Joly Roger Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) значит ,РЖУНЕМОГУ-это не искривление русского языка ,а вот *ЛЯ-это искривление?!?! Добродий,одуматься призывать тебя поздно..а вот орфорграфический словарь РУССКОГО языка купи...фотик пАдАждет...купи.... купи.......и ЗА ЧЕМ Я ПРИ ШЕЛ ТУДА-НЕ ЯСНО.... Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) В чате на портале ПОГРАНИЧНИК.ру http://chat.pogranichnik.ru/ Аленушка,в данном (моем) случае исправление сообщений неприемлемо,так как теряется моща и суть его...sorry(тут цветочный смайлик) Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 значит ,РЖУНЕМОГУ-это не искривление русского языка ,а вот *ЛЯ-это искривление?!?! Добродий,одуматься призывать тебя поздно..а вот орфорграфический словарь РУССКОГО языка купи...фотик пАдАждет...купи.... купи.. .....и ЗА ЧЕМ Я ПРИ ШЕЛ ТУДА-НЕ ЯСНО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Лёш.. ты чево??? "Ржунимагу" - это искривление языка... А "*ля" - это нецензура, которая недопустима на форуме... И пришел туда ето куда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 так если мля-тля-.... остаются, правду жизни позволено модерунам вырезать!!!,,, (тихо рыдаю,сморкаясь в рукав кителя)...и куды крестьянину податься?! (фильм называется "Чапаев",просьба панам не напрягаться,там еще наши победили)... вот так и Живем....пошел я за пивом снова(ах,черт,не так...)... ПО ШЕЛ ЗА ПИВОМ С НОВА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 исправление сообщений неприемлемо,так как теряется моща и суть егоЛёшик.. ну ты хоть буквe М вместо Б..)))) а то ж не я - так другой исправит.. низзя такими словами ругаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Лёшик.. ну ты хоть буквe М вместо Б..)))) а то ж не я - так другой исправит.. низзя такими словами ругаться.. ругаться низзя-разговаривать мона и нуна..а етому КОМУДРУГОМУ ручонки-то мы повыщипываем...он уже доисправлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (ах,черт,не так...)... ПО ШЕЛ ЗА ПИВОМ С НОВА...не-не.. Лёшик, так некрасиво и неправильно..)))) У тебя есть свой стиль - не меняй его по вредности..так если мля-тля-....ну ето, если сильно накипело - то моно и так выразиться..))) можно звёздочку поставить если слово пишете ругательное.. главное не переходить ту грань, когда чтение поста становится пошлым... Вот за этой гранью мы и следим... Лёш, а пиво вредно в больших дозах..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) не-не.. Лёшик, так некрасиво и неправильно..)))) У тебя есть свой стиль - не меняй его по вредности..ну ето, если сильно накипело - то моно и так выразиться..))) можно звёздочку поставить если слово пишете ругательное.. главное не переходить ту грань, когда чтение поста становится пошлым... Вот за этой гранью мы и следим... Лёш, а пиво вредно в больших дозах..)))над этим я и задумываюсь....пиво-яд...за 10 лет-20 кг привесу-перебор...а про грань...я пытаюсь ее не переходить,хотя иногда очень хочется...сказать что-нибудь емкое,всеобъемлющее...кхх..Аленушка,а про стиль-неужто заметен?!мне еще командир корабля говорил,что мои рапорта без слез читать низзя (цитата из характеристики-"стиль оформления документов ясен,четок и разборчив,временами излишне напыщен") Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 ругаться низзя-разговаривать мона и нуна..Лёшик.. я уже писала вам на Юте, што у нас есть специальный раздел для любителей крепкого словца в разговоре о жизни..))) Вот здесь http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showforum=50 введи пароль - mat, создайте там свою темку и от души там матом разговаривайте...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Лёшик.. я уже писала вам на Юте, што у нас есть специальный раздел для любителей крепкого словца в разговоре о жизни..))) Вот здесь http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showforum=50 введи пароль - mat, создайте там свою темку и от души там матом разговаривайте...)))) трудно нам....кабы я крепким словцом выражался тут,пароль не помог бы....вчера в Новороссийске был....очень проездом..(и не выражался).И прекратите меня строить.... Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 вчера в Новороссийске былздорово..))) Может в следующий раз и к нам завернешь.. И прекратите меня строить....Да ну, брось... я не строю - я разговариваю.. з.ы. Я эти посты позже перенесу в соответствующее место, а то тут они не по данной теме...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Аленушка,а про стиль-неужто заметен?!конешно заметен *clap* и это здорово!!!..))))з.ы. посты с "Как Вы попали на сайт?" я перенесла сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) В ответ на постоянные выпадки -считаю (хотел на писать ЩИТАЮ, но уже тошно) необходимым объявить очередную предупредительную забастовку. mp3 слушаю без ущерба для здоровья Цели и задачи ясны. целую всех..неделю не встречаемся P.S. Аленушка,тебя это не касается(вышесложенное) . А по поводу PS-организуй краткий ликбез,а то некоторые подумают,что это означает "пойду сцыкну" Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Опять на нашего пирата наезжают...Лёш.. пусть кто што говорит а mp3 рулит - минимальное сжатие, доступное и мега популярное блюдо, которое рвет все компакт диски и пластинки.. Поэтому не заморачивайся на принципиальных любителей - у каждого свои фламастеры и тараканы в голове.. Не надо забастовок, ну или по крайней мере - постарайся сократить его.. а то нам будет ужасно скушно, особенно котам, которые бродят на ют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 а то нам будет ужасно скушно, особенно котам, которые бродят на ют..Опять разгуляево на юте!!! Лёшик, я счас твой голосок по телефону слышал, иди погуляй, отдохни.......механизатор мптришный А mp3 рулит! Кто бы что не говорил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 На меня наезжать-наехальник сломаешь...я так,для (сложное слово) проформы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Прошу прощения, тему немного подчистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 тему немного подчистил.Гоша,за Левушкой чистить замучаисся....оно ж весь ют уже обложило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 за Левушкой чистить замучаисся....оно ж весь ют уже обложило...А чаво чуть что так сразу я виноват?Кстати, верните пирата обратно из за бани!!! Скушно на баркасе стало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Сегодня, у нас зарегистрировался Форумчанин! Город, где он живёт, -(из лички) Город: Fyufhcr Кто, из-НЕ Артистов, - пояснит Дураку - Что это за Жанр!?! С Уважением! Просмотр Темы, сразу - по моменту регистрации: Просмотр темы: Пьянки на границе Изменено 21 января, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ...Город, где он живёт, -(из лички) Город: Fyufhcr...Юра, привет! Ну, что же ты хочешь - он же STALIN, ему нужно шифроваться. А вот если с тех же кнопочек списать русские буквы, то Fyufhcr превратится в Ангарск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения