Кузнецов Евгений Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 В самую жару перешли на ночную рыбалку, что тоже имеет свои прелести. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 13 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2023 Женя, Женя, - как я вам завидую! Жму руку! С уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) Был на рыбалке... Мелочь...но один хорош... Изменено 15 августа, 2023 пользователем комтех 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кузнецов Евгений Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Сгоняли на Лозьву, один вечер и один день рыбачили, потом северный ветер и дождь нас выгнали. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 Тащи рыбаки накидайте советов начинающему зимнему рыбаку. Всегда отрицал зимнюю рыбалку, тем более на нашем Ладожском озере. Но есть и другие озёра и хочется попробовать. НИчего для зимней рыбалки нет акромя зимнего костюма, сапог и шатра (и то не расчехлял ещё, есть сомнения что зимний). Печку тоже присмотрел, жду скидок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 2 часа назад, Лёва34 сказал: Тащи рыбаки накидайте советов начинающему зимнему рыбаку. Учись у профи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, Лёва34 сказал: НИчего для зимней рыбалки нет акромя зимнего костюма, сапог и шатра В рундук нужно не забыть засунуть пару рюмок и хороший пузырь....)))) Изменено 24 октября, 2023 пользователем Компр 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 1 час назад, Смолкин Владимир сказал: Учись у профи! Подобных видосов я уж насмотрелся. Мерси. 1 час назад, Компр сказал: В рундук нужно не забыть засунуть пару рюмок и хороший пузырь....)))) Зимой так не работает. Опасно. Тем более на льду и в палатке спечкой. 1 час назад, Смолкин Владимир сказал: Учись у профи! Хотелось бы из первых уст так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 24 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2023 12 минут назад, Лёва34 сказал: Хотелось бы из первых уст так сказать Да он вроде не на китайском... И даже не на корякском.... А сам всё рассказывает на русском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 12 часов назад, Лёва34 сказал: Зимой так не работает. Мое дело подсказать. Потом искать "Перекресток" али "Пятерку" придется..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 22 часа назад, Смолкин Владимир сказал: Да он вроде не на китайском... И даже не на корякском.... А сам всё рассказывает на русском! Это смешно. Но если у меня появится вопрос при просмотре, то задать его ему не получится... 10 часов назад, Компр сказал: Мое дело подсказать. Потом искать "Перекресток" али "Пятерку" придется..... Не переживай. Стратегический запас у меня всегда имеется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 В 24.10.2023 в 20:23, Лёва34 сказал: Тащи рыбаки накидайте советов начинающему зимнему рыбаку. -Чем отличается зимний рыбак от летнего? -А ничем! Такой же пьяный, только в валенках! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 В 26.10.2023 в 14:04, штурманский сказал: -Чем отличается зимний рыбак от летнего? -А ничем! Такой же пьяный, только в валенках! Ну вот что ещё от ластоногого ожидать? Вобщем толку от вас, советчиков, ваще никакого... Сам разберусь. Вернее уже бывалых поспрашивал. Берут меня на первую рыбалку как только лёд встанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 В 27.10.2023 в 20:11, Лёва34 сказал: Берут меня на первую рыбалку как только лёд встанет Лёва, ждём отчёта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 8 часов назад, Лексаныч сказал: Лёва, ждём отчёта Есессно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кузнецов Евгений Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) Сегодня первое открытие зимнего сезона. Обещают оттепель, после неё будет второе открытие ... 😀 Первая 2200. вторая сошла, третья грамм 600, четвертая 2600. Не плохо. Изменено 31 октября, 2023 пользователем Кузнецов Евгений 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) https://youtu.be/QculSR7gtvw Изменено 31 октября, 2023 пользователем Кузнецов Евгений 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 7 часов назад, Кузнецов Евгений сказал: Сегодня первое открытие зимнего сезона. Обещают оттепель, после неё будет второе открытие ... 😀 Первая 2200. вторая сошла, третья грамм 600, четвертая 2600. Не плохо. Шикарный улов! Это же где так прихватило уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кузнецов Евгений Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Средний Урал, Нижний Тагил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 В 01.11.2023 в 06:57, Кузнецов Евгений сказал: Средний Урал, Нижний Тагил Понял. Из Екб присылали тоже зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кузнецов Евгений Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 С маленьких водоёмов перешёл на основной пруд Ленёвского водохранилища. https://youtu.be/FO_juFmVp50 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Ё-мое, у меня на эти фото легкий мандраж начинается. Спасибо Евгений!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кузнецов Евгений Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 После 40 градусной холодрыги погода сегодня показалась апрельской. Порадовали погода и щука. https://youtu.be/QiX4U2NPb_k 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Боремся с глухозимьем, кто ищет рыбу - найдёт! Три поклёвки - три щучки, две по два кг и одна два семьсот. https://youtu.be/dgmmOcm4E9U 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Сегодня обещали ветрище, далеко не пошёл, сел метров 200 от машины. Порадовала зачётная хищница на 4,5 кг https://youtu.be/vPKN-wUf1TI 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения