Перейти к содержанию

Эх хвост, чешуя (часть вторая)

Рекомендуемые сообщения

А по грузоподемности? С уважением.

"8. Не подлежат государственной регистрации маломерные суда массой до 100 кг включительно и мощностью двигателя (если установлен) до 5 л.с. включительно.".В силу вступит в конце июня.

Награды

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В силу вступит в конце июня.

Всеб братишкам ни хвоста ни чешуи !!! Спасибо Паша . А то отстал трохи от жизни. С уважением!

А Я сколько не пытаюсь поймать в этом году что то путнее облом Еще на 22 сделаю выезд может повезет.Фотик и тот глюкнул и все фоты коту под хвост. Но надежда есть начало усиленно таять .

А Я сколько не пытаюсь поймать в этом году что то путнее облом

Ген, Все будет на пять,У меня в прошлом году тоже само было. Но рыбалка это ведь вешь такая, клюет вчера и завтра. А что бы ее родную ловить надо чаще озера и реки посещать. А у нас то времени нет, то работа то не погода. Тут Вышел на море прогулятся спинингисты в море стоят, и потихоньку ловят Ласося, Причем не местные, парни с Калиниграда приехали. На моих глазах на спининг около 2-х кг вытащил человек, ласося , о камень его на берегу оглушил в песок зарыл и дальше пошел бросать. Так что Везение и постоянство залог успеха. Хотя в прошлом году почти весь проходил со спинингом , проблеснил, ни одного. Не считая камбалы. С уважением.

Рыбакам привет! Последний лед не оправдал надежд. Резкое потепление,даже рыба очумела,наглоталась кислорода,а ледуже в иглу пошел. Народа туча,но подлещик всем показал руку по локоть.Будем готовить спининги. Всем НИ Хвоста НИ Чешуи.С уважением. *ok*

Рыбакам привет! Последний лед не оправдал надежд. Резкое потепление

Точно! Рассчитывали до мая рыбалить, но ни одного ночного заморозка... Сегодня закрыл сезон!

http://s018.radikal.ru/i528/1204/b6/827bbcd73518.jpg

http://s019.radikal.ru/i614/1204/72/ccc88ee99f5d.jpg

http://s019.radikal.ru/i641/1204/68/d1b5278a6d43.jpg

Изменено пользователем щтк кж

А вот нам и ПОДАРОЧЕКНа День ПВ.Федеральный закон Российской Федерации от 23 апреля 2012 г. N 36-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части определения понятия маломерного судна"Дата первой официальной публикации: 27 апреля 2012 г. Опубликовано: в "РГ" - Федеральный выпуск №5767 27 апреля 2012 г.Вступает в силу с 28 мая 2012 года

Награды

• 2 недели спустя...

Вот такого сазана позавчера мой кум поймал, а я подержал :)post-7292-1336640282_thumb.jpg

Награды

Сильная рыба! Такую помучаешься вытаскивать.Больше 5,5кг будет!!! :o

Вот такого сазана позавчера мой кум поймал, а я подержал

О таких тока мечтаем.

Сегодня отметился на выработке, что на р. Вилюй, возле Новоасбеста. Посидел утро в своё удовольствие, малость поймал.

http://s019.radikal.ru/i610/1205/b7/56d83f0df62f.jpg

http://s50.radikal.ru/i128/1205/67/de06cb347d3a.jpg

http://i010.radikal.ru/1205/6b/54a8195a43cc.jpg

http://s019.radikal.ru/i621/1205/ce/86d995344741.jpg

С кумом выходим в поход :)post-7292-1336804094_thumb.jpgИ добыча *clap* , которую отпустили:post-7292-1336804143_thumb.jpg

Награды

Парни Всем привет, К Нам пришел Сарган. Берет на блесну на спининг и на поплавок на креветку. СМ по 50-60 в длину. Экземпляры доходят до метра. Фотоотчета не будет , так как фотик все таво. Всем ни хвоста не чешуи. С уважением Санек.

С кумом выходим в поход :) И добыча *clap* , которую отпустили:

У меня вот не получается по реке сплавится, все нет как то времени. Валер это Река .Кубань или Озеро?. Вфыглядите молодцом !!! С Уважением.

У меня вот не получается по реке сплавится, все нет как то времени. Валер это Река .Кубань или Озеро?. Вфыглядите молодцом !!! С Уважением.

Привет, Саша! Это пруд. Расположен в лесу. Чудесное место!

Награды

Привет, Саша! Это пруд. Расположен в лесу. Чудесное место!

Всем рыбакам , здравия !!! Валер, были неделю назад на одном лесном Озере, Карасей ловили, и поставили, донку с живцами, на щуку. Так из подсамого носа 2 шт. Кг по 10 не менее ушли. Здоровенные зараза были. Кореш мой, до сих пор под впечатлением ходит и в растроенных чувствах. Так что вот такой казус , с нами произошел.

Братишки всем привет!!! Рыбачил в Норвегии,шикарно.Разберусь с фотоаппаратом сброшу фотки.

Братишки всем привет!!! Рыбачил в Норвегии,шикарно.Разберусь с фотоаппаратом сброшу фотки.

Ждём с нетерпением!!! :)

Награды

Сам не рыбак, но читал с удовольствием!

Осторожно! Ненормативная лексика:

Ссылки удалены. Ещё раз такое будет на открытом форуме - объявлю несколько суток отдыха.

Изменено пользователем SLS

Ссылку подкинул именинник Андрей(Васечкин)! :)

Чего й то, - подпропал Анатолий?!?Никак, под впечатлением рыбалки, - эммигрировал в Норвегию :)

Всем привет!!!! Не могу загрузить фото.В Однокласники зарядил без проблем.Саня Сад одобрил.Ловилась в основномтреска.Самый крупный экземпляр потянул на 10кг.Попадались:минёк,мольва,зубатка,но не крупные.Рыбалка в Норвегии-тяжёлая работа,лодка в дрейфе,ветер 7-8баллов,мокрый снег. И всё это в морду лица.Поднимать рыбку сглубины 100-120м "весело".

post-37048-1337514272_thumb.jpgpost-37048-1337514286_thumb.jpgpost-37048-1337514301_thumb.jpgТри фото от Анатолия из ОД.РУ.ЗДОРОВО !!!С Уважением!

Всем привет!!!! Не могу загрузить фото.В Однокласники зарядил без проблем.Саня Сад одобрил.Ловилась в основномтреска.Самый крупный экземпляр потянул на 10кг.Попадались:минёк,мольва,зубатка,но не крупные.Рыбалка в Норвегии-тяжёлая работа,лодка в дрейфе,ветер 7-8баллов,мокрый снег. И всё это в морду лица.Поднимать рыбку сглубины 100-120м "весело".

Без труда, не выловишь рыбку из... Норвежского моря! Хороши... "трескачи"!

В Кувшинке на донку доставали и треску, и камбалу.

Юра Либава дружище,спасибо за переадресовку фото.В разделочной на каждый домик кемпинга ларь для заморозки рыбы.Немцы и шведы,приезжающие на рыбалку берут только филе.Делают в вакуумной упаковке.Норвеги разрешают вывезти бесплатно 15кг на брата.Кроме того,если поймал трофейный экземпляр,делай фото,норвеги ставят печать и разделывай его.Вывозится трофей сверх лимитных 15кг.Всё оформление на месте,в посёлочке из 10 домов,бесплатно.Отходы,после разделки рыбы,в обязательном порядке сбрасываются с пирса в море.В мусорник нельзя,могут оштрафовать.

Юра Либава дружище,спасибо за переадресовку фото.

Анатолий!

Труднее удержаться, и не переадресовать все твои трофеи Сюда, на Братский Форум!

Так что, - Тебе Спасибо!!!

С Уважением!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...