Diamond07 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ночные марш броски обычно делали один раз за период обучения и в разные годы направление их менялось между школами , 15 туда 15 обратно полная выкладка, наша часть полностью выходила за пределы Анапы, оставались только дежурные по школам, ротам и.т.д.Помню! Ночью поднялись и пошли, через город вдоль побережья. утром вернулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Доброе утро всем, а кому по времени и обед уже.Не дорогие, спали как убитые, что то ночное не припоминаю, а может и морковку пара есть. Это может по другим школам практиковалось, ей богу не помню.С уважением !Саш,Щур это что то у тебя с клавой наверное, если шрифт гуляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ночные марш броски обычно делали один раз за период обучения и в разные годы направление их менялось между школами , 15 туда 15 обратно полная выкладка, наша часть полностью выходила за пределы Анапы, оставались только дежурные по школам, ротам и.т.д. В основном пешком иногда бегом для острастки. В сторону Лысой горы по полной выкладки обычно бегали на зачет по взводам. И еще все наверное ходили к памятнику Калинина, произвольно без всего, но ноги все равно ныли, далеко.Привет, друзья, ночные марш-броски наверное стали практиковаться позднее, в мое время их небыло, а дневные были, бегали по горам до памятника моряку, а обратно по дороге. Ну Анатолий ты загнул там расстояние 14-15 км,если мне не изменяет память. Ходили мы тоже, обошлось без смертельных случаев.Да, я согласен до Долины Суко всего не больше 20 км, да и то не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 И в сторону стрельбища, и в сторону памятника броски были. А однажды пробегали мимо какой-то деревни, где потомки грек жили. Глухие заборы вдоль улицы и детишки с волосами как смоль. Кто знает, что за деревня такая? Обратно в полуобморочном состоянии вернулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha_2241 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А нас не гоняли в Анапе У нас больше на отжимания был упор, а марш-броски не практиковались. Максимум - по стадиону несколько кмВ Высоцке, когда всю часть гоняли по лесам на поимку дезертиров, ощущалась нехватка такой подготовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А однажды пробегали мимо какой-то деревни, где потомки грек жили.А в Анапе и её окрестностях греков много у моей соседки там родственники живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Братишки привет!!!!! Обошлось без беготни.Один раз по тревоге подняли УЦ.Но дальше построения на плацу дело не пошло. Построений перед отбоем,в нашей роте,не практиковалось.Дежурный по роте объявлял,после вечерней поверки,до22 всем в люли. В 22 дежурный по роте давал команду "Отбой".Через 10 минут можно было пойти в гальюн на перекур.Но мы "ржали" всей ротой, когда соседи сверху,2 рота,рули-сигнальщики,исполняли топот по отбою ежедневно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Нашему призыву довелось при трех ген.секах служить, и после смерти каждого погранвойска переходили на усиление охраны гос. границы, иногда с автоматами на занятия ходили а иногда и спали с ними, вот только для чего не понятно. А клавиатура, Паша, у меня в порядке это что то с линией. В Анапе еще при нас были раскопки древнего греческого городка Горгиппия, наверное греки оттуда. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 переходили на усиление охраны гос. границы, иногда с автоматами на занятия ходили а иногда и спали с ними, вот только для чего не понятно.Учебный центр был в резерве ПВ на случай черезвычайных ситуаций, ежели чего то в самолёты и к месту событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 У нас физ. подготовка была в чести! Бегали много, упражнения на перекладине, отжимание. За подъем переворотом мня даже в увольнение в неочередное отпускали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет Анапа За подъем переворотом мня даже в увольнение в неочередное отпускали.А я, в начале Анапы делал под. пер. 10-12 раз,... в конце 2, и то еле, еле,(писал об этом на теме).Ну, что ж... каждому, не дано. Зато помять осталась на всю жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет Всем! А мы после отбоя проходили курс морских льотчиков. После команды отбой старшины требовали полной тишины , 3 скрипа кровати и отделение подъем форма одежды -роба и построение. Подом отбой..........и так могло продолжаться до 20 раз. Весело летали сейчас вспоминаешь с улыбкой, а тогда злые были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ..........и так могло продолжаться до 20 разТа нет раза 3 или 4 не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А клавиатура, Паша, у меня в порядке это что то с линией.Саш, просто у меня бывает такое, отвернусь, а пальчики раз, а куда жал не видят .В УЦ на полигоне, да и после, и дома всё нормалёк было, это в последнее время уже начинается.С уважением !Братишки, а я вот что то не помню номер поста на полигоне возле обрыва ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 В Анапе еще при нас были раскопки древнего греческого городка Горгиппия, наверное греки оттуда.В 1993г. я был в Греции, и вырвалась фраза: "У вас и буквы в алфавите такие же как у нас". На что автобусный гид мне ответил: "А может наоборот , у вас как у нас". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 3 скрипа кровати и отделение подъем форма одежды -роба и построениепрактиковалось но не двадцать раз. Неудобно лег а как повернуться не знаешь. Вдруг опять заскрипишь. А если второй ярус то и на голову чтоб не сигануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 За подъем переворотом мня даже в увольнение в неочередное отпускали.Сколько раз делал, у меня товарищ был больше сотни делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Учебный центр был в резерве ПВ на случай черезвычайных ситуаций, ежели чего то в самолёты и к месту событий.Не совсем так. На сколько я помню, наш учебный центр был в резерве морской пехоты. Т.е в случае чего - нас на МДК И БДК и вперед! Так нам командиры говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Привет Анапа А я, в начале Анапы делал под. пер. 10-12 раз,... в конце 2, и то еле, еле,(писал об этом на теме).Ну, что ж... каждому, не дано. Зато помять осталась на всю жизнь!Подьем переворотом и подтягивание было моим коньком, да и бег тоже. К концу службы мои результаты только улучшились. Привет Всем! А мы после отбоя проходили курс морских льотчиков. После команды отбой старшины требовали полной тишины , 3 скрипа кровати и отделение подъем форма одежды -роба и построение. Подом отбой..........и так могло продолжаться до 20 раз. Весело летали сейчас вспоминаешь с улыбкой, а тогда злые были...Ничего не меняется, в наше время тоже , три скрипа и подъем, традиции неизменны. Сколько раз делал, у меня товарищ был больше сотни делал. Нет столько я не делал, около двадцати, в увольнение отпускали если делал больше 12 раз. Не совсем так. На сколько я помню, наш учебный центр был в резерве морской пехоты. Т.е в случае чего - нас на МДК И БДК и вперед! Так нам командиры говорили.Слышал, что в запасе нас приписывали к морской пехоте, а что были в резерве не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) быть добру. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Vovik5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolobok5555 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Не совсем так. На сколько я помню, наш учебный центр был в резерве морской пехоты. Т.е в случае чего - нас на МДК И БДК и вперед! Так нам командиры говорили.Да так и было.На складе НЗ хранилось обмундирование морпехов.Вот в 94 и отправляли МСБ в Дагестан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 О таких подробностях я не знал, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Да так и было.На складе НЗ хранилось обмундирование морпехов.Вот в 94 и отправляли МСБ в Дагестан.Для меня это тоже новость, может потому, что в наши года секретности было по больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 что в наши года секретности было по больше.Приветствую дорогих в теме !Александр, а то, и все по струнке ходили, не дай божок, Партия, Ленин, комсомол. Всё от зубов отлетало. Секретность, конспиративность в масштабах страны и нашего УЦ.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Всё от зубов отлетало.Привет Анапа! Помню, помню,... гимн, как "отче наш"... Союз не рушимый, республик свободных... ,было время!!!... Изменено 2 марта, 2011 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения