Vovik5 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вопросы к создателям,я надеюсь они внесут ясность. Удачи!Вот и я о том же. Очевидно произошли какие-то изменения. Сейчас зтому удивляться не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 30 Августа- День образования Анапского учебного отряда Морской Пограничной Охраны. 1940г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vovik5 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) 1940г.Да,согласен- присвоенно наименнование учебного отряда,но о том ,что 30 является днём части ( УЦ) там ничего не говориться. Изменено 31 августа, 2011 пользователем Vovik5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 30 Августа- День образования Анапского учебного отряда Морской Пограничной Охраны. 1940г.Нада приписать плюс себе, 30.08. мой день рождения и День образования Анапского учебного отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Нада приписать плюс себе, 30.08. мой день рождения и День образования Анапского учебного отряда.Роман,привет! Это несомненно очень хорошее совпадение. Ещё раз,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Да,согласен- присвоенно наименнование учебного отряда,но о том ,что 30 является днём части ( УЦ) там ничего не говориться.Согласен тоже,но я помню, как мне, Коха Козлов( фамилия соответстствует)... ,накручивал ремень, и приговаривал "Музицырн", пошел на репетицию?...А у самого, наверно,"кошки скребли",...это отложилось в моей памяти...,хотя может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет всем на юте из Анапы.Сейчас только от учебки иду.Знаете как-то спокойней стало,моряков прибавилось также метут на заборе везде видеокамеры так что в самоволку не сбегаешь,сразу повяжут и фоткать близко не стал.Везде стройка на стороне заса дома,а так везде тоже щебня и кирпича много идет реконструкция.Вот снимки кпп1,2-я школа,арка камбуза из далека.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 .....Сейчас только от учебки иду.Знаете как-то спокойней стало,моряков прибавилось также метут на заборе везде видеокамеры ......Везде стройка на стороне заса дома,а так везде тоже щебня и кирпича много идет реконструкция.Вот снимки кпп1,2-я школа,арка камбуза из далека...Неплохо , неплохо)))).Лови большую плюсину за фоточки!!!А то я уж грешным делом подумал,что неприменно всё доведут до трамвайной ручки, просрут и разбазарят..а земли пустят с молотка под какие нить частные отели-шмотели..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Неплохо , неплохо)))).Лови большую плюсину за фоточки!!!А то я уж грешным делом подумал,что неприменно всё доведут до трамвайной ручки, просрут и разбазарят..а земли пустят с молотка под какие нить частные отели-шмотели.....Леш спасибо тебе за фото!, а Игорьку отвечу,- все ж "КОПЕЙКИ", присутствуют!!!...это радует!(не в тему, простите..., но когда сын поступал в Военное, были одни иномарки???, и я на ВАЗ 2105!?!!!). А вообще Анапа, это не забываемо и на всю жизнь!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Владимир выложил фото в Галерее Анапского УЦ, но на вратах виден знак Связистов перевёрнутый. Кто может это объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Владимир выложил фото в Галерее Анапского УЦ, но на вратах виден знак Связистов перевёрнутый. Кто может это объяснить? Костя так носят этот штат акустики , а радисты наоборот стрелами вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Костя так носят этот штат акустикиУпс!!! Древность (старость ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Всем привет. У когото смотрел фотки центра.И коментарии Пишет не так уж и плохо. Чтото разваливают ну и ремонтируют чтото. Восстанавливают. Курсантов правда мало 900 человек всего.Маловато.Может столько надо для ВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Всем Привет!!!Сережа нас учили и через три года домой ,а их учат на долгое время службы видимо из-за этого и набор небольшой.Главное , что был комплект на кораблях сейчас и численность экипажа я так думаю сократилась. Вот привиду пример Бч-4 радисты штат был 9-10 чел. В 90-х годах с ПДРЦ убрали старые передатчики заменили новыми пульты дистанционного управления установили в КПСе уже можно было уменьшать штат на 2 человека итд.А сейчас служат на своих местах спецы я так предпологаю и техника по связи совсем другая стоит . Морзянку наверно сейчас и неучат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 . Морзянку наверно сейчас и неучат.Евгений, не знаю как на счёт данного времени обучения, но Морзе не кто, не когда, не выкинут с программы обучения, хоть что то но оставят. Пример много фильмов когда микрофон сломан, передавали Морзей, так что можно всё засменить на современное оборудование, чуть ли не в спичечном коробке всё будет, но Морзе по жизненно, и сейчас, и в будущем останется одним из видов пере говора в эфире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 , но Морзе по жизненноСамый надёжный вид связи это CW,надёжней в мире ещё не придумали.Этим видом связи можно передать информацию в условиях сильных атмосферных помех.Сигнал SOS Можно передать включением-выключением передатчика. Телеграф бессмертен,все классные радисты обязаны и знают азбуку Морзе,а о военных и говорить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.matros Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Сложная система! еле пропихнулся..Привет,морские погранцы!..У меня в/ч 2233-анапа и 2243-таллин..1961-1964..здесь бываю редко..пишите..vargin.yu( ( @ ) )yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Сложная система! еле пропихнулся..Привет,морские погранцы! st.matros, добро пожаловать на форум. А со временем система становится не такой уж и сложной. Главное по смелее и согласно правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) - Спасибо ЕЙ!, - Учебке Нашей! Спасибо Нам, кто в Памяти Хранит!!!--- ---КПП на ул.Ивана Голубца. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Да в это время Учебный Центр оживал. Каждый день прибывали новые и новые группы.Украина,Россия,Молдавия,Прибалтика,Беларуссия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Да в это время Учебный Центр оживал. Каждый день прибывали новые и новые группы.Украина,Россия,Молдавия,Прибалтика,Беларуссия.В октябре 1978 года, я так же стоял, молодой, неопытный, растерянный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 В октябре 1978 года, я так же стоял, молодой, неопытный, растерянный.И возле Ветерка немного в стороне гора эмалированных кружек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вот кружек в наше время я не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Вот горы то и не было, все эмалированные кружки выставлялись на стол в "Ветерке", когда по прибытию в часть последние домашние харчи доедали.Потом там все оставалось, их собирали, мыли и отдавались на камбуз, вспомните какого только цвета там их не было. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вот горы то и не было, все эмалированные кружки выставлялись на стол в "Ветерке", когда по прибытию в часть последние домашние харчи доедали.Потом там все оставалось, их собирали, мыли и отдавались на камбуз, вспомните какого только цвета там их не было.Все правильно Александр ,но сначало все складывалось после последнего приема домашней пищи в Ветерке ,а после какие кружки в хорошем состоянии поступали на наш камбуз после помывки и дизобработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения