комтех Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А по грузоподемности? С уважением."8. Не подлежат государственной регистрации маломерные суда массой до 100 кг включительно и мощностью двигателя (если установлен) до 5 л.с. включительно.".В силу вступит в конце июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 В силу вступит в конце июня.Всеб братишкам ни хвоста ни чешуи !!! Спасибо Паша . А то отстал трохи от жизни. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А Я сколько не пытаюсь поймать в этом году что то путнее облом Еще на 22 сделаю выезд может повезет.Фотик и тот глюкнул и все фоты коту под хвост. Но надежда есть начало усиленно таять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А Я сколько не пытаюсь поймать в этом году что то путнее обломГен, Все будет на пять,У меня в прошлом году тоже само было. Но рыбалка это ведь вешь такая, клюет вчера и завтра. А что бы ее родную ловить надо чаще озера и реки посещать. А у нас то времени нет, то работа то не погода. Тут Вышел на море прогулятся спинингисты в море стоят, и потихоньку ловят Ласося, Причем не местные, парни с Калиниграда приехали. На моих глазах на спининг около 2-х кг вытащил человек, ласося , о камень его на берегу оглушил в песок зарыл и дальше пошел бросать. Так что Везение и постоянство залог успеха. Хотя в прошлом году почти весь проходил со спинингом , проблеснил, ни одного. Не считая камбалы. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Рыбакам привет! Последний лед не оправдал надежд. Резкое потепление,даже рыба очумела,наглоталась кислорода,а ледуже в иглу пошел. Народа туча,но подлещик всем показал руку по локоть.Будем готовить спининги. Всем НИ Хвоста НИ Чешуи.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Рыбакам привет! Последний лед не оправдал надежд. Резкое потеплениеТочно! Рассчитывали до мая рыбалить, но ни одного ночного заморозка... Сегодня закрыл сезон!http://s018.radikal.ru/i528/1204/b6/827bbcd73518.jpg http://s019.radikal.ru/i614/1204/72/ccc88ee99f5d.jpg http://s019.radikal.ru/i641/1204/68/d1b5278a6d43.jpg Изменено 20 апреля, 2012 пользователем щтк кж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А вот нам и ПОДАРОЧЕКНа День ПВ.Федеральный закон Российской Федерации от 23 апреля 2012 г. N 36-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части определения понятия маломерного судна"Дата первой официальной публикации: 27 апреля 2012 г. Опубликовано: в "РГ" - Федеральный выпуск №5767 27 апреля 2012 г.Вступает в силу с 28 мая 2012 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вот такого сазана позавчера мой кум поймал, а я подержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
strelokalex1950 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Сильная рыба! Такую помучаешься вытаскивать.Больше 5,5кг будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вот такого сазана позавчера мой кум поймал, а я подержалО таких тока мечтаем. Сегодня отметился на выработке, что на р. Вилюй, возле Новоасбеста. Посидел утро в своё удовольствие, малость поймал. http://s019.radikal.ru/i610/1205/b7/56d83f0df62f.jpg http://s50.radikal.ru/i128/1205/67/de06cb347d3a.jpg http://i010.radikal.ru/1205/6b/54a8195a43cc.jpg http://s019.radikal.ru/i621/1205/ce/86d995344741.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 С кумом выходим в поход И добыча , которую отпустили: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Парни Всем привет, К Нам пришел Сарган. Берет на блесну на спининг и на поплавок на креветку. СМ по 50-60 в длину. Экземпляры доходят до метра. Фотоотчета не будет , так как фотик все таво. Всем ни хвоста не чешуи. С уважением Санек. С кумом выходим в поход И добыча , которую отпустили: У меня вот не получается по реке сплавится, все нет как то времени. Валер это Река .Кубань или Озеро?. Вфыглядите молодцом !!! С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 У меня вот не получается по реке сплавится, все нет как то времени. Валер это Река .Кубань или Озеро?. Вфыглядите молодцом !!! С Уважением.Привет, Саша! Это пруд. Расположен в лесу. Чудесное место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Привет, Саша! Это пруд. Расположен в лесу. Чудесное место! Всем рыбакам , здравия !!! Валер, были неделю назад на одном лесном Озере, Карасей ловили, и поставили, донку с живцами, на щуку. Так из подсамого носа 2 шт. Кг по 10 не менее ушли. Здоровенные зараза были. Кореш мой, до сих пор под впечатлением ходит и в растроенных чувствах. Так что вот такой казус , с нами произошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Братишки всем привет!!! Рыбачил в Норвегии,шикарно.Разберусь с фотоаппаратом сброшу фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Братишки всем привет!!! Рыбачил в Норвегии,шикарно.Разберусь с фотоаппаратом сброшу фотки.Ждём с нетерпением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Сам не рыбак, но читал с удовольствием! Осторожно! Ненормативная лексика: __________________________ Ссылки удалены. Ещё раз такое будет на открытом форуме - объявлю несколько суток отдыха. Изменено 17 мая, 2012 пользователем SLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылку подкинул именинник Андрей(Васечкин)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Братишки всем привет!!! Рыбачил в Норвегии,шикарно.Разберусь с фотоаппаратом сброшу фотки.Чего й то, - подпропал Анатолий?!?Никак, под впечатлением рыбалки, - эммигрировал в Норвегию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Всем привет!!!! Не могу загрузить фото.В Однокласники зарядил без проблем.Саня Сад одобрил.Ловилась в основномтреска.Самый крупный экземпляр потянул на 10кг.Попадались:минёк,мольва,зубатка,но не крупные.Рыбалка в Норвегии-тяжёлая работа,лодка в дрейфе,ветер 7-8баллов,мокрый снег. И всё это в морду лица.Поднимать рыбку сглубины 100-120м "весело". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Три фото от Анатолия из ОД.РУ.ЗДОРОВО !!!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Всем привет!!!! Не могу загрузить фото.В Однокласники зарядил без проблем.Саня Сад одобрил.Ловилась в основномтреска.Самый крупный экземпляр потянул на 10кг.Попадались:минёк,мольва,зубатка,но не крупные.Рыбалка в Норвегии-тяжёлая работа,лодка в дрейфе,ветер 7-8баллов,мокрый снег. И всё это в морду лица.Поднимать рыбку сглубины 100-120м "весело".Без труда, не выловишь рыбку из... Норвежского моря! Хороши... "трескачи"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 В Кувшинке на донку доставали и треску, и камбалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Юра Либава дружище,спасибо за переадресовку фото.В разделочной на каждый домик кемпинга ларь для заморозки рыбы.Немцы и шведы,приезжающие на рыбалку берут только филе.Делают в вакуумной упаковке.Норвеги разрешают вывезти бесплатно 15кг на брата.Кроме того,если поймал трофейный экземпляр,делай фото,норвеги ставят печать и разделывай его.Вывозится трофей сверх лимитных 15кг.Всё оформление на месте,в посёлочке из 10 домов,бесплатно.Отходы,после разделки рыбы,в обязательном порядке сбрасываются с пирса в море.В мусорник нельзя,могут оштрафовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Юра Либава дружище,спасибо за переадресовку фото.Анатолий! Труднее удержаться, и не переадресовать все твои трофеи Сюда, на Братский Форум! Так что, - Тебе Спасибо!!! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения