Костоев Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) еще на одного чекиста меньше стало в рядах погранцовАмурский пограничник награждён орденом Мужества посмертно. Магомет Яндиев приехал в Приамурье из Ингушетии служить по контракту. В сентябре 2008-го он погиб при задержании китайских браконьеров, занимавшихся на Амуре незаконной ловлей рыбы.Он и сослуживцы обнаружили моторную лодку, нарушившую госграницу. Когда лодка причалила к российскому берегу, старший пограничного наряда дал команду на задержание нарушителей. Младший сержант Яндиев первым выдвинулся к лодке на задержание. Нарушители границы оказали сопротивление пограничникам, отбиваясь от них баграми и вёслами.Магомед Яндиев в рукопашной схватке обезвредил одного из браконьеров. Но на помощь рыбаку пришла ещё одна лодка, находившиеся в ней китайцы набросились на российских пограничников. Двух российских пограничников столкнули в воду. Младший сержант остался один против четверых и получил травму руки. Отвлекая нарушителей, он спас своих сослуживцев, но в один из моментов схватки получил удар острым багром, потерял равновесие и упал в воду. Раненый пограничник утонул. Его тело нашли только в мае 2010 года на российском берегу. Магомед Яндиев с почестями был похоронен в Ингушетии.Указом президента России за смелые и решительные действия, совершённые при исполнении воинского долга, в условиях, сопряжённых с риском для жизни, младший сержант Магомед Яндиев награждён орденом Мужества посмертно, сообщает пресс-служба амурского пограничного управления.ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ!!!Эта статья в категориях: российская власть, военные. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Костоев Подкорректировал, убрал смайлы. Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Я как-то не пойму к чему здесь смайлики и первое предложение (про черного). Странное, на мой взгляд, выражение соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Надеюсь модераторы увидят и подкорректируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Надеюсь модераторы увидят и подкорректируютСоболезную родным и близким. А что там произошло? Как погиб-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоев Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) ... Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Костоев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) и первое предложение (про черного). Странное, на мой взгляд, выражение соболезнования...Странного здесь ничего нет. Костоева мы (форумчане) обидели ещё в 2006 году. Многие к этому приложили руку, в том числе и я. Об этом я сожалею.А заголовок темы... Это его реакция на эту обиду.P.S.Вот здесь тогда я просил у Костоева прощения. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем SLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Соболезную родным и близким.Сообщение вот:_http://www.ingushetiyaru.org/news/22011.htmlНо коменты есть очень сволочные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Соболезную родным и близким пограничника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Но коменты есть очень сволочные!Да, читал. Попытался одной твари ответить, но почему-то сообщение рубят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения