О как оказывается. А то я сильно напрягся от такой жалобы в "свой" адрес.
Действительно, "кипишь удался".
Но есть и положительный момент: бросил все и вспомнил про форум
Отправлено 21 May 2015 - 12:16
О как оказывается. А то я сильно напрягся от такой жалобы в "свой" адрес.
Действительно, "кипишь удался".
Но есть и положительный момент: бросил все и вспомнил про форум
Отправлено 26 November 2015 - 16:49
Отправлено 30 November 2015 - 14:45
Здравствуйте,администрация портала! Мной сделано Обращение к 100-летию ПВ. Если посчитаете возможным,то прошу разместить Обращение на главной странице портала для информирования пограничников. Самому мне не справиться, чайник. Спасибо.
Я разместил Ваше обращение на Одноклассниках, многие его поддерживают.
Отправлено 21 December 2015 - 11:22
Здравствуйте, уважаемые Администраторы! Сейчас просматривал Файловый архив и заметил, что в разделе Пограничные песни некоторые файлы отмечены «испорчен». Что это такое?
Отправлено 21 December 2015 - 11:28
Значит, они оказались испорченными, скорее всего, при обновлении движка. Будем этим заниматься по мере возможности. Что сможем - восстановим, остальное придется удалить.заметил, что в разделе Пограничные песни некоторые файлы отмечены «испорчен». Что это такое?
Отправлено 21 December 2015 - 12:39
Будем этим заниматься по мере возможности.
Понятно, спасибо!
Отправлено 23 February 2016 - 09:29
Господа, а в связи с чем тема ПСКР "Николай Сипягин" закрыта? Да ещё и в День корабля(((((
Отправлено 23 February 2016 - 09:43
Господа, а в связи с чем тема ПСКР "Николай Сипягин" закрыта? Да ещё и в День корабля(((((
Ну, да! Как то не хорошо...
Отправлено 23 February 2016 - 12:09
а в связи с чем тема ПСКР "Николай Сипягин" закрыта?Тему закрыл автор темы. Все вопросы к нему.
Сейчас тема открыта, думаю, что ГАР закрыл ее случайно.
Мелочи жизни.. общайтесь на здоровье!
Отправлено 23 February 2016 - 14:08
Тему закрыл автор темы. Все вопросы к нему.Сейчас тема открыта, думаю, что ГАР закрыл ее случайно.
Мелочи жизни.. общайтесь на здоровье!
Благодарю!!!! Видимо автор уже празднует)))))
Отправлено 14 June 2016 - 09:54
Здравия желаю! Прошу создать в «Галерее» в теме «Маленькие встречи больших компаний» альбом «Встречи 2016 года».
Отправлено 14 June 2016 - 10:17
Прошу создать в «Галерее» в теме «Маленькие встречи больших компаний» альбом «Встречи 2016 года»
Давно не встречались , поэтому и упустили этот момент. Альбом (категория)
Отправлено 14 June 2016 - 17:01
Альбом (категория) создан.
Серёжа, спасибо!!!
Отправлено 14 June 2016 - 18:47
Прошу прощения, что не сразу все получилось. В общем, фото в нужном альбоме. Теперь туда можно загружать фото без премодерации.спасибо!!!
Отправлено 20 October 2016 - 09:23
Гудым переходит границы Правил Форума!
На сайте запрещена нацистская агитация!
Отправлено 20 October 2016 - 09:34
,
А чего так уныло??? Я бы так напЕсал:
Зорче становится глаз со-сайтцев!! На подрывную, вредительскую деятельность врагов нашего форума, они отвечают повышением революционной бдительности! Не может быть никакого снисхождения к врагу, подрывающему основы нашего братства!!
Такого врага, как Гудым, небходимо еБнуть на пожизненное или объявить врагом всех со-сойтцев и всех форумов, с лишением гражданских прав писать тут свои гадости!...
.Учись, пока я тут...А то превратили нормальный форум в дом престарелых маразматиков, а я виноват...))))))
.
Сообщение отредактировал гудым: 20 October 2016 - 10:22
Отправлено 20 October 2016 - 10:33
А то превратили нормальный форум в дом престарелых маразматиков, а я виноват...))))))
.
Так проходи мимо. А то тебе то День пограничника - сборище алкашей, то форум - дом престарелых. Найди себе какой-нибудь заповедник таких же гоблинов и веселись там от души. Не, я тебе дорогу не указываю и не гоню (в конце концов такой же гость, как и ты). Однако и ты трошки уважения к дому, в который входишь, проявляй.
Отправлено 20 October 2016 - 10:53
А то тебе то День пограничника - сборище алкашей, то форум - дом престарелых.
Да ужОс! Я когда в вашу харчевню поднялся, мне показалось что я нахожусь среди свои родных тральцов, которые отмечают окончание рейса!
Колитесь! Кто на трапе тискал явно чужую жену?????))) Язвенники так не тискаются!
А то, что дом престарелых, дык бывает так, что старыми рождаются.. А маразм - это надо заслужить! Я например, своим маразмом наслаждаюсь и умело пользуюсь им... Вот попробуй мне игрушку не купить! Знаешь что будет???? А у тебя - бычки мелкие...
Андрей, ты организовал сбор подписей на гневное моё осуждение и изгнание?? Папки с доносами на меня, никогда меньше, чем три сантиметра, не были! Так что, работай, брат... К вечеру управитесь?
А то, нога моя заживёт, я сам ухромаю, а у вас останется чувство неотомщённости! И как с такой болью жить???
.
Отправлено 20 October 2016 - 11:03
Андрей, ты организовал сбор подписей на гневное моё осуждение и изгнание??
Бу-га-га. Шибко много чести для тебя. Да и не был я никогда "организатором" подобных действий. Это больше по твоей части народ баламутить. Или может я тут кого - то призывал к твоему изгнанию? По моему я вёл с тобой диалог тет-на-тет. Это у тебя вечное пространственно - обобщённое "вы такие", "вы сякие", "а вы", "а у вас" и т.п. Словоблудие короче
Отправлено 25 March 2017 - 20:39
Это же надо! Однако как низко пала администрация форума, что у всех, у кого отключена надоевшая реклама, клянчит деньги. А вот в былые времена этот форум содержал всего лишь один пользователь. Но это было давно, в 2006 и 2007 годах. Но было! И денег никто не клянчил!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных