. Отпуска,дачи,огороды. Отрываются братишки после зимних холодов. Удачи!

Награды

Это же сколько рублей государство на вас потратило, не го да себе, нас в вагоны и гуляй кино, изучай матушку РОССИЮ *tease* , жаль что моих одногодок по школе нет с нами в строю, то есть они то есть, но на форуме что то не хотят работать. Обидно до ужаса, он все вы моя семья, я рад что вижу вас, ваши фото в УЦ Анапа, и рад за всех, будто мы все рядом, а я вас фоткаю.С уважением !Евгений, знать ты ещё не знаешь что такое Владик и комендатура, счастливчики.С уважением !

Всем Привет!!!- Первый выпуск института Береговой охраны ФСБ России 2011г. фОТО. -http://www.anapa.info/photoreports/4766/

Награды

Всем привет! Женя,спасибо за ссылку! Очень красочно,и ветеранов пригласили и памятник Голубцу как новый. Но вот что заметил;а почему у моряков на ленточках написано "Морская охрана",а на береговая? Ведь институт Береговой охраны.

Награды

почему у моряков на ленточках написано "Морская охрана",а на береговая? Ведь институт Береговой охраны.
Сергей, просто ленточки "Береговая охрана" так и не выпустили.

Награды

Сергей, просто ленточки "Береговая охрана" так и не выпустили.
Ну такое может быть только в нашей России. Видимо наштамповали с одной надписью очень много,пока не кончаться новые делать не будут.

Награды

пока не кончаться новые делать не будут.
Сергей, а есть ли смысл выпускать такие ленточки только специально для анапских курсантов? Ведь больше нигде бескозырки не носят. В наших морчастях (БОХР) сейчас служат только одни контрактники, которые носят фуражки.

Награды

а есть ли смысл выпускать такие ленточки только специально для анапских курсантов
Серёжа,но порядок ведь должен быть,тем более в Береговой Охране ФСБ.

Награды

новые делать не будут.
А когда вернется на круги своя- а ленточек то и не будет.

Евгению уважение за ссылку, братишкам привет !Ну что скажите дорогие, всматриваясь в лица стоящих на трибуне офицеров, не кого не признали ?Я нет, а вы ?, там ещё есть фото.С уважением !

По аналогии с ВВМУ СССР на лентах должна быть надпись "ИНСТИТУТ БЕРЕГОВОЙ ОХРАНЫ ФСБ".

Привет Анапа!...

post-35856-1312883081_thumb.jpg

Я нет, а вы ?,
Если не ошибаюсь подполковник на фото А.В.Чиж. При нас он был капитаном, заместителем у нач.штаба кап.2 В. Моисеева.

post-29640-1312888579_thumb.jpg

Точно он, при нас был уже майором, только у Моисеева замом был майор Дятлов, а Чиж чем то в штабе занимался в военном билете его роспись. По времени офицерам которые при нас капитанами-лейтенантами служили должно быть где-то лет по 60 а то и более, вот время то летит.

Изменено пользователем Щур

По времени офицерам которые при нас капитанами-лейтенантами служили должно быть где-то лет по 60 а то и более, вот время то летит.
Да,я интересовался многих уже нет,время летит неумолимо. Нам самим то уже за 50.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...